Veronika230220 12 октября Поделиться 12 октября @Иман может действительно ошиблись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября @konffeta похож не твой график ?? Нашла у девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 22 минуты назад, Иман сказал(а): Утрик отменять или прорвутся Ни чего не отменять, пересдать хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 12 октября Поделиться 12 октября @ЖдуБусенку перепроверили, пишут типа ответ правильный, либо сегодня пересдать в другой или в понедельник? Кирик я так понимаю не отменяю, пока хгч положительный я беременна, да и м в случае чего даже на утрике пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 16 минут назад, Veronika230220 сказал(а): У меня пропадали, в обе БХБ. И на форумах когда информацию читала - у половины тоже так. Как у других - не подскажу Да оно в б тоже может туда сюда эти признаки( Только что, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку перепроверили, пишут типа ответ правильный, либо сегодня пересдать в другой или в понедельник? Кирик я так понимаю не отменяю, пока хгч положительный я беременна, да и м в случае чего даже на утрике пойдет Сегодня. Я бы не ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 12 октября Поделиться 12 октября @Иман насчет сегодня или в пн - я бы со своей тревожностью побежала бы сегодня🙈 но решать, конечно, Вам. Утрик тоже пока не отменяйте, да. Держим за Вас кулачки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 12 октября Поделиться 12 октября @Veronika230220 в Грузии медицина ужасная, да я такое не исключаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 12 октября Поделиться 12 октября @ЖдуБусенку ну да, я тоже написала, что даже вот вчера такое было - сейчас все нормально, а потом пропадает и опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 12 октября Поделиться 12 октября Все таки это мое воображение ( ну ещё время есть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 2 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Все таки это мое воображение ( ну ещё время есть Опять сухой?) что то есть но сухие тесты не смотрят. Оно на мокром должно быть. Если это оно то поярчает! Врем точно есть! 9 минут назад, Иман сказал(а): @Veronika230220 в Грузии медицина ужасная, да я такое не исключаю Если сегодня сдать то завтра будет гововл? А если завтра то послезавтра? Я бы не дожила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 12 октября Поделиться 12 октября @ЖдуБусенку в процессе высыхания. Минут 7 ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября Только что, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку в процессе высыхания. Минут 7 ему Хорошо, делай вечером ещё!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 12 октября Поделиться 12 октября 50 минут назад, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку сейчас лаба перепроверяет, но я уже сижу реву как быстро нормальная беременность наступает после бхб? я на утрике отменять? Или м сами прорвутся Сочувствую ( у меня после бхб снова наступила Б, но тоже неудачная, замершая в 12+. Я теперь себя ругаю, что сразу стала планировать после бхб. Конечно, это могла быть случайность, но лучше бы разобраться. С эндометрием, кровью и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 9 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Сочувствую ( у меня после бхб снова наступила Б, но тоже неудачная, замершая в 12+. Я теперь себя ругаю, что сразу стала планировать после бхб. Конечно, это могла быть случайность, но лучше бы разобраться. С эндометрием, кровью и тд Случайность( как жаль конечно!( многие после бхб сразу б и отлично вынашивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 октября Поделиться 12 октября 42 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): @konffeta похож не твой график ?? Нашла у девочки Похож, да. я вчера только узнала, что в подборке графиков можно на него нажать и перейти в дневничок 😁😁😁 больше 10 лет на бебиплане и только вчера узнала 😁😁 можно ссылку на этот график?) Девочки, спасибо каждой за мнение насчет говорить мужчине и когда 🙏🙏🙏 ценю каждую! подумаю, как лучше сделать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 12 октября Поделиться 12 октября @ЖдуБусенку я успокоилась и приняла решение, будь как будет, все что зависит от меня я сделала, все в руках Высших, ничего не отменяю, пересдавать не буду до конца следующей недели. Сейчас от меня уже ничего не зависит, все в руках Всевышнего 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 октября Поделиться 12 октября 4 минуты назад, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку я успокоилась и приняла решение, будь как будет, все что зависит от меня я сделала, все в руках Высших, ничего не отменяю, пересдавать не буду до конца следующей недели. Сейчас от меня уже ничего не зависит, все в руках Всевышнего Все правильно! не отменяй ничего пока на 100% не убедишься! молюсь, чтобы все хорошо было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября 8 минут назад, konffeta сказал(а): Похож, да. я вчера только узнала, что в подборке графиков можно на него нажать и перейти в дневничок 😁😁😁 больше 10 лет на бебиплане и только вчера узнала 😁😁 можно ссылку на этот график?) Девочки, спасибо каждой за мнение насчет говорить мужчине и когда 🙏🙏🙏 ценю каждую! подумаю, как лучше сделать . Нет.. я соскиринила и все.. если увижу то дам ссылку.. помню что это 2009 год где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 октября Поделиться 12 октября Только что, Ninel_solnze сказал(а): Нет.. я соскиринила и все.. если увижу то дам ссылку.. помню что это 2009 год где-то Ну да, там на графике написано 2009. Хорошо, наткнешься- скинь пожалуйста 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Ну да, там на графике написано 2009. Хорошо, наткнешься- скинь пожалуйста 🙏 Нашла https://www.babyplan.ru/profile/33222-anutkin/?tab=node_bbt_Charts&no=2#elProfileTabs_content 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 12 октября Поделиться 12 октября Вот вы мне скажите: нафига я заказала 25 мч, 10 евы и 10 давидов? это всё ломка. Надо было хотя бы 1 тестик с собой взять. Был бы он пустой и я бы успокоилась. Нак нет же, словила реагент и уехала в деревню без единого теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 октября Поделиться 12 октября 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Вот вы мне скажите: нафига я заказала 25 мч, 10 евы и 10 давидов? это всё ломка. Надо было хотя бы 1 тестик с собой взять. Был бы он пустой и я бы успокоилась. Нак нет же, словила реагент и уехала в деревню без единого теста Что ж ты так непредусмотрительно 😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября самое тяжелое, это ожидание после Овуляции. Получилось или нет?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 октября Поделиться 12 октября 3 часа назад, konffeta сказал(а): Она при высыхании пропадает, это норм? Да, у меня и поярче при высыхании испарились поначалу. Я сразу выкидывала тесты, чтоб себя не нервировать 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 12 октября Поделиться 12 октября 7 минут назад, konffeta сказал(а): Что ж ты так непредусмотрительно 😁😁 Да я кукушка. ну тесты уже едут. Хоть будет, на что писять Грудь, вроде,успокаивается, живот начинает тянуть. Жор проснулся зверский. ПМС обострился. Поэтому, я и не расчитываю, что там что-то поярчает а тут поехали на юбилей к папе. Не хотела отвлекаться и психовать из-за тестов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения