Lesechka24 10 октября Поделиться 10 октября @ВалерияV нормальная у тебя бт У меня даже реагентный имбиан пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 октября Поделиться 10 октября @Lesechka24 я сильно то и не разбираюсь, думала маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 10 октября Поделиться 10 октября Пару дней назад у меня грудь перестала болеть. А сегодня надулась и болит по бокам Только что, ВалерияV сказал(а): @Lesechka24 я сильно то и не разбираюсь, думала маленькая У тебя в первой фазе низкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 октября Поделиться 10 октября @Lesechka24 я в первой фазе 1 раз померяла, была 36.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 10 октября Поделиться 10 октября 2 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @Lesechka24 я в первой фазе 1 раз померяла, была 36.4 Ну вот. 36.8 для тебя во второй фазе-это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 октября Поделиться 10 октября @Lesechka24 хоть что-то в норме 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 10 октября Поделиться 10 октября А нее, реагент на месте а то, грешным делом, поверила, что исправили тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 10 октября Автор Поделиться 10 октября @Лиса26 поздравляю! Скоро с пузиком будешь, я знаю! Страничка 66 - волшебно-забеременительная! Мне гиня лечение назначила. Метродидазол таб и свечи Метромикон нео. Все лечение на 14 дней, если сегодня начать, то к О нового цикла закончу. И мазки пересдать надо будет. Пойду с работы сразу в аптеку, рядышком. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 10 октября Поделиться 10 октября @Лиса26 мне как-то один раз при планировании назначали, но на нём беременности не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 10 октября Поделиться 10 октября 17 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Лиса26 поздравляю! Скоро с пузиком будешь, я знаю! Страничка 66 - волшебно-забеременительная! Мне гиня лечение назначила. Метродидазол таб и свечи Метромикон нео. Все лечение на 14 дней, если сегодня начать, то к О нового цикла закончу. И мазки пересдать надо будет. Пойду с работы сразу в аптеку, рядышком. Я может что-то пропустила, от чего такое лечение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 10 октября Автор Поделиться 10 октября @Таня_Д воспаление, плохие мазки. Вот думаю, перед лечением надо бы исключить б. Значит завтра в аптеку. Тесты дома есть вечером или утром сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 10 октября Поделиться 10 октября 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Таня_Д воспаление, плохие мазки. Меня моя тоже все пугала возможным воспалением. Подскажи пожалуйста, при восполнении что-то болит? Беспокоит? Или только мазок плохой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 10 октября Поделиться 10 октября @//Юля-дважды мамуля// симптомы какие-то были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 10 октября Автор Поделиться 10 октября @Таня_Д выделений много, всяких, видно, что нехорошие. Тянущие боли ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 10 октября Поделиться 10 октября 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Таня_Д выделений много, всяких, видно, что нехорошие. Тянущие боли ещё. Желаю скорейшего выздоровления , пусть лечение поможет 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 10 октября Автор Поделиться 10 октября (изменено) Я думала, что молочница, но не чесалось ничего. Но у меня и так хроническое воспаление придатков. Так что периодически надо лечить. Прошлым летом капельницы ставила. (Вобщем несколько лет у меня воспаление есть) Изменено 10 октября пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 10 октября Поделиться 10 октября 55 минут назад, ВалерияV сказал(а): @Lesechka24 я в первой фазе 1 раз померяла, была 36.4 Попробуй вести график. На самом деле это очень удобно при планировании. Легче овуляцию будет отследить в комплексе с тестами. А я в этом цикле решила немного расслабиться. Из всего замеряю только базальныю, так как мне нужно ежедневно отправлять её своему врачу. Решила походить на разные практики, заняться обучением и немного сместить фокус внимания.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 октября Поделиться 10 октября 34 минуты назад, Marvik86 сказал(а): @Лиса26 мне как-то один раз при планировании назначали, но на нём беременности не было. Я в первую беременность пила его ,почти весь срок ,из-за густой крови тогда назначили 43 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Лиса26 поздравляю! Скоро с пузиком будешь, я знаю! Страничка 66 - волшебно-забеременительная! Мне гиня лечение назначила. Метродидазол таб и свечи Метромикон нео. Все лечение на 14 дней, если сегодня начать, то к О нового цикла закончу. И мазки пересдать надо будет. Пойду с работы сразу в аптеку, рядышком. Спасибо ☺️ жду 🙏 Мне как-то назначали метромикон -нео .Пусть лечение скорее закончится ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 10 октября Автор Поделиться 10 октября @Лиса26 главное, чтоб эффективное было лечение. Немного и подожду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 октября Поделиться 10 октября 5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Лиса26 главное, чтоб эффективное было лечение. Немного и подожду) Это да 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 10 октября Поделиться 10 октября А у меня вот) 15дц, хороший эндик, и фоллик завтра совулирует) послезавтра жду подъем бт) па только завтра получится, муж сегодня на сутках. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 10 октября Поделиться 10 октября @Marvik86 я на курантиле только и беременею, уже знаю 3-4 месяца пью и вот беременна) уже 4 раз так)))но у меня тромбофилия, он мне кровь разжижал @Лиса26почему вам так странно его назначают? Вы у гематолога были? Может вам как мне надо его пить 3-4 месяца чтобы забеременеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 10 октября Поделиться 10 октября @Иман @Иман пусть все удачно сложится и беременность пройдет легко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября 2 часа назад, ВалерияV сказал(а): Это я несколько дней бт померяла Разница хорошая между темпой до О и посое . Если этот О... надо конечно чаще мерить что бы видеть 23 минуты назад, Flilu сказал(а): А у меня вот) 15дц, хороший эндик, и фоллик завтра совулирует) послезавтра жду подъем бт) па только завтра получится, муж сегодня на сутках. И ещё после завтра давайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 октября Поделиться 10 октября @ЖдуБусенку я думала выше должна быть во 2 фазе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения