Лиса26 10 октября Поделиться 10 октября Врач вообще мне сказала хгч сдавать на 28 день цикла ( это день М ) у меня ,про наличии теней на тесте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 октября Поделиться 10 октября @Lesechka24 да уже накрыло! Больше ничего я не покупаю, остались реагентные леди чек и все. Буду рассматривать чужие тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября Ла однозначно сделать тест проще чем слать кровь))) ну и можно делать хоть каждый день... купил вон 50шт мч по 30р и хоть усикайся Только что, ВалерияV сказал(а): @Lesechka24 да уже накрыло! Больше ничего я не покупаю, остались реагентные леди чек и все. Буду рассматривать чужие тесты. Так вроде дпо у тебя ещё маленький))) нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 октября Поделиться 10 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): А зачем его прописывают? Ой у меня сложная ситуация . Эндометрий маловат ,густая кровь была ( это в августе еще было ) и врач назначила кардиомагнил или курантил ( но выбрала мне курантил ) И если на 25 день будут тени ,то не бросать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Врач вообще мне сказала хгч сдавать на 28 день цикла ( это день М ) у меня ,про наличии теней на тесте Ну вот да. Всегда сдавала с 14 дпо с динамикой, сразу видно что развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 октября Поделиться 10 октября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @Lesechka24 да уже накрыло! Больше ничего я не покупаю, остались реагентные леди чек и все. Буду рассматривать чужие тесты. Подожди расстраиваться ,время еще есть ,у тебя же как у меня примерно день цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 октября Поделиться 10 октября Да, максимум 7 дпо. Так честно надоело симптомы искать. В этом цикле перестала грудь болеть, так я уже думаю, а вдруг к Б. Сегодня 3 раза так прострелило в животе, тоже думаю, вдруг оно. Живот тянет, тоже думаю к Б. В общем наверное у меня сегодня просто нет настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @Lesechka24 да уже накрыло! Больше ничего я не покупаю, остались реагентные леди чек и все. Буду рассматривать чужие тесты. Можно просто задержки ждать и все Только что, ВалерияV сказал(а): Да, максимум 7 дпо. Так честно надоело симптомы искать. В этом цикле перестала грудь болеть, так я уже думаю, а вдруг к Б. Сегодня 3 раза так прострелило в животе, тоже думаю, вдруг оно. Живот тянет, тоже думаю к Б. В общем наверное у меня сегодня просто нет настроения. Ну так даже если оно то на 7 дпо рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 октября Поделиться 10 октября @Лиса26 да, сегодня 20 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 октября Поделиться 10 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну вот да. Всегда сдавала с 14 дпо с динамикой, сразу видно что развивается. Да еще и вены колоть ,то еще удовольствие лишний раз . Я сдавала хгч ,когда бхб были ,у меня полоски то ярчали ,то бледнели ,и хотелось ясности .По итогу хгч все расставил на местах . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 октября Поделиться 10 октября @ЖдуБусенку ну вот и буду теперь ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября Только что, ВалерияV сказал(а): @Лиса26 да, сегодня 20 дц Не ищи симптомы... как по мне их нет. Все б разные. Когда есть одни когда другие а когда пмс как пмс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 10 октября Поделиться 10 октября 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @Lesechka24 да уже накрыло! Больше ничего я не покупаю, остались реагентные леди чек и все. Буду рассматривать чужие тесты. Ну рано же еще. Но по себе знаю, что почему-то рано начинает накрывать. Меня уже начинает срывать. Хожу, ору на всех. С мужем собраоась разводиться. И мысли в голове: да пошло оно всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 октября Поделиться 10 октября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): Да, максимум 7 дпо. Так честно надоело симптомы искать. В этом цикле перестала грудь болеть, так я уже думаю, а вдруг к Б. Сегодня 3 раза так прострелило в животе, тоже думаю, вдруг оно. Живот тянет, тоже думаю к Б. В общем наверное у меня сегодня просто нет настроения. Давай прекращай ,дня через 3-4 уже будет понятно ,есть или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 октября Поделиться 10 октября @Лидия83 вижу на нижнем .но они тормоза надо другим переделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября Только что, Лиса26 сказал(а): Да еще и вены колоть ,то еще удовольствие лишний раз . Я сдавала хгч ,когда бхб были ,у меня полоски то ярчали ,то бледнели ,и хотелось ясности .По итогу хгч все расставил на местах . Сколько раз сдала что бы +- понятно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 октября Поделиться 10 октября @Лиса26 в любом случае через 8 дней, должны М пойти) там и будет точно понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 октября Поделиться 10 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Сколько раз сдала что бы +- понятно стало 3 раза ,два цикла таких было .Но у меня прям яркие полосочки были ,срывалось все Только что, ВалерияV сказал(а): @Лиса26 в любом случае через 8 дней, должны М пойти) там и будет точно понятно Вот вот ,это точно уже 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября Вообще 7 дпо это не всегда день имплантации) у меня в этот раз считаю рано видно стало, на 9 дпо почти не видно, 10 дпо более видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 октября Поделиться 10 октября 7 минут назад, ВалерияV сказал(а): да уже накрыло! Сколько у тебя циклов уже планирующих ? всем привет 5-6 дпо я все еще держусь 😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @Лиса26 в любом случае через 8 дней, должны М пойти) там и будет точно понятно Да вот знаешь хорошо что я тест сделала а то на 14 дпо так хорошо ливануло что я прямо подумала что это М Начала дюф не знаю помог или само успокоилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 октября Поделиться 10 октября @An.net это уже 8-й цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 10 октября Поделиться 10 октября Привет, девочки Я в этом цикле в пролёте с тестами, кексов нет, поэтому буду подсматривать за вамиНадеялась вчера мужа приболтать, но он не захотел, устал на работе. Вчера вечером были все признаки О и БТ (базальная температура) немного снизилась сегодня. Так что, если завтра БТ поднимется, то точно пролёт Ну, хоть одна радость, сын сегодня спал отдельно, наконец-то 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 октября Поделиться 10 октября @ВалерияV у меня 9йпрям рядом с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 октября Поделиться 10 октября @ЖдуБусенку у меня в прошлую Б на 14 дпо примерно уже хорошая такая полоска была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения