konffeta 9 октября Поделиться 9 октября Высох и все пропало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 9 октября Поделиться 9 октября 12 минут назад, Лиса26 сказал(а): А в этом цикле можно планировать ? Да, врач в день выписки сказал что можно прям сегодня па) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 октября Поделиться 9 октября (изменено) Ну все меня не остановить Держись "палата" 😂 живот начало тянуть опять Изменено 9 октября пользователем ВалерияV 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 9 октября Автор Поделиться 9 октября @konffeta урра! Дважды счастливая страничка твоя! 55 - две полосочки будут ярчать! Я специально смоталась на несколько минут. Чтоб страничку не забирать у счастливицы) 2 минуты назад, konffeta сказал(а): Высох и все пропало Так то сухие не оценивают.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 9 октября Поделиться 9 октября 9 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Flilu о, вот это да... Венотоник пьёшь? У меня варикозное расширение вен малого таза. Инет мне не рассказал, что это. Яичниковый рефлюкс Пропиваю периодами) у меня был варикоз на матке, куда-то делся. Хотя много лет его диагностировали. Может венотоники помогают, может вазаламин резко помог.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 9 октября Автор Поделиться 9 октября @Flilu вот и у меня года 4 есть. Но я забываю венотоник пить нормально, курсом. То пью, то не пью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 9 октября Поделиться 9 октября 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Flilu вот и у меня года 4 есть. Но я забываю венотоник пить нормально, курсом. То пью, то не пью.. Цитамины попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября 14 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta не грязь... Виднеется А она как будто слева сильно и мне показалось она была прям левее и потом пополза в право дурацкое начальство, не дали за тестом понаблюдать ))) Ухты 55 ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 9 октября Автор Поделиться 9 октября (изменено) @Flilu это что? Ага, поняла. Тот же вазалмин Изменено 9 октября пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября @Иман спасибо .ох так надеюсь вроде 3 дня до дня Х и с другими тест показывал 12 13 ДПО .читала дневник.а сегодня тока 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября 30 минут назад, Инна_К сказал(а): Да кровь была, мне было не до того. Потом я вроде как ему дала добро, но он пока не торопится. У меня сейчас оба ребёнка болеют и тошнит круглые сутки, не знаю что б съесть чтоб отпустило. Мне если честно самой не до секса, так что я не настаиваю Меня пока такая тошнота не накрыла... бывает тошнит но это пока не токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 9 октября Поделиться 9 октября 5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Flilu это что? Ага, поняла. Тот же вазолмин Да, он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 октября Поделиться 9 октября 25 минут назад, Flilu сказал(а): Да, врач в день выписки сказал что можно прям сегодня па) Тогда отлично ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 9 октября Поделиться 9 октября 7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Меня пока такая тошнота не накрыла... бывает тошнит но это пока не токс Я не знаю что это, меня просто мутит даже от мыслей о еде. Абсолютно не хочу есть ничего 😪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): Я не знаю что это, меня просто мутит даже от мыслей о еде. Абсолютно не хочу есть ничего 😪 Это токс) У тебя не было в пр разы? Меня в пр б до конца от запаха роллов рвало))) Ещё девки на работу часто заказывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 9 октября Автор Поделиться 9 октября @Flilu а как его пить? Сколько на курс надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября Меня от сладкого отвернуло... уже ееделю подхожу к стелажам в магазе и ухожу)))) ни чего не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Это токс) У тебя не было в пр разы? Меня в пр б до конца от запаха роллов рвало))) Ещё девки на работу часто заказывали Ой нет, только не роллы, мы каждую пятницу их едим 😁😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября Только что, konffeta сказал(а): Ой нет, только не роллы, мы каждую пятницу их едим 😁😁😁 Я тоже люблю но рвота была прямо каждый раз, чуяла их ещё как курьер заходил🤮 Ни в одну б такого не было на запахи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 9 октября Поделиться 9 октября (изменено) Мне в прошлую неудачную б роллы пахли не роллами, а хлебом. Первый признак был, как я потом поняла. И что-то ещё пахло не тем, чем оно реально пахнет) Блин, заказать что ли вечером на ужин.. Изменено 9 октября пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 9 октября Поделиться 9 октября 6 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Это токс) У тебя не было в пр разы? Меня в пр б до конца от запаха роллов рвало))) Ещё девки на работу часто заказывали Да было конечно, в первую легко отделалась, а вторую полоскало чуть ли не с 5 недели вплоть до скрининга @N0la @ЖдуБусенку @konffeta вот вы пишите, а мне от одной мысли о них уже дурно 🤣 пойду минералочки попью 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября 14 минут назад, Инна_К сказал(а): Да было конечно, в первую легко отделалась, а вторую полоскало чуть ли не с 5 недели вплоть до скрининга @N0la @ЖдуБусенку @konffeta вот вы пишите, а мне от одной мысли о них уже дурно 🤣 пойду минералочки попью 🤣 Чёт тоже подумала и замутило...но надеюсь это психочамотическое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 9 октября Поделиться 9 октября 27 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Flilu а как его пить? Сколько на курс надо? Я сначала попила по минимуму. 2 таблетки утром и вечером. В коробке 40 таблеток. То есть 10 дней получилось. Почитай про вазаламин. В сетях всё в свободном доступе. Я на вб покупала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября @Иман сдала хгч? Когда результат? тест делала? покажите свои тестики, хоть на ваши посмотрю мой приедет не раньше 7 вечера 🙄🙄 Куда все пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 октября Поделиться 9 октября А я до слюней наоборот хотела их .Работала в центре ,и проходила мимо Суши -бара ,и слюни до асфальта 17 минут назад, konffeta сказал(а): @Иман сдала хгч? Когда результат? тест делала? покажите свои тестики, хоть на ваши посмотрю мой приедет не раньше 7 вечера 🙄🙄 Куда все пропали? Мне еще рано мочить ,только 5 дпо ,раньше понедельника даже неинтересно делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения