Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

@Natusik_12 я уже сама изводиться начала. 
раньше времени паникую если честно.

страница 75 - две полосочки у нас опять)

Изменено пользователем konffeta
  • Нравится 3

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 минут назад, konffeta сказал(а):

@Natusik_12 я уже сама изводиться начала. 
раньше времени паникую если честно.

страница 75 - две полосочки у нас опять)

Дай бог :molitva: чтоб все девочки , которые которые подходят к концу этого цикла, увидели заветные // 

А я плачу с утра .. просто так :this_1: и видеть никого не хочу. Хочу побыть в одиночестве. Даже любимый чай, свежезаваренный, не могу пить.. гадость ужасная. Я пакетированые не пью, очень редко

Я как будто пью металлическую воду :think1:

Изменено пользователем Ninel_solnze
  • Держу кулачки 4

@konffeta ура! Ещё одна полосатая страничка твоя! Пусть все исполнится у тебя! 

• Нравится 1

3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а):

Дай бог :molitva: чтоб все девочки , которые которые подходят к концу этого цикла, увидели заветные // 

А я плачу с утра .. просто так :this_1: и видеть никого не хочу. Хочу побыть в одиночестве. Даже любимый чай.. не могу пить.. гадость ужасная.

Я в день предположительно имплантации ревела, мужу мозг вынесла))) думала ни че се меня пмс рано накрыо

1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@konffeta ура! Ещё одна полосатая страничка твоя! Пусть все исполнится у тебя! 

Юленька, спасибо за добрый слова! 
дай Бог ❤️

а тебе эффективного лечения и скорейшего запузпчивания до трижды мамули)))

1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Я в день предположительно имплантации ревела, мужу мозг вынесла))) думала ни че се меня пмс рано накрыо

тоже рано для Пмс. Но реву 😭 

Только что, Ninel_solnze сказал(а):

тоже рано для Пмс. Но реву 😭 

Может это оно?)) Как раз и падение бт и день подходящий))

5 минут назад, Ninel_solnze сказал(а):

А я плачу с утра .. просто так :this_1: и видеть никого не хочу. Хочу побыть в одиночестве. Даже любимый чай.. не могу пить.. гадость ужасная.

Я как буто пью металлическую воду :think1:

Я агрессивная очень третий день. 
вчера дочь получила 

сегодня сотрудники страдают 😁😁

вчера еще на мужа нарычала, громко семечками щелкает. Он полез извиняться, я взбесилась еще больше - уйди говорю, халва ходячая 😁😁😁

• Ха-ха 3

1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Может это оно?)) Как раз и падение бт и день подходящий))

Да кто его знает ?! Я уже не жду чуда.. но если бог решит, что я достойна малыша, значит я увижу //:molitva:

• Держу кулачки 5

2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а):

Да кто его знает ?! Я уже не жду чуда.. но если бог решит, что я достойна малыша, значит я увижу //:molitva:

Посмотрела график а ты не хочешь завтра тест сделать?

Всё…

началось затмение разума  :Crazy: 

IMG_8318.jpeg

• Держу кулачки 9

3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Посмотрела график а ты не хочешь завтра тест сделать?

:sorry: Боюсь расстраиваться 

1 минуту назад, An.net сказал(а):

Всё…

началось затмение разума  :Crazy: 

IMG_8318.jpeg

Какой ДПО
Мне кажется что то есть 

@Ninel_solnze дпо 6-7:Dтак что это развлечения ради)) ну и тестик проверяю на Таньки )

Только что, An.net сказал(а):

@Ninel_solnze дпо 6-7:Dтак что это развлечения ради)) ну и тестик проверяю на Таньки )

Ну тогда пусть мой глюк, через 3 дня проявиться и будут //

• Держу кулачки 2

3 минуты назад, An.net сказал(а):

Он уже сухой? 

По виду сухой

52 минуты назад, Февраляночка сказал(а):

Мокрый и высохший. На высохшем, вроде, нет. 

IMG_20241011_132644.jpg

IMG_20241011_132618.jpg

Ну это положительный тест) 

У некоторых тестов после высыхания полоска становится бледнёй 

Но лучше сделать ещё парочку контрольных :tectik:

• Нравится 1

@ЖдуБусенку да сухой 

9 минут назад, Ninel_solnze сказал(а):

глюк, через 3 дня проявиться и будут //

Пусть!:flower:

@Ninel_solnze прочитала ваш дневничок с беременностью дочей и я просто в шоке, читала как блокбастер!!))))

• Спасибо 1

@Февраляночка че за тест такой😂 но беременный  100%

• Нравится 1

22 минуты назад, konffeta сказал(а):

@Ninel_solnze прочитала ваш дневничок с беременностью дочей и я просто в шоке, читала как блокбастер!!))))

Это да.. далась мне Б, как чудо :kiss2:. Ей в ноябре будет 14 . И моя София .. если бы не рождение её, я бы попала в последующем в сумасшедший дом из-за бывшего мужа. Он сводил в последующем меня с ума. Жила тем, что у меня сын и  дочка и это давало мне сил. Но через 26 лет брака я ушла.. устала. Мне сказали что 26 лет меня не любили, а пользовались благами моих родителей и их связями в обществе. Обидно конечно.. зато я поняла,почему он требовал что с сыном, что с дочкой - аборт.. я уезжала .. с сыном я прожила всю Б у бабушки.. Он даже с роддома не встретил… сказал ему не нужно ничего… позднее стал просить прощения… простила, молодая, любила (только я оказалось) . С дочкой , тоже требовал аборт.. еще что не его 🤦🏼‍♀️… так как он только защитой пользовался, но я его обманула и Как, я  писала в дневнике 2010 Б с дочкой. Дети все его. После его слов о аборте с дочкой, как было свободное время, забрала сына и уехала летом на Кипр к родителям жить . А позднее, я спала в другой комнате, чтобы не раздражать мужа . Так и терпела , любила. Но с 2019 года он стал меня душить и бить при дочке… коронавирус дал ему шанс подумать, хочет ли он семью … Но в январе 22 года так избил меня на глазах у дочери(она даже видео записала, так как он говорил что я сама ставила себе синяки ) что было сотрясение мозга и ушибы. И вы думаете ему что то было, после моего заявления? Нет!!! Сказал участковый:- не убил же… Тогда я подала на развод . 
Не дай бог никому не пожелаю с 15 лет до 44 быть обманутой мужчиной, которого любила, хоть лет 15 из брака,  а я нужна была для удобства всегда…Все спланировал. 
Я уже во 2 браке, но бывший до сих пор гадости делает .. Но я ему желаю только счастья 

• Грустно 10

5 минут назад, Ninel_solnze сказал(а):

Это да.. далась мне Б, как чудо :kiss2:. Ей в ноябре будет 14 . И моя София .. если бы не рождение её, я бы попала в последующем в сумасшедший дом из-за бывшего мужа. Он сводил в последующем меня с ума. Жила тем, что у меня сын и  дочка и это давало мне сил. Но через 26 лет брака я ушла.. устала. Мне сказали что 26 лет меня не любили, а пользовались благами моих родителей и их связями в обществе. Обидно конечно.. зато я поняла,почему он требовал что с сыном, что с дочкой - аборт.. я уезжала .. с сыном я прожила всю Б у бабушки.. Он даже с роддома не встретил… сказал ему не нужно ничего… позднее стал просить прощения… простила, молодая, любила (только я оказалось) . С дочкой , тоже требовал аборт.. еще что не его 🤦🏼‍♀️… так как он только защитой пользовался, но я его обманула и Как, я  писала в дневнике 2010 Б с дочкой. Дети все его. После его слов о аборте с дочкой, как было свободное время, забрала сына и уехала летом на Кипр к родителям жить . А позднее, я спала в другой комнате, чтобы не раздражать мужа . Так и терпела , любила. Но с 2019 года он стал меня душить и бить при дочке… коронавирус дал ему шанс подумать, хочет ли он семью … Но в январе 22 года так избил меня на глазах у дочери(она даже видео записала, так как он говорил что я сама ставила себе синяки ) что было сотрясение мозга и ушибы. И вы думаете ему что то было, после моего заявления? Нет!!! Сказал участковый:- не убил же… Тогда я подала на развод . 
Не дай бог никому не пожелаю с 15 лет до 44 быть обмакнутой мужчиной, которого любила, а я нужна была для удобства 

Хорошо что все это закончилось, сейчас у новый муж? 

2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Хорошо что все это закончилось, сейчас у новый муж? 

Да . 12 августа 22 я вышла замуж . Но мой 2й муж военный , на 10 лет младше . И по его службе живем в Армении. Дочка с нами. Сыну моему уже 25, живет в Москве, работает в  IT Сбербанке, ведет проект приложения Сбербанк  

• Нравится 4

@Ninel_solnze я просто в ужасе! 
Как хорошо, что все закончилось 🙏

1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а):

Да . 12 августа 22 я вышла замуж . Но мой 2й муж военный , на 10 лет младше . И по его службе живем в Армении. Дочка с нами. Сыну моему уже 25, живет в Москве, работают IT Сбербанк 

Здорово!) Желаю ещё ребеночка!

У меня тоже муж был мудак но он сразу себя раскрыл по полной) развелась через 4 года

• Спасибо 1

Только что, konffeta сказал(а):

@Ninel_solnze я просто в ужасе! 
Как хорошо, что все закончилось 🙏

Да.. Славу богу.. Но чтобы не говорили… семья держаться, пока женщина терпит :bat:

Только что, ЖдуБусенку сказал(а):

Здорово!) Желаю ещё ребеночка!

У меня тоже муж был мудак но он сразу себя раскрыл по полной) развелась через 4 года

Очень хотим. В том году ЕБ. Но причина суды , нервы, перелеты и ЗБ
Ждем чуда :girl_in_love_2:еще раз .. дай бог :molitva:чтобы увидеть //

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...