konffeta 12 октября Поделиться 12 октября Теперь вот думаю как мужу сообщить о б. Он же со мной ждёт , в тесты заглядывает. сегодняшниц я не показала хотела до ДР своего дотерпеть, но это 2 недели, он цикл мой знает 😁😁 Ой, я так пишу, как будто уже все на 100% подтверждено 6 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Так же было в день имплантации Вот он, признак еще один)) меня вчера еще так тошнота подкатывающая добивала. Я не могла сказать, что это прям тошнота как она есть, но вот это чувство 🤢 оно волнами на меня нападало. Особенно когда я рыдала 😁😁😁 а через полчаса все норм у меня было ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лидия83 12 октября Популярное сообщение Поделиться 12 октября Приветик, девочки. Вот мой утренний фрау 14 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 2 минуты назад, konffeta сказал(а): Теперь вот думаю как мужу сообщить о б. Он же со мной ждёт , в тесты заглядывает. сегодняшниц я не показала хотела до ДР своего дотерпеть, но это 2 недели, он цикл мой знает 😁😁 Ой, я так пишу, как будто уже все на 100% подтверждено Я с самых первых теней ему в лицо тычу) что бы он тоже посмотрел и подтвердил что я не куку Только что, Лидия83 сказал(а): Приветик, девочки. Вот мой утренний фрау Хорошая полосочка! Какой дпо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 12 октября Поделиться 12 октября У меня кажется бхб ((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Теперь вот думаю как мужу сообщить о б. Он же со мной ждёт , в тесты заглядывает. сегодняшниц я не показала хотела до ДР своего дотерпеть, но это 2 недели, он цикл мой знает 😁😁 Ой, я так пишу, как будто уже все на 100% подтверждено Дождись 1ДЗ, сдай хгч, хоть 2 раза чтобы понять что всё ок… Пусть все будет хорошо, тогда рассказывай . Не беги вперед поровоза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября Только что, Иман сказал(а): У меня кажется бхб ((( Ты сдавала хгч ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, Лидия83 сказал(а): Приветик, девочки. Вот мой утренний фрау Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, Лидия83 сказал(а): Приветик, девочки. Вот мой утренний фрау Красота, ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 12 октября Поделиться 12 октября Вчера эви поярчал, утром дешевый стал намного светлее чем был вчера, хгч сегодня утром пришло как в первый раз 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября Только что, Ninel_solnze сказал(а): Дождись 1ДЗ, сдай хгч, хоть 2 раза чтобы понять что всё ок… Пусть все будет хорошо, тогда рассказывай . Не беги вперед поровоза. А почему?) Что такого что он будет знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 12 октября Поделиться 12 октября Девочки ну есть же что-то на Эви?? Или у меня паранойя уже.??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я с самых первых теней ему в лицо тычу) что бы он тоже посмотрел и подтвердил что я не куку Хорошая полосочка! Какой дпо?) Мой не поверит теням) скажет пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 12 октября Поделиться 12 октября @ЖдуБусенку да, результат как на 10 дпо те же цифры 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября Только что, Иман сказал(а): Вчера эви поярчал, утром дешевый стал намного светлее чем был вчера, хгч сегодня утром пришло как в первый раз Да( если хгч упал то к сожалению Только что, ВалерияV сказал(а): Девочки ну есть же что-то на Эви?? Или у меня паранойя уже.??? Опять сухой... не понятно Только что, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку да, результат как на 10 дпо те же цифры А сейчас какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 12 октября Поделиться 12 октября (изменено) @ЖдуБусенку сейчас лаба перепроверяет, но я уже сижу реву как быстро нормальная беременность наступает после бхб? я на утрике отменять? Или м сами прорвутся Изменено 12 октября пользователем Иман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября Только что, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку сейчас лаба перепроверяет, но я уже сижу реву Может они тебе первый прислали?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): Девочки ну есть же что-то на Эви?? Или у меня паранойя уже.??? На сухих хуже видно. Я вот свой сухой смотрю и только я вижу, камера уже не видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку сейчас лаба перепроверяет, но я уже сижу реву как быстро нормальная беременность наступает после бхб? Часто в сл цикле бывает у девочек... Только что, konffeta сказал(а): На сухих хуже видно. Я вот свой сухой смотрю и только я вижу, камера уже не видит Да блелнеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 12 октября Поделиться 12 октября @konffeta мой увидел первые полоски только на таком тесте, 07.10, раньше не видит😂🙈 на высохших вообще почти не видно уже было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): А почему?) Что такого что он будет знать Если что то не так … мужчины тяжело реагируют, уходят в депрессию . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 октября Поделиться 12 октября 2 минуты назад, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку сейчас лаба перепроверяет, но я уже сижу реву как быстро нормальная беременность наступает после бхб? я на утрике отменять? Или м сами прорвутся Погоди пока отменять, может реально лаба накосячила если цифры такие же . у меня бхб в том цикле была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 12 октября Поделиться 12 октября 8 минут назад, konffeta сказал(а): Теперь вот думаю как мужу сообщить о б. Он же со мной ждёт , в тесты заглядывает. сегодняшниц я не показала хотела до ДР своего дотерпеть, но это 2 недели, он цикл мой знает 😁😁 20 октября день отца же. Может хоть недельку дотерпеть удастся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 12 октября Поделиться 12 октября @ЖдуБусенку пишут ответ правильный 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 12 октября Поделиться 12 октября @Иман держитесь🙏 у меня в позапрошлом цикле была БХБ, тоже была на тупике и отменила. На 33 ДЦ ХГЧ был 47 и на 36 пошли М. При падении тоже утрожестан отменяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 октября Поделиться 12 октября Только что, Ninel_solnze сказал(а): Если что то не так … мужчины тяжело реагируют, уходят в депрессию . Мой со мной переживает все. и анэмбрионию и мою депрессию и последующий МА. И это сразу все после свадьбы. Он прошел уже и огонь и воду со мной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения