Иман 10 октября Поделиться 10 октября @koshkaMashka да завязывайте😬мы мочим с 4 дпо 😂8 для самых сильных духом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 октября Поделиться 10 октября @Ninel_solnze подозреваю что на 8 ДПО западение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 10 октября Поделиться 10 октября @konffeta ага, скоро, часов в 23.00-24.00, если не позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 октября Поделиться 10 октября @ЖдуБусенку на какой ДЦ его проверить лучше после О ? @Иман вот надо как то проверить .никогда по этому поводу не заморачивалась и последние 2 Б не меняла Бт даже .тока овулю проверяла на 3 беременность .4 сама вышла. Когда подумала а вот бы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 10 октября Поделиться 10 октября 5 минут назад, Иман сказал(а): @koshkaMashka да завязывайте😬мы мочим с 4 дпо 😂8 для самых сильных духом Да я сама мочила со 2 дпо😂 просто как медитация чтобы ждать легче было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 октября Поделиться 10 октября Тень тока на фрау вижу сегодня 10 чуств. 11 ДПО . Читала форум у девушки западение было на 8 ДПО и тока на 10 дпо ХГЧ -4 было..12 ДПО призраки тока начало показывать . Искала положительные истории 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K.Kseniya 10 октября Поделиться 10 октября Начиталась вас тоже хочется закупаться тестами, даже не ради результата, а ради самого процесса, такой адреналин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 октября Поделиться 10 октября @K.Kseniya ну да, врач чудит конечно .. девочки тебе правильно все написали, не буду повторяться) 16 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку почитала темпу на беби плане что после западения у девочек показывать начал тест через 4 -5 дней ( это получается 8 -12-13 ДПО надо чтоб увидеть призрак . Завтра Давид тесты придут побаловаться 10 чуств синий и розочка А скинь мне ссылочки, где читаешь , я тоже хочу вдохновиться , чтобы не расстраиваться завтра если что 14 минут назад, Marvik86 сказал(а): @konffeta ага, скоро, часов в 23.00-24.00, если не позже. Это уже ночной дожор в это время 😁😁💪🏻 4 минуты назад, K.Kseniya сказал(а): Начиталась вас тоже хочется закупаться тестами, даже не ради результата, а ради самого процесса, такой адреналин Пациент готов 😁😁😁😁😁 бери мама чеки хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K.Kseniya 10 октября Поделиться 10 октября @konffeta заказала много-много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября 16 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Тень тока на фрау вижу сегодня 10 чуств. 11 ДПО . Читала форум у девушки западение было на 8 ДПО и тока на 10 дпо ХГЧ -4 было..12 ДПО призраки тока начало показывать . Искала положительные истории Скинь фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 10 октября Поделиться 10 октября 13 минут назад, K.Kseniya сказал(а): Начиталась вас тоже хочется закупаться тестами, даже не ради результата, а ради самого процесса, такой адреналин Удачи! Интересно, ни у кого еще не возникло идеи открыть свой магазин тестов на вб? 🤣🤣 Я не особо опытный тестоман, но сейчас подругу "консультирую" 🤣 правда, она особо не в теме - пока! - и не думала, что можно тесты до задержки делать🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября 1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): Удачи! Интересно, ни у кого еще не возникло идеи открыть свой магазин тестов на вб? 🤣🤣 Я не особо опытный тестоман, но сейчас подругу "консультирую" 🤣 правда, она особо не в теме - пока! - и не думала, что можно тесты до задержки делать🤣 Консультант по ранней диагностике🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 октября Поделиться 10 октября Стоило только написать про живот , что молчит легла и начались потягушки то справа, то слева, то в поясницу то ли тянет то ли стреляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 10 октября Поделиться 10 октября Девочки, есть кто в Грузии? Могу поделиться тестами Леди чек, заказала 100 штук 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября Я так на работе уже 3х отконсультироваоа) ушли в дикрет))) тоже удивлялась что у людей 0 представления как организм работает вообще и так долго планировали без представления об овуляции🤣 Только что, Иман сказал(а): Девочки, есть кто в Грузии? Могу поделиться тестами Леди чек, заказала 100 штук У вас нет площадки что бы продать? У нас продают) А вообще я ещё долго в напряге буду, до родов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 10 октября Поделиться 10 октября @ЖдуБусенку беспонятия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 октября Поделиться 10 октября @ЖдуБусенку за что переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября 6 минут назад, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку за что переживаешь? Я за все переживаю... переживаю что замрет, переживаю что эмбрион не найдут или пя не будет рости или ещё какая хрень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 10 октября Поделиться 10 октября @ЖдуБусенку отставить переживания, все будет отлично, все будет развиваться по сроку и роды будут легкими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 октября Поделиться 10 октября 9 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я за все переживаю... переживаю что замрет, переживаю что эмбрион не найдут или пя не будет рости или ещё какая хрень А ну да это про меня. у меня 1 б была ЗБ, я только только вышла замуж , мне было 19. я даже не знала, что такое в жизни бывает а тут со мной произошло . Я себя считала неполноценным отбросом. надо ли говорить , что 2 другие Б у меня были в стрессе. недавно читала себя, как я переживала, что у меня тесты не ярчали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 10 октября Поделиться 10 октября 28 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Консультант по ранней диагностике🤣 🤣🤣🤣 она кроме эвиков и фрау и тестов других не знает🤣 ну вот на еаптеку полезла, там клинса заказала, а они реагентные. Я ей посоветовала на вб заглянуть 😁 теперь спрашивает, а этот какой, а этот. Кстати, вот на эти тесты прям хорошие отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 10 октября Поделиться 10 октября 7 минут назад, Lerochek89 сказал(а): 🤣🤣🤣 она кроме эвиков и фрау и тестов других не знает🤣 ну вот на еаптеку полезла, там клинса заказала, а они реагентные. Я ей посоветовала на вб заглянуть 😁 теперь спрашивает, а этот какой, а этот. Кстати, вот на эти тесты прям хорошие отзывы Мне эти тесты столько интересного рисовали, когда на других пусто было. Я остаток их вообще выбросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 10 октября Поделиться 10 октября 15 минут назад, N0la сказал(а): Мне эти тесты столько интересного рисовали, когда на других пусто было. Я остаток их вообще выбросила Да? 😳 ну, там мало на самом деле отзывов, сейчас внимательней посмотрела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 10 октября Поделиться 10 октября Сидим с мужем, смотрим первую серию Семейка динозавров 1991 год. Третий раз. Ржем в голос, дети тоже себя узнали. )) Кто не помнит- советую освежить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 октября Поделиться 10 октября (изменено) Эх, девочки, опять тенюшки, тенюшки(( Изменено 10 октября пользователем ВалерияV 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения