Лиса26 9 октября Поделиться 9 октября 22 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку зелёный ночью 4.30 потом я пила и утром Далеко сфоткала ,мутновато ,не очень понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 9 октября Поделиться 9 октября Всем привет. Девчонки помогите мне немного разобраться , успокоить мою душу. Месячные мои так и не начались , ХГЧ сдавала 5 числа, была мазня коричневая 7. Я начала ходить в спорт зал дабы хоть как то отвлечься, но ночью сегодня адски заболел живот, сходила сейчас на узи. Посмотрите пожалуйста, к врачу только 18 числа идти. Если бы чисто теоретически у меня мазня была из за имплантации то на узи бы врач уже бы что то увидела , правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 октября Поделиться 9 октября (изменено) Бишур-с вообще обнаружил, но я ему что-то не очень доверяю Изменено 9 октября пользователем ВалерияV 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября Девочки, а еще меня жуткий сушняк уже дня 3-4 мучает. я уже начиталась про сахарный диабет 🙄🙄🙄🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 9 октября Поделиться 9 октября Там узистка такая максимально молчалива. @ВалерияV на обоих тени вижу☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября @Наталья2022 а тест не делала больше ? Хгч до 5 не беременный а с 5 + уже беременный идёт я вчера как раз читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 9 октября Поделиться 9 октября @Natusik_12 нет . Я что то хгч увидела и расслабилась . Просто у меня капец как болит внизу справа . Но врач узи сказала ни кисты ничего такого там нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 октября Поделиться 9 октября Ой, может хгч сдать уже. Хотя так рано ещё. Но я и не знаю когда О была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября @Лиса26 перефотала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 октября Поделиться 9 октября 4 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @Лиса26 перефотала Тень есть 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября Незнаю как тесты .начинается молочница походу давно такого не было с Б .шм твердая высоко @Лиса26 верхний сейчас мочканула А вообще считала что покажут если есть .после скачка 11 -12 ДПО а сейчас 10 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 9 октября Автор Поделиться 9 октября @Natusik_12 у меня с сыном молочница началась до задержки. С дочей зудело. У подруги тоже молочница до задержки была, она капсулы пила, а потом полоски увидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 9 октября Поделиться 9 октября 47 минут назад, Лиса26 сказал(а): @Flilu а какая операция была у тебя ? О ,это тоже наша история . Твоему сколько ? Моей 5 лет ,так через день и чаще приходит в нашу кровать .Поворочается на своей ,и ко мне бежит Моему 10 лет будет в этом месяце 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 октября Поделиться 9 октября Только что, Олька С. сказал(а): Моему 10 лет будет в этом месяце Эх малыши наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 9 октября Поделиться 9 октября @Natusik_12 у многих молочница, как один из признаков беременности 🤰 @Лиса26 ага, малыши У моего малыша уже 38 размер ноги 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 9 октября Поделиться 9 октября @Natusik_12 у меня в этом цикле похожая на молочницу оказалась признаком🌺и вам желаю удачи 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 октября Поделиться 9 октября @ВалерияV тени однозначно есть 12 минут назад, Олька С. сказал(а): Моему 10 лет будет Моей 7 лет недавно было, только в этом месяце переселили и я теперь бегаю по 4-5 р за ночь - зовет …. Я зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 9 октября Поделиться 9 октября 2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): График странно себя ведёт... была вероятность зачатия высокая а стала средняя сегодня) В пр б цикле бвла низкая) Это ты про свой? У меня тоже. Была высокая, а потом внезапно стала средняя 🤪 Хотя я отметила положительный тест 🤣 наверное не надо было после задержки бт измерять 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 октября Поделиться 9 октября @ВалерияV видно на двух тенюхи🤞 1 час назад, Наталья2022 сказал(а): Всем привет. Девчонки помогите мне немного разобраться , успокоить мою душу. Месячные мои так и не начались , ХГЧ сдавала 5 числа, была мазня коричневая 7. Я начала ходить в спорт зал дабы хоть как то отвлечься, но ночью сегодня адски заболел живот, сходила сейчас на узи. Посмотрите пожалуйста, к врачу только 18 числа идти. Если бы чисто теоретически у меня мазня была из за имплантации то на узи бы врач уже бы что то увидела , правильно? Это разве не первая фаза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября 58 минут назад, Наталья2022 сказал(а): @Natusik_12 нет . Я что то хгч увидела и расслабилась . Просто у меня капец как болит внизу справа . Но врач узи сказала ни кисты ничего такого там нет. Ну может от фоликула болит... по узи 1я фаза по виду. С недельной задержкой яйцо плодное видно если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 октября Поделиться 9 октября На эвике однозначно что-то вижу. С ночи болит под ребром. Не понимаю что это, поджелудочная?? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 9 октября Поделиться 9 октября Только что, ВалерияV сказал(а): На эвике однозначно что-то вижу. С ночи болит под ребром. Не понимаю что это, поджелудочная?? Я тоже вижу 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 октября Поделиться 9 октября @ВалерияV , видно, видно🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 9 октября Автор Поделиться 9 октября @Инна_К @ЖдуБусенку это просто снизилось количество па за цикл, вот и вероятность ниже) попробуйте па отметить, и опять высокая вероятность будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Инна_К @ЖдуБусенку это просто снизилось количество па за цикл, вот и вероятность ниже) попробуйте па отметить, и опять высокая вероятность будет! Ужас какой))) Я после О уже её отмечаю) не вижу смысла 14 минут назад, ВалерияV сказал(а): С ночи болит под ребром. Не понимаю что это, поджелудочная?? Или желчный 15 минут назад, ВалерияV сказал(а): На эвике однозначно что-то вижу. С ночи болит под ребром. Не понимаю что это, поджелудочная?? Я тоже вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения