Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

Только что, konffeta сказал(а):

на хгч я б сходила 1 раз, чтоб примерный срок понять

Срок по нему сложно поняьь)

У кого то 50 на14 дпо у кого то 200)))

Знаем когда были м и примерно о выходит срок 4-5 нелель

Если хгч до 1000 то слать 2й ращ

• Нравится 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тогда, наверное, уже подожду и на узи. Через день на хгч вообще шансов нет попасть. 

Не могу поверить, девочки 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 3

1 минуту назад, Февраляночка сказал(а):

Тогда, наверное, уже подожду и на узи. Через день на хгч вообще шансов нет попасть. 

Не могу поверить, девочки 

Ну... я не знаю... без хгч сходила бы на ущи посмотрела бы где пя и потом тогда в недель 7 сб смотреть

• Нравится 1

@Февраляночка хотела спросить, какой дпо. Я уже совсем аля улю 😁😁😁😁

31 минуту назад, Февраляночка сказал(а):

Эта тоже будет июньская, получается

Вот есть такое, что некоторые женщины чаще беременеют в одно время года) 

Поздравляю тихонько 🥰

• Нравится 2

@Февраляночка все нормально у меня между младшими 1.9 г разница .забеременела когда малому годик был .играют хорошо вместе 

Поздравляю 

Я позитивчик ищу .нашла сайт насчитал когда мне тест делать :Crazy:

Screenshot_20241011_145351.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Natusik_12 а как беременность прошла? Моя на руках почти всё время. И отучаться не планирует

@Февраляночка нормально .папа помогал садил в стульчик когда уже у меня животик был. Потом с табуретки сам залезал .сейчас ещё приучаем к горшку чуть упустили момент трудно было мне нагинается с пузом .залезает к братику в кроватку сам

IMG_20240713_150037.jpg

И я хочу ещё девочку начала планировать 2 цикл 

Малому 1.2 годика 

@Февраляночка пока 9 мес проходишь малая подрастет .приучай к горшку чтоб легче было . Почти как с погодками все им надо одинаковое ) один берет и другому надо 

Изменено пользователем Natusik_12
  • Нравится 5

@Февраляночка тихонечко поздравляю! 

У нашей @Инна_К старшей 3 года, младшей 11 мес и она ещё одного малыша ждёт как раз в мае-июне.

@ЖдуБусенку и снова твоя волшебная страничка! Бусинка растёт и развивается! 

• Нравится 4

1 час назад, Февраляночка сказал(а):

Опыт, он такой 

IMG_20241011_180116.jpg

Какая красота :kiss2:. Тихо поздравляю 

18 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

@Февраляночка все нормально у меня между младшими 1.9 г разница .забеременела когда малому годик был .играют хорошо вместе 

Поздравляю 

Я позитивчик ищу .нашла сайт насчитал когда мне тест делать :Crazy:

Screenshot_20241011_145351.jpg

Ну вот . Не теряем  шанса на //

• Нравится 1

@Февраляночка можно поздравлять?

• Спасибо 1

@Февраляночка поздравляю ☺️ очень красивый тест❤️ пусть малыш растет и прикрепляется //

• Нравится 1

3 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Нет ... они и до 1 были.. а должеы были ?

Просто вроде как если они есть им не составляет труда рассечь их при операции, они и так новые нарастут, так хоть старые убрать

Девочки, что теперь делать? Я растерянна. Хгч или смысла нет, а уже на узи срок выяснять по размерам эмбриончика?  Малышке всего 1,4. Эта тоже будет июньская, получается. У кого была такая разница? Как это?

У меня 2г5м разница. Отличная 😊 

Девочки, что теперь делать? Я растерянна. Хгч или смысла нет, а уже на узи срок выяснять по размерам эмбриончика?  Малышке всего 1,4. Эта тоже будет июньская, получается. У кого была такая разница? Как это?

На хгч можно пару раз если он меньше 2тыс или один раз если больше. Чтоб хоть понимать, когда примерно эмбрион покажется 

• Нравится 1

2 часа назад, Февраляночка сказал(а):

Опыт, он такой 

IMG_20241011_180116.jpg

Тихонько сидела, реакции ставила и вот тебе:tectik:

@Lesechka24 так и есть

Изменено пользователем Февраляночка
  • Нравится 2

Давайте каждый день каждая по полосатому тестику выкладыввйте  🙏🙏🤞❤️😍

Так радостно на душе 

• Нравится 1

@Февраляночка поздравляю с полосочками! Лёгкой беременности и здорового малыша! 

А у меня сегодня ещё только 11 дц. Время тянется медленно, если глобально. Хотя неделя пролетела, работы у меня вагонище, коллега в отпуске. 

Заговорили с мужем про зимний отпуск, и теперь сложный выбор-пропустит пару-тройку циклов планирования, чтобы не сорвать отпуск, или планировать и надеяться, что если все же не получится к зиме, то успеем забукать все в последний момент(а это маловероятно). И вот вроде и планирование двигать не хочется, и так нифига не получается, но и от отпуска отказываться и жизнь на потом откладывать тоже такое себе. 

Крч, я до о ещё неделю в думах, че делать то. 

Изменено пользователем N0la
  • Нравится 1

2 минуты назад, N0la сказал(а):

@Февраляночка поздравляю с полосочками! Лёгкой беременности и здорового малыша! 

А у меня сегодня ещё только 11 дц. Время тянется медленно, если глобально. Хотя неделя пролетела, работы у меня вагонище, коллега в отпуске. 

Заговорили с мужем про зимний отпуск, и теперь сложный выбор-пропустит пару-тройку циклов планирования, чтобы не сорвать отпуск, или планировать и надеяться, что если все же не получится к зиме, то успеем забукать все в последний момент(а это маловероятно). И вот вроде и планирование двигать не хочется, и так нифига не получается, но и от отпуска отказываться и жизнь на потом откладывать тоже такое себе. 

Крч, я до о ещё неделю в думах, че делать то. 

А как б помешает отпуску? Я всегда езжу и сейчас в октябре собираюсь и в январе

В отпусках у многих кстати получается😅

Так девочки! 
нужен совет пациентов 😁😁

Тест мочить вечером? Или не портить себе настроение и потерпеть до 11 дпо? 😁😁

2 минуты назад, konffeta сказал(а):

Так девочки! 
нужен совет пациентов 😁😁

Потерпи лучше. Заодно посмотришь на завтрашнюю БТ (базальная температура)

• Нравится 2

@ЖдуБусенку отпуск активный, горные лыжи, высокие горы. Я однажды каталась так в горах, как раз, когда только узнала о б, сразу после задержки. А тут, м б 8 нед, 12 нед, 16 и т д, смотря, когда ехать и когда б получится, если получится. Ну и стремно немного, мало ли как буду себя чувствовать, да и физ нагрузка серьёзная, и кислорода ощутимо меньше на такрй высоте. Тут логичнее или не б в такую поездку, или не ехать вообще

3 минуты назад, N0la сказал(а):

@ЖдуБусенку отпуск активный, горные лыжи, высокие горы. Я однажды каталась так в горах, как раз, когда только узнала о б, сразу после задержки. А тут, м б 8 нед, 12 нед, 16 и т д, смотря, когда ехать и когда б получится, если получится. Ну и стремно немного, мало ли как буду себя чувствовать, да и физ нагрузка серьёзная, и кислорода ощутимо меньше на такрй высоте. Тут логичнее или не б в такую поездку, или не ехать вообще

Надо тогда во время отпуска планировать) 

10 минут назад, N0la сказал(а):

Да я про такоц де... нельзя?((( 

Сейчас вот в октябре в горы на тренинги, планировала дочку носить но будет муж теперь

А зимой кататься

Ну может я не буду прямо весь день там, по немногу, ну и погулять по лесу 

5 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Надо тогда во время отпуска планировать) 

Ну так это и получается, что отложить на пару месяцев) вот окт и нояб пропустить,  если ехать в конце дек, то в дек уже можно и планировать. Если в январе ехать, то соотв-но, до января откладыаать

@ЖдуБусенку

Не ну как бы можно на свой страх и риск. Но если вдруг угроза какая, то какие лыжи? На высоте от 3х тыс уже даже в неБ состоянии гипоксия ощущается. А если уже немного животик есть, нед в 11-12 и упасть? Опасно( я хоть и 10 с лишним лет катаюсь, но боюсь вот так вот рисковать

20 минут назад, konffeta сказал(а):

Так девочки! 
нужен совет пациентов 😁😁

Сегодня если пуст был то завтра мочи

Только что, N0la сказал(а):

Ну так это и получается, что отложить на пару месяцев) вот окт и нояб пропустить,  если ехать в конце дек, то в дек уже можно и планировать. Если в январе ехать, то соотв-но, до января откладыаать

@ЖдуБусенку

Не ну как бы можно на свой страх и риск. Но если вдруг угроза какая, то какие лыжи? На высоте от 3х тыс уже даже в неБ состоянии гипрксия ощущается. Э. А если уже немного животик есть, нед в 11-12 и упасть? Опасно( я хоть и 10 с лишним лет катаюсь, но боюсь вот так вот рисковать

У меня нет животика до недель 25))))

Я как то ток 1 раз гипрксию ощущала, ездили с палатками в высркогорье и пошли на озера, я там  начала вечером палатку разбирать наклоняюсь и голова кружится ... хорошо были последние дни и мы потом спустились и уехали.

Ну по сути а если в этом м заб то тоже пришлось откоадывать)

Можно планировать в вялом режиме) а там уже смотреть 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...