konffeta 2 октября Поделиться 2 октября @Natusik_12 разница температур почти как должна быть, не обязательно при такой низкой БТ (базальная температура) 1 фазы должна быть высокая БТ - ок 37 самое главное чтобы разница была 0,4 между 1 и 2 страничка 8 - счастье под сердцем носим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 октября Поделиться 2 октября @//Юля-дважды мамуля// ну вот да второй цикл смотрю что меньше стала .чем 2014 году может из за возраста я охладела посмотрим завтра @konffeta надеюсь что это западение имплантация у меня была раняя с 2 сыном на 5 ДПО уже призрак рисовало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 октября Автор Поделиться 2 октября @Natusik_12 думаю да, что все таки за 10 лет организм меняется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 октября Поделиться 2 октября Я заболеваю нос мой расклеился и горло чуть печет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 октября Поделиться 2 октября 5 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// ну вот да второй цикл смотрю что меньше стала .чем 2014 году может из за возраста я охладела посмотрим завтра @konffeta надеюсь что это западение имплантация у меня была раняя с 2 сыном на 5 ДПО уже призрак рисовало а когда обычно ИЗ бывает? я сама вчера заболела, сегодня из дома работаю. сопли и горло болит. а и голова еще надеюсь, что малышу не повредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 октября Поделиться 2 октября (изменено) 40 минут назад, konffeta сказал(а): мне одна подружка пророчит двойню) у нее у самой уже есть двойня + 3 отдельных ребенка)) и последняя Б тоже была двойней, только 1 плод замер. у нее практически каждый раз овулировали 2 яичника. и вот она все грезит, чтобы у меня тоже была двойня) я не выношу это счастье(( у меня очень тяжелые беременности - угроза преждевременных с 20 недели. Постоянно сохранения Двойня очень рискованно... 19 минут назад, konffeta сказал(а): а когда обычно ИЗ бывает? я сама вчера заболела, сегодня из дома работаю. сопли и горло болит. а и голова еще надеюсь, что малышу не повредит У меня ни разу его на графике не было))) но оно в день имплантации 41 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе утро нарисовали овуляцию Куда катится моя Бт ..хладнокровная я какаето Два раза перемеряла бт все равно такая Он смотрит по разнице фаз.если считать что было 36.6 то 36.4 это не сильно то и ниже... И если 1я фаза 36 .1 то 37 и выше не очень то и надо ждать во второй. В идеале разница между фазами 0.4 и выше но тут то пока не понятно ток начало Изменено 2 октября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 октября Автор Поделиться 2 октября Понижение иммунитета часто бывает в имплантация, чтоб малыш прикрепился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 2 октября Поделиться 2 октября Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Понижение иммунитета часто бывает в имплантация, чтоб малыш прикрепился. Да) было такое в прошлую Б☺️ а я сейчас кофе глотнула, а он для меня какой-то не такой, я аж проверила, то ли я налила в кружку 😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 октября Поделиться 2 октября @ЖдуБусенку а я и не вела графики, поэтому не знаю - будет ли оно , если оно будет) и на какой день ДПО обычно. Ты сегодня хгч сдаешь? сегодня результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 октября Поделиться 2 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку а я и не вела графики, поэтому не знаю - будет ли оно , если оно будет) и на какой день ДПО обычно. Ты сегодня хгч сдаешь? сегодня результат? С 5-13 бывает имплантация. Чаще всего с 7-9 раньше или позже редко Нет завтра сдам 3 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): Да) было такое в прошлую Б☺️ а я сейчас кофе глотнула, а он для меня какой-то не такой, я аж проверила, то ли я налила в кружку 😂 Бывает Вот такие результаты даёт этот тест на 13 дпо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 2 октября Поделиться 2 октября У меня на 6 дпо болела матка и яичник. Вечером нытьё прям достало. А на 7дпо с утра , извините за подробности, было расстройство стула 🤭. Похожие ощущения были и в предыдущих 🤰. Всё таки списываю что была имплантация. И в эти дни бт снижалась. Ну мой беременный график это что-то явно не идеальное 😂 и разница 0.4 только где-то к 14дпо появилась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 октября Поделиться 2 октября @konffeta обычно пишут с 6-10 ДПО но может и раньше быть . И иммунитет падает при беременности вначале у некоторых чтоб лучше имплантация прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 октября Поделиться 2 октября 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta обычно пишут с 6-10 ДПО но может и раньше быть . И иммунитет падает при беременности вначале у некоторых чтоб лучше имплантация прошла я заболела в О, это сильно раньше чем имплантация((( тоже читала про падение иммунки, но оно обычно не в О 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 2 октября Поделиться 2 октября 12 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): А рядом со вчерашним сфотай ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 октября Поделиться 2 октября 8 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): У меня на 6 дпо болела матка и яичник. Вечером нытьё прям достало. А на 7дпо с утра , извините за подробности, было расстройство стула 🤭. Похожие ощущения были и в предыдущих 🤰. Всё таки списываю что была имплантация. И в эти дни бт снижалась. Ну мой беременный график это что-то явно не идеальное 😂 и разница 0.4 только где-то к 14дпо появилась. А у меня в день имплантации на 8дпо бвла поаксивость я думала пмс все мозги мужу вынесла 6 минут назад, Мама_чуда сказал(а): А рядом со вчерашним сфотай ? Без фильтров сухие, нижний сегодня Кстати расстройство стула тоже было пару дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 2 октября Поделиться 2 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): А у меня в день имплантации на 8дпо бвла поаксивость я думала пмс все мозги мужу вынесла Я только физические изменения записываю. Эмоциональные не смотрю. По сути все дпо могу быть весёлая 😂, отгребают все. Я и сейчас не стабильна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 октября Поделиться 2 октября 2 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): Я только физические изменения записываю. Эмоциональные не смотрю. По сути все дпо могу быть весёлая 😂, отгребают все. Я и сейчас не стабильна. Не у меня такое ток в пмс и то не каждый месяц ... я как на мужа сяду ночью он бедный страдает, реву ору и т д И именно ночью блин А физически у меня там с овуляции все болит так до 10-11 дпо как будто разорвало все... поэтому там как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая женщина 2 октября Популярное сообщение Поделиться 2 октября Сегодня днюха моего первенца. Сыну 21 год 🤗 я до сих пор помню этот день. Он был незабываем🤭. Праздновать не будем. Но по семейному отметим чуток. Сейчас тортик хочу сделать, а вечером пиццы закажу. Всё как он любит. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 октября Поделиться 2 октября Тошнота сильная была вскоре после прикрепления прямо как в сильный токс Только что, Счастливая женщина сказал(а): Сегодня днюха моего первенца. Сыну 21 год 🤗 я до сих пор помню этот день. Он был незабываем🤭. Праздновать не будем. Но по семейному отметим чуток. Сейчас тортик хочу сделать, а вечером пиццы закажу. Всё как он любит. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 2 октября Поделиться 2 октября @ЖдуБусенку тошнотики меня в эту 🤰 прям преследуют 🙈 тошнит от голода, аж есть не хочется, что-то запихну, опять тошнит. И так целыми днями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 октября Поделиться 2 октября 3 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): @ЖдуБусенку тошнотики меня в эту 🤰 прям преследуют 🙈 тошнит от голода, аж есть не хочется, что-то запихну, опять тошнит. И так целыми днями. Меня подташнивает но все терпимо ещё нет задержки, чую в этот раз токс жёсткий будет а в тот день вечером дуала умру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 2 октября Поделиться 2 октября 16 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): А у меня в день имплантации на 8дпо бвла поаксивость я думала пмс все мозги мужу вынесла Без фильтров сухие, нижний сегодня Кстати расстройство стула тоже было пару дней Вот у меня кстати тоже плаксивость вчера была :((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 октября Поделиться 2 октября Куплю эви сегодня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 2 октября Поделиться 2 октября Еще отчетливо помню 7 дпо в прошлую б двойней) Почему именно 7 дпо? Потому что тогда знакомая мне писала: делай тест. А я ей в ответ: ага, уже бегу, аж двойню покажет на 7 дпо Накаркала😂 но не суть Помню, сижу на работе, бальзамом для губ губы мазюкаю, обычны такой, без запаха. А он для меня пахнет огуречным салатом таким противным. Я сижу и ничего понять не могу. Пишу мужу, что у меня в носу стоит запах огурцов и заплакала 😂 Еще холодно было мне, когда остальные окна открывали Не могу, как вспомню 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 октября Поделиться 2 октября 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): Еще отчетливо помню 7 дпо в прошлую б двойней) Почему именно 7 дпо? Потому что тогда знакомая мне писала: делай тест. А я ей в ответ: ага, уже бегу, аж двойню покажет на 7 дпо Накаркала😂 но не суть Помню, сижу на работе, бальзамом для губ губы мазюкаю, обычны такой, без запаха. А он для меня пахнет огуречным салатом таким противным. Я сижу и ничего понять не могу. Пишу мужу, что у меня в носу стоит запах огурцов и заплакала 😂 Еще холодно было мне, когда остальные окна открывали Не могу, как вспомню Во! Выделения мне мои завоняли...мрак просто... Прямо со дня инмлантации... Это жесть девочки, ядаже через одежду чую... как понимаю только я их и чую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения