konffeta 11 октября Поделиться 11 октября @ЖдуБусенку пуст, ага. Страничка 78, Лялю мы все просим 🙏😁 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 11 октября Поделиться 11 октября 6 минут назад, N0la сказал(а): Ну так это и получается, что отложить на пару месяцев) вот окт и нояб пропустить, если ехать в конце дек, то в дек уже можно и планировать. Если в январе ехать, то соотв-но, до января откладыаать @ЖдуБусенку Не ну как бы можно на свой страх и риск. Но если вдруг угроза какая, то какие лыжи? На высоте от 3х тыс уже даже в неБ состоянии гипоксия ощущается. А если уже немного животик есть, нед в 11-12 и упасть? Опасно( я хоть и 10 с лишним лет катаюсь, но боюсь вот так вот рисковать Ну да, как-то сомнительно, я б не рискнула, но я человек, который несколько раз на себе проверял, что если попали в О или +- рядом, то наступает беременность 🙈 из которых удачный 1 раз. При этом мы много лет не предохраняемся в начале цикла и в конце и ни одной Б при таком раскладе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября Я лично не представляю чем мне помогут с угрозой) Пропишут по протоколу утрик и кровостонавливающие и как бы все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 11 октября Поделиться 11 октября У меня во 2ю б уже в 12 нед обычные штаны не застегивались. Небольшой конечно животик, но если на него неудачно упасть, то могут быть печальные последствия. Я как-то больше за активность переживаю, высота это уже вторично. Так то я и не помню, когда прям серьёзно падала. Но все может быть. @Lerochek89 ну мы вот вроде и попадаем в о, но что-то не выходит. И по закону подлости, если спланируем отпуск, то ещё и он потом обломится) В общем, я на ваши тестики смотрю, за всеми слежу) а сама пока думаю @ЖдуБусенку ну как минимум лежать сериальчик смотреть будешь, а не гонять на своих двух со скоростью 60км/ч) мне кажется, в таком состоянии никто экстремальным спортом не занимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября Я сейчас надеюсь что смена обстановки повлияет на мой токс положительно😀 2 минуты назад, N0la сказал(а): как минимум лежать сериальчик смотреть будешь, а не гонять на своих двух со скоростью 60км/ч) мне кажется, в таком состоянии никто экстремальным спортом не занимается Да ладно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 11 октября Поделиться 11 октября А ты тоже в активный отпуск собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября Лежать вообше не полезно для б...а так то я и пишу что можно не прямо кататься с утра до ночи а просто дышать гулять и т д... 1 минуту назад, N0la сказал(а): А ты тоже в активный отпуск собираешься? Да, я всегда езжу, не планирую как-то прямо планы менять Будет плохо полежу) я же не одна еду, дети муж еще 18 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Ну да, как-то сомнительно, я б не рискнула, но я человек, который несколько раз на себе проверял, что если попали в О или +- рядом, то наступает беременность 🙈 из которых удачный 1 раз. При этом мы много лет не предохраняемся в начале цикла и в конце и ни одной Б при таком раскладе Вот у нас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 11 октября Поделиться 11 октября 8 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): так то я и пишу что можно не прямо кататься с утра до ночи а просто дышать гулять и т д... А так это мне нафиг не интересно, я ради каталок то и хочу в такой отпуск) Ехать в горы чтобы там ходить и облизываться на тех, кто катается-нет спасибо. Поэтому у меня вопрос так и стоит. Если ехать, то на 100%, либо не ехать вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 11 октября Поделиться 11 октября 12 минут назад, N0la сказал(а): А так это мне нафиг не интересно, я ради каталок то и хочу в такой отпуск) Ехать в горы чтобы там ходить и облизываться на тех, кто катается-нет спасибо. Поэтому у меня вопрос так и стоит. Если ехать, то на 100%, либо не ехать вообще Если уже какое-то время не получается, я бы не откладывала, конечно.. Вдруг качественным клеткам суждено именно сейчас встретиться. А вообще нужно еще какие-то факторы за/против добавить, кроме отпуска. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 11 октября Поделиться 11 октября Ну я просто поделилась мыслями) а то сижу в кустиках, читаю, реакции ставлю, а рассказать нечего, и тестоманить рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 11 октября Поделиться 11 октября 5 минут назад, N0la сказал(а): Ну я просто поделилась мыслями) а то сижу в кустиках, читаю, реакции ставлю, а рассказать нечего, и тестоманить рано) Какой у тебя день цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 33 минуты назад, N0la сказал(а): А так это мне нафиг не интересно, я ради каталок то и хочу в такой отпуск) Ехать в горы чтобы там ходить и облизываться на тех, кто катается-нет спасибо. Поэтому у меня вопрос так и стоит. Если ехать, то на 100%, либо не ехать вообще Ну это если плохо) если нет то кататься))) 12 минут назад, N0la сказал(а): Ну я просто поделилась мыслями) а то сижу в кустиках, читаю, реакции ставлю, а рассказать нечего, и тестоманить рано) Пр цикл же не было затыка на отпуск) 35 минут назад, N0la сказал(а): Поэтому у меня вопрос так и стоит. Если ехать, то на 100%, либо не ехать вообще А нельзя запланировать а если нет то просто не ехать? Не факт же что получится, а так вдруг закон подлости сработает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 11 октября Поделиться 11 октября 19 минут назад, Таня_Д сказал(а): Какой у тебя день цикла? 11-й 14 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Пр цикл же не было затыка на отпуск Прошлый ещё лето было и о зимнем отпуске не думалось) 15 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): нельзя запланировать а если нет то просто не ехать? Не факт же что получится, а так вдруг закон подлости сработает) Не, там билеты, брони и все вот это вот. Сложная схема, не буду вдаваться в подробности. Потеряем кучу денег, если откажемся потом. Лан, не буду вас этим грузить. У меня просто ломка началась. Близится зима, и мне вот надо и все это так тестоманить, только я хожу и на лыжи смотрю и на фотки прошлогодние по сто раз за день) Ну и вас отвлекла немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 5 минут назад, N0la сказал(а): Не, там билеты, брони и все вот это вот. Сложная схема, не буду вдаваться в подробности. Потеряем кучу денег, если откажемся потом. Вы летаете куда-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 11 октября Поделиться 11 октября (изменено) @ЖдуБусенку Мы в Минске покупаем комби тур автобус+самолет. Часть группы едет автобусом, а вторая часть, которая летит самолётом, пакует в автобус снаряжение и летит самолётом с ручной кладью, чтобы не тащить снарягу в самолёте. Один раз ездили автобусом, но 40+ часов из Минска до Эльбруса далековато) второй год купили комби тур, сгрузили вещи в автобус и полетели. Вообще супер! Немного дороже, зато быстро и не напряжно. Во, красоты какие. Как туда можно не хотеть?) это фотка с 4200м, выше зоны трассового катания Изменено 11 октября пользователем N0la 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 5 минут назад, N0la сказал(а): @ЖдуБусенку Мы в Минске покупаем комби тур автобус+самолет. Часть группы едет автобусом, а вторая часть, которая летит самолётом, пакует в автобус снаряжение и летит самолётом с ручной кладью, чтобы не тащить снарягу в самолёте. Один раз ездили автобусом, но 40+ часов из Минска до Эльбруса далековато) второй год купили комби тур, сгрузили вещи в автобус и полетели. Вообще супер! Немного дороже, зато быстро и не напряжно. Во, красоты какие. Как туда можно не хотеть?) это фотка с 4200м, выше зоны трассового катания Мы тоже к нам ездим, Эльбрус, домбай когда как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 11 октября Поделиться 11 октября (изменено) У нас на домбай тоже есть туры, но в основном автобусные. А комби с самолётом только на эльбрус. Сами могли бы конечно, без всяких туров, на самолёте куда угодно, но тащить снарягу с собой ну такое. А на машине далеко конечно от нас. Вот когда я про 2ю б узнала, мы в Словакии были на машине. Но тогда были другие времена, и визы раздавали направо и налево. А сейчас с этим сложно. Изменено 11 октября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 11 октября Поделиться 11 октября 2 часа назад, N0la сказал(а): @ЖдуБусенку отпуск активный, горные лыжи, высокие горы. Я однажды каталась так в горах, как раз, когда только узнала о б, сразу после задержки. А тут, м б 8 нед, 12 нед, 16 и т д, смотря, когда ехать и когда б получится, если получится. Ну и стремно немного, мало ли как буду себя чувствовать, да и физ нагрузка серьёзная, и кислорода ощутимо меньше на такрй высоте. Тут логичнее или не б в такую поездку, или не ехать вообще Я в первую бер на 8-9 неделе ездила в горы на доске кататься. Мне было норм. Но это дело такое… что угодно может быть. Мы тогда по лайтовым трассам катались. Один раз я поймала пухляк и улетела. Но все обошлось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 11 октября Поделиться 11 октября @N0la о, а у меня 12 д.ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 11 октября Поделиться 11 октября @Marvik86 а у тебя о когда примерно? Долго ждать ещё?) У меня она дама гулящая))) раньше 17 дц редко приходит, два цикла было, что и вовсе на 20 и 21. Мне ещё ждать и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 11 октября Поделиться 11 октября @N0la @N0la у меня +/-14 д.ц. овуляция обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 октября Поделиться 11 октября Розочка из двух партий ниразу реагента не давал .если завтра М не напишет график пойду за евиком на13дпо Только с малым почему то тест на 14 ДПО вопросик был ну я не планировала сюрприз был Высыхает но заманчиво конечно интригует Вроде читала эвики самые рано прказуют тоже и не врут Как теперь спать 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 11 октября Поделиться 11 октября @Marvik86 @N0la привет, девочки. У меня 11 дц)) О не знаю когда, или уже была, или не будет в этот раз)) @Natusik_12 какая-то там тенюха есть 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 11 октября Поделиться 11 октября Удобно считать, когда м 1 числа начинаются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 11 октября Поделиться 11 октября @Малина-калина вот наша компашка в этом цикле и заполосатиться, я прям чувствую это. 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения