ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @An.net это уже 8-й цикл Ну это нормально ещё пока. Ты не отслеживает О как я понимаю ещё к тому же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидия83 10 октября Поделиться 10 октября Спасибо за ответы. Ладно если не придут м. другой фирмы сделаю. Знаю только что ПА был 23 сентября(сорри за интим. подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 10 октября Поделиться 10 октября Блин, мне бы хотя бхб словить а то с каждым циклом надежда тает и всё больше понимаю, что диагноз о непроходимости не ошибочный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября Только что, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку у меня в прошлую Б на 14 дпо примерно уже хорошая такая полоска была))) Да у меня на 14 тоже норм полоска но я проснулась в крови наврятли делала бы тест... если только бт мерила и поняла что она не упала но ты мериешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 октября Поделиться 10 октября @ЖдуБусенку да, по сути не отслеживаю, в июле была на УЗИ, было все хорошо, жт было, значит О происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября Только что, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку да, по сути не отслеживаю, в июле была на УЗИ, было все хорошо, жт было, значит О происходит Можно тупо её упускать. Девочка га работе спала с мужем 2г не предохр. А заб со 2 цикла с тестами... видно совсем мимо было. И второго недавно родила тоже быстро заб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 10 октября Поделиться 10 октября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Блин, мне бы хотя бхб словить а то с каждым циклом надежда тает и всё больше понимаю, что диагноз о непроходимости не ошибочный. У меня в октября 2020 года была последняя БХБ и за год до нее в октябре 2019 была ВБ. 4 года уже тишина полнейшая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 октября Поделиться 10 октября 7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Сколько раз сдала что бы +- понятно стало Вот в 23 году весной цикл был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 октября Поделиться 10 октября 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): что диагноз о непроходимости не ошибочный. Ты вроде хотела перепроверить ? Не хочешь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 октября Поделиться 10 октября (изменено) @ЖдуБусенку каждый цикл стараемся чтобы ПА был хотя бы раз в 2-3 дня, бывает и чаще, как в этом цикле. Конечно есть вариант, что О позже, но тогда М приходили бы позже наверное. Они приходят в срок, за исключением прошлого цикла, на 4-5 дней раньше, но я там прям так и думала что О раньше. Изменено 10 октября пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 10 октября Поделиться 10 октября 1 минуту назад, Олька С. сказал(а): У меня в октября 2020 года была последняя БХБ и за год до нее в октябре 2019 была ВБ. 4 года уже тишина полнейшая Вот и у меня, как удалили трубу и полнейшая тишина. Но я же проходимость левой проверяла. Она непроходима. И если сложить 2+2, то, с вероятностью 99.9%, - это правда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 10 октября Поделиться 10 октября Надо бы гормошки сдать, трубу проверить и мужа на СГ отправить. Кстати, он, как оказалось, не против ее сдать. На днях разговаривали с ним, он тоже маленького хочет. Только не совсем, видимо, понимает, что фертильных дней у меня в месяце всего 2-3, и пачиться надо почаще. Да и возраст поджимает, шансы тают с каждым циклом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 10 октября Поделиться 10 октября 2 минуты назад, An.net сказал(а): Ты вроде хотела перепроверить ? Не хочешь уже Честно, не хочу. Я второй раз морально не выдержу услышать второй раз такое. Я после того раза месяц в депрессии ходила. Да и факты сами говорят за себя. Даже ни одной бхб не было за такой долгий период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 10 октября Поделиться 10 октября @Лиса26 зачем Курантил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 октября Поделиться 10 октября Вот чисто 11 ДПО 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 10 октября Поделиться 10 октября 2 минуты назад, Олька С. сказал(а): Надо бы гормошки сдать, трубу проверить и мужа на СГ отправить. Кстати, он, как оказалось, не против ее сдать. На днях разговаривали с ним, он тоже маленького хочет. Только не совсем, видимо, понимает, что фертильных дней у меня в месяце всего 2-3, и пачиться надо почаще. Да и возраст поджимает, шансы тают с каждым циклом Конечно, надо проверить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 10 октября Поделиться 10 октября @Lesechka24 15 числа пойду к Г узнать результаты анализов, попрошу направление, чтоб проходимость проверить. Потом уже и мужа отправлю на анализы, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 октября Поделиться 10 октября @Natusik_12 к сожалению, у меня на этих тестах и ярче бывает( я уже поняла, что тесты такие, вчерашний тест. Сколько говорила себе что эти тесты покупать не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 октября Поделиться 10 октября @Lesechka24 мне кажется вы тупо в О не овуля просто хитрая . Моя вон начала скакать с 11-14 дц когда хочу называется , тогда прихожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 10 октября Поделиться 10 октября Только что, Олька С. сказал(а): @Lesechka24 15 числа пойду к Г узнать результаты анализов, попрошу направление, чтоб проходимость проверить. Потом уже и мужа отправлю на анализы, если что. У вас в жк дают такое направление? Мне ги сказала, когда я просила, что жк такое не делает направление. Хотите проверять-идите платно. Я и сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 10 октября Поделиться 10 октября Только что, Lesechka24 сказал(а): У вас в жк дают такое направление? Мне ги сказала, когда я просила, что жк такое не делает направление. Хотите проверять-идите платно. Я и сходила Я не знаю, Лесь Если нет, тогда пойду платно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 октября Поделиться 10 октября (изменено) 8 минут назад, Marvik86 сказал(а): @Лиса26 зачем Курантил? Врач назначила . ,с учетом моего анамнеза Изменено 10 октября пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 10 октября Поделиться 10 октября 4 минуты назад, An.net сказал(а): @Lesechka24 мне кажется вы тупо в О не овуля просто хитрая . Моя вон начала скакать с 11-14 дц когда хочу называется , тогда прихожу Я тоже сначала думала так, но несколько циклов были па через 1-2 и по узи О отслеживала, не помогло. А судя по моим последним циклам и узи, то О у меня вообще нет в последние 3 цикла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 октября Поделиться 10 октября Это я несколько дней бт померяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 октября Поделиться 10 октября 8 минут назад, ВалерияV сказал(а): Это я несколько дней бт померяла У нас овуляция в один день )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения