Инна_К 12 октября Поделиться 12 октября 11 минут назад, Лиса26 сказал(а): Еще бы сходить куда-нибудь через пару дней к другому врачу @Инна_К А у тебя цикл восстановился после родов ? Может срок у тебя меньше ? У меня по овуляции срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 октября Поделиться 12 октября @Инна_К я все это пережила 😢 поэтому очень желаю, чтобы нашли эмбриончик 🙏 обязательно переделай в другом месте узи @N0la я сегодня весь день разглядываю ее) пока дома была, на тесте Когда из дома уехала - на фотке с телефона ❤️ такое умиротворение 😌 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 12 октября Поделиться 12 октября 7 минут назад, Инна_К сказал(а): У меня по овуляции срок Покажи протокол узи ,что там пишут Я бы уже понеслась бы в другое место переделать конечно ,это сколько нервов ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 12 октября Поделиться 12 октября 12 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет. Оооох, меня ломает без тестов. Еще 2 дня продержаться и ночь отлежать Привет, девочки, давно сюда не заглядывала! 👋 Лесь, у меня тоже 7 дпо! Давай вместе терпеть😊 Я тест сделаю в пн вечером, до этого ни-ни, честно-честно 😁. Тестов тоже подкупила, ждут лежат. Но честно, я не верю в //, тест делаю уже просто, чтоб исключить и Утрик отменить спокойно. Но всё равно где-то ооочень глубоко внутри что-то екает, эти дни такие особенные, с 6 по 11 дпо... Понимаю, что не будет ничего, но Вероятность же есть, чисто в теории! И снова забываю про свой возраст, и душа парит в облаках💫☁. Волшебные денёчки, путешествие во времени... 8 часов назад, konffeta сказал(а): Либо я ку-ку. я не могу сфокусироваться еще от сна Явно не пусто! 8 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta ярчайте я вижу тоже тень Доброе всем А я жду новый цикл Бт упала к М Чего то наверное нехватает и прошлом месяце западение похожее на имплантацию было Такие скачки БТ (базальная температура) говорят о нестабильном уровне прогестерона. Не обязательно низком именно нестабильном, он скачет, то много, то мало. Я бы Утрик добавила проф дозу 100*2, не помешает точно! 8 часов назад, ВалерияV сказал(а): Ой как же я мечтаю увидеть тут полосочку) Сегодня примерно 8 дпо Ну все мне теперь мерещится опять На обоих есть тени. 3 часа назад, Лидия83 сказал(а): Вот мой утренний тест. Кстати, признаков б вообще нет. Дня 4 назад была типа молочницы, потом исчезла. Сейчас немного живот протягивает и слегка коричневая мазня. Может это бхб? Чего бхб сразу!? Беременный тест! Срочно другие мочи! И плохие мысли гони! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 12 октября Поделиться 12 октября 9 минут назад, Лиса26 сказал(а): Я бы уже понеслась бы в другое место переделать конечно ,это сколько нервов ждать Мне кажется лучше подождать, чтобы подрос ляль.. А то только нервов добавлять.. Дурацкий срок 6 недель, у кого то видят, у кого то нет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 12 октября Поделиться 12 октября Только что, Murmurish сказал(а): Мне кажется лучше подождать, чтобы подрос ляль.. А то только нервов добавлять.. Дурацкий срок 6 недель, у кого то видят, у кого то нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 12 октября Поделиться 12 октября 48 минут назад, Инна_К сказал(а): ну вот у меня сейчас такая же ситуация Нужно постараться максимально абстрагироваться и подождать. Я себя извела всю, и рыдала и тд. Была на 100 процентов уверена, что все уже.. А все зря, просто рано пришла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 октября Поделиться 12 октября @Чудесное было время а что лучше утрик или Дюфастон ? И анализы сдать какие ?надо Чуть тянуло живот надеюсь начнется завтра новый цикл и начнем все заново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 12 октября Поделиться 12 октября 10 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Привет, девочки, давно сюда не заглядывала! 👋 Лесь, у меня тоже 7 дпо! Давай вместе терпеть😊 Я тест сделаю в пн вечером, до этого ни-ни, честно-честно 😁. Тестов тоже подкупила, ждут лежат. Но честно, я не верю в //, тест делаю уже просто, чтоб исключить и Утрик отменить спокойно. Но всё равно где-то ооочень глубоко внутри что-то екает, эти дни такие особенные, с 6 по 11 дпо... Понимаю, что не будет ничего, но Вероятность же есть, чисто в теории! И снова забываю про свой возраст, и душа парит в облаках💫☁. Волшебные денёчки, путешествие во времени... Явно не пусто! Такие скачки БТ (базальная температура) говорят о нестабильном уровне прогестерона. Не обязательно низком именно нестабильном, он скачет, то много, то мало. Я бы Утрик добавила проф дозу 100*2, не помешает точно! На обоих есть тени. Чего бхб сразу!? Беременный тест! Срочно другие мочи! И плохие мысли гони! Обожаю тебя читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 12 октября Поделиться 12 октября Я б не выдержала ожидания и переделала бы через день-два в другом месте просто чтобы сравнить результаты. А потом бы ещё с недельку ждала конечно, и снова переделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 12 октября Поделиться 12 октября 25 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Чудесное было время а что лучше утрик или Дюфастон ? И анализы сдать какие ?надо Чуть тянуло живот надеюсь начнется завтра новый цикл и начнем все заново Если нет проблем с Э (например, гиперплазии, склонности к полипам), то Утрик при планировании лучше. Он ближе к родному прогестерона по составу и свойствам. Анализы, если никакие не сдавала, то на 6-7 дпо прогестерон. Но он вполне себе может быть и в норме, разница фаз у тебя хорошая. Просто этот гормон вырабатывается, скачками, вспышками, и поэтому может быть то густо, то пусто. Утрик поможет сгладить эти качели. Бывает ещё, когда много стрессов и нервов, то вот такой график, зигзагами. При стрессе кортизол шарашит, и блокирует прогестерон. Вернее, занимает его рецепторы. Еслив этом дело, нужно стараться по возможности от стрессов уходить, и магний попить можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 октября Поделиться 12 октября (изменено) @Чудесное было время получается если график 2 фазы плавный, то это хорошо? Мне прописывали утрик в 1 и 2 беременность . Типа нехватка прогестерона. Но я не помню чтобы сдавала его в третью вроде не пила Замочила вечерний тест страшно В моем случае лучше на концентрированную утреннюю мочу делать тесты иначе поседеть можно а поседеть можно потому что ничегошеньки не видно. что то еле уловимое взглядом. но и моча как вода. я как знала не надо было делать ) и расстраиваться. с утра замочу еще. Я думаю все хорошо. Титьки пуще прежнего надулись 😁😁😁 Вы видите?))) я еле еле. На просвет лучше видно, но камера не ловит Изменено 12 октября пользователем konffeta 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 12 октября Поделиться 12 октября @konffeta видно тенюшки 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 35 минут назад, konffeta сказал(а): @Чудесное было время получается если график 2 фазы плавный, то это хорошо? Мне прописывали утрик в 1 и 2 беременность . Типа нехватка прогестерона. Но я не помню чтобы сдавала его в третью вроде не пила Замочила вечерний тест страшно В моем случае лучше на концентрированную утреннюю мочу делать тесты иначе поседеть можно а поседеть можно потому что ничегошеньки не видно. что то еле уловимое взглядом. но и моча как вода. я как знала не надо было делать ) и расстраиваться. с утра замочу еще. Я думаю все хорошо. Титьки пуще прежнего надулись 😁😁😁 Вы видите?))) я еле еле. На просвет лучше видно, но камера не ловит Я вижу И если честно хорошо виднл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 октября Поделиться 12 октября 1 час назад, Murmurish сказал(а): Нужно постараться максимально абстрагироваться и подождать. Я себя извела всю, и рыдала и тд. Была на 100 процентов уверена, что все уже.. А все зря, просто рано пришла Я вот тоже всплакнула, но уже нормально. @Лиса26 протокол я уже изучила, и понимаю что ничего не понимаю. Она измерила пя через живот и записала в протокол. А вагиналтно не записала. Типа через живот оно было ровнее. И поставила срок 5,3 а пя 24 мм типа 🙄 а 24 мм это вообще-то 7,5 недель уже. А в 5,3 я уже делала узи и пя соответствовало сроку, 6,7мм было. Вот у меня сейчас ничего не понятно по этому узи. Пока причин сомневаться в её квалификации немножко больше, чем рыдать. Подожду и переделаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): Я вот тоже всплакнула, но уже нормально. @Лиса26 протокол я уже изучила, и понимаю что ничего не понимаю. Она измерила пя через живот и записала в протокол. А вагиналтно не записала. Типа через живот оно было ровнее. И поставила срок 5,3 а пя 24 мм типа 🙄 а 24 мм это вообще-то 7,5 недель уже. А в 5,3 я уже делала узи и пя соответствовало сроку, 6,7мм было. Вот у меня сейчас ничего не понятно по этому узи. Пока причин сомневаться в её квалификации немножко больше, чем рыдать. Подожду и переделаю Так через живот не видно эмьрион на этом сроке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 октября Поделиться 12 октября 1 час назад, N0la сказал(а): Я б не выдержала ожидания и переделала бы через день-два в другом месте просто чтобы сравнить результаты. А потом бы ещё с недельку ждала конечно, и снова переделала. Я иду во вторник в консультацию, попрошу там посмотреть, раз такое дело. Я думала сделаю узи с сразу с ним на учет, но теперь план Б 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 12 октября Поделиться 12 октября @Инна_К блин, если по животу делали, то тем более. Бред на таком сроке по животу смотреть.. Мне вагинально на 6,1 не нашли.. В 7,1 тоже вагинально делали Тогда и правда лучше переделать в нормальном месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 октября Поделиться 12 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Так через живот не видно эмьрион на этом сроке Она и вагинально нифига не увидела. И жм тоже. Просто пустое яйцо. Из этого всего самое стремное что нет жм. Ну или она низкой квалификации и я ошиблась в выборе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября Только что, Инна_К сказал(а): Она и вагинально нифига не увидела. И жм тоже. Просто пустое яйцо. Из этого всего самое стремное что нет жм. Ну или она низкой квалификации и я ошиблась в выборе Остаётся только надеяться!🤞 Я тоже на 6й пойду... даже не знаю может рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): Я вот тоже всплакнула, но уже нормально. @Лиса26 протокол я уже изучила, и понимаю что ничего не понимаю. Она измерила пя через живот и записала в протокол. А вагиналтно не записала. Типа через живот оно было ровнее. И поставила срок 5,3 а пя 24 мм типа 🙄 а 24 мм это вообще-то 7,5 недель уже. А в 5,3 я уже делала узи и пя соответствовало сроку, 6,7мм было. Вот у меня сейчас ничего не понятно по этому узи. Пока причин сомневаться в её квалификации немножко больше, чем рыдать. Подожду и переделаю Блин, если 24 мм уже пя.. А в прошлый раз там же делала? Но правильно, в любом случае, лучше уже подождать. А по М какой срок? Пусть все благополучно сложится🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября Но на 7й я буду не в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 12 октября Поделиться 12 октября (изменено) Блин, ну 24мм уже не маленькое такое. Надеюсь, просто узист слепошарый и не увидел ничего. Пусть все видно будет следующий раз! А я таки купила билеты на самолёт.. Невозвратные и дорогие под нг.. Муж предлагает лететь и планировать все равно. Просто аккуратнее кататься, если б буду Изменено 12 октября пользователем N0la 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 12 октября Поделиться 12 октября @ЖдуБусенку если бы я могла вернуться в прошлое, то пошла бы лучше на 7й😂 Я так и собиралась, но в мозг ударило, что надо именно сегодня. По итогу неделя нервов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): Блин, если 24 мм уже пя.. А в прошлый раз там же делала? Но правильно, в любом случае, лучше уже подождать. А по М какой срок? Пусть все благополучно сложится🙏 По М 6,4. Так оно не 24! Вагинально оно получается примерно 16 что ли. Она почему то не 3 проекции замерила а 2 вагинально. Короче результат узи плачевный, но и его качество тоже под сомнением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения