ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября Только что, konffeta сказал(а): на хгч я б сходила 1 раз, чтоб примерный срок понять Срок по нему сложно поняьь) У кого то 50 на14 дпо у кого то 200))) Знаем когда были м и примерно о выходит срок 4-5 нелель Если хгч до 1000 то слать 2й ращ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 11 октября Поделиться 11 октября Тогда, наверное, уже подожду и на узи. Через день на хгч вообще шансов нет попасть. Не могу поверить, девочки 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 1 минуту назад, Февраляночка сказал(а): Тогда, наверное, уже подожду и на узи. Через день на хгч вообще шансов нет попасть. Не могу поверить, девочки Ну... я не знаю... без хгч сходила бы на ущи посмотрела бы где пя и потом тогда в недель 7 сб смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 октября Поделиться 11 октября @Февраляночка хотела спросить, какой дпо. Я уже совсем аля улю 😁😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 11 октября Поделиться 11 октября 31 минуту назад, Февраляночка сказал(а): Эта тоже будет июньская, получается Вот есть такое, что некоторые женщины чаще беременеют в одно время года) Поздравляю тихонько 🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 октября Поделиться 11 октября @Февраляночка все нормально у меня между младшими 1.9 г разница .забеременела когда малому годик был .играют хорошо вместе Поздравляю Я позитивчик ищу .нашла сайт насчитал когда мне тест делать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 11 октября Поделиться 11 октября @Natusik_12 а как беременность прошла? Моя на руках почти всё время. И отучаться не планирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 октября Поделиться 11 октября (изменено) @Февраляночка нормально .папа помогал садил в стульчик когда уже у меня животик был. Потом с табуретки сам залезал .сейчас ещё приучаем к горшку чуть упустили момент трудно было мне нагинается с пузом .залезает к братику в кроватку сам И я хочу ещё девочку начала планировать 2 цикл Малому 1.2 годика @Февраляночка пока 9 мес проходишь малая подрастет .приучай к горшку чтоб легче было . Почти как с погодками все им надо одинаковое ) один берет и другому надо Изменено 11 октября пользователем Natusik_12 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 11 октября Автор Поделиться 11 октября @Февраляночка тихонечко поздравляю! У нашей @Инна_К старшей 3 года, младшей 11 мес и она ещё одного малыша ждёт как раз в мае-июне. @ЖдуБусенку и снова твоя волшебная страничка! Бусинка растёт и развивается! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 октября Поделиться 11 октября 1 час назад, Февраляночка сказал(а): Опыт, он такой Какая красота . Тихо поздравляю 18 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Февраляночка все нормально у меня между младшими 1.9 г разница .забеременела когда малому годик был .играют хорошо вместе Поздравляю Я позитивчик ищу .нашла сайт насчитал когда мне тест делать Ну вот . Не теряем шанса на // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 11 октября Поделиться 11 октября @Февраляночка можно поздравлять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 11 октября Поделиться 11 октября @Февраляночка поздравляю ☺️ очень красивый тест❤️ пусть малыш растет и прикрепляется // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 11 октября Поделиться 11 октября 3 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Нет ... они и до 1 были.. а должеы были ? Просто вроде как если они есть им не составляет труда рассечь их при операции, они и так новые нарастут, так хоть старые убрать 1 час назад, Февраляночка сказал(а): Девочки, что теперь делать? Я растерянна. Хгч или смысла нет, а уже на узи срок выяснять по размерам эмбриончика? Малышке всего 1,4. Эта тоже будет июньская, получается. У кого была такая разница? Как это? У меня 2г5м разница. Отличная 😊 1 час назад, Февраляночка сказал(а): Девочки, что теперь делать? Я растерянна. Хгч или смысла нет, а уже на узи срок выяснять по размерам эмбриончика? Малышке всего 1,4. Эта тоже будет июньская, получается. У кого была такая разница? Как это? На хгч можно пару раз если он меньше 2тыс или один раз если больше. Чтоб хоть понимать, когда примерно эмбрион покажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 11 октября Поделиться 11 октября 2 часа назад, Февраляночка сказал(а): Опыт, он такой Тихонько сидела, реакции ставила и вот тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 11 октября Поделиться 11 октября (изменено) @Lesechka24 так и есть Изменено 11 октября пользователем Февраляночка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 октября Поделиться 11 октября Давайте каждый день каждая по полосатому тестику выкладыввйте 🙏🙏🤞❤️😍 Так радостно на душе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 11 октября Поделиться 11 октября (изменено) @Февраляночка поздравляю с полосочками! Лёгкой беременности и здорового малыша! А у меня сегодня ещё только 11 дц. Время тянется медленно, если глобально. Хотя неделя пролетела, работы у меня вагонище, коллега в отпуске. Заговорили с мужем про зимний отпуск, и теперь сложный выбор-пропустит пару-тройку циклов планирования, чтобы не сорвать отпуск, или планировать и надеяться, что если все же не получится к зиме, то успеем забукать все в последний момент(а это маловероятно). И вот вроде и планирование двигать не хочется, и так нифига не получается, но и от отпуска отказываться и жизнь на потом откладывать тоже такое себе. Крч, я до о ещё неделю в думах, че делать то. Изменено 11 октября пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 2 минуты назад, N0la сказал(а): @Февраляночка поздравляю с полосочками! Лёгкой беременности и здорового малыша! А у меня сегодня ещё только 11 дц. Время тянется медленно, если глобально. Хотя неделя пролетела, работы у меня вагонище, коллега в отпуске. Заговорили с мужем про зимний отпуск, и теперь сложный выбор-пропустит пару-тройку циклов планирования, чтобы не сорвать отпуск, или планировать и надеяться, что если все же не получится к зиме, то успеем забукать все в последний момент(а это маловероятно). И вот вроде и планирование двигать не хочется, и так нифига не получается, но и от отпуска отказываться и жизнь на потом откладывать тоже такое себе. Крч, я до о ещё неделю в думах, че делать то. А как б помешает отпуску? Я всегда езжу и сейчас в октябре собираюсь и в январе В отпусках у многих кстати получается😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 октября Поделиться 11 октября Так девочки! нужен совет пациентов 😁😁 Тест мочить вечером? Или не портить себе настроение и потерпеть до 11 дпо? 😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 октября Поделиться 11 октября 2 минуты назад, konffeta сказал(а): Так девочки! нужен совет пациентов 😁😁 Тест мочить вечером? Или не портить себе настроение и потерпеть до 11 дпо? 😁😁 Потерпи лучше. Заодно посмотришь на завтрашнюю БТ (базальная температура) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 11 октября Поделиться 11 октября (изменено) @ЖдуБусенку отпуск активный, горные лыжи, высокие горы. Я однажды каталась так в горах, как раз, когда только узнала о б, сразу после задержки. А тут, м б 8 нед, 12 нед, 16 и т д, смотря, когда ехать и когда б получится, если получится. Ну и стремно немного, мало ли как буду себя чувствовать, да и физ нагрузка серьёзная, и кислорода ощутимо меньше на такрй высоте. Тут логичнее или не б в такую поездку, или не ехать вообще Изменено 11 октября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 11 октября Поделиться 11 октября 3 минуты назад, N0la сказал(а): @ЖдуБусенку отпуск активный, горные лыжи, высокие горы. Я однажды каталась так в горах, как раз, когда только узнала о б, сразу после задержки. А тут, м б 8 нед, 12 нед, 16 и т д, смотря, когда ехать и когда б получится, если получится. Ну и стремно немного, мало ли как буду себя чувствовать, да и физ нагрузка серьёзная, и кислорода ощутимо меньше на такрй высоте. Тут логичнее или не б в такую поездку, или не ехать вообще Надо тогда во время отпуска планировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 10 минут назад, N0la сказал(а): @ЖдуБусенку отпуск активный, горные лыжи, высокие горы. Я однажды каталась так в горах, как раз, когда только узнала о б, сразу после задержки. А тут, м б 8 нед, 12 нед, 16 и т д, смотря, когда ехать и когда б получится, если получится. Ну и стремно немного, мало ли как буду себя чувствовать, да и физ нагрузка серьёзная, и кислорода ощутимо меньше на такрй высоте. Тут логичнее или не б в такую поездку, или не ехать вообще Да я про такоц де... нельзя?((( Сейчас вот в октябре в горы на тренинги, планировала дочку носить но будет муж теперь А зимой кататься Ну может я не буду прямо весь день там, по немногу, ну и погулять по лесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 11 октября Поделиться 11 октября (изменено) 5 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Надо тогда во время отпуска планировать) Ну так это и получается, что отложить на пару месяцев) вот окт и нояб пропустить, если ехать в конце дек, то в дек уже можно и планировать. Если в январе ехать, то соотв-но, до января откладыаать @ЖдуБусенку Не ну как бы можно на свой страх и риск. Но если вдруг угроза какая, то какие лыжи? На высоте от 3х тыс уже даже в неБ состоянии гипоксия ощущается. А если уже немного животик есть, нед в 11-12 и упасть? Опасно( я хоть и 10 с лишним лет катаюсь, но боюсь вот так вот рисковать Изменено 11 октября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 20 минут назад, konffeta сказал(а): Так девочки! нужен совет пациентов 😁😁 Тест мочить вечером? Или не портить себе настроение и потерпеть до 11 дпо? 😁😁 Сегодня если пуст был то завтра мочи Только что, N0la сказал(а): Ну так это и получается, что отложить на пару месяцев) вот окт и нояб пропустить, если ехать в конце дек, то в дек уже можно и планировать. Если в январе ехать, то соотв-но, до января откладыаать @ЖдуБусенку Не ну как бы можно на свой страх и риск. Но если вдруг угроза какая, то какие лыжи? На высоте от 3х тыс уже даже в неБ состоянии гипрксия ощущается. Э. А если уже немного животик есть, нед в 11-12 и упасть? Опасно( я хоть и 10 с лишним лет катаюсь, но боюсь вот так вот рисковать У меня нет животика до недель 25)))) Я как то ток 1 раз гипрксию ощущала, ездили с палатками в высркогорье и пошли на озера, я там начала вечером палатку разбирать наклоняюсь и голова кружится ... хорошо были последние дни и мы потом спустились и уехали. Ну по сути а если в этом м заб то тоже пришлось откоадывать) Можно планировать в вялом режиме) а там уже смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения