ЖдуБусенку 1 октября Поделиться 1 октября @Таня_Д ага) верхний 12 нижний 20 51 минуту назад, Эвелина Пирог сказал(а): @ஐЛякусьஐ это чувствительность 10. А мамачеки и эви 25. Да но эви и мч раньше покажут как я поняла)))) 7 минут назад, Faridushka// сказал(а): такие тесты частенько беру, на них все время нечто тенюшное мелькает, очень хотелось бы посмотреть на полоски реальные и на какой день они вообще начинают показывать!? У меня сегодня 12 дпо. Полоска такая же как на мч 9-10 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 1 октября Поделиться 1 октября @ЖдуБусенку наверное;))) поэтому не стоит фрау покупать:))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 октября Поделиться 1 октября Только что, Эвелина Пирог сказал(а): @ЖдуБусенку наверное;))) поэтому не стоит фрау покупать:))) Я в том месяце реагентов насмотрелась на них но я раньше всегда их брала они тогда ещё 25 были и часто с 9-10 дня показали. Слабо но всегда верно. А теперь они типо ультрочувтствительные и реагентят только Ну у меня теперь эти тормознутые будут их мочить завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 1 октября Поделиться 1 октября @ЖдуБусенку вот я тоже поняла, что за счет чувствительности ловят реагенты.. сегодня приду выпью холодное пиво с рыбкой🤪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 1 октября Поделиться 1 октября 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Таня_Д У меня сегодня 12 дпо. Полоска такая же как на мч 9-10 дпо Для ранней тестомании Вобщем не подходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 октября Поделиться 1 октября Больше я детей не планирую (собственно как вспгда) поэтому если выйдет выносить и родить то это моя посл беременность Только что, Faridushka// сказал(а): Для ранней тестомании Вобщем не подходят Но! Полоска почти сразу проявилась а на мч надо чуток подождать, минут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 1 октября Поделиться 1 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Больше я детей не планирую (собственно как вспгда) поэтому если выйдет выносить и родить то это моя посл беременность 😎Аха, слыхали такое, очень знакомо))) Но! Полоска почти сразу проявилась а на мч надо чуток подождать, минут 5 Хоть в этом плюс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 октября Поделиться 1 октября 1 час назад, миляушааа сказал(а): Отмечусь у вас чтобы не потерять) Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 октября Поделиться 1 октября 9 минут назад, Faridushka// сказал(а): Хоть в этом плюс) Блин... ну это 4й. Я вообще хотела на 2х остановиться в этой жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 1 октября Поделиться 1 октября Муж пришел с работы сегодня, удивился, что у меня грудь такой большой стала🙈😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 октября Поделиться 1 октября 1 час назад, Эвелина Пирог сказал(а): Еще и среагентил 😂😂😂😂 Криво косо .. во дает @Мама_чуда я думаю б… 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 1 октября Поделиться 1 октября @An.net ох…надеюсь🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 1 октября Поделиться 1 октября .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 октября Поделиться 1 октября Я выкину эту пачку наверное . я ничего не понимаю. 1. вот утро , вроде вот вот пик же 2. спустя 7 часов. и такие тесты у меня каждый день пустой/яркий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 октября Поделиться 1 октября 4 минуты назад, konffeta сказал(а): Я выкину эту пачку наверное . я ничего не понимаю. 1. вот утро , вроде вот вот пик же 2. спустя 7 часов. и такие тесты у меня каждый день пустой/яркий Просто если не такой же и не ярче значит отрицательный Купи оранжевые, я с ними уже 10 лет ловлю не было ни разу что бы не поймала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 октября Поделиться 1 октября Не знаю, я на такие тесты особо внимания не обращала вообще. Когда был пик, он даже не похож на то, что тут кажется ярким. А это китайские что ли? One step? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 октября Поделиться 1 октября Моча была более концентрироваться вот он и темнее))) Только что, N0la сказал(а): Не знаю, я на такие тесты особо внимания не обращала вообще. Когда был пик, он даже не похож на то, что тут кажется ярким. А это китайские что ли? One step? Согласна. Не яркий-в мусорку 1 час назад, Эвелина Пирог сказал(а): Не совершайте моих ошибок 😂😂😂😂 У теья когда день Х? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 1 октября Поделиться 1 октября @ЖдуБусенку Календарь сообщил что через два дня:))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 1 октября Поделиться 1 октября 1 час назад, kse100 сказал(а): Как ты? Все ок) завтра скрининг. Волнуюсь 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 октября Поделиться 1 октября Только что, Эвелина Пирог сказал(а): @ЖдуБусенку Календарь сообщил что через два дня:))) Ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 октября Поделиться 1 октября 17 минут назад, N0la сказал(а): Не знаю, я на такие тесты особо внимания не обращала вообще. Когда был пик, он даже не похож на то, что тут кажется ярким. А это китайские что ли? One step? Вот такие Уж пора на Б заказывать тесты 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 октября Поделиться 1 октября @konffeta ну да, я так и думала, я такие с али заказываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 октября Поделиться 1 октября Хотела в отпуск на осенних каникулах а выходит будет токсикоз(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 1 октября Поделиться 1 октября Нежданчик первый день цикла начался:))) я ухожу в закат до января 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 1 октября Поделиться 1 октября Клизму поставили, скоро таблетку для сна принесут, утром снова клизма, потом операция. Вечером в себя приду, напишу вам. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения