Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

2 часа назад, konffeta сказал(а):

Да, но я болела при этом без температуры тела , максимум вечером поднималась до 37.1 на 1час. Я там в дневничке писала

Бт все равно поднимается, даже если тт в норме 

2 часа назад, konffeta сказал(а):

Нет. Но мне весь этот цикл снились беременные девочки. Мои подружки 

в одном сне я спрашиваю подружку(в ноябре причем) типа в будущем, мол ты беременна? Она такая - да, а я ей в ответ я тоже 😁

я про сон рассказала ее сестре, она загадочно заулыбалась, вот проверю в ноябре)) 

а вторая тоже снилась, я ее года 1,5 не видела уже, бывшая коллега. Пишу ей, мол так и так, приснилась с пузиком (у них 2 года не получалось) 

а она мне отвечает с фоткой - с таким пузиком?) рожать в январе)

Мне в первую Б приснилось что моя подружка беременна, и типа срок на 2 недели больше моего, причем я еще тогда во сне подумала так, что блин, я не первая из подруг рожу 🤦🏻‍♀️🤪 в итоге пдр реально с разницей в пару недель был, а родила она на 3 дня раньше. Сейчас второго скоро родит пдр стоит в др моей младшей дочки 😃 только на год разница 

• Нравится 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ninel_solnze когда его сдать после овуляции? Или на 6 ДПО

Девочки не обращайте если что на меня внимания :sorry:

Верхний мокрый 

IMG_20241012_113247.jpg

IMG_20241012_114322.jpg

Изменено пользователем ВалерияV
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 3

2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Я с самых первых теней ему в лицо тычу) что бы он тоже посмотрел и подтвердил что я не куку

Я своего спрашиваю, тебе тест показывать или словами сказать? 🤣 и он такой, ну че ты опять бурундук 🐿️?

картинку прикладываю, на случай если кто не знает этот мем 😅

IMG_0826.webp

• Ха-ха 9

4 минуты назад, Natusik_12 сказал(а):

@Ninel_solnze когда его сдать после овуляции? Или на 6 ДПО

Что сдать?! На прогик?? 
Как правило, анализ крови на прогестерон сдают на 19-22 день менструального цикла (5-7 день после наступления овуляции). Так, при 28-ми дневном менструальном цикле овуляция, как правило, происходит на 14-ый день, т. е. сдавать кровь на прогестерон следует на 19-21-ый день.

• Спасибо 1

@ВалерияV что то вижу но слабо завтра ещё сделай 

@ВалерияV типо, я тут постою, покидаюсь тестиками:Crazy:

@Natusik_12 обязательно:D

@Lesechka24 я без этого не могу, особенно когда на работе 😁

• Ха-ха 2

2 часа назад, Иман сказал(а):

@ЖдуБусенку сейчас лаба перепроверяет, но я уже сижу реву

как быстро нормальная беременность наступает после бхб?

я на утрике отменять? Или м сами прорвутся

У меня в следующем цикле 🙏🏻 утрик отменять конечно, когда лаба проверит, если ты ждёшь. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а):

@ВалерияV типо, я тут постою, покидаюсь тестиками:Crazy:

Кидай… будем разглядывать :mama:

• Нравится 1

Так, девочки. Описяйте кто-нибудь за меня тестик и скиньте сюда. А я буду на телепатическом уровне писять за компанию и буду потом думать, что это я его описяла. Ну это реально ломка:D 

1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а):

Кидай… будем разглядывать :mama:

У меня нет тестов:this_1: я могу тут только лягух поискать. Но уже холодно,врядли найду

• Ха-ха 2

Я бегаю каждые 30 мин :D со вчерашнего дня… никак накопить не могу . Славу богу ночью не бегала .. не пила воды перед сном. Но с утра бежала так :imageproxy: до унитаза, думала обоссусь 

4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а):

Так, девочки. Описяйте кто-нибудь за меня тестик и скиньте сюда. А я буду на телепатическом уровне писять за компанию и буду потом думать, что это я его описяла. Ну это реально ломка:D 

У меня нет тестов:this_1: я могу тут только лягух поискать. Но уже холодно,врядли найду

Давай с содой эксперименты.

Собрать в емкость порцию утренней мочи (примерно 100 г) и всыпать в нее небольшое количество соды. При наличии реакции (шипение, появление пузырьков) беременность отсутствует. Если же порошок оседает на дне, то можно говорить о возможном зачатии.

Изменено пользователем Ninel_solnze

2 часа назад, Иман сказал(а):

В понедельник пересдам

@Veronika230220 хорошо, мы так ее ждали😭

Почему так, ведь две беременности были отличными

Бхб если она одна случится, это ничего страшного. Я понимаю, тебе сейчас очень грустно, только вот жизнь зародилась и всё 😪 но на таких ранних сроках это увы не просто так. Я в свой цикл с бхб отравилась ужасно после О, но я знала что могу быть беременной поэтому лечилась очень осторожно. Но в итоге все равно малышок не смог удержаться, наверное это был для него сильный удар. Но после этого цикла у меня случилась ранняя овуляция и я дочку родила 

• Нравится 2

@Ninel_solnze родители не поймут, если я с содой в туалет пойду:D

Блин, у меня еще зуд начался. Прям пугает, что застудилась или молочницу словила, которой 20 лет уже не вспоминала

• Ха-ха 1

Не знаю правда или нет опыт …

@Ninel_solnze родители не поймут, если я с содой в туалет пойду:D

Блин, у меня еще зуд начался. Прям пугает, что застудилась или молочницу словила, которой 20 лет уже не вспоминала

Ну чуть чуть отсыпь в ладошку и с утра про экспериментируйте. Заодно нам расскажете 

Изменено пользователем Ninel_solnze
  • Ха-ха 1

@Ninel_solnze я с содой пробовала как-то, по соде была Б, а по факту:notknow:

2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а):

Не знаю правда или нет опыт …

Ну чуть чуть отсыпь в ладошку и с утра про экспериментируйте. Заодно нам расскажете 

А что ?! Девочки , кто Б.. попробуйте на утреннюю.. какая реакция . Говорят до 6 недель действует этот опыт 

Если у меня каким-то чудом получится слинять на машине одной в центр, то заеду в аптеку. Но пока нет возможности

Там кислые продукт нельзя с вечера и соленые есть . Может реакцию дать

2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а):

А может и вытерплю до завтра до вечера. Завтра уже в город вернемся. Но я думаю, что там будет пустота. Меня это еще держит, чтобы тут на тесты не портарится. Они тут дороже, чем в городе

1 час назад, Ninel_solnze сказал(а):

Вот поэтому я и ответила @konffeta почему лучше не  говорить мужчинам раньше  времени… 

Я потеряла ребенка в том году в России, а муж был в Армении. Дочка была с ним.. когда ему сообщники .. он ревел … что не свойства военным. Дочь успокаивала его, что бог даст еще малыша . Но до сих пор вспоминает. А как он мечтал что если пацан будет , с ним будет ходит в секции, если девочка , научиться лучше плести косы (на дочке учился моей ). Он мечтал о дочке, а еще когда взяли на генетику , пол сказали была девочка, он вообще ушел в себя.  
Если получиться скажу когда узи схожу и будет СБ+

Я своему мужу объясняю, что беременность на ранних сроках очень уязвима, поэтому как бы да, 2 полоски, зачатие было, но нужно еще много всего перепроверить, и чтоб в матке, и эмбрион, и сердцебиение, так что ждём и надеемся. Он вообще такой слегка скептичный сторонник естественного отбора, из серии мать природа помоги. Считает что чему быть, того не миновать 🙄 мне кажется, иногда мне стоит у него поучиться 

• Нравится 3

@Ninel_solnze о, нее, тогда я не вариант на пробу. Родители наделали томатного сока. Я его прям упиваюсь, хотя я к нему равнодушна. Уже 2 литра выпила:D

@Инна_К и мой такой же

Вот пишут что не надо так просто в мочу соду класть, а надо 

IMG_9213.jpeg

@Ninel_solnze вот прошлом месяце при цикле 26 дней овкляция бала на 14 ДЦ . А в этом месяце на 10 ДЦ овуля .вот и попробуй рассчитай .ну примерно да поняла спасибо 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...