konffeta 9 октября Поделиться 9 октября Видите рядом с контрольной это розовое месиво? Как полоска только очень близко. что за тесты то такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября 21 минуту назад, konffeta сказал(а): Девочкиииии пришли мои тестики. терпела и не ходила в туалет аж 2 часа 😁😁😁 Уже замочила прилетела домой с огромными глазами - ГДЕ МОИ ТЕСТЫ?! муж на вб ездил Прекрасный отрицательный результат Девочки, еще вопрос!!! у меня всегда до М сухо там, а сейчас на бумажке (простите за подробности) оказался «слизняк» с белыми такими прожилками , как яб тянется но намного гуще, как лизун. эт че?)) Ну лучше так чем хз что... зато если появятся то появятся А вообще рано что то говорить 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Видите рядом с контрольной это розовое месиво? Как полоска только очень близко. что за тесты то такие Перемочила наверно Где должна быть хорошо видно Хорошие тесты) без реагента у теья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 октября Поделиться 9 октября 4 минуты назад, konffeta сказал(а): Видите рядом с контрольной это розовое месиво? Как полоска только очень близко. что за тесты то такие Реагент плыл и не доплыл На самом деле отличные тесты. Просто ещё рановато 🤞 А меня с новым циклом)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября @ஐЛякусьஐ наоборот, переплыл почти до контрольной 😁😁😁😁😁 муж говорит - потерпи до выходных , рано же еще. говорю ты че, дурак что ли? У меня еще 9 тестов есть 😁😁😁😁 пусть этот цикл у тебя будет пузатенький ❤️ @ЖдуБусенку от души покупала в моче что ли?))) не помню ск держала секцнд 5-8 может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 9 октября Поделиться 9 октября @konffeta еще не вечер)@ВалерияV на нижнем как-будто есть призрак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября 6 минут назад, konffeta сказал(а): говорю ты че, дурак что ли? У меня еще 9 тестов есть Капец мало заказала🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 9 октября Поделиться 9 октября (изменено) 37 минут назад, konffeta сказал(а): Девочкиииии пришли мои тестики. терпела и не ходила в туалет аж 2 часа 😁😁😁 Уже замочила прилетела домой с огромными глазами - ГДЕ МОИ ТЕСТЫ?! муж на вб ездил Прекрасный отрицательный результат Девочки, еще вопрос!!! у меня всегда до М сухо там, а сейчас на бумажке (простите за подробности) оказался «слизняк» с белыми такими прожилками , как яб тянется но намного гуще, как лизун. эт че?)) У меня такие выделения были в Б циклы. С дочкой прям очень много и более водянистые , чем с сыном. С ним прям ЯБ такой конкретный был. Врач тогда сказала, что это норм. В шм типа формируется слизистая пробка. Изменено 9 октября пользователем julia812 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября Да в б там болото у меня какое то вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 октября Поделиться 9 октября 6 минут назад, konffeta сказал(а): @ஐЛякусьஐ наоборот, переплыл почти до контрольной 😁😁😁😁😁 Так он и плывёт к контрольной, к концу тестаможет жидкости не хватило до конца доплыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября 1 минуту назад, Иман сказал(а): @konffeta еще не вечер)@ВалерияV на нижнем как-будто есть призрак Что с хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября @Иман 🤞 8 дпо всего пока еще , но я уже лопачу форум на тему : когда полосатчтся тесты, чтобы статистику какую то почитать и успокоиться @ஐЛякусьஐ не, я его от души помочила, @ЖдуБусенку пишет вон передержала)) 6 минут назад, julia812 сказал(а): У меня такие выделения были в Б циклы. С дочкой прям очень много и более водянистые , чем с сыном. С ним прям ЯБ такой конкретный был. Врач тогда сказала, что это норм. В шм типа формируется слизистая пробка. Этот яб как лизун прям , при желании тянется, но потом отскакивает 7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Капец мало заказала🤣 Еще не вечер доставка то сутки всего 😁😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 октября Поделиться 9 октября @konffeta по статистике чаще всего с 10дпо что-то проглядывать начинает @konffeta так тебе тестов не хватит у меня пачка 25 штук уходит в цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября @ஐЛякусьஐ у меня со вторым именно на 10 дал показал завтра 9 дпо 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 октября Поделиться 9 октября 2 минуты назад, konffeta сказал(а): @ஐЛякусьஐ у меня со вторым именно на 10 дал показал завтра 9 дпо 🤗 Ждём 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 9 октября Поделиться 9 октября 52 минуты назад, konffeta сказал(а): Девочкиииии пришли мои тестики. терпела и не ходила в туалет аж 2 часа 😁😁😁 Уже замочила прилетела домой с огромными глазами - ГДЕ МОИ ТЕСТЫ?! муж на вб ездил Прекрасный отрицательный результат Девочки, еще вопрос!!! у меня всегда до М сухо там, а сейчас на бумажке (простите за подробности) оказался «слизняк» с белыми такими прожилками , как яб тянется но намного гуще, как лизун. эт че?)) У меня такие выделения всегда за несколько дней до м, но у вас пусть будет признаком беременности ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 октября Поделиться 9 октября Девочки, это все, клиника. Если что это за сегодня. Тут есть другая "палата", где это лечится 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября Я вот щас размышляю у меня дикие прострелы в матке до искр из глаз были в понедельник в 22 вечера примерно . это 6ДПО Если предположить , что это имплантация, то прибавляем еще 40 часов на внедрение чисто гипотетически , она недавно завершилась только и начинает вырабатываться хгч только только. Ну и тесты пустые пока. прпвильго размышляю или где то просчиталась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 9 октября Поделиться 9 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Я вот щас размышляю у меня дикие прострелы в матке до искр из глаз были в понедельник в 22 вечера примерно . это 6ДПО Если предположить , что это имплантация, то прибавляем еще 40 часов на внедрение чисто гипотетически , она недавно завершилась только и начинает вырабатываться хгч только только. Ну и тесты пустые пока. прпвильго размышляю или где то просчиталась ? Хгч начинает сразу вырабатываться а не после полного завершения, но это все такие тонкие материи, что утверждать наверняка нельзя ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 октября Поделиться 9 октября @ВалерияV ох… даже не знаю) эта палата самая самая . Так что никто не осудитно у тебя прям много… завтра пусть поярчают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 9 октября Поделиться 9 октября Девочки, вы все такие разные и все такие классные. Вот я прям рада, что Тестомания существует. Вот есть на свете место, где можно скинуть свои тесты и 100500 тестов. И никто тебя не осудит. Ну нам, женщинам, надо выплеснуть эмоции. Я реально вас всех люблю и ценю. И знаю, что мы не зря тут встретились. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 октября Поделиться 9 октября У меня вопрос знаю что эти тесты хвалят. Но в если сравнить их с Эви или мама чек , уак они? Хуже или реально лучше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 9 октября Поделиться 9 октября Вообще до сих пор не понимаю как может происходить ранняя имплантация, если имплантируется только эмбрион в состоянии бластоцисты и то он должен еще хетчинг в матке пройти, чтоб лишнее сбросить. Ну на 6 день то ок, но кто то говорит типа ИЗ на 4 день, да как так, если там еще все не доделилось до нужной стадии. Бластоциста это минимум 6 день, раньше никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 октября Поделиться 9 октября @An.net ох буду надеяться 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября @Инна_К мне кажется в этом случае имеет место ошибочное определение дня овуляции Ну и плюсом к этому супериндивидуальная особенность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября 12 минут назад, konffeta сказал(а): Я вот щас размышляю у меня дикие прострелы в матке до искр из глаз были в понедельник в 22 вечера примерно . это 6ДПО Если предположить , что это имплантация, то прибавляем еще 40 часов на внедрение чисто гипотетически , она недавно завершилась только и начинает вырабатываться хгч только только. Ну и тесты пустые пока. прпвильго размышляю или где то просчиталась ? С 10 дпо начинают... редко раньше. И вот слиищб она идти. В б или перед м когда пробка образовывается слизистая 5 минут назад, Инна_К сказал(а): Вообще до сих пор не понимаю как может происходить ранняя имплантация, если имплантируется только эмбрион в состоянии бластоцисты и то он должен еще хетчинг в матке пройти, чтоб лишнее сбросить. Ну на 6 день то ок, но кто то говорит типа ИЗ на 4 день, да как так, если там еще все не доделилось до нужной стадии. Бластоциста это минимум 6 день, раньше никак Это просто О раньше была Спорить с б бесполезно поэтому пишут с 4-15🤣 8 минут назад, An.net сказал(а): У меня вопрос знаю что эти тесты хвалят. Но в если сравнить их с Эви или мама чек , уак они? Хуже или реально лучше ? Я думаю хуже Блин девочки я уверенна что вам очень интересно услышать эту информацию : у меня запор.... сначала как заполосатили несло а сейчас ужас какой то... что делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения