An.net 10 октября Поделиться 10 октября @ВалерияV зай , совсем не вижу ничего(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 октября Поделиться 10 октября (изменено) @An.net у меня значит уже все плохо😂 Изменено 10 октября пользователем ВалерияV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 октября Поделиться 10 октября @ЖдуБусенку где с розовым вечерний а выше дневной фрау но думаю реагент .мне Бт не нравится .надо узнать когда на прогик сдавать чтоб если что успеть поддержку начать пить .вдруг нехватает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября 4 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку где с розовым вечерний а выше дневной фрау но думаю реагент .мне Бт не нравится .надо узнать когда на прогик сдавать чтоб если что успеть поддержку начать пить .вдруг нехватает На 6-7 дпо сдают ... Если заполосатит то сразу сдать Тени есть какие то но реально может быть реагент На фрау видно вроде белую полосу и с 2х сторон тёмное... на верхней фото. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 октября Поделиться 10 октября @konffeta кинула пару ссылок в ЛС .а так надо искать с запросах интиресно истории почитать @ЖдуБусенку я тоже думаю что после 11 ДПО увидеть призрак шанс меньше как и с ранней имплантацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 10 октября Поделиться 10 октября @ВалерияV какая тень хорошая. А что за тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 октября Поделиться 10 октября @Малина-калина это фрау тест. Чувст 10. Думаю конечно скорее место под полоску, ну или что-то типа того(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 октября Поделиться 10 октября (изменено) Такие графики обнадёживают когда на 11 ДПО минус тест а. Аж на 15 полоска и на 19 ДПО ХГЧ 94 тока Изменено 10 октября пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября 25 минут назад, ВалерияV сказал(а): @Малина-калина это фрау тест. Чувст 10. Думаю конечно скорее место под полоску, ну или что-то типа того(( Вообще не бери их.... я в том месяце насмотрелась блин) На каждом были полоски... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 октября Поделиться 10 октября @ЖдуБусенку я так понимаю на всех можно что-то увидеть, если очень хочется) Начали соски болеть немного и живот так и тянет, я думаю это уже к М) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 октября Поделиться 10 октября @Инна_К зашла я в май, ну короче как и думала те пока кто там все на май по сути начало выходит-середина, почитала уже всем там 10+ недель...ну и не активные какие то... 7 страниц всего в болталке 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): так понимаю на всех можно что-то увидеть, если очень хочется) Я вот на мч ни че не вижу если нет у меня... а те рисуют каждым тестом 26 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Такие графики обнадёживают когда на 11 ДПО минус тест а. Аж на 15 полоска и на 19 ДПО ХГЧ 94 тока Тут б здоровая в итоге??? Я тоже искала смотрела и очень много графиков поздних и там или О позже по факту видно её, или часто б не удачные. Мне кажется 12 дпо должна быть тень если О подтвержденая и тест нормальный Но конечно все может быть пока нет М 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 октября Поделиться 10 октября Я щас знаете что вспомнила, до первой Б я принимала кок, у меня было лечение эндометриоза, потом по гинекологии все наладилось, но я так и дальше принимала таблетки, чтобы не беременеть, возраст то ещё был молодой совсем. А потом я решила их бросить, а вот точно когда я их бросила не помню, но кажется не за долго до беременности. Может месяца за 2-3. Может из-за этого так быстро и забеременела в первый раз. Получилось с первого раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 10 октября Поделиться 10 октября (изменено) Я после кок со второй б забеременела во 2й цикл, правда, в 1й не сильно и целились, т к планировали отпуск. И с 3й б тоже во 2й цикл, но 3я б неудачная. Но я не связываю кок и беременность, думаю, просто совпадение. Изменено 10 октября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 октября Поделиться 10 октября @ЖдуБусенку да норм беременность я читала инфу некоторые ведут дневники Завтра последний тест мочу и все .а новые придут на след месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 11 октября Поделиться 11 октября Я на секунду даже поверила 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 11 октября Автор Поделиться 11 октября Доброе утро! У меня пустой тест. Так что днем иду в аптеку и спокойно начинаю лечение! Всем хорошего дня! 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 октября Поделиться 11 октября 7 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta кинула пару ссылок в ЛС .а так надо искать с запросах интиресно истории почитать @ЖдуБусенку я тоже думаю что после 11 ДПО увидеть призрак шанс меньше как и с ранней имплантацией Получила ссылки, спасибо) я Яндекс примерно такими же запросами закидываю, но вот твои ссылочки не попадались, так что запросы запросами))) Доброе утро девочки! вот как то так 🤞 вроде держимся на новой температурной ступеньке 10 дпо щас пойду тест мучить 😁 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 11 октября Поделиться 11 октября 6 часов назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку я так понимаю на всех можно что-то увидеть, если очень хочется) Начали соски болеть немного и живот так и тянет, я думаю это уже к М) У всех индивидуально всё, видимо, тк для меня те же симптомы являются подтверждением О) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 октября Поделиться 11 октября 10 ДПО я ниче не вижу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 11 октября Поделиться 11 октября (изменено) 2 минуты назад, konffeta сказал(а): 10 ДПО я ниче не вижу Ой, не понятно.... Вродь чет есть , а мож мпп 🤔 Изменено 11 октября пользователем julia812 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 октября Поделиться 11 октября 2 минуты назад, julia812 сказал(а): Ой, не поеятно.... Вродь чет есть , а мож мпп Я вижу только дорисованные моим воображением полоски 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 11 октября Поделиться 11 октября (изменено) 5 минут назад, konffeta сказал(а): Я вижу только дорисованные моим воображением полоски 😁 А у меня после сна еще окуляры не настроились Но график то каков ,а ? Прям ступенечки )))). Изменено 11 октября пользователем julia812 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 октября Поделиться 11 октября 33 минуты назад, julia812 сказал(а): А у меня после сна еще окуляры не настроились Но график то каков ,а ? Прям ступенечки )))). Только график и радует) грудь подсдулась (( Ну и куда все пропали? В очереди за тестами?))) я вечером наверное не буду тест тратить сделаю завтра утром. Господи, хоть бы закрепилась моя бусинка 🙏 грудь большая, но не такая чувствительная , гуглю почему 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 11 октября Поделиться 11 октября Девочки, что мы знаем про эти тесты? Реагентные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 11 октября Поделиться 11 октября 1 минуту назад, Февраляночка сказал(а): Девочки, что мы знаем про эти тесты? Реагентные? К нам такие не привозят, не видела нигде ни разу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения