Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

11 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Еще бы сходить куда-нибудь через пару дней к другому врачу 

@Инна_К А у тебя цикл восстановился после родов ? Может срок у тебя меньше ? 

У меня по овуляции срок 

• Держу кулачки 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Инна_К я все это пережила 😢

поэтому очень желаю, чтобы нашли эмбриончик 🙏

обязательно переделай в другом месте узи 

@N0la я сегодня весь день разглядываю ее) 

пока дома была, на тесте 

Когда из дома уехала - на фотке с телефона ❤️

такое умиротворение 😌 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

7 минут назад, Инна_К сказал(а):

У меня по овуляции срок 

Покажи протокол узи ,что там пишут 

Я бы уже понеслась бы в другое место переделать конечно ,это сколько нервов ждать :molitva:

12 часов назад, Lesechka24 сказал(а):

Всем привет. Оооох, меня ломает без тестов. Еще 2 дня продержаться и ночь отлежать:D

Привет, девочки, давно сюда не заглядывала! 👋

Лесь, у меня тоже 7 дпо! Давай вместе терпеть😊

Я тест сделаю в пн вечером, до этого ни-ни, честно-честно 😁. Тестов тоже подкупила, ждут лежат. 

Но честно, я не верю в //, тест делаю уже просто, чтоб исключить и Утрик отменить спокойно. Но всё равно где-то ооочень глубоко внутри что-то екает, эти дни такие особенные, с 6 по 11 дпо... Понимаю, что не будет ничего, но Вероятность же есть, чисто в теории! И снова забываю про свой возраст, и душа парит в облаках💫☁. Волшебные денёчки, путешествие во времени... 

8 часов назад, konffeta сказал(а):

Либо я ку-ку. 
я не могу сфокусироваться еще от сна 

IMG_0399.jpeg

IMG_0398.jpeg

IMG_0397.jpeg

Явно не пусто! 

8 часов назад, Natusik_12 сказал(а):

@konffeta ярчайте я вижу тоже тень 

Доброе всем 

А я жду новый цикл Бт упала к М 

Screenshot_20241012_085039.jpg

Чего то наверное нехватает и прошлом месяце западение похожее на имплантацию было 

Такие скачки БТ (базальная температура) говорят о нестабильном уровне прогестерона. Не обязательно низком именно нестабильном, он скачет, то много, то мало. Я бы Утрик добавила проф дозу 100*2, не помешает точно! 

8 часов назад, ВалерияV сказал(а):

Ой как же я мечтаю увидеть тут полосочку) 

Сегодня примерно 8 дпо 

Ну все мне теперь мерещится опять 

IMG_20241012_091745.jpg

IMG_20241012_092024.jpg

На обоих есть тени. 

3 часа назад, Лидия83 сказал(а):

Вот мой утренний тест. Кстати, признаков б вообще нет. Дня 4 назад была типа молочницы, потом исчезла. Сейчас немного живот протягивает и слегка коричневая мазня. Может это бхб

IMG_20241012_093258.jpg

Чего бхб сразу!? Беременный тест! 

Срочно другие мочи! И плохие мысли гони! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

9 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Я бы уже понеслась бы в другое место переделать конечно ,это сколько нервов ждать :molitva:

Мне кажется лучше подождать, чтобы подрос ляль.. А то только нервов добавлять.. Дурацкий срок 6 недель, у кого то видят, у кого то нет(

• Нравится 1

Только что, Murmurish сказал(а):

Мне кажется лучше подождать, чтобы подрос ляль.. А то только нервов добавлять.. Дурацкий срок 6 недель, у кого то видят, у кого то нет(

:molitva:

48 минут назад, Инна_К сказал(а):

ну вот у меня сейчас такая же ситуация 

Нужно постараться максимально абстрагироваться и подождать. Я себя извела всю, и рыдала и тд. Была на 100 процентов уверена, что все уже.. А все зря, просто рано пришла

• Нравится 2

@Чудесное было время а что лучше утрик или Дюфастон ? И анализы сдать какие ?надо 

Чуть тянуло живот надеюсь начнется завтра новый цикл и начнем все заново 

10 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Привет, девочки, давно сюда не заглядывала! 👋

Лесь, у меня тоже 7 дпо! Давай вместе терпеть😊

Я тест сделаю в пн вечером, до этого ни-ни, честно-честно 😁. Тестов тоже подкупила, ждут лежат. 

Но честно, я не верю в //, тест делаю уже просто, чтоб исключить и Утрик отменить спокойно. Но всё равно где-то ооочень глубоко внутри что-то екает, эти дни такие особенные, с 6 по 11 дпо... Понимаю, что не будет ничего, но Вероятность же есть, чисто в теории! И снова забываю про свой возраст, и душа парит в облаках💫☁. Волшебные денёчки, путешествие во времени... 

Явно не пусто! 

Такие скачки БТ (базальная температура) говорят о нестабильном уровне прогестерона. Не обязательно низком именно нестабильном, он скачет, то много, то мало. Я бы Утрик добавила проф дозу 100*2, не помешает точно! 

На обоих есть тени. 

Чего бхб сразу!? Беременный тест! 

Срочно другие мочи! И плохие мысли гони! 

Обожаю тебя читать :kiss2: 

Я б не выдержала ожидания и переделала бы через день-два в другом месте просто чтобы сравнить результаты. А потом бы ещё с недельку ждала конечно, и снова переделала. 

25 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

@Чудесное было время а что лучше утрик или Дюфастон ? И анализы сдать какие ?надо 

Чуть тянуло живот надеюсь начнется завтра новый цикл и начнем все заново 

Если нет проблем с Э (например, гиперплазии, склонности к полипам), то Утрик при планировании лучше. Он ближе к родному прогестерона по составу и свойствам. 

Анализы, если никакие не сдавала, то на 6-7 дпо прогестерон. Но он вполне себе может быть и в норме, разница фаз у тебя хорошая. Просто этот гормон вырабатывается, скачками, вспышками, и поэтому может быть то густо, то пусто. Утрик поможет сгладить эти качели. 

Бывает ещё, когда много стрессов и нервов, то вот такой график, зигзагами. При стрессе кортизол шарашит, и блокирует прогестерон. Вернее, занимает его рецепторы. Еслив этом дело, нужно стараться по возможности от стрессов уходить, и магний попить можно. 

• Спасибо 1

@Чудесное было время получается если график 2 фазы плавный, то это хорошо? 
Мне прописывали утрик в 1 и 2 беременность . Типа нехватка прогестерона. Но я не помню чтобы сдавала его 
в третью вроде не пила 

IMG_0412.jpeg

Замочила вечерний тест 

страшно :Crazy:

В моем случае лучше на концентрированную утреннюю мочу делать тесты 

иначе поседеть можно 

а поседеть можно потому что ничегошеньки не видно. 
что то еле уловимое взглядом. 
но и моча как вода. 
я как знала не надо было делать ) и расстраиваться. 
с утра замочу еще. 
Я думаю все хорошо. Титьки пуще прежнего надулись 😁😁😁

Вы видите?)))

я еле еле. На просвет лучше видно, но камера не ловит 

IMG_0414.jpeg

Изменено пользователем konffeta
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 10

@konffeta видно тенюшки 🤞

35 минут назад, konffeta сказал(а):

@Чудесное было время получается если график 2 фазы плавный, то это хорошо? 
Мне прописывали утрик в 1 и 2 беременность . Типа нехватка прогестерона. Но я не помню чтобы сдавала его 
в третью вроде не пила 

IMG_0412.jpeg

Замочила вечерний тест 

страшно :Crazy:

В моем случае лучше на концентрированную утреннюю мочу делать тесты 

иначе поседеть можно 

а поседеть можно потому что ничегошеньки не видно. 
что то еле уловимое взглядом. 
но и моча как вода. 
я как знала не надо было делать ) и расстраиваться. 
с утра замочу еще. 
Я думаю все хорошо. Титьки пуще прежнего надулись 😁😁😁

Вы видите?)))

я еле еле. На просвет лучше видно, но камера не ловит 

IMG_0414.jpeg

Я вижу

И если честно хорошо виднл

1 час назад, Murmurish сказал(а):

Нужно постараться максимально абстрагироваться и подождать. Я себя извела всю, и рыдала и тд. Была на 100 процентов уверена, что все уже.. А все зря, просто рано пришла

Я вот тоже всплакнула, но уже нормально. @Лиса26 протокол я уже изучила, и понимаю что ничего не понимаю. Она измерила пя через живот и записала в протокол. А вагиналтно не записала. Типа через живот оно было ровнее. И поставила срок 5,3 а пя 24 мм типа 🙄 а 24 мм это вообще-то 7,5 недель уже. А в 5,3 я уже делала узи и пя соответствовало сроку, 6,7мм было. Вот у меня сейчас ничего не понятно по этому узи. Пока причин сомневаться в её квалификации немножко больше, чем рыдать. Подожду и переделаю 

• Держу кулачки 3

1 минуту назад, Инна_К сказал(а):

Я вот тоже всплакнула, но уже нормально. @Лиса26 протокол я уже изучила, и понимаю что ничего не понимаю. Она измерила пя через живот и записала в протокол. А вагиналтно не записала. Типа через живот оно было ровнее. И поставила срок 5,3 а пя 24 мм типа 🙄 а 24 мм это вообще-то 7,5 недель уже. А в 5,3 я уже делала узи и пя соответствовало сроку, 6,7мм было. Вот у меня сейчас ничего не понятно по этому узи. Пока причин сомневаться в её квалификации немножко больше, чем рыдать. Подожду и переделаю 

Так через живот не видно эмьрион на этом сроке

• Нравится 1

1 час назад, N0la сказал(а):

Я б не выдержала ожидания и переделала бы через день-два в другом месте просто чтобы сравнить результаты. А потом бы ещё с недельку ждала конечно, и снова переделала. 

Я иду во вторник в консультацию, попрошу там посмотреть, раз такое дело. Я думала сделаю узи с сразу с ним на учет, но теперь план Б

• Держу кулачки 2

@Инна_К блин, если по животу делали, то тем более. Бред на таком сроке по животу смотреть.. Мне вагинально на 6,1 не нашли.. В 7,1 тоже вагинально делали

Тогда и правда лучше переделать в нормальном месте

• Нравится 1

Только что, ЖдуБусенку сказал(а):

Так через живот не видно эмьрион на этом сроке

Она и вагинально нифига не увидела. И жм тоже. Просто пустое яйцо. Из этого всего самое стремное что нет жм. Ну или она низкой квалификации и я ошиблась в выборе

Только что, Инна_К сказал(а):

Она и вагинально нифига не увидела. И жм тоже. Просто пустое яйцо. Из этого всего самое стремное что нет жм. Ну или она низкой квалификации и я ошиблась в выборе

Остаётся только надеяться!🤞

Я тоже на 6й пойду... даже не знаю может рано

1 минуту назад, Инна_К сказал(а):

Блин, если 24 мм уже пя..  А в прошлый раз там же делала? Но правильно, в любом случае, лучше уже подождать. А по М какой срок?

Пусть все благополучно сложится🙏

Но на 7й я буду не в городе

Блин, ну 24мм уже не маленькое такое. Надеюсь, просто узист слепошарый и не увидел ничего. Пусть все видно будет следующий раз! 

А я таки купила билеты на самолёт.. Невозвратные и дорогие под нг.. Муж предлагает лететь и планировать все равно. Просто аккуратнее кататься, если б буду

Изменено пользователем N0la
  • Нравится 3

@ЖдуБусенку если бы я могла вернуться в прошлое, то пошла бы лучше на 7й😂

Я так и собиралась, но в мозг ударило, что надо именно сегодня. По итогу неделя нервов

1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а):

Блин, если 24 мм уже пя..  А в прошлый раз там же делала? Но правильно, в любом случае, лучше уже подождать. А по М какой срок?

Пусть все благополучно сложится🙏

По М 6,4. Так оно не 24! Вагинально оно получается примерно 16 что ли. Она почему то не 3 проекции замерила а 2 вагинально. Короче результат узи плачевный, но и его качество тоже под сомнением 

• Держу кулачки 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...