Иман 12 октября Поделиться 12 октября @konffeta также как на 10 доп 49 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября 4 минуты назад, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку сейчас лаба перепроверяет, но я уже сижу реву как быстро нормальная беременность наступает после бхб? Перестань . Может ошиблись … у тебя какие то признаки прошли, которые были , когда узнала что Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 12 октября Поделиться 12 октября @Ninel_solnze все признаки есть, ночью в туалет вставала, сиси болят Утрик отменять или прорвутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 12 октября Поделиться 12 октября @Иман может тогда подождать и еще пересдать ХГЧ? В мои две БХБ признаки начинали уходить где-то дней за 5-7 до срыва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 12 октября Поделиться 12 октября @Veronika230220 попробую, я даже не представляю как мужу сказать, он больше меня ждет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 12 октября Поделиться 12 октября 2 минуты назад, Иман сказал(а): @Ninel_solnze все признаки есть, ночью в туалет вставала, сиси болят Утрик отменять или прорвутся? И еще врач говорила до последнего не отменять утрик, даже с падающим хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 12 октября Поделиться 12 октября В понедельник пересдам @Veronika230220 хорошо, мы так ее ждали😭 Почему так, ведь две беременности были отличными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 12 октября Поделиться 12 октября @Иман пусть все будет хорошо🤞🏻 не падайте духом раньше времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 12 октября Поделиться 12 октября При бхб признаки пропадают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 12 октября Поделиться 12 октября Только что, Иман сказал(а): При бхб признаки пропадают? У меня пропадали, в обе БХБ. И на форумах когда информацию читала - у половины тоже так. Как у других - не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 октября Поделиться 12 октября 2 минуты назад, Иман сказал(а): При бхб признаки пропадают? Обычно да. у меня все пропало в том цикле и через пару дней буквально пришли М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 12 октября Поделиться 12 октября @konffeta я либо уже на расстройствах, либо действительно признаки пропадают, но кажется перестали болеть грудь Как мужу то сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, Иман сказал(а): @Veronika230220 попробую, я даже не представляю как мужу сказать, он больше меня ждет Вот поэтому я и ответила @konffeta почему лучше не говорить мужчинам раньше времени… Я потеряла ребенка в том году в России, а муж был в Армении. Дочка была с ним.. когда ему сообщники .. он ревел … что не свойства военным. Дочь успокаивала его, что бог даст еще малыша . Но до сих пор вспоминает. А как он мечтал что если пацан будет , с ним будет ходит в секции, если девочка , научиться лучше плести косы (на дочке учился моей ). Он мечтал о дочке, а еще когда взяли на генетику , пол сказали была девочка, он вообще ушел в себя. Если получиться скажу когда узи схожу и будет СБ+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 12 октября Поделиться 12 октября @Иман мне вчера тоже так показалось, когда тесты стали чуть бледнее, чем вчера. Даже вечером тест был бледнее, чем утром и на тот момент вчера вечером, а кровь показала обратное. Сегодня тест ярче. Нужно немного подождать и все прояснится. Надеюсь, что в лучшую сторону🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, Иман сказал(а): @konffeta я либо уже на расстройствах, либо действительно признаки пропадают, но кажется перестали болеть грудь Как мужу то сказать Скажи когда уверена будешь , что всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 15 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Если что то не так … мужчины тяжело реагируют, уходят в депрессию . Не знаю таких А по поводу не так так и потом может не так пойти 3 минуты назад, Иман сказал(а): @konffeta я либо уже на расстройствах, либо действительно признаки пропадают, но кажется перестали болеть грудь Как мужу то сказать Ну так и сказать. Он не знает что так бывает? Ну и надо точно сначало узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 12 октября Поделиться 12 октября @ЖдуБусенку мой такой🙈 при бхб был потерян, в себе закрылся, а при ЗБ вообще истерика была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября (изменено) 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Не знаю таких А по поводу не так так и потом может не так пойти А я знаю и много .. у всех разное окружение . Она спросила мнение у всех, я ответила. А говорить , или нет , это дело @konffeta Изменено 12 октября пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 12 октября Поделиться 12 октября (изменено) @ЖдуБусенку буду ждать, что теперь делать, ничего отменять не буду, сейчас только ждать теперь либо м, либо другой результат хгч, пересдать его в понедельник в другой лабе одно радует, что мы можем, так как мы уже начинали подумывать об эко, а теперь знаем, что мы можем и сами забеременеть. Что трубы у меня проходимы, что он не бесплоден значит Изменено 12 октября пользователем Иман 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября (изменено) Хорошо, буду молчать и читать Я желаю только удачи всем ! Изменено 12 октября пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку буду ждать, что теперь делать, ничего отменять не буду, сейчас только ждать теперь либо м, либо другой результат хгч, пересдать его в понедельник в другой лабе Тебе надо узнать что там с хгч если упал то на отмене м пойдут 2 минуты назад, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку буду ждать, что теперь делать, ничего отменять не буду, сейчас только ждать теперь либо м, либо другой результат хгч, пересдать его в понедельник в другой лабе А иам прямо такой же 1 в 1? Может они старый отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 12 октября Поделиться 12 октября @ЖдуБусенку да, 49 и 49 10 дпо 49, 11 дпо 64, 14 дпо 49 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября (изменено) 2 минуты назад, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку да, 49 и 49 10 дпо 49, 11 дпо 64, 14 дпо 49 Блин надо пересдать 6 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): А я знаю и много .. у всех разное окружение . Она спросила мнение у всех, я ответила. А говорить , или нет , это дело @konffeta Конечно её дело, и я ответила как думаю это моё мнение))) ни кого не принуждаю)) Изменено 12 октября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 12 октября Поделиться 12 октября @ЖдуБусенку помнишь я лабу аж 2 дня ждала, а тут утром в 9 утра результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку помнишь я лабу аж 2 дня ждала, а тут утром в 9 утра результат Да странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения