konffeta 9 октября Поделиться 9 октября @ЖдуБусенку блииин, у меня завтра только 9 дпо))) опять глаза ломать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября (изменено) @Ninel_solnze а этот месяц думаешь ещё надежда есть или не должна так скакать Бт ? Я измеряла Бт тока 2014 год весь @konffeta у меня 11 ДПО завтра и то чёт я расстроилась не чего не жду .хотя у некоторых графики смотрела слабые тесты на 13 и 16 ДПО бывают Изменено 9 октября пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября 11 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Ninel_solnze а этот месяц думаешь ещё надежда есть или не должна так скакать Бт ? Я измеряла Бт тока 2014 год весь @konffeta у меня 11 ДПО завтра и то чёт я расстроилась не чего не жду .хотя у некоторых графики смотрела слабые тесты на 13 и 16 ДПО бывают Рано расстраиваемся. Но все равно расстраиваемся😁 женщинв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября 2 минуты назад, konffeta сказал(а): Рано расстраиваемся. Но все равно расстраиваемся😁 женщинв Рано глаза ломать сегодня. Начинай завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября @ЖдуБусенку я сегодня уже поломала хватит теперь жду завтра живот начал ныть к вечеру титьки опять надулись 😁😁😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 9 октября Поделиться 9 октября @konffeta ваш график похож на мой единственный беременный график вам еще рано мочить тесты, я начала с 11 дпо и еле разглядела полоску на фрау, фоток нет, удалила( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября 7 минут назад, //Adream// сказал(а): @konffeta ваш график похож на мой единственный беременный график вам еще рано мочить тесты, я начала с 11 дпо и еле разглядела полоску на фрау, фоток нет, удалила( Ну на фрау да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября @konffeta и у меня пусто и думаю не будет чёт я расстроилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября 21 минуту назад, //Adream// сказал(а): @konffeta ваш график похож на мой единственный беременный график вам еще рано мочить тесты, я начала с 11 дпо и еле разглядела полоску на фрау, фоток нет, удалила( Так ободряет ❤️ пошла глядеть )) 9 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta и у меня пусто и думаю не будет чёт я расстроилась Ну рано еще обьективно рано погоди расстраиваться ❤️❤️ 35 минут назад, //Adream// сказал(а): @konffeta ваш график похож на мой единственный беременный график вам еще рано мочить тесты, я начала с 11 дпо и еле разглядела полоску на фрау, фоток нет, удалила( Жалко фотки не грузятся:( у вас не осталось фото тестиков?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 9 октября Поделиться 9 октября 17 минут назад, konffeta сказал(а): Так ободряет ❤️ пошла глядеть )) Ну рано еще обьективно рано погоди расстраиваться ❤️❤️ Жалко фотки не грузятся:( у вас не осталось фото тестиков?)) Могу достать из запасов) но завтра( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября @konffeta хорошо ждём ещё завтра и Бт глянем Девочки пишут в августятах 2023 в телеге что с возрастом нужна поддержка прогика он снижается .а мне 40 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 9 октября Поделиться 9 октября 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): @Ninel_solnze а этот месяц думаешь ещё надежда есть или не должна так скакать Бт ? Я измеряла Бт тока 2014 год весь @konffeta у меня 11 ДПО завтра и то чёт я расстроилась не чего не жду .хотя у некоторых графики смотрела слабые тесты на 13 и 16 ДПО бывают Не нужно терять надежду на чудо 1 час назад, ВалерияV сказал(а): Девочки, это все, клиника. Если что это за сегодня. Тут есть другая "палата", где это лечится Нас среднем вижу тень (4 с конца вверх считать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 9 октября Поделиться 9 октября (изменено) пришел мой хгч 10 дпо- 49,31 (сдала утром 10) 11 дпо- 64.80 (сдала в 16 часов дня) время между ними 30 часов Не маловат ли рост? Я на всех калькуляторах считала, показывает норма, но страшно триггерит, завтра сдам еще раз будет 13 дпо или лучше чуток подождать и сдать после задержки? Не похоже на бхб? Изменено 9 октября пользователем Иман 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 9 октября Поделиться 9 октября 13 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta хорошо ждём ещё завтра и Бт глянем Девочки пишут в августятах 2023 в телеге что с возрастом нужна поддержка прогика он снижается .а мне 40 Да.. и врач мне сказал что после 40+ прогик обязателен нужен, даже если считаете он 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 9 октября Поделиться 9 октября @Natusik_12 у меня во вторую беременность показался призрак только на 12 дпо, хгч был всего около 30) @Ninel_solnze а те кто делает подкрадули к 40 тоже? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 октября Поделиться 9 октября @Иман сдавать надо через день) а не каждый день) все у тебя хворошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 9 октября Поделиться 9 октября @An.net у меня с возрастом пришел возраст, где мозги 🤷♀️ это я на панике) теперь лучше после задержки сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 октября Поделиться 9 октября @Иман сдавайте уже через сутки после последнего результата я уверенна , что там все отлично 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 9 октября Поделиться 9 октября @An.net 😘😘😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября 34 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Девочки пишут в августятах 2023 в телеге что с возрастом нужна поддержка прогика он снижается .а мне 40 Это индивидуально. Надо анализ сдавать и смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 9 октября Поделиться 9 октября @ЖдуБусенку пришел мой хгч) 64,80 на 11, на 10 был 49,31 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября 23 минуты назад, Иман сказал(а): пришел мой хгч 10 дпо- 49,31 (сдала утром 10) 11 дпо- 64.80 (сдала в 16 часов дня) время между ними 30 часов Не маловат ли рост? Я на всех калькуляторах считала, показывает норма, но страшно триггерит, завтра сдам еще раз будет 13 дпо или лучше чуток подождать и сдать после задержки? Не похоже на бхб? Вроде это нормальный рост . Надо через 2 дня сдать еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 9 октября Поделиться 9 октября @ЖдуБусенку сказано сделано😎кстати признаки горю вся, но при этом мерзну, странные ощущения там как на молочницу пару дней потом норма, сон выловила и съела рыбу, кстати, приходилось во сне переворачиваться не только самой, но и сиськи перекладывать, стала обидчивой это было до теста. И в начале цикла подумала, что 10 лет назад именно в точь такой же цикл забеременела и подумала наверно будет удачным и договорились с мужем, что если пролет то едем в центр репродукции, а еще забирала тесты с вб и подумала а вдруг не пригодятся было 6 дпо) Леди чек хгч в 65 не поймал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 9 октября Автор Поделиться 9 октября @Иман хороший рост! На 13 дпо сдай так же около 16 часов, и увидишь, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 9 октября Поделиться 9 октября @//Юля-дважды мамуля// спасибо😘😘😘сдам обязательно, а сейчас сижу и мне воняет курицей, кто ее там жрет без меня🤨 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения