Малина-калина 11 октября Поделиться 11 октября (изменено) @Marvik86 пусть так и будет Аминь. Страница 79 - здоровая беременность всем девам Изменено 11 октября пользователем Малина-калина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 12 октября Поделиться 12 октября Всем привет. Оооох, меня ломает без тестов. Еще 2 дня продержаться и ночь отлежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 12 октября Поделиться 12 октября Привет, девчули 🌹 Всем замечательных выходных и хорошего настроения @Lesechka24 крепись ✊ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 12 октября Поделиться 12 октября Доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 октября Поделиться 12 октября Доброе утро девочки вот такие дела Грудь почти не болит 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 12 минут назад, konffeta сказал(а): Доброе утро девочки вот такие дела Грудь почти не болит Что с тестом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 октября Поделиться 12 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Что с тестом? Лежу в кровати еще 😁 и не хочу делать если честно , вчерашнее настроение не покидает 😢 мне кажется всё. БЛИН!!! Мне КАЖЕТСЯ Я ВИЖУ ТЕНЬ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 7 минут назад, konffeta сказал(а): Лежу в кровати еще 😁 и не хочу делать если честно , вчерашнее настроение не покидает 😢 мне кажется всё. БЛИН!!! Мне КАЖЕТСЯ Я ВИЖУ ТЕНЬ Ну давай её сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 октября Поделиться 12 октября Либо я ку-ку. я не могу сфокусироваться еще от сна 3 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Либо я ку-ку. я не могу сфокусироваться еще от сна Да это оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 октября Поделиться 12 октября Вот тут с торца что то еще вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября Мне кажется получилось, ярчайте Так, вечером надо ещё тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 октября Поделиться 12 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Мне кажется получилось, ярчайте Так, вечером надо ещё тест Она при высыхании пропадает, это норм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября Только что, konffeta сказал(а): Она при высыхании пропадает, это норм? Ну если тень то да... надо переделывать Я хорошо вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября 8 минут назад, konffeta сказал(а): Либо я ку-ку. я не могу сфокусироваться еще от сна На последнем что то есть. Но лучше переделать днем или к вечеру. Только перед этим подольше не ходи по маленькому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября Я хорошо вижу на всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября 36 минут назад, konffeta сказал(а): Доброе утро девочки вот такие дела Грудь почти не болит У тебя БТ (базальная температура) на 15 и16 день поставлена, когда болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 октября Поделиться 12 октября 8 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну если тень то да... надо переделывать Я хорошо вижу Я в живую тоже вижу 3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): На последнем что то есть. Но лучше переделать днем или к вечеру. Только перед этим подольше не ходи по маленькому.. вечером точно буду переделывать, раз такое дело 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября (изменено) При болезни Бт ( на опыте) +0,2+0,3 добавляет Изменено 12 октября пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): У тебя БТ (базальная температура) на 15 и16 день поставлена, когда болела? Да, но я болела при этом без температуры тела , максимум вечером поднималась до 37.1 на 1час. Я там в дневничке писала Только что, Ninel_solnze сказал(а): При болезни Бт ( на опыте) +0,2-0,3 добавляет Один фиг овуляция тогда и была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): вечером точно буду переделывать, раз такое дело 😁 Да и днем сделай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября Только что, konffeta сказал(а): Да, но я болела при этом без температуры тела , максимум вечером поднималась до 37.1 на 1час. Я там в дневничке писала Уменьши на -0,2 каждый на 15,16 день тогда или поставь не учитывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 октября Поделиться 12 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Да и днем сделай Я днем уезжаю на волосики 😁 и за миксером - готовлюсь к декрету 😁😁 поэтому дома окажусь часам к 18 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября Только что, konffeta сказал(а): Я днем уезжаю на волосики 😁 и за миксером - готовлюсь к декрету 😁😁 поэтому дома окажусь часам к 18 Миксер нужен точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 октября Поделиться 12 октября Только что, Ninel_solnze сказал(а): Миксер нужен точно У меня блендеру 10 лет, я им пытаюсь взбивать бисквиты 😁😁😁 психанула и заказала планетарный) 7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я хорошо вижу на всех На высохшем тоже есть тень, только бледнее немного ГОСПОДИ , помоги 🙏🙏 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения