Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября Как то так Бт растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября Мне еще 4 часа терпеть блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 октября Поделиться 9 октября 3 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Ну надо ждать завтра Я вижу 🤞ждем ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября У меня вот такой очень какой то странный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 октября Поделиться 9 октября 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): Как то так Бт растет У меня воообще чудеса на виражах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 октября Поделиться 9 октября Ну я ничего не понимаю. Это фрау 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 9 октября Поделиться 9 октября 2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): У меня тоже 21.09 начался цикл. О на 12 день. Сегодня 7ДПО Ну я считала цикл @ВалерияV как 24 дня. А у тебя, если О на 12, то цикл примерно 26-27 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 октября Поделиться 9 октября Только что, konffeta сказал(а): У меня вот такой очень какой то странный Наоборот совершенно хороший 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября @konffeta я тоже вижу и на прошлом полоска ночном не ищезла широкая осталась но сероватая рано ещё .а я переживаю так оно или нет так хочется девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 9 октября Поделиться 9 октября (изменено) 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Ну я считала цикл @ВалерияV как 24 дня. А у тебя, если О на 12, то цикл примерно 26-27 дней Поняла. А я по О знаю сколько цикл будет. 2я фаза всегда 14 дней. Изменено 9 октября пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября @Лиса26 вот прошлый цикл заранее с 8 ДПО уже начала Бт падать и живот тянуло . А это пока 10 держимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 9 октября Поделиться 9 октября 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Да я по О знаю сколько цикл будет. 2я фаза всегда 14 дней. А я вот не знаю свой цикл если судить по последним двум, то у меня уже 8 дпо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября @ВалерияV подожди ещё пару дней будет ясно .Я так себе тоже тешу надеждой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 9 октября Поделиться 9 октября (изменено) 3 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @Лиса26 вот прошлый цикл заранее с 8 ДПО уже начала Бт падать и живот тянуло . А это пока 10 держимся Извините что вошла в Ваш разговор. Во 2й фазе на фото так падает БТ (базальная температура). А точно прогестерона хватает ?! Сдавали на 6–7 ДПо?! Изменено 9 октября пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 октября Поделиться 9 октября (изменено) Мне вообще врач сказал тест мочить на 26 день цикла 🫣 Изменено 9 октября пользователем Лиса26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября 5 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta я тоже вижу и на прошлом полоска ночном не ищезла широкая осталась но сероватая рано ещё .а я переживаю так оно или нет так хочется девочку Я тоже девочку хочу. Еще немного в неведении нам быть 🤞 Господи, пусть будет всё так 🤞🤞🤞 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): Наоборот совершенно хороший 🤞 Я ожидала сегодня повыше 😁😁 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября @Ninel_solnze вот нездавала но тоже подумала об этом может надо сдать когда лучше сдают и Дюфастон пить?я тока со 2 Б пила дюфастон сама начала но врачу сказала потом .после бхб испугалась что сорвётся .а последние 2 Б норм все было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 октября Поделиться 9 октября @Natusik_12 даа это ожидание конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября Ну на УЗИ ходила на 8 Дц тока фолликулы были 13 левый и 16 мм правый и эндометрий 8 мм @Ninel_solnze а в этом вроде цикле получше ? Но все равно скачет Бт и не подросла до 37 даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 9 октября Поделиться 9 октября Ухожу в закат, ухожу я прочь. Ведь ничего не остановит нас. Как продержаться еще ночь И не засс.ть весь свой запас. Пусто 1 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября @Lesechka24 блин рисует же тень .так и тянет мочить тесты ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 октября Поделиться 9 октября @Natusik_12 , @ВалерияV видно полосочки! @Lesechka24 Точно пусто? Я, видимо в полосатых очках буду до м ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября Я с вами сижу ...а хотела повышивать пока солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 9 октября Поделиться 9 октября 9 минут назад, Лиса26 сказал(а): Мне вообще врач сказал тест мочить на 26 день цикла 🫣 Не, ну тут нам врач не указ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября Если будет хорошая полоска и Бт плохая побегу за дюфастоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения