ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября У меня матку постоянно как режет, не знаю что это уже не помню было такое иди нет раньше ... может спайки уже Только что, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку сегодня до 5 должен. Я в первые беременности так не тестилась, сейчас старость или не наигралась😂? Да, вот тоже думаю это 4й, может уже и не буду их в своей жизни делать))) сделать что ли 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 9 октября Поделиться 9 октября @ЖдуБусенку у меня иногда как кольнет, уже в анатомию полезла посмотреть как там матка и придатки располагаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 9 октября Поделиться 9 октября 23 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Ну на УЗИ ходила на 8 Дц тока фолликулы были 13 левый и 16 мм правый и эндометрий 8 мм @Ninel_solnze а в этом вроде цикле получше ? Но все равно скачет Бт и не подросла до 37 даже Вот поэтому и задала вопрос . Зашла посмотрела цикл Ваш, и наблюдаю падение Бт и даже резко .. а должно за 2-3дня до 🩸 Может у вас особенность такая. Но мы же планюшки и прогик нужно контролировать. Как врач перинатального мне сказал , что прогестерон не будет лишний, если наблюдаете падение БТ (базальная температура) раньше, чем должно быть. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября 2 минуты назад, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку сегодня до 5 должен. Я в первые беременности так не тестилась, сейчас старость или не наигралась😂? Это просто дурное влияние пациентов - соседей по палате. я раньше пятницы не планировала теститься. А в итоге что? Вторник - конфетка в ночь несется в аптеку @Иман у меня такие же запросы в Яндексе 😁😁😁😁 тскала на картинке где придатки 😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 9 октября Автор Поделиться 9 октября @Ninel_solnze у меня бт падает в день месек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ninel_solnze у меня бт падает в день месек У меня аналогично во 2 день месек была 36.7 еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 9 октября Поделиться 9 октября Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ninel_solnze у меня бт падает в день месек У меня тоже . За день или в этот же день . Это норма 👍 . До 2-3 дней максимум должна падать. Ну это уже точно пролет и нет Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 9 октября Поделиться 9 октября 5 минут назад, konffeta сказал(а): Это просто дурное влияние пациентов - соседей по палате. я раньше пятницы не планировала теститься. А в итоге что? Вторник - конфетка в ночь несется в аптеку @Иман у меня такие же запросы в Яндексе 😁😁😁😁 тскала на картинке где придатки 😁😁 Чегой-то дурное. Самое правильное влияние 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 9 октября Поделиться 9 октября @Lesechka24 сижу чат с лабораторией гипнотизирую в ватсаппе, где мой результат🤨 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 9 октября Поделиться 9 октября Блин, у меня вокруг носа всё в прыщах Только что, Иман сказал(а): @Lesechka24 сижу чат с лабораторией гипнотизирую в ватсаппе, где мой результат🤨 Описяй тест Все пациенты знают правила палаты: в любой ситуации писяем на тесты, соду, лягушек, рожь и т.п. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 9 октября Поделиться 9 октября @Lesechka24 если лаба до 5 не скинет, я уже описяю их😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 9 октября Поделиться 9 октября 4 минуты назад, Иман сказал(а): @Lesechka24 если лаба до 5 не скинет, я уже описяю их😂😂😂 Нуууу, плохой пациент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября У меня тоже в день М падает или за лень но это редко... иногда с 37.1 до 36 9 в один лень а в другой уже 36.5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 9 октября Поделиться 9 октября 1 час назад, МояУмничка сказал(а): Так же было первый триместр , сладкое особенно было противно, ничего не могла из сладкого съесть) похудела. Не рвало но отворачивало от еды, от любимой колбасы, ела через силу. Зато потом в 12 недель токс закончился и понеслось 😁 Поздравляю с беременностью, кстати 🩷, Актиферт сработал ?) Спасибо 🙏🏻 а я не пользовалась им, это мы вроде в шутку сказали что для мальчика надо им облиться 😅 но я решила не прибегать к помощи извне 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 9 октября Поделиться 9 октября (изменено) Вот сдавала прогик на 20-21день (май 2024) Мне врач написал сдать когда. Он такой, что даже подумала что все получилось с Б.. нооо видимо некачественные ооциты и организм отторг. Изменено 9 октября пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 9 октября Поделиться 9 октября @Ninel_solnze на 7-8 дпо сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 9 октября Поделиться 9 октября Только что, Иман сказал(а): @Ninel_solnze на 7-8 дпо сдавали? Да 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября Вот интересно если я пью дюф по 1т 2р в день можно сейчас с него слезть или теперь до 12 недель фигачить? Вообще при приёме дюфа свой перестаёт вырабатываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 9 октября Поделиться 9 октября @Ninel_solnze разве не маловат для беременности? Просто на сколько знаю нмоль/л должен быть больше при беременности @ЖдуБусенку лучше до 9 недели хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 9 октября Поделиться 9 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Вот интересно если я пью дюф по 1т 2р в день можно сейчас с него слезть или теперь до 12 недель фигачить? Этот лучше врачу . Там кажется не так просто слезть . Надо постепенно. Насколько помню, у нас В группе сентября или октябрят писали, что после 12 недель слазили по тихоньку. А кто то и до 16-20 недель поддержку держат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября Только что, Ninel_solnze сказал(а): Этот лучше врачу . Там кажется не так просто слезть . Надо постепенно. Насколько помню, у нас В группе сентября или октябрят писали, что после 12 недель слазили по тихоньку. А кто то и до 16-20 недель поддержку держат Да пила до 12 и потихоньку слащила Но вроде пишут что-то на выработку не влияет типо А там хз 3 минуты назад, Иман сказал(а): @Ninel_solnze разве не маловат для беременности? Просто на сколько знаю нмоль/л должен быть больше при беременности @ЖдуБусенку лучше до 9 недели хотя бы 38 для начала б это хороший прог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 9 октября Поделиться 9 октября 10 минут назад, Инна_К сказал(а): Спасибо 🙏🏻 а я не пользовалась им, это мы вроде в шутку сказали что для мальчика надо им облиться 😅 но я решила не прибегать к помощи извне 🤣 😁 супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября У меня в пр раз был 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 9 октября Поделиться 9 октября (изменено) 6 минут назад, Иман сказал(а): @Ninel_solnze разве не маловат для беременности? Просто на сколько знаю нмоль/л должен быть больше при беременности @ЖдуБусенку лучше до 9 недели хотя бы см реверсные значения лаборатории . Для начала на 8Дпо 👍… но у меня и не получилось. Если бы все было отлично и дальше, но не упала БТ (базальная температура), значит и прогик Тут уже фактор возраста . Хотя все анализы какие я сдала на гормоны и тд отличные Изменено 9 октября пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября Ну вот один врач меня посадил с этими 11 на прог а мюдругой ругал что пью Ладно буду пить пока дальше... сегодня 5.1 по акушерским, долго ещё пить( Но были зб может мне он нужен хз У них в анатации пишут при угрозе 4шт и потом по 1 каждые 8ч пока не прекратится... а при зб в анамезе просто постоянно пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения