ЖдуБусенку 1 октября Поделиться 1 октября 16 минут назад, Flilu сказал(а): Клизму поставили, скоро таблетку для сна принесут, утром снова клизма, потом операция. Вечером в себя приду, напишу вам. Удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 1 октября Поделиться 1 октября Тоже сделала на всякий случай, 12 дпо, пусто , сегодня уже не пила дюф, надеюсь скоро придут мои мес Хочу в след цикле попробовать с прогиновой, буду на фкм ходить следить за фолликулом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 1 октября Поделиться 1 октября 2 часа назад, Эвелина Пирог сказал(а): Нежданчик первый день цикла начался:))) я ухожу в закат до января Пусть все у тебя потом сразу получится 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 1 октября Поделиться 1 октября 4 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Блин... ну это 4й. Я вообще хотела на 2х остановиться в этой жизни У меня тоже после 1го было желание остановиться))) сейчас планирую 4го,вот такие мы-загадочные))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 октября Поделиться 1 октября 1 минуту назад, Faridushka// сказал(а): У меня тоже после 1го было желание остановиться))) сейчас планирую 4го,вот такие мы-загадочные))) Ну как то уже страшно больше 4х, надо же всех учить и т д короче там уже внуки пойдут 1 час назад, DashaGV сказал(а): Тоже сделала на всякий случай, 12 дпо, пусто , сегодня уже не пила дюф, надеюсь скоро придут мои мес Хочу в след цикле попробовать с прогиновой, буду на фкм ходить следить за фолликулом У меня уже после моих тестов на всех какие то полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 октября Поделиться 1 октября 3 часа назад, N0la сказал(а): Не знаю, я на такие тесты особо внимания не обращала вообще. Когда был пик, он даже не похож на то, что тут кажется ярким. А это китайские что ли? One step? Да нормальные они. Когда пик есть он есть. Я тоже думала что они тупые, но все с ними в порядке Вот этот дешевый, и вот через 4-5 часов эвиплан, которых 5 штук стоит как 50 китайских. Зачем платить больше 🤣 просто у меня был последний китаец, пришлось в аптеку бежать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 октября Поделиться 1 октября 17 минут назад, Инна_К сказал(а): Да нормальные они. Когда пик есть он есть. Я тоже думала что они тупые, но все с ними в порядке Вот этот дешевый, и вот через 4-5 часов эвиплан, которых 5 штук стоит как 50 китайских. Зачем платить больше 🤣 просто у меня был последний китаец, пришлось в аптеку бежать Думаю тут про то что динамику смотреть не надо... ну собственно на тестах тоже пишут что все это отр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 октября Поделиться 1 октября (изменено) 20 минут назад, Инна_К сказал(а): Да нормальные они. Когда пик есть он есть Так и я про то же, что нормальные. Я имела в виду, что на такую яркость полосок внимания не обращаю, что там совсем не пик ещё. А пик на них не спутаешь Изменено 1 октября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 октября Поделиться 1 октября Я своим не изменяю, чувствительность у них низкая поэтому вечно бледные кроме пика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 1 октября Поделиться 1 октября 16 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну как то уже страшно больше 4х, надо же всех учить и т д короче там уже внуки пойдут Ох, открою секрет, детей рожать и растить всегда страшно, это огромная ответственность, но это же Жизнь- наше продолжение!!! У каждого человека свой потенциал, я вот поняла, что хочу ещё детку, надеюсь не поздно 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 октября Поделиться 1 октября (изменено) @Faridushka// вот и я понимаю что ещё хочу и вдруг ещё девочка будет (4 мальчика у меня ) Вдруг из симптомов нос заложило сопеть начала приболела Изменено 1 октября пользователем Natusik_12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 октября Поделиться 1 октября Ну все я наверное такой потом себе куплю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 2 октября Поделиться 2 октября Всем доброе утро) у меня утренний тест. Верхний вчерашний, нижний сейчас. Пусто 7 дпо. Посмотрите, почему бт упала? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 2 октября Поделиться 2 октября 14 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Всем доброе утро) у меня утренний тест. Верхний вчерашний, нижний сейчас. Пусто 7 дпо. Посмотрите, почему бт упала? Доброе утро) возможно имплантационное окно нараспашку) завтра должно подняться выше, при успешной импл) а бывает два дня понижение, а потом бабахает высокая бт) ждём) 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 октября Поделиться 2 октября Доброе утро, красавицы! ну что, моя бт решила выше к небу) получается вчера была О? 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 октября Поделиться 2 октября 1 час назад, Мама_чуда сказал(а): Всем доброе утро) у меня утренний тест. Верхний вчерашний, нижний сейчас. Пусто 7 дпо. Посмотрите, почему бт упала? Да вроде это и не упала Завтра утром в пк с детьми решила сдать хгч раз меня паранойя накрывает... как раз 14дпо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 октября Поделиться 2 октября 2 часа назад, Мама_чуда сказал(а): Всем доброе утро) у меня утренний тест. Верхний вчерашний, нижний сейчас. Пусто 7 дпо. Посмотрите, почему бт упала? Кстати да, самое врем для ИЗ. зажимаем кулачочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 октября Автор Поделиться 2 октября @Мама_чуда это просто колебание. Для теста очень рано ещё. @konffeta отлично скакнула бт! Да, О была. У меня бт поднимается после О. Ещё дня 2-3 и график нарисует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 октября Поделиться 2 октября 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Мама_чуда это просто колебание. Для теста очень рано ещё. @konffeta отлично скакнула бт! Да, О была. У меня бт поднимается после О. Ещё дня 2-3 и график нарисует хоть бы не упала теперь!! в этом цикле все прям как по книжке, 100 лет такого не было мне кажется. ровно на 14 день О, западение Т=температуры перед О эндик шикарный, фоллики вызрели) Грудь начала быть чувствительной, поясницу тянет.ооочень много было ЯБ накануне овуляции и в нее, либидо в космос) покалывания я кстати вчера чувствовала больше в ЛЯ, а там на 12 день цикла фоллик был 7 мм, а в ПЯ 17 мм вот только тут странности врач на приеме сказала что может и тот и другой с овулировать, но скорее всего правый. он же такой маленький не мог же вырасти и совулировать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 октября Автор Поделиться 2 октября @konffeta ну 7мм вряд ли бы успел дорасти. Пусть все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 октября Поделиться 2 октября 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta ну 7мм вряд ли бы успел дорасти. Пусть все получится! Вот я тоже в это не верю. Поэтому думаю, что просто отдает в ЛЯ боль, правый тоже чувствовала, просто левый чаще, поэтому сомнения и закрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 октября Поделиться 2 октября 11 минут назад, konffeta сказал(а): Вот я тоже в это не верю. Поэтому думаю, что просто отдает в ЛЯ боль, правый тоже чувствовала, просто левый чаще, поэтому сомнения и закрались У меня как то было 2ная, там дф был 20 а в др яичнике был 16.... оба совулировали. Такая история была в первом цикле после чистки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 октября Поделиться 2 октября Доброе утро нарисовали овуляцию Куда катится моя Бт ..хладнокровная я какаето Два раза перемеряла бт все равно такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 октября Поделиться 2 октября 4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня как то было 2ная, там дф был 20 а в др яичнике был 16.... оба совулировали. Такая история была в первом цикле после чистки. мне одна подружка пророчит двойню) у нее у самой уже есть двойня + 3 отдельных ребенка)) и последняя Б тоже была двойней, только 1 плод замер. у нее практически каждый раз овулировали 2 яичника. и вот она все грезит, чтобы у меня тоже была двойня) я не выношу это счастье(( у меня очень тяжелые беременности - угроза преждевременных с 20 недели. Постоянно сохранения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 октября Автор Поделиться 2 октября @konffeta думай о хорошем! @Natusik_12 я так поняла она у тебя всегда невысокая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения