Lesechka24 9 октября Поделиться 9 октября @ஐЛякусьஐ 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): @Lesechka24 блин рисует же тень .так и тянет мочить тесты ) Не, там пусто. Это БП рисует тени. В реальности там как яйки кота Сейчас, засохнут, еще гляну я теперь не понимаю, когда их оценивать. поэтому, оцениваю их всегда если ярчает, значит- не глюк, а если каждый день такие, значит-массовое помешательство Вот, засохли окончательно. Поэтому, заключение-нас глючит 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 9 октября Поделиться 9 октября @ЖдуБусенку а я креветки в чесночном соусе хочу не могу и том ям@konffeta да, жду результат, сегодня и вчера делала будьте уверенны, верхний вчерашний, нижний сегодняшний 8 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября 10 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Если будет хорошая полоска и Бт плохая побегу за дюфастоном Лучше анализ сдать... я на панике начала а теперь не слезть Только что, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку а я креветки в чесночном соусе хочу не могу и том ям@konffeta да, жду результат, сегодня и вчера делала будьте уверенны, верхний вчерашний, нижний сегодняшний Хорошие полоски! Это тесты бледные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 9 октября Поделиться 9 октября Страница 58 У судьбы беременности просим Во благо! Да будет так! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 9 октября Поделиться 9 октября @ЖдуБусенку сегодня 12 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 9 октября Поделиться 9 октября 1 минуту назад, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку а я креветки в чесночном соусе хочу не могу и том ям@konffeta да, жду результат, сегодня и вчера делала будьте уверенны, верхний вчерашний, нижний сегодняшний Это не бу. Это я родился скорее всего. Ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября Только что, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку сегодня 12 дпо Да для 12 дпо прекрасные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября @Lesechka24 у меня на сухом самый первый ночной осталась тень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября Это просто тест такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября Сухой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 9 октября Поделиться 9 октября @Иман блин, читаю: а я креветочка в чесночном соусе раз 5 перечитала, пока не дошло 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября @Иман хорошие тестики .ярчайте и растите правильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября 1 минуту назад, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку сегодня 12 дпо во. Скидывала уже сюда.... ср 14 дпо 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября (изменено) @ЖдуБусенку я даже незнаю нормы какие и когда сдавать на след месяц ? Такое чувство что этот пролетный. прошлый месяц тоже такие рисовал Изменено 9 октября пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября Верхгмй 12 кадется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября @ЖдуБусенку тормозаааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 9 октября Поделиться 9 октября @ЖдуБусенку шикарные полоски😍я так думаю мне плохой эви попался раз он бледный, а дешевый ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 9 октября Поделиться 9 октября 2 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Сухой Я бишурсы вообще не беру. У меня на сухих всегда тени. Да бывают тааакие яркие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября Только что, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку тормозаааааааа Ага))) нижний хгч 380🤣 Только что, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку шикарные полоски😍я так думаю мне плохой эви попался раз он бледный, а дешевый ярче Так реагента может разное количество... если ты уже по хгч смотришь динамику то и не надо эти тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября @Lesechka24 ну поживем увидим 2 дня осталось до М 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября 1 минуту назад, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку шикарные полоски😍я так думаю мне плохой эви попался раз он бледный, а дешевый ярче Да как скащать))) учитывая что хгч уже норм то так себе... мч ярче прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября @ЖдуБусенку назрена я тогда на 8 дпо их купила 😁😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 9 октября Поделиться 9 октября @ЖдуБусенку у нас тут мч продают 25 штук за 33 лари, купить что ли🤪не пора бы уже упокоится, еще штук 90 леди чек лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября Только что, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку у нас тут мч продают 25 штук за 33 лари, купить что ли🤪не пора бы уже упокоится, еще штук 90 леди чек лежит Успокойся))) хгч завтра будет? Я вчера поехала в магаз хотела купить но как то посмотрела на тест на кассе и передумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 9 октября Поделиться 9 октября @ЖдуБусенку сегодня до 5 должен. Я в первые беременности так не тестилась, сейчас старость или не наигралась😂? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения