Инна_К 12 октября Поделиться 12 октября 2 часа назад, konffeta сказал(а): Да, но я болела при этом без температуры тела , максимум вечером поднималась до 37.1 на 1час. Я там в дневничке писала Бт все равно поднимается, даже если тт в норме 2 часа назад, konffeta сказал(а): Нет. Но мне весь этот цикл снились беременные девочки. Мои подружки в одном сне я спрашиваю подружку(в ноябре причем) типа в будущем, мол ты беременна? Она такая - да, а я ей в ответ я тоже 😁 я про сон рассказала ее сестре, она загадочно заулыбалась, вот проверю в ноябре)) а вторая тоже снилась, я ее года 1,5 не видела уже, бывшая коллега. Пишу ей, мол так и так, приснилась с пузиком (у них 2 года не получалось) а она мне отвечает с фоткой - с таким пузиком?) рожать в январе) Мне в первую Б приснилось что моя подружка беременна, и типа срок на 2 недели больше моего, причем я еще тогда во сне подумала так, что блин, я не первая из подруг рожу 🤦🏻♀️🤪 в итоге пдр реально с разницей в пару недель был, а родила она на 3 дня раньше. Сейчас второго скоро родит пдр стоит в др моей младшей дочки 😃 только на год разница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 октября Поделиться 12 октября @Ninel_solnze когда его сдать после овуляции? Или на 6 ДПО ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 12 октября Поделиться 12 октября (изменено) Девочки не обращайте если что на меня внимания Верхний мокрый Изменено 12 октября пользователем ВалерияV 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 октября Поделиться 12 октября 2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я с самых первых теней ему в лицо тычу) что бы он тоже посмотрел и подтвердил что я не куку Я своего спрашиваю, тебе тест показывать или словами сказать? 🤣 и он такой, ну че ты опять бурундук 🐿️? картинку прикладываю, на случай если кто не знает этот мем 😅 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября 4 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @Ninel_solnze когда его сдать после овуляции? Или на 6 ДПО ? Что сдать?! На прогик?? Как правило, анализ крови на прогестерон сдают на 19-22 день менструального цикла (5-7 день после наступления овуляции). Так, при 28-ми дневном менструальном цикле овуляция, как правило, происходит на 14-ый день, т. е. сдавать кровь на прогестерон следует на 19-21-ый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 октября Поделиться 12 октября @ВалерияV что то вижу но слабо завтра ещё сделай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 12 октября Поделиться 12 октября @ВалерияV типо, я тут постою, покидаюсь тестиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 12 октября Поделиться 12 октября @Natusik_12 обязательно @Lesechka24 я без этого не могу, особенно когда на работе 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 октября Поделиться 12 октября 2 часа назад, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку сейчас лаба перепроверяет, но я уже сижу реву как быстро нормальная беременность наступает после бхб? я на утрике отменять? Или м сами прорвутся У меня в следующем цикле 🙏🏻 утрик отменять конечно, когда лаба проверит, если ты ждёшь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): @ВалерияV типо, я тут постою, покидаюсь тестиками Кидай… будем разглядывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 12 октября Поделиться 12 октября Так, девочки. Описяйте кто-нибудь за меня тестик и скиньте сюда. А я буду на телепатическом уровне писять за компанию и буду потом думать, что это я его описяла. Ну это реально ломка 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Кидай… будем разглядывать У меня нет тестов я могу тут только лягух поискать. Но уже холодно,врядли найду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября (изменено) Я бегаю каждые 30 мин со вчерашнего дня… никак накопить не могу . Славу богу ночью не бегала .. не пила воды перед сном. Но с утра бежала так до унитаза, думала обоссусь 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Так, девочки. Описяйте кто-нибудь за меня тестик и скиньте сюда. А я буду на телепатическом уровне писять за компанию и буду потом думать, что это я его описяла. Ну это реально ломка У меня нет тестов я могу тут только лягух поискать. Но уже холодно,врядли найду Давай с содой эксперименты. Собрать в емкость порцию утренней мочи (примерно 100 г) и всыпать в нее небольшое количество соды. При наличии реакции (шипение, появление пузырьков) беременность отсутствует. Если же порошок оседает на дне, то можно говорить о возможном зачатии. Изменено 12 октября пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 октября Поделиться 12 октября 2 часа назад, Иман сказал(а): В понедельник пересдам @Veronika230220 хорошо, мы так ее ждали😭 Почему так, ведь две беременности были отличными Бхб если она одна случится, это ничего страшного. Я понимаю, тебе сейчас очень грустно, только вот жизнь зародилась и всё 😪 но на таких ранних сроках это увы не просто так. Я в свой цикл с бхб отравилась ужасно после О, но я знала что могу быть беременной поэтому лечилась очень осторожно. Но в итоге все равно малышок не смог удержаться, наверное это был для него сильный удар. Но после этого цикла у меня случилась ранняя овуляция и я дочку родила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 12 октября Поделиться 12 октября @Ninel_solnze родители не поймут, если я с содой в туалет пойду Блин, у меня еще зуд начался. Прям пугает, что застудилась или молочницу словила, которой 20 лет уже не вспоминала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября (изменено) Не знаю правда или нет опыт … 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): @Ninel_solnze родители не поймут, если я с содой в туалет пойду Блин, у меня еще зуд начался. Прям пугает, что застудилась или молочницу словила, которой 20 лет уже не вспоминала Ну чуть чуть отсыпь в ладошку и с утра про экспериментируйте. Заодно нам расскажете Изменено 12 октября пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 12 октября Поделиться 12 октября @Ninel_solnze я с содой пробовала как-то, по соде была Б, а по факту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября 2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Не знаю правда или нет опыт … Ну чуть чуть отсыпь в ладошку и с утра про экспериментируйте. Заодно нам расскажете А что ?! Девочки , кто Б.. попробуйте на утреннюю.. какая реакция . Говорят до 6 недель действует этот опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 12 октября Поделиться 12 октября Если у меня каким-то чудом получится слинять на машине одной в центр, то заеду в аптеку. Но пока нет возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): @Ninel_solnze я с содой пробовала как-то, по соде была Б, а по факту Там кислые продукт нельзя с вечера и соленые есть . Может реакцию дать 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Ninel_solnze я с содой пробовала как-то, по соде была Б, а по факту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 12 октября Поделиться 12 октября А может и вытерплю до завтра до вечера. Завтра уже в город вернемся. Но я думаю, что там будет пустота. Меня это еще держит, чтобы тут на тесты не портарится. Они тут дороже, чем в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 октября Поделиться 12 октября 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): Вот поэтому я и ответила @konffeta почему лучше не говорить мужчинам раньше времени… Я потеряла ребенка в том году в России, а муж был в Армении. Дочка была с ним.. когда ему сообщники .. он ревел … что не свойства военным. Дочь успокаивала его, что бог даст еще малыша . Но до сих пор вспоминает. А как он мечтал что если пацан будет , с ним будет ходит в секции, если девочка , научиться лучше плести косы (на дочке учился моей ). Он мечтал о дочке, а еще когда взяли на генетику , пол сказали была девочка, он вообще ушел в себя. Если получиться скажу когда узи схожу и будет СБ+ Я своему мужу объясняю, что беременность на ранних сроках очень уязвима, поэтому как бы да, 2 полоски, зачатие было, но нужно еще много всего перепроверить, и чтоб в матке, и эмбрион, и сердцебиение, так что ждём и надеемся. Он вообще такой слегка скептичный сторонник естественного отбора, из серии мать природа помоги. Считает что чему быть, того не миновать 🙄 мне кажется, иногда мне стоит у него поучиться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 12 октября Поделиться 12 октября @Ninel_solnze о, нее, тогда я не вариант на пробу. Родители наделали томатного сока. Я его прям упиваюсь, хотя я к нему равнодушна. Уже 2 литра выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 12 октября Поделиться 12 октября @Инна_К и мой такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября Вот пишут что не надо так просто в мочу соду класть, а надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 октября Поделиться 12 октября @Ninel_solnze вот прошлом месяце при цикле 26 дней овкляция бала на 14 ДЦ . А в этом месяце на 10 ДЦ овуля .вот и попробуй рассчитай .ну примерно да поняла спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения