Февраляночка 11 октября Поделиться 11 октября Ну вот и я не видела. По пути была только "фармакопейка", а там только эти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 11 октября Поделиться 11 октября (изменено) Доброе утро всем) Пока пусто! Бт сегодня 36.8 Изменено 11 октября пользователем ВалерияV 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 октября Поделиться 11 октября Доброе утро ну мой график с утра 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 октября Поделиться 11 октября Доброе утро 6-7 дпо , девочки, когда начнем ?кто уже сорвался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 октября Поделиться 11 октября @An.net начинай с 9 ДПО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 октября Поделиться 11 октября 7 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе утро ну мой график с утра Опа опа, растет родимая 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 октября Поделиться 11 октября @Natusik_12 ты смерти моей хочешь @Natusik_12 график даже красивый )) @Lesechka24 другим перепроверяла уже ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 8 часов назад, ВалерияV сказал(а): Я щас знаете что вспомнила, до первой Б я принимала кок, у меня было лечение эндометриоза, потом по гинекологии все наладилось, но я так и дальше принимала таблетки, чтобы не беременеть, возраст то ещё был молодой совсем. А потом я решила их бросить, а вот точно когда я их бросила не помню, но кажется не за долго до беременности. Может месяца за 2-3. Может из-за этого так быстро и забеременела в первый раз. Получилось с первого раза. Да не... от кок ток проблемы с эндометрием, что бы они там не говорили... просто наверно моложе была и партнёр тоже) сперма наверно шустрая🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 11 октября Поделиться 11 октября @An.net я уехала к родителям на пару дней. Там тестов нет. Да и проверять нечем. Перед поездкой опияла китайский е еще бу. Но там сикушки, как вода были. Только регентовские китайские. Но на бу явный реагент. Так как тонкая и явно дюне там, где должна быть. Поэтому, я в ломке буду до воскресенья. С собой тесты не взяла. Ну если сильно ломать будет, то съезжу до аптеки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 28 минут назад, ВалерияV сказал(а): Доброе утро всем) Пока пусто! Бт сегодня 36.8 Тебе надо после поднятия тоже его прикладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 октября Поделиться 11 октября 6 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Тебе надо после поднятия тоже его прикладывать Чет так смешно стало после слова прикладывать 😁😁😁😁 @K.Kseniya привет! У тебя 10 дпо? тест делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 11 октября Поделиться 11 октября @Февраляночка не видела такие ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября Я видела в аптеке Но не брала Посмотрела чтт незнакомые какие то и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 11 октября Поделиться 11 октября Он мне какую-то полоску нарисовал. И вот хз. Нужно теперь как-то добраться до другой аптеки лучше б мимо прошла и сейчас не волновалась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 2 минуты назад, Февраляночка сказал(а): Он мне какую-то полоску нарисовал. И вот хз. Нужно теперь как-то добраться до другой аптеки лучше б мимо прошла и сейчас не волновалась бы Скидывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 11 октября Поделиться 11 октября Мокрый и высохший. На высохшем, вроде, нет. 4 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 октября Поделиться 11 октября 3 минуты назад, Февраляночка сказал(а): Мокрый и высохший. На высохшем, вроде, нет. Нифига себе полоска. Я б точно подумала на Б. но почему при высыхании пропала? я не опытный тестоман, не могу судить. я б переделала известным каким нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 6 минут назад, Февраляночка сказал(а): Мокрый и высохший. На высохшем, вроде, нет. Нет она не пропала... у меня на таких тоже потом совсем бледная На сухом хорошо видно Проверяй эвиком 7 минут назад, Февраляночка сказал(а): Мокрый и высохший. На высохшем, вроде, нет. Какой уже дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 11 октября Поделиться 11 октября @ЖдуБусенку хз какой дпо. Я так и не поняла по тестам, когда она была. Мы на ГВ. Поэтому просто пыталась её отследить. В полоденное время её не было. На 21 дц что-то дернуло сделать тест и , судя по всему, О была. КД были 28 августа аж. @konffeta а я вообще не тестоман. Тоже непонятно это всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 октября Поделиться 11 октября (изменено) 1 час назад, ВалерияV сказал(а): Доброе утро всем) Пока пусто! Бт сегодня 36.8 А какой ДПО? Судя по графику 6.. так еще рано … где то с 9ДПО можно попытаться поймать Хгч в моче Изменено 11 октября пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 6 минут назад, Февраляночка сказал(а): @ЖдуБусенку хз какой дпо. Я так и не поняла по тестам, когда она была. Мы на ГВ. Поэтому просто пыталась её отследить. В полоденное время её не было. На 21 дц что-то дернуло сделать тест и , судя по всему, О была. КД были 28 августа аж. @konffeta а я вообще не тестоман. Тоже непонятно это всё. Если это б то полоска вполне на 5 недель как и тест поярчал на о) @Февраляночка когла тест др сделаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 11 октября Поделиться 11 октября ох как волнительно теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 октября Поделиться 11 октября Только что, Февраляночка сказал(а): ох как волнительно теперь. Давай другую фирму мочи… те 12,5 чувств… Держу кулаки за // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 1 минуту назад, Февраляночка сказал(а): ох как волнительно теперь. Если о была на 21дц то у нас один срок))) Только что, Ninel_solnze сказал(а): Давай другую фирму мочи… те 12,5 чувств… Держу кулаки за // Ла они самые тугие... на эви должно быть уде ярче контрольной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 октября Поделиться 11 октября @konffeta да но тест розочка пустой .сегодня другие тесты должны прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения