ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября Только что, Flilu сказал(а): Монурал же местный. Его и назначают при б, благодаря его свойству работать только внутри мочевого. Я с дочкой вообще терафлю пила на ранних сроках, ангиной заболела. Щас ей 15 уже. Да я тоже пила но действие у него есть если в 1 триместе пить Ещё амоксецилин прописывают Я пр беременность еле пережила цистит на цистите 1 минуту назад, Flilu сказал(а): У меня если что и болит, то только голова Мне кажется это спайки уже у меня, все как будто миксером сбивают в овуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 10 октября Поделиться 10 октября Представляете, уже отрицательный. Два потому что верхний уронила в мочу, решила что он неинформ, переделала другим сразу же.. Оба одинаковые. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 октября Поделиться 10 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня тут паранойя накрывает... надо сдать хгч наверно Ты завтра вроде хотела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 10 октября Поделиться 10 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да я тоже пила но действие у него есть если в 1 триместе пить Ещё амоксецилин прописывают Я пр беременность еле пережила цистит на цистите Мне кажется это спайки уже у меня, все как будто миксером сбивают в овуляцию Страничку с моей цитаткой открыла 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ты завтра вроде хотела ? Я вообще не хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 10 октября Поделиться 10 октября 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да я тоже пила но действие у него есть если в 1 триместе пить Ещё амоксецилин прописывают Я пр беременность еле пережила цистит на цистите Мне кажется это спайки уже у меня, все как будто миксером сбивают в овуляцию У меня тоже цистит больное место. Супер лимф с уроваксомом в планах пропить-проставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября 2 минуты назад, Flilu сказал(а): Представляете, уже отрицательный. Два потому что верхний уронила в мочу, решила что он неинформ, переделала другим сразу же.. Оба одинаковые. У меня все прямо в ьечении пары часов сходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 10 октября Поделиться 10 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня все прямо в ьечении пары часов сходит... Для меня всё в этот раз не так как всегда. Обычно пару дней да держится, ну или хотя бы целый день.. Значит завтра пацана будем делать🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября 2 минуты назад, Flilu сказал(а): Для меня всё в этот раз не так как всегда. Обычно пару дней да держится, ну или хотя бы целый день.. А я писать перестала резко... то 3 р вставала то и днем редко начала((( Вот кроет вдруг что не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 10 октября Поделиться 10 октября 11 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): А я писать перестала резко... то 3 р вставала то и днем редко начала((( Вот кроет вдруг что не так В беременность и эстрогенов тоже много становится, а они вроде накапливаются жидкость, вызывают отёки. Может поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября Грудь кстати так и не болит... что то немного начало и прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 октября Поделиться 10 октября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я вообще не хотела Ой сорри ,с Иман перепутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 10 октября Поделиться 10 октября @Лиса26 а если ферр больше 100,по моему 106 или 107,а гемогл не помню -не больше 130 с чем то..как понимать?у меня все хорошо?не вреден будет актовегин/курантил/дипиридамол?я для эндика пью,т.к мал.После выскабливания.С этими препаратами+утрож хоть М есть кое какие. Всем привет🌼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 10 октября Поделиться 10 октября 22 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): @Лиса26 а если ферр больше 100,по моему 106 или 107,а гемогл не помню -не больше 130 с чем то..как понимать?у меня все хорошо?не вреден будет актовегин/курантил/дипиридамол?я для эндика пью,т.к мал.После выскабливания.С этими препаратами+утрож хоть М есть кое какие. Всем привет🌼 Такой ферритин уже о воспалительном процессе говорит. Ферритин не только показывает запасы железа, но и на воспаление поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 10 октября Поделиться 10 октября @ЖдуБусенку спокойно, я тоже то ночью вставала, сегодня нет, все у тебя отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 10 октября Поделиться 10 октября А что-то июнят создали, а переписываться там нельзя 😅 или это я не понимаю как? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЖдуБусенку 10 октября Популярное сообщение Поделиться 10 октября 10 минут назад, Инна_К сказал(а): А что-то июнят создали, а переписываться там нельзя 😅 или это я не понимаю как? Там должны темку создать Раньше сами создавали сейчас нельзя почему то Все я спокойна пока что 16 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидия83 10 октября Поделиться 10 октября Красивый тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 октября Поделиться 10 октября 28 минут назад, Инна_К сказал(а): А что-то июнят создали, а переписываться там нельзя 😅 или это я не понимаю как? Никак народ не соберут в кучку 18 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Там должны темку создать Раньше сами создавали сейчас нельзя почему то Все я спокойна пока что 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 октября Поделиться 10 октября 29 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Там должны темку создать Раньше сами создавали сейчас нельзя почему то Все я спокойна пока что Ну какая красота ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 10 октября Автор Поделиться 10 октября @ЖдуБусенку ещё одна счастливая страничка у тебя! Пусть беременность будет лёгкой и радостной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 октября Поделиться 10 октября Не стала фоткать свой пустой вечерний тест на 9 ДПО У меня еще дней 5 есть точно 🤞🤞🤞 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 10 октября Поделиться 10 октября @ЖдуБусенку это уже хгч более 400? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября (изменено) 1 минуту назад, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку это уже хгч более 400? Да, 21дпо. На 16дпо был хгч 380 намного бледнее контрольной полоса была Изменено 10 октября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 10 октября Поделиться 10 октября (изменено) @ЖдуБусенку тестик хороший, мне кажется стоит уже просто дождаться узи тебе. Зашла посмотреть твою страницу) чуток сравнила со своими тестами🙈поняла, что иду нормально) а я завтра хгч сдавать буду, как раз 14 дпо будет и в субботу получу результат Изменено 10 октября пользователем Иман 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения