//Юля-дважды мамуля// 9 октября Автор Поделиться 9 октября @Иман иди стукни по башке и отбери курицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября А у нас сегодня роллы по акции , по 250 р вместо 400 и мне не дали заказать 😢😢 почтибеременной отказали 🤪🤪🤪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 9 октября Поделиться 9 октября @//Юля-дважды мамуля// не могу найти кто😂@konffeta вот ж бессовестные. у меня страшный жор, ночью просыпаюсь голодной, холодной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября 55 минут назад, Иман сказал(а): Леди чек хгч в 65 не поймал Мч бери или эви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 9 октября Поделиться 9 октября @ЖдуБусенку я с тестами завязываю, а то моя нежная психика это не вывозит😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 9 октября Поделиться 9 октября (изменено) @konffeta я тоже чувствовала имплантацию, кололо в матке на 5 дпо где-то, а слабая еле еле полосочка была только на 11-12 дпо, хгч сдала на следующий день, был около 35 Изменено 9 октября пользователем МояУмничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 октября Поделиться 9 октября (изменено) Всем до завтра девочки) Ночные тестики😁 Живот так надулся, ужас, и тянет ( Изменено 9 октября пользователем ВалерияV 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября @Иман вот если в эти 2 дня увижу полоску там порешаю пить дюф или нет Сегодня давит мочевой как бы туалет сходила и все равно какие то ощущения непонятные.как бы чуть молочница . Шм на кончик носа похожа твердоватая @konffeta а мы пиццу по акции курили перепони .а курьер забыл лимонад за баллы ездил ещё раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября 13 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Иман вот если в эти 2 дня увижу полоску там порешаю пить дюф или нет Сегодня давит мочевой как бы туалет сходила и все равно какие то ощущения непонятные.как бы чуть молочница . Шм на кончик носа похожа твердоватая @konffeta а мы пиццу по акции курили перепони .а курьер забыл лимонад за баллы ездил ещё раз Я щас наверное пойду на 1 этаж дожирать 🤪🤪 не могу уснуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 9 октября Поделиться 9 октября @konffeta о-о-о, я тоже устраиваю ночной дозор) Дожор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 9 октября Поделиться 9 октября @konffeta а я в 4 утра устраиваю каждый день дожор😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября Я молочко хочу и шоколадный сырок Вечерний нижний после сна и сейчас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 9 октября Поделиться 9 октября (изменено) Завтра пойду том ям лопать от души блин, токсикоз постепенно может начаться? Изменено 9 октября пользователем Иман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября Только что, Natusik_12 сказал(а): Я молочко хочу и шоколадный сырок Вечерний нижний после сна и сейчас Че то есть но я не знаю где у них полоска должна быть... кажется как буд то близко к контролю но может так должно быть 1 минуту назад, Иман сказал(а): Завтра пойду том ям лопать от души А я куплю тест завтра. Еви 5 минут назад, Иман сказал(а): Завтра пойду том ям лопать от души блин, токсикоз постепенно может начаться? Может да. Меня ещё до задержки начало подташнивать но вполне терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября @ЖдуБусенку да у них ближе полоса чем у других вот от сына остались 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября Сейчас даже меньше тошнит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября Высыхают прям лучше вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку да у них ближе полоса чем у других вот от сына остались Ну вот так хорошо видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября @ЖдуБусенку когда завтра сделать ? Должны ярчать если оно После завтра завтра ещё тесты придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября Только что, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку когда завтра сделать ? Должны ярчать если оно После завтра завтра ещё тесты придут Конечно, должно быть виднее с каждым днем по немногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября (изменено) @ЖдуБусенку утром вечером делать будут .сколько часов не пить надо до теста ? 2 или больше Чёт вообще выдал полоску пра пра бабки высыхает .Господи пусть будет не реагент Изменено 9 октября пользователем Natusik_12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 октября Поделиться 9 октября (изменено) Что то живот не на шутку разболелся., тянет так прилично. Изменено 9 октября пользователем ВалерияV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября @ВалерияV ложись отдыхай .ношпу выпей и не надумывай .много . Я тоже спать буду нече не сделаешь уже .если Б то поярчают если нет через 2 дня М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 октября Поделиться 9 октября @Natusik_12 да, я уже легла) надеюсь все у нас получится 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября @ВалерияV спасибо температура 37 поднялась моя тела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения