//Adream// 10 октября Поделиться 10 октября (изменено) @konffeta моя хорошая, я обещала тестики с прошлой Б, но не нашла их( видно выкинула но там более менее четко было ток на 13 дпо днем, утром невнятно что то было график ттт у тебя О, страничку первый раз открыла) страница 65- всем беременными нам быть!) Не в рифму) Изменено 10 октября пользователем //Adream// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 октября Поделиться 10 октября 22 минуты назад, //Adream// сказал(а): @konffeta моя хорошая, я обещала тестики с прошлой Б, но не нашла их( видно выкинула но там более менее четко было ток на 13 дпо днем, утром невнятно что то было график ттт у тебя О, страничку первый раз открыла) страница 65- всем беременными нам быть!) Не в рифму) Ой, хорошо бы 🙏 бт пока поползла наверх - туда ей и дорога 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября 42 минуты назад, konffeta сказал(а): Сегодня я как и всегда посвящаю себя работе 🤢 Блин такая работа не любимая?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 октября Поделиться 10 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Блин такая работа не любимая?) 11 лет очень любила ночевала тут практически все выходные работала но накопились все минусы за все время и прям перегорела . Я даже краситься перестала на работу, нет у меня тут праздника теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 10 октября Автор Поделиться 10 октября @//Adream// поздравляю со счастливой страчкой! Желаю исполнения мечты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 октября Поделиться 10 октября @konffeta а я думаю пролет тени есть но походу реагент не ярчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидия83 10 октября Поделиться 10 октября Девочки, всем привет! Подскажите, а оценивать результат теста на б. надо как в инструкции написано через 5 минут? А то я где то через 1 час глянула, а там вроде слабая вторая полоска, хотя может мне мерещится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 10 октября Поделиться 10 октября 1 минуту назад, Лидия83 сказал(а): Девочки, всем привет! Подскажите, а оценивать результат теста на б. надо как в инструкции написано через 5 минут? А то я где то через 1 час глянула, а там вроде слабая вторая полоска, хотя может мне мерещится Иструкция для слабаков, которые ждут задержку. А мы в палате. Скидывай тестик 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 октября Поделиться 10 октября @Лидия83 если она есть может и раньше .показуй А мой упадок Бт наверное к М ( и тесты мочить нет смысла он пустой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 10 октября Поделиться 10 октября Я очки напялила готова рассматривать ваши тестики. На своих засохших вижу тенюшки. Но это галлютики 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 октября Поделиться 10 октября (изменено) Привет девочки) по моему пусто, да?? Изменено 10 октября пользователем ВалерияV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 октября Поделиться 10 октября 23 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @Лидия83 если она есть может и раньше .показуй А мой упадок Бт наверное к М ( и тесты мочить нет смысла он пустой Подожди расстраиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидия83 10 октября Поделиться 10 октября Вот мои. Верхний делала вчера днем. Нижний сегодня утром. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 10 октября Поделиться 10 октября @Лидия83 ничего не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 октября Поделиться 10 октября 6 минут назад, ВалерияV сказал(а): Привет девочки) по моему пусто, да?? Да ,пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября 43 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta а я думаю пролет тени есть но походу реагент не ярчает Скидывай 7 минут назад, ВалерияV сказал(а): Привет девочки) по моему пусто, да?? Ну вот мч или эви он пустой. 3 минуты назад, Лидия83 сказал(а): Вот мои. Верхний делала вчера днем. Нижний сегодня утром. Фото такое мутное не видно ни чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 октября Поделиться 10 октября Хорошо, что хгч не сдала сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 10 октября Поделиться 10 октября @ВалерияV ну не знаю, не знаю Мы в палате сидим дружно. Видим тени, где их нет. Тесты всем мочить нам нужно, Чтоб словить от малыша "Привет" Полосатые очки у нас есть, Всё ждем на вопрос ответ. Описянных тестов не счесть. Но все мы уйдем в декрет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 октября Поделиться 10 октября Да смысл сдавать хгч ,если даже имплантации не было .. сорри 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 октября Поделиться 10 октября @Лиса26 ну и тесты делать в принципе нет смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября Да идут что бы посмотреть как развивается, лучше после дня х... Только что, ВалерияV сказал(а): @Лиса26 ну и тесты делать в принципе нет смысла Почему? Тест это подтверждение беременности по сути малой кровью) Не будешь же каждый месяц с 10 дпо кровь сдавать-а вдруг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 октября Поделиться 10 октября Да ,или хотя бы за пару дней до М ,но и то если на тесте есть что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 10 октября Поделиться 10 октября Только что, ВалерияV сказал(а): @Лиса26 ну и тесты делать в принципе нет смысла чувствую, кого-то накрывает волной растройства. Меня сегодня-завтра тоже накроет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 октября Поделиться 10 октября И когда на поддержке ( утрожестан ,дюфастон ) отменять или нет .Я курантил пью с 5-25 день ,вот нужно будет посмотреть отменять или нет А пока только 18 день цикла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября Только что, Лиса26 сказал(а): И когда на поддержке ( утрожестан ,дюфастон ) отменять или нет .Я курантил пью с 5-25 день ,вот нужно будет посмотреть отменять или нет А пока только 18 день цикла А зачем его прописывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения