konffeta 11 октября Поделиться 11 октября (изменено) @Natusik_12 я уже сама изводиться начала. раньше времени паникую если честно. страница 75 - две полосочки у нас опять) Изменено 11 октября пользователем konffeta 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 октября Поделиться 11 октября (изменено) 11 минут назад, konffeta сказал(а): @Natusik_12 я уже сама изводиться начала. раньше времени паникую если честно. страница 75 - две полосочки у нас опять) Дай бог чтоб все девочки , которые которые подходят к концу этого цикла, увидели заветные // А я плачу с утра .. просто так и видеть никого не хочу. Хочу побыть в одиночестве. Даже любимый чай, свежезаваренный, не могу пить.. гадость ужасная. Я пакетированые не пью, очень редко Я как будто пью металлическую воду Изменено 11 октября пользователем Ninel_solnze 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 11 октября Автор Поделиться 11 октября @konffeta ура! Ещё одна полосатая страничка твоя! Пусть все исполнится у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Дай бог чтоб все девочки , которые которые подходят к концу этого цикла, увидели заветные // А я плачу с утра .. просто так и видеть никого не хочу. Хочу побыть в одиночестве. Даже любимый чай.. не могу пить.. гадость ужасная. Я в день предположительно имплантации ревела, мужу мозг вынесла))) думала ни че се меня пмс рано накрыо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 октября Поделиться 11 октября 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta ура! Ещё одна полосатая страничка твоя! Пусть все исполнится у тебя! Юленька, спасибо за добрый слова! дай Бог ❤️ а тебе эффективного лечения и скорейшего запузпчивания до трижды мамули))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 октября Поделиться 11 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я в день предположительно имплантации ревела, мужу мозг вынесла))) думала ни че се меня пмс рано накрыо тоже рано для Пмс. Но реву 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября Только что, Ninel_solnze сказал(а): тоже рано для Пмс. Но реву 😭 Может это оно?)) Как раз и падение бт и день подходящий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 октября Поделиться 11 октября 5 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Дай бог чтоб все девочки , которые которые подходят к концу этого цикла, увидели заветные // А я плачу с утра .. просто так и видеть никого не хочу. Хочу побыть в одиночестве. Даже любимый чай.. не могу пить.. гадость ужасная. Я как буто пью металлическую воду Я агрессивная очень третий день. вчера дочь получила сегодня сотрудники страдают 😁😁 вчера еще на мужа нарычала, громко семечками щелкает. Он полез извиняться, я взбесилась еще больше - уйди говорю, халва ходячая 😁😁😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 октября Поделиться 11 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Может это оно?)) Как раз и падение бт и день подходящий)) Да кто его знает ?! Я уже не жду чуда.. но если бог решит, что я достойна малыша, значит я увижу // 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Да кто его знает ?! Я уже не жду чуда.. но если бог решит, что я достойна малыша, значит я увижу // Посмотрела график а ты не хочешь завтра тест сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 октября Поделиться 11 октября Всё… началось затмение разума 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 октября Поделиться 11 октября 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Посмотрела график а ты не хочешь завтра тест сделать? Боюсь расстраиваться 1 минуту назад, An.net сказал(а): Всё… началось затмение разума Какой ДПО? Мне кажется что то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 октября Поделиться 11 октября @Ninel_solnze дпо 6-7так что это развлечения ради)) ну и тестик проверяю на Таньки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 октября Поделиться 11 октября Только что, An.net сказал(а): @Ninel_solnze дпо 6-7так что это развлечения ради)) ну и тестик проверяю на Таньки ) Ну тогда пусть мой глюк, через 3 дня проявиться и будут // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 3 минуты назад, An.net сказал(а): @Ninel_solnze дпо 6-7так что это развлечения ради)) ну и тестик проверяю на Таньки ) Он уже сухой? По виду сухой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 11 октября Поделиться 11 октября 52 минуты назад, Февраляночка сказал(а): Мокрый и высохший. На высохшем, вроде, нет. Ну это положительный тест) У некоторых тестов после высыхания полоска становится бледнёй Но лучше сделать ещё парочку контрольных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 октября Поделиться 11 октября @ЖдуБусенку да сухой 9 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): глюк, через 3 дня проявиться и будут // Пусть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 октября Поделиться 11 октября @Ninel_solnze прочитала ваш дневничок с беременностью дочей и я просто в шоке, читала как блокбастер!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 октября Поделиться 11 октября @Февраляночка че за тест такой😂 но беременный 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 октября Поделиться 11 октября (изменено) 22 минуты назад, konffeta сказал(а): @Ninel_solnze прочитала ваш дневничок с беременностью дочей и я просто в шоке, читала как блокбастер!!)))) Это да.. далась мне Б, как чудо . Ей в ноябре будет 14 . И моя София .. если бы не рождение её, я бы попала в последующем в сумасшедший дом из-за бывшего мужа. Он сводил в последующем меня с ума. Жила тем, что у меня сын и дочка и это давало мне сил. Но через 26 лет брака я ушла.. устала. Мне сказали что 26 лет меня не любили, а пользовались благами моих родителей и их связями в обществе. Обидно конечно.. зато я поняла,почему он требовал что с сыном, что с дочкой - аборт.. я уезжала .. с сыном я прожила всю Б у бабушки.. Он даже с роддома не встретил… сказал ему не нужно ничего… позднее стал просить прощения… простила, молодая, любила (только я оказалось) . С дочкой , тоже требовал аборт.. еще что не его 🤦🏼♀️… так как он только защитой пользовался, но я его обманула и Как, я писала в дневнике 2010 Б с дочкой. Дети все его. После его слов о аборте с дочкой, как было свободное время, забрала сына и уехала летом на Кипр к родителям жить . А позднее, я спала в другой комнате, чтобы не раздражать мужа . Так и терпела , любила. Но с 2019 года он стал меня душить и бить при дочке… коронавирус дал ему шанс подумать, хочет ли он семью … Но в январе 22 года так избил меня на глазах у дочери(она даже видео записала, так как он говорил что я сама ставила себе синяки ) что было сотрясение мозга и ушибы. И вы думаете ему что то было, после моего заявления? Нет!!! Сказал участковый:- не убил же… Тогда я подала на развод . Не дай бог никому не пожелаю с 15 лет до 44 быть обманутой мужчиной, которого любила, хоть лет 15 из брака, а я нужна была для удобства всегда…Все спланировал. Я уже во 2 браке, но бывший до сих пор гадости делает .. Но я ему желаю только счастья Изменено 11 октября пользователем Ninel_solnze 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 5 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Это да.. далась мне Б, как чудо . Ей в ноябре будет 14 . И моя София .. если бы не рождение её, я бы попала в последующем в сумасшедший дом из-за бывшего мужа. Он сводил в последующем меня с ума. Жила тем, что у меня сын и дочка и это давало мне сил. Но через 26 лет брака я ушла.. устала. Мне сказали что 26 лет меня не любили, а пользовались благами моих родителей и их связями в обществе. Обидно конечно.. зато я поняла,почему он требовал что с сыном, что с дочкой - аборт.. я уезжала .. с сыном я прожила всю Б у бабушки.. Он даже с роддома не встретил… сказал ему не нужно ничего… позднее стал просить прощения… простила, молодая, любила (только я оказалось) . С дочкой , тоже требовал аборт.. еще что не его 🤦🏼♀️… так как он только защитой пользовался, но я его обманула и Как, я писала в дневнике 2010 Б с дочкой. Дети все его. После его слов о аборте с дочкой, как было свободное время, забрала сына и уехала летом на Кипр к родителям жить . А позднее, я спала в другой комнате, чтобы не раздражать мужа . Так и терпела , любила. Но с 2019 года он стал меня душить и бить при дочке… коронавирус дал ему шанс подумать, хочет ли он семью … Но в январе 22 года так избил меня на глазах у дочери(она даже видео записала, так как он говорил что я сама ставила себе синяки ) что было сотрясение мозга и ушибы. И вы думаете ему что то было, после моего заявления? Нет!!! Сказал участковый:- не убил же… Тогда я подала на развод . Не дай бог никому не пожелаю с 15 лет до 44 быть обмакнутой мужчиной, которого любила, а я нужна была для удобства Хорошо что все это закончилось, сейчас у новый муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 октября Поделиться 11 октября (изменено) 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Хорошо что все это закончилось, сейчас у новый муж? Да . 12 августа 22 я вышла замуж . Но мой 2й муж военный , на 10 лет младше . И по его службе живем в Армении. Дочка с нами. Сыну моему уже 25, живет в Москве, работает в IT Сбербанке, ведет проект приложения Сбербанк Изменено 11 октября пользователем Ninel_solnze 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 октября Поделиться 11 октября @Ninel_solnze я просто в ужасе! Как хорошо, что все закончилось 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Да . 12 августа 22 я вышла замуж . Но мой 2й муж военный , на 10 лет младше . И по его службе живем в Армении. Дочка с нами. Сыну моему уже 25, живет в Москве, работают IT Сбербанк Здорово!) Желаю ещё ребеночка! У меня тоже муж был мудак но он сразу себя раскрыл по полной) развелась через 4 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 октября Поделиться 11 октября Только что, konffeta сказал(а): @Ninel_solnze я просто в ужасе! Как хорошо, что все закончилось 🙏 Да.. Славу богу.. Но чтобы не говорили… семья держаться, пока женщина терпит Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Здорово!) Желаю ещё ребеночка! У меня тоже муж был мудак но он сразу себя раскрыл по полной) развелась через 4 года Очень хотим. В том году ЕБ. Но причина суды , нервы, перелеты и ЗБ. Ждем чуда еще раз .. дай бог чтобы увидеть // 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения