Lerochek89 12 октября Поделиться 12 октября Жееесть🤣🤣🤣🙈 не, я знала, что такие есть, но я думала, там просто изначально две полоски нарисованы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября (изменено) 7 минут назад, Инна_К сказал(а): Я своему мужу объясняю, что беременность на ранних сроках очень уязвима, поэтому как бы да, 2 полоски, зачатие было, но нужно еще много всего перепроверить, и чтоб в матке, и эмбрион, и сердцебиение, так что ждём и надеемся. Он вообще такой слегка скептичный сторонник естественного отбора, из серии мать природа помоги. Считает что чему быть, того не миновать 🙄 мне кажется, иногда мне стоит у него поучиться Славу богу что он понимает. У меня готов на ЭКО пойти, но с моими ЯК. Сказал что пока климакса у меня нет и предвестников, будем пробовать . Только я понимаю, что здоровье уже не то. Обследовалась по гинекологии все отлично, но вот глаза. 2х родила легко .. а тут сказали что только КС если решусь . Глазное дно , могу ослепнуть при потугах… даже заключение дали, что только КС, когда обследовалась даже после ЗБ 23 минуты назад, Инна_К сказал(а): Я своего спрашиваю, тебе тест показывать или словами сказать? 🤣 и он такой, ну че ты опять бурундук 🐿️? картинку прикладываю, на случай если кто не знает этот мем 😅 Хорошая идея 👍. Если у меня получиться ЕБ, я скажу когда уже точно все будет , что я стала бурундуком Пусть думает , про что это я Изменено 12 октября пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 октября Поделиться 12 октября 7 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Славу богу что он понимает. У меня готов на ЭКО пойти, но с моими ЯК. Сказал что пока климакса у меня нет и предвестников, будем пробовать . Только я понимаю, что здоровье уже не то. Обследовалась по гинекологии все отлично, но вот глаза. 2х родила легко .. а тут сказали что только КС если решусь . Глазное дно , могу ослепнуть при потугах… даже заключение дали, что только КС, когда обследовалась даже после ЗБ У меня 2 раза кс, сравнить не с чем, но в целом я не жалуюсь 🙏🏻 первый раз я вообще подумала что так можно хоть футбольную команду родить 😅 второй раз мне не понравилось, ибо долго они там копались марафет наводили что у меня начала отходить анестезия с пальцев ног, что я перепугалась там до одури просто! Потом лежала ругалась про себя, что наживую резали, чудовища, пока не пришел врач по плану, часа через 4, и выяснилось что ноги то отошли, а живот еще даже не думал, можно было еще сто лет резать и шить 🪡🤡 стыдно немножко было 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 12 октября Поделиться 12 октября 44 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): самое тяжелое, это ожидание после Овуляции. Получилось или нет?! Это точно. Я вот в раздумьях, 1дпо у меня или 2.. По бт, заметкам и тестам не могу всё вместе собрать в голове. Программа тоже не выставит, значений мало. 33 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Что сдать?! На прогик?? Как правило, анализ крови на прогестерон сдают на 19-22 день менструального цикла (5-7 день после наступления овуляции). Так, при 28-ми дневном менструальном цикле овуляция, как правило, происходит на 14-ый день, т. е. сдавать кровь на прогестерон следует на 19-21-ый день. Угу. А если поздняя овуляция? День так скажем на 30? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидия83 12 октября Поделиться 12 октября Что то я растерялась, девочки. Странно что полоска вторая бледная и не сразу появилась. О не отслеживала, но по ощущениям была где-то 24, па был единственный 23. М были 17 сентября. Но цикл последние 2 месяца 21 день. Подскажите что дальше делать? На УЗИ или рано ещё? И тест когда переделать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 12 октября Поделиться 12 октября 22 минуты назад, Инна_К сказал(а): Я своему мужу объясняю, что беременность на ранних сроках очень уязвима, поэтому как бы да, 2 полоски, зачатие было, но нужно еще много всего перепроверить, и чтоб в матке, и эмбрион, и сердцебиение, так что ждём и надеемся. Он вообще такой слегка скептичный сторонник естественного отбора, из серии мать природа помоги. Считает что чему быть, того не миновать 🙄 мне кажется, иногда мне стоит у него поучиться Чему быть... Ну ну... Если бы я своего не погнала на сг, до сих пор бы ждали мать природу.. А так хоть знаю куда копать, я то уже вся ископана. Ему антиоксиданты и витамины надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября (изменено) 15 минут назад, Flilu сказал(а): Это точно. Я вот в раздумьях, 1дпо у меня или 2.. По бт, заметкам и тестам не могу всё вместе собрать в голове. Программа тоже не выставит, значений мало. Угу. А если поздняя овуляция? День так скажем на 30? Делай на 7-8 день после О… чтоб точно получилось . Подожди .. После 3-4 измерений у тебя, график поставит день О.тогда и посчитаешь когда идти 5 минут назад, Лидия83 сказал(а): Что то я растерялась, девочки. Странно что полоска вторая бледная и не сразу появилась. О не отслеживала, но по ощущениям была где-то 24, па был единственный 23. М были 17 сентября. Но цикл последние 2 месяца 21 день. Подскажите что дальше делать? На УЗИ или рано ещё? И тест когда переделать? Надо видеть график чтоб понять . А так на слух, высчитывать тяжелее 5 минут назад, Flilu сказал(а): Чему быть... Ну ну... Если бы я своего не погнала на сг, до сих пор бы ждали мать природу.. А так хоть знаю куда копать, я то уже вся ископана. Ему антиоксиданты и витамины надо. У меня сам побежал сдавать СГ… когда я начала обследование после ЗБ. Сказал надо проверить его , а потом меня. Хотя я его старше на 10 лет… явно что , что то во мне скорее всего. Я вывод сделала после всех обследований, что ооциты после 40 уже не качественные и надо ждать, когда она , та самая ЯК будет хорошая и все получиться . Но когда она будет . Ждем с… Изменено 12 октября пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 октября Поделиться 12 октября 1 час назад, Инна_К сказал(а): Бт все равно поднимается, даже если тт в норме Мне в первую Б приснилось что моя подружка беременна, и типа срок на 2 недели больше моего, причем я еще тогда во сне подумала так, что блин, я не первая из подруг рожу 🤦🏻♀️🤪 в итоге пдр реально с разницей в пару недель был, а родила она на 3 дня раньше. Сейчас второго скоро родит пдр стоит в др моей младшей дочки 😃 только на год разница Я откорректировала темп на 0,2 вниз, не знала что бт поднимается . прикольные совпадения) Мне перед Б вообще снились мои дети) дочь приснилась примерно за 3-4 месяца перед зачатием, ей было во сне примерно года 4) сын приснился примерно в ночь зачатия, я была в шоке, что он голубоглазый белобрысый пухляш) у меня дочь родилась темнееькая) в итоге когда родила и мне акушерки говорят - в кого такой он светленький? Я говорю как светленький ?!)))) Как хорошо, что я сейчас уеду и смогу накопить мочу 😁😁 при наличии санузла под боком я писяю каждые 30 минут 😁😁😁 в чем тест то вечерний купать?) Достаю утренний тестик и прям не верится ❤️❤️❤️ до сих пор своего призрака там вижу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 октября Поделиться 12 октября Привет Ну и я со своей белизной потрусь с боку 7-8 дпо..)) не грустим девочки!!!! 32 минуты назад, Лидия83 сказал(а): На УЗИ или рано ещё? И тест когда переделать? Извини не нашла тест твой на какой странице ?)) тест переделывай завтра конечно же ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидия83 12 октября Поделиться 12 октября Вот мой утренний тест. Кстати, признаков б вообще нет. Дня 4 назад была типа молочницы, потом исчезла. Сейчас немного живот протягивает и слегка коричневая мазня. Может это бхб? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 октября Поделиться 12 октября @Flilu программа выставит завтра послезавтра .только 1 ДЦ убери не информативно поставь то в мес она на считается Ну вот как написали 5-7 ДПО надо прогестерон сдавать наверное пойду посмотрим по Бт потом @Лидия83 мне тоже фрау в прошлвй цикле такую полоску выдал ого и Мес пришли .надо другим тестом поверить Тоже молочница в этом цикле и я жду завтра мес ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидия83 12 октября Поделиться 12 октября Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 октября Поделиться 12 октября @Лидия83 перепроверь другим тестом. Может быть просто угроза? мне фрау тоже в прошлом цикле выдал полоску, тут ее все запомнили как тест на апельсине))) но у меня на бхб среагировал, больше полосок не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 октября Поделиться 12 октября 2 часа назад, Flilu сказал(а): Чему быть... Ну ну... Если бы я своего не погнала на сг, до сих пор бы ждали мать природу.. А так хоть знаю куда копать, я то уже вся ископана. Ему антиоксиданты и витамины надо. Мой бы тоже пошел бы, если б сложности были. А пока дети получались с первого раза, ходить не приходилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 12 октября Поделиться 12 октября @konffeta на твоём тесте вижу тенюшку, пусть в этот раз оно окажется! @Иман сочувствую давай надеяться, что лаба все же ошиблась! @Лидия83 ну полочка то есть, по одному тесту конечно нет уверенности ни в хорошем, ни в плохом результате. Передала другим или сдай хгч пару раз, хороших циферок тебе! У меня бхб была в июльском цикле, в августе и сентябре ничего. Я в статистику, что после бхб сразу наступает норм б, не попадаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 октября Поделиться 12 октября Девочки, у меня не увидели эмбриона 😪 6,4 срок. Шансы хоть какие-то есть? Позову @Murmurish, у тебя вроде тоже не сразу нашли, а потом в жк нашли? 🥺 5 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 22 минуты назад, Инна_К сказал(а): Девочки, у меня не увидели эмбриона 😪 6,4 срок. Шансы хоть какие-то есть? Позову @Murmurish, у тебя вроде тоже не сразу нашли, а потом в жк нашли? 🥺 Плохо((( должен быть уже но надо переделывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября 26 минут назад, Инна_К сказал(а): Девочки, у меня не увидели эмбриона 😪 6,4 срок. Шансы хоть какие-то есть? Позову @Murmurish, у тебя вроде тоже не сразу нашли, а потом в жк нашли? 🥺 Подожди расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 12 октября Поделиться 12 октября @Инна_К приветики, дааа. В 6,1 не увидели, но аппарат был не очень, притом что овуляция ранняя была. Всю неделю вычитывала все, что могла про анэмбрионию, была уверена, что все уже. В 7,1 ктр уже был 14 мм, то есть на 7,6 неделек. Так что даже если опережает, могут не увидеть на таких сроках... Зависит от аппарата и узиста Еще точно рано нервничать🥰 хотя знаю, что не нервничать невозможно( @Инна_К и пя у меня тогда было 18 мм, когда уже все должно было быть видно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 12 октября Поделиться 12 октября Мои не любимые бишур-с 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 октября Поделиться 12 октября 20 минут назад, Murmurish сказал(а): @Инна_К приветики, дааа. В 6,1 не увидели, но аппарат был не очень, притом что овуляция ранняя была. Всю неделю вычитывала все, что могла про анэмбрионию, была уверена, что все уже. В 7,1 ктр уже был 14 мм, то есть на 7,6 неделек. Так что даже если опережает, могут не увидеть на таких сроках... Зависит от аппарата и узиста Еще точно рано нервничать🥰 хотя знаю, что не нервничать невозможно( @Инна_К и пя у меня тогда было 18 мм, когда уже все должно было быть видно.. ну вот у меня сейчас такая же ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): ну вот у меня сейчас такая же ситуация Знаешь, у нас в пк такой аппарат что я лучше платно схожу... смотреть надо вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 октября Поделиться 12 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Знаешь, у нас в пк такой аппарат что я лучше платно схожу... смотреть надо вагинально. А у нас очень хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 10 минут назад, Инна_К сказал(а): А у нас очень хороший До 25мм яйцо ждут если есть мешочек Желаю что бы все нашли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 12 октября Поделиться 12 октября (изменено) Еще бы сходить куда-нибудь через пару дней к другому врачу @Инна_К А у тебя цикл восстановился после родов ? Может срок у тебя меньше ? Изменено 12 октября пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения