ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября Только что, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку я думала выше должна быть во 2 фазе. Нет там разницу смотрят. Но по твоему графику сложно что то сказать только нет показаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 октября Поделиться 10 октября @ЖдуБусенку открыла страничку с моей любимой цифрой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 октября Поделиться 10 октября @ЖдуБусенку ну это понятно. В след,. цикле попробую вести)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября 6 минут назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку ну это понятно. В след,. цикле попробую вести)) Хорошая разница от 0.4 и выше между фазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 10 октября Поделиться 10 октября @ЖдуБусенку зашла на страничку, тоже тошнота когда голодна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября И мне вообще не понравилось как это приложение строит график. О нарсовал абсолютно в другом месте. Там даже и без всего этого понятно где но она до теста +🤣 Только что, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку зашла на страничку, тоже тошнота когда голодна? Да это обычный симптом беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 10 октября Поделиться 10 октября 9 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): И ещё после завтра давайте Попробуем. У меня цистит после мочевого катетера начался, а у него спермики не очень. Так что особо не напачишься 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября Только что, Flilu сказал(а): Попробуем. У меня цистит после мочевого катетера начался, а у него спермики не очень. Так что особо не напачишься 😅 Так ты сейчас монурал выпей А то потом в б так себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 10 октября Поделиться 10 октября @ЖдуБусенку а я все думала, что просто голодная, в обе беременности умирала от токса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 октября Поделиться 10 октября 11 минут назад, Иман сказал(а): @Marvik86 я на курантиле только и беременею, уже знаю 3-4 месяца пью и вот беременна) уже 4 раз так)))но у меня тромбофилия, он мне кровь разжижал @Лиса26почему вам так странно его назначают? Вы у гематолога были? Может вам как мне надо его пить 3-4 месяца чтобы забеременеть Нее ,не была .У меня после гистероскопии и чистки эндометриоза ( декабрь 23) Потом 4 месяца Визанны ,эндометрий маловат .В августе к другому врачу попала ,вот она мне назначила сдачу дефицитов ,анализы крови ,ферритин .В итоге ферритин 18, а гемоглобин 143 . Густая кровь . И я уже 2 месяца пропила ,третий пошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября 3 минуты назад, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку а я все думала, что просто голодная, в обе беременности умирала от токса Это тоже токс Потом он у меня деформируется в постоянную тошноту и периодическую рвоту Вот я этим сайтом ради графика и начала пользоваться, самый лучший вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 10 октября Поделиться 10 октября 10 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Так ты сейчас монурал выпей А то потом в б так себе Боюсь что у меня регрессировать может дф из-за аб. Уже было такое. На любые препараты реакция. Аб, нпвп, обезбол... Поэтому я жду овулю сначала. 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): Нее ,не была .У меня после гистероскопии и чистки эндометриоза ( декабрь 23) Потом 4 месяца Визанны ,эндометрий маловат .В августе к другому врачу попала ,вот она мне назначила сдачу дефицитов ,анализы крови ,ферритин .В итоге ферритин 18, а гемоглобин 143 . Густая кровь . И я уже 2 месяца пропила ,третий пошел А если ферритин 74, а гемоглобин 127, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 октября Поделиться 10 октября 5 минут назад, Flilu сказал(а): Боюсь что у меня регрессировать может дф из-за аб. Уже было такое. На любые препараты реакция. Аб, нпвп, обезбол... Поэтому я жду овулю сначала. А если ферритин 74, а гемоглобин 127, это нормально? Вообще хорошо !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября 6 минут назад, Flilu сказал(а): Боюсь что у меня регрессировать может дф из-за аб. Уже было такое. На любые препараты реакция. Аб, нпвп, А я боюсь теротогеного действия... ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 октября Поделиться 10 октября Ферритин в идеале должен быть равен весу .30 это нижняя граница .За 2 месяца лечения Ферритин поднялся с 18 до 30.Врач поменяла препарат на Тотему . Гемоглобин у меня сейчас 138( неделю назад сдавала анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября 8 минут назад, Flilu сказал(а): Боюсь что у меня регрессировать может дф из-за аб. Уже было такое. На любые препараты реакция. Аб, нпвп, ( но в О тоже не пью лекарства. Ни обезбол ни чего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 10 октября Поделиться 10 октября @ЖдуБусенку я тоже в О не пью никакие лекарства, зато до у меня прямо ассортимент препаратов от всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 октября Поделиться 10 октября Девочки, БТ (базальная температура) днем всегда больше 37? 😂37,2-37,4 норма да?( понимаю что неинформативно днем .. но) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 октября Поделиться 10 октября 3 минуты назад, An.net сказал(а): Девочки, БТ (базальная температура) днем всегда больше 37? 😂37,2-37,4 норма да?( понимаю что неинформативно днем .. но) Вроде да ,ты же двигаешься ,но я не проверяла 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 10 октября Поделиться 10 октября @An.net скорее всего да) я проверяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 октября Поделиться 10 октября 3 минуты назад, Иман сказал(а): я проверяла Понятно . Тогда даже не буду насиловать попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября @Marvik86 в этот раз еле выдержилв что бы не выпить... капец болело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 10 октября Поделиться 10 октября 49 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): А я боюсь теротогеного действия... ( Монурал же местный. Его и назначают при б, благодаря его свойству работать только внутри мочевого. Я с дочкой вообще терафлю пила на ранних сроках, ангиной заболела. Щас ей 15 уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября У меня тут паранойя накрывает... надо сдать хгч наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 10 октября Поделиться 10 октября У меня если что и болит, то только голова 7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Marvik86 в этот раз еле выдержилв что бы не выпить... капец болело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения