ஐЛякусьஐ 9 октября Поделиться 9 октября @konffeta могу только пустой показать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @konffeta могу только пустой показать Вот у меня до б тоже они кристальные... интересно почему у кого то с реагентом, может там хгч 1-2. Я делала хгч в этой лабе пишут до 3х не беременна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 октября Поделиться 9 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Вот у меня до б тоже они кристальные... интересно почему у кого то с реагентом, может там хгч 1-2. Я делала хгч в этой лабе пишут до 3х не беременна... Мне тоже никогда не попадалось явных реагентов, только МПП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 октября Поделиться 9 октября Ой ну ладно и я скину свой 100500 тест😂 По-моему пустой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 9 октября Поделиться 9 октября Девы, прекратите. Я же тоже хочууу на тесты писять. А еще рано Реагентовские описять 8 минут назад, ВалерияV сказал(а): Ой ну ладно и я скину свой 100500 тест😂 По-моему пустой Нууу, если сделать вот так , то видно Ой, ну ладно. Не буду вам скидывать. А то написала про тесты свои и все разбежались Описяю тест в одиночестве. Там будет пусто,понятно и ежу. Я помню об @Ольга77/62 пророчестве. Но вам я тест не покажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 9 октября Автор Поделиться 9 октября @Lesechka24 и я помню. А когда она писала нам, в каком месяце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 октября Поделиться 9 октября @Lesechka24 я всегда здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 9 октября Поделиться 9 октября 5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lesechka24 и я помню. А когда она писала нам, в каком месяце? Мне Оля писала, что зимой я заБ. А вот в каком месяце это было в темке, не помню. 6 минут назад, ВалерияV сказал(а): @Lesechka24 я всегда здесь Мне тебя не переплюнуть. У меня тестов мало. А закащывать еще не хочу @//Юля-дважды мамуля// Оля в сети. Лови ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 октября Поделиться 9 октября Какой то файл-тест Чувствительность 10 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 9 октября Поделиться 9 октября @ВалерияV а ты хоть где-то график ведешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 октября Поделиться 9 октября @Lesechka24 в этом месяце вообще нет. Тут не вела не разу ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 9 октября Поделиться 9 октября Блин, у меня мч, бу, сингенсы и имбианы. Может чего еще прикупить типо лч или филетестов 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @Lesechka24 в этом месяце вообще нет. Тут не вела не разу ещё Ну ок. А сколько обычно цикл? Сколько обычно 2 фаза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 октября Поделиться 9 октября Обычно 28. Прошлый 24-25 дней был. 12-13 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 9 октября Поделиться 9 октября 2 часа назад, Инна_К сказал(а): Я не знаю что это, меня просто мутит даже от мыслей о еде. Абсолютно не хочу есть ничего 😪 Так же было первый триместр , сладкое особенно было противно, ничего не могла из сладкого съесть) похудела. Не рвало но отворачивало от еды, от любимой колбасы, ела через силу. Зато потом в 12 недель токс закончился и понеслось 😁 Поздравляю с беременностью, кстати 🩷, Актиферт сработал ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 9 октября Поделиться 9 октября 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Обычно 28. Прошлый 24-25 дней был. 12-13 дней А когда начался цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 октября Поделиться 9 октября @Lesechka24 21 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @Lesechka24 21 сентября Ну рано конечно для полосок мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 9 октября Поделиться 9 октября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @Lesechka24 21 сентября Если считать по последнему циклу, то у тебя примерно 9 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 октября Поделиться 9 октября @ЖдуБусенку да мне тоже так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября Ну надо ждать завтра 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября Только что, Natusik_12 сказал(а): Ну надо ждать завтра Да есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября @ВалерияV у нас с тобой рядышком идут дни у меня с 20 начался цыкл но овуляция на 10 ДЦ была раняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 9 октября Поделиться 9 октября (изменено) 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Если считать по последнему циклу, то у тебя примерно 9 дпо У меня тоже 21.09 начался цикл. О на 12 день. Сегодня 7ДПО Изменено 9 октября пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября @ЖдуБусенку 3 часа не писала почти еле вытерпела ))) точно завтра надо смысла вечером даже не вижу портить тесты 10 ДПО сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября @Natusik_12 я вижу 😍 пусть это будет оно 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения