Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

6 минут назад, Иман сказал(а):

@ЖдуБусенку тестик хороший, мне кажется стоит уже просто дождаться узи тебе. Зашла посмотреть твою страницу) чуток сравнила со своими тестами🙈поняла, что иду нормально)

а я завтра хгч сдавать буду, как раз 14 дпо будет и в субботу получу результат

Да я уже и сама настроена дожить до узи

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Инна_К сказал(а):

А что-то июнят создали, а переписываться там нельзя 😅 или это я не понимаю как?

Я вот тоже не поняла прикола😂

1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а):

В мае вы сами можете тему создавать?

Я ухожу в кусты ждать М нового цыкла.не вижу прогресса никакого и намеков одни реагенты .после завтра должен новый цикл быть ну иногда 13 бывает но не больше 

Настроения нету :girl_cray:

• Грустно 3

3 минуты назад, Natusik_12 сказал(а):

Я ухожу в кусты ждать М нового цыкла.не вижу прогресса никакого и намеков одни реагенты .после завтра должен новый цикл быть ну иногда 13 бывает но не больше 

Может хрен с ним ч этим промежутком до О?) Ведь это ни чем не доказаная теория... сколько девочек рождается от па в О

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

4 минуты назад, Natusik_12 сказал(а):

Ну погоди… завтра еще день . Может поздняя ИЗ:molitva:

• Держу кулачки 1

У нас па был прямо в О) если будет девочка я тебе напишу))

Ну и прог надо проверить, из ща этого проблемы могут быть с имплантацикй и т д

• Спасибо 1

присоединяюсь к ждубусенку прог действительно может быть маленький

@Natusik_12 не расстраивайся, еще есть 12 доп😘присоединяюсь к ждубусенку прог действительно может быть маленький

• Держу кулачки 1

3 часа назад, koshkaMashka сказал(а):

Такой ферритин уже о воспалительном процессе говорит. Ферритин не только показывает запасы железа, но и на воспаление поднимается

Воспаление?:shok9:у меня и перед внемат в 22 году был такой же ферритин.В чем оно проявляется?темпер нет.Ни тела,ни по б.т .Б.т норм и 1 фазы и 2ой.По узи нет никаких воспалений.

Я уже правда испугаться успела.Нужно было сразу загуглить((

Screenshot_20241010_202400_Chrome.jpg

Изменено пользователем ЯНаталья

@Natusik_12 мне кажется рано ты расстраиваешься 😢

Погоди еще пару дне, может темпа разворот нарисует 

Я вот за свою немного переживаю если честно, как бы не спикировала 🤪😢

• Держу кулачки 1

Добрый день, девушки!

Могу ли вступить в ваши ряды ? Долго читала вас, и в целом по всему сайту, не решалась написать :confusion:

• Нравится 9

@K.Kseniya конечно, присоединяйся , ложись воооон на ту койку. Ужин в палату скоро принесут 😁😁😁

• Спасибо 1
  • Ха-ха 5

@K.Kseniya добро пожаловать🌺здорово,что пополняются ряды тестоманочек!

Ждём рассказ о себе )) 

типа, я Ксения, я сегодня описала 5 тестов 😁😁😁😁

• Ха-ха 2

19 минут назад, ЯНаталья сказал(а):

Воспаление?:shok9:у меня и перед внемат в 22 году был такой же ферритин.В чем оно проявляется?темпер нет.Ни тела,ни по б.т .Б.т норм и 1 фазы и 2ой.По узи нет никаких воспалений.

Я уже правда испугаться успела.Нужно было сразу загуглить((

Screenshot_20241010_202400_Chrome.jpg

Анамнез надо собирать. Вот так с потолка не скажешь. Сколько выписок из инфекционен видела. Человек здоров, а остаточное воспаление и высокий ферритин держится. И да, на такое воспаление температуры может не быть. Локально что-то может быть где угодно. 

• Спасибо 1

Я почитала твою темку, у тебя 9 дпо? Как у меня 🤞

Рано хгч сдала наверное все таки. 

У меня сегодня живот молчит вообще 

Никаких потягиваний как накануне

1 час назад, koshkaMashka сказал(а):

Посмотрела майчат, там девочки сами могут создавать темы значит июнята не доделаный просто, нет такой возможности. У тебя пдр на какое? Почему и туда и сюда решила ?

@konffeta Кратко расскажу нашу с мужем историю. Ранее беременностине было, планируем тоже впервые, первый цикл.  Подошли ответственно, за 3 месяца до цикла сдали анализы, пропили витамины, фолиевую. Подняли мне железо так как было низкие. Сообщили доктору, что с этого цикла начинаем, она мне сказала о следить овуляцию тестами, я отследила. Она была 1.10 

ПА был прямо в день овуляции, после сообщила доктору, она сказала сдать хгч на 9,11 и 13 дпо, возможно чтобы "навариться" сдавала в их клинике. Я в целом начитана,  но конечно всего не знаю, буду рада любому совету!

• Нравится 1

9 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Посмотрела майчат, там девочки сами могут создавать темы значит июнята не доделаный просто, нет такой возможности. У тебя пдр на какое? Почему и туда и сюда решила ?

Да я тогда добавилась, у меня пдр 5.06 но потом подумала, что не, дождусь июнят 

5 минут назад, K.Kseniya сказал(а):

@konffeta Кратко расскажу нашу с мужем историю. Ранее беременностине было, планируем тоже впервые, первый цикл.  Подошли ответственно, за 3 месяца до цикла сдали анализы, пропили витамины, фолиевую. Подняли мне железо так как было низкие. Сообщили доктору, что с этого цикла начинаем, она мне сказала о следить овуляцию тестами, я отследила. Она была 1.10 

ПА был прямо в день овуляции, после сообщила доктору, она сказала сдать хгч на 9,11 и 13 дпо, возможно чтобы "навариться" сдавала в их клинике. Я в целом начитана,  но конечно всего не знаю, буду рада любому совету!

Хгч на 9 дпо точно не надо. В это время может быть еще прикрепление и ничего не будет. Я тому живой пример. Считала что хгч покажет раньше тестов и побежала на 9дпо. А там единица. На 13 дпо хгч 60. Но при условии хорошо ярчающих тестов. На тесты меньше денег потратишь и Вены колоть не надо. А так да, сдать хотя бы два раза хгч чтобы посмотреть динамику. И дальше ждать узи в 7 недель (акушерских) чтобы проверить наличие эмбриона и сердцебиения

@koshkaMashka Какие тесты посоветуете? И когда начинать делать лучше ?

5 минут назад, koshkaMashka сказал(а):

Да я тогда добавилась, у меня пдр 5.06 но потом подумала, что не, дождусь июнят

Да теье лучше в июнята даже если в конце мая родишь. У меня в пр аз было на начало июля хорошо с ними осталась ну это и по б было видно разницу там ещё все в итоге в мае и начале июня родили

Только что, K.Kseniya сказал(а):

@koshkaMashka Какие тесты посоветуете? И когда начинать делать лучше ?

Больше всего всем заходят МамаЧек (не путать с ЛедиЧек!)

мне еще нравятся Ева, дешево, рано показывают, динамику хорошо видно, но могут выдавать бледные тени при отсутствии беременности. 

мочить смысл есть сааамое раннее с 8дпо. Остальное просто чтобы душу отвести😅

• Нравится 1

А в др раз была по пдр привыкла конечно хоть в конце но там напротяжени всего месяца рожали

@K.Kseniya добро пожаловать! Располагайся) 

@ЖдуБусенку почитала темпу на беби плане что после западения у девочек показывать начал тест через 4 -5 дней ( это получается 8 -12-13 ДПО надо чтоб увидеть призрак .   Завтра Давид тесты придут побаловаться  

10 чуств синий и розочка 

IMG_20241010_201424.thumb.jpg.bda2e968e341ba9675e0ea9494a9eb7e.jpg

• Держу кулачки 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...