Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

Жееесть🤣🤣🤣🙈 не, я знала, что такие есть, но я думала, там просто изначально две полоски нарисованы) 

Screenshot_2024-10-12-12-05-48-055_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-10-12-12-05-54-519_com.android.chrome.jpg

• Ха-ха 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Инна_К сказал(а):

Я своему мужу объясняю, что беременность на ранних сроках очень уязвима, поэтому как бы да, 2 полоски, зачатие было, но нужно еще много всего перепроверить, и чтоб в матке, и эмбрион, и сердцебиение, так что ждём и надеемся. Он вообще такой слегка скептичный сторонник естественного отбора, из серии мать природа помоги. Считает что чему быть, того не миновать 🙄 мне кажется, иногда мне стоит у него поучиться 

Славу богу что он понимает. 
У меня готов на ЭКО пойти, но с моими ЯК. Сказал что пока климакса у меня нет и предвестников, будем пробовать . Только я понимаю, что здоровье уже не то. Обследовалась по гинекологии все отлично, но вот глаза. 2х родила легко .. а тут сказали что только КС если решусь . Глазное дно :strashno:, могу ослепнуть при потугах… даже заключение дали, что только КС, когда обследовалась даже после ЗБ

23 минуты назад, Инна_К сказал(а):

Я своего спрашиваю, тебе тест показывать или словами сказать? 🤣 и он такой, ну че ты опять бурундук 🐿️?

картинку прикладываю, на случай если кто не знает этот мем 😅

IMG_0826.webp

Хорошая идея 👍. Если у меня получиться ЕБ, я скажу когда уже точно все будет , что я стала бурундуком :JC_goody:

Пусть думает , про что это я

Изменено пользователем Ninel_solnze
  • Грустно 1

7 минут назад, Ninel_solnze сказал(а):

Славу богу что он понимает. 
У меня готов на ЭКО пойти, но с моими ЯК. Сказал что пока климакса у меня нет и предвестников, будем пробовать . Только я понимаю, что здоровье уже не то. Обследовалась по гинекологии все отлично, но вот глаза. 2х родила легко .. а тут сказали что только КС если решусь . Глазное дно :strashno:, могу ослепнуть при потугах… даже заключение дали, что только КС, когда обследовалась даже после ЗБ

У меня 2 раза кс, сравнить не с чем, но в целом я не жалуюсь 🙏🏻 первый раз я вообще подумала что так можно хоть футбольную команду родить 😅 второй раз мне не понравилось, ибо долго они там копались марафет наводили что у меня начала отходить анестезия с пальцев ног, что я перепугалась там до одури просто! Потом лежала ругалась про себя, что наживую резали, чудовища, пока не пришел врач по плану, часа через 4, и выяснилось что ноги то отошли, а живот еще даже не думал, можно было еще сто лет резать и шить 🪡🤡 стыдно немножко было 😅

44 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а):

самое тяжелое, это ожидание после Овуляции. Получилось или нет?! 

Это точно. Я вот в раздумьях, 1дпо у меня или 2.. По бт, заметкам и тестам не могу всё вместе собрать в голове. Программа тоже не выставит, значений мало. 

33 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а):

Что сдать?! На прогик?? 
Как правило, анализ крови на прогестерон сдают на 19-22 день менструального цикла (5-7 день после наступления овуляции). Так, при 28-ми дневном менструальном цикле овуляция, как правило, происходит на 14-ый день, т. е. сдавать кровь на прогестерон следует на 19-21-ый день.

Угу. А если поздняя овуляция? День так скажем на 30?

Что то я растерялась, девочки. Странно что полоска вторая бледная и не сразу появилась. О не отслеживала, но по ощущениям была где-то 24, па был единственный 23. М были 17 сентября. Но цикл последние 2 месяца 21 день. Подскажите что дальше делать? На УЗИ или рано ещё? И тест когда переделать? 

• Нравится 1

22 минуты назад, Инна_К сказал(а):

Я своему мужу объясняю, что беременность на ранних сроках очень уязвима, поэтому как бы да, 2 полоски, зачатие было, но нужно еще много всего перепроверить, и чтоб в матке, и эмбрион, и сердцебиение, так что ждём и надеемся. Он вообще такой слегка скептичный сторонник естественного отбора, из серии мать природа помоги. Считает что чему быть, того не миновать 🙄 мне кажется, иногда мне стоит у него поучиться 

Чему быть... Ну ну... Если бы я своего не погнала на сг, до сих пор бы ждали мать природу.. А так хоть знаю куда копать, я то уже вся ископана. Ему антиоксиданты и витамины надо. 

15 минут назад, Flilu сказал(а):

Это точно. Я вот в раздумьях, 1дпо у меня или 2.. По бт, заметкам и тестам не могу всё вместе собрать в голове. Программа тоже не выставит, значений мало. 

Угу. А если поздняя овуляция? День так скажем на 30?

Делай на 7-8 день после О… чтоб точно получилось . Подожди .. После 3-4 измерений у тебя,  график поставит день О.тогда и посчитаешь когда идти 

5 минут назад, Лидия83 сказал(а):

Что то я растерялась, девочки. Странно что полоска вторая бледная и не сразу появилась. О не отслеживала, но по ощущениям была где-то 24, па был единственный 23. М были 17 сентября. Но цикл последние 2 месяца 21 день. Подскажите что дальше делать? На УЗИ или рано ещё? И тест когда переделать? 

Надо видеть график чтоб понять . А так на слух, высчитывать тяжелее 

5 минут назад, Flilu сказал(а):

Чему быть... Ну ну... Если бы я своего не погнала на сг, до сих пор бы ждали мать природу.. А так хоть знаю куда копать, я то уже вся ископана. Ему антиоксиданты и витамины надо. 

У меня сам побежал сдавать СГ… когда я начала обследование после ЗБ. Сказал надо проверить его , а потом меня. Хотя я его старше на 10 лет… явно что , что то во мне скорее всего.  Я вывод сделала после всех обследований, что ооциты после 40 уже не качественные и надо ждать, когда она , та самая ЯК будет хорошая и все получиться . Но когда она будет :sorry:. Ждем с… 

Изменено пользователем Ninel_solnze
  • Держу кулачки 1

1 час назад, Инна_К сказал(а):

Бт все равно поднимается, даже если тт в норме 

Мне в первую Б приснилось что моя подружка беременна, и типа срок на 2 недели больше моего, причем я еще тогда во сне подумала так, что блин, я не первая из подруг рожу 🤦🏻‍♀️🤪 в итоге пдр реально с разницей в пару недель был, а родила она на 3 дня раньше. Сейчас второго скоро родит пдр стоит в др моей младшей дочки 😃 только на год разница 

Я откорректировала темп на 0,2 вниз, не знала что бт поднимается . 
прикольные совпадения) 

Мне перед Б вообще снились мои дети) дочь приснилась примерно за 3-4 месяца перед зачатием, ей было во сне примерно года 4) 

сын приснился примерно в ночь зачатия, я была в шоке, что он голубоглазый белобрысый пухляш) у меня дочь родилась темнееькая) 

в итоге когда родила и мне акушерки говорят - в кого такой он светленький? Я говорю как светленький ?!))))

Как хорошо, что я сейчас уеду и смогу накопить мочу 😁😁

при наличии санузла под боком я писяю каждые 30 минут 😁😁😁

в чем тест то вечерний купать?) 

Достаю утренний тестик и прям не верится ❤️❤️❤️

до сих пор своего призрака там вижу)

• Держу кулачки 3

Привет:girl_bye:

Ну и я со своей белизной потрусь с боку:confusion:

7-8 дпо..)) не грустим девочки!!!!

IMG_8411.jpeg

32 минуты назад, Лидия83 сказал(а):

На УЗИ или рано ещё? И тест когда переделать? 

Извини не нашла тест твой на какой странице ?)) тест переделывай завтра конечно же ! 

• Держу кулачки 2

Вот мой утренний тест. Кстати, признаков б вообще нет. Дня 4 назад была типа молочницы, потом исчезла. Сейчас немного живот протягивает и слегка коричневая мазня. Может это бхб

IMG_20241012_093258.jpg

• Держу кулачки 2

@Flilu программа выставит завтра послезавтра .только 1 ДЦ убери не информативно поставь то в мес она на считается 

Ну вот как написали 5-7 ДПО надо прогестерон сдавать наверное пойду посмотрим по Бт потом 

@Лидия83 мне тоже фрау в прошлвй цикле такую полоску выдал ого и Мес пришли .надо другим тестом поверить 

Тоже молочница в этом цикле и я жду завтра мес (

• Нравится 1

Эх... :cry:

@Лидия83 перепроверь другим тестом. Может быть просто угроза? 
мне фрау тоже в прошлом цикле выдал полоску, тут ее все запомнили как тест на апельсине))) 

но у меня на бхб среагировал, больше полосок не было 

• Спасибо 1

2 часа назад, Flilu сказал(а):

Мой бы тоже пошел бы, если б сложности были. А пока дети получались с первого раза, ходить не приходилось 

@konffeta на твоём тесте вижу тенюшку, пусть в этот раз оно окажется! 

@Иман сочувствую:( давай надеяться, что лаба все же ошиблась! 

@Лидия83 ну полочка то есть, по одному тесту конечно нет уверенности ни в хорошем, ни в плохом результате. Передала другим или сдай хгч пару раз, хороших циферок тебе!

У меня бхб была в июльском цикле, в августе и сентябре ничего. Я в статистику, что после бхб сразу наступает норм б, не попадаю.

• Держу кулачки 1

Девочки, у меня не увидели эмбриона 😪

6,4 срок. Шансы хоть какие-то есть?

Позову @Murmurish, у тебя вроде тоже не сразу нашли, а потом в жк нашли? 🥺

• Грустно 5
  • Держу кулачки 8

22 минуты назад, Инна_К сказал(а):

Плохо((( должен быть уже но надо переделывать

26 минут назад, Инна_К сказал(а):

Подожди расстраиваться 

@Инна_К приветики, дааа. В 6,1 не увидели, но аппарат был не очень, притом что овуляция ранняя была. Всю неделю вычитывала все, что могла про анэмбрионию, была уверена, что все уже. 

В 7,1 ктр уже был 14 мм, то есть на 7,6 неделек. Так что даже если опережает, могут не увидеть на таких сроках... Зависит от аппарата и узиста

Еще точно рано нервничать🥰 хотя знаю, что не нервничать невозможно(

@Инна_К и пя у меня тогда было 18 мм, когда уже все должно было быть видно.. 

• Держу кулачки 1

Мои не любимые бишур-с

IMG_20241012_162945.jpg

IMG_20241012_162958.jpg

IMG_20241012_163337.jpg

• Держу кулачки 2

20 минут назад, Murmurish сказал(а):

@Инна_К приветики, дааа. В 6,1 не увидели, но аппарат был не очень, притом что овуляция ранняя была. Всю неделю вычитывала все, что могла про анэмбрионию, была уверена, что все уже. 

В 7,1 ктр уже был 14 мм, то есть на 7,6 неделек. Так что даже если опережает, могут не увидеть на таких сроках... Зависит от аппарата и узиста

Еще точно рано нервничать🥰 хотя знаю, что не нервничать невозможно(

@Инна_К и пя у меня тогда было 18 мм, когда уже все должно было быть видно.. 

ну вот у меня сейчас такая же ситуация 

1 минуту назад, Инна_К сказал(а):

ну вот у меня сейчас такая же ситуация 

Знаешь, у нас в пк такой аппарат что я лучше платно схожу... смотреть надо вагинально. 

Только что, ЖдуБусенку сказал(а):

Знаешь, у нас в пк такой аппарат что я лучше платно схожу... смотреть надо вагинально. 

А у нас очень хороший 

10 минут назад, Инна_К сказал(а):

А у нас очень хороший 

До 25мм яйцо ждут если есть мешочек

Желаю что бы все нашли!

Еще бы сходить куда-нибудь через пару дней к другому врачу 

@Инна_К А у тебя цикл восстановился после родов ? Может срок у тебя меньше ? 

Изменено пользователем Лиса26

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...