ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 2 минуты назад, Murmurish сказал(а): @ЖдуБусенку если бы я могла вернуться в прошлое, то пошла бы лучше на 7й😂 Я так и собиралась, но в мозг ударило, что надо именно сегодня. По итогу неделя нервов Блин ну мне или около 7й типо 6.4 или уже в 8+ Я не знаю смогу ли я спокойно отдыхать не зная даже в матке пя или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 12 октября Поделиться 12 октября @ЖдуБусенку иди в 8, чтоб наверняка уже, и не дёргаться лишний раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 октября Поделиться 12 октября @ВалерияV @ЖдуБусенку девчонки серьезно? потому что я вообще глаза никак не продеру, не вижу надебсь утром будут яркие . @Инна_Ккак-то все странно, кто ж на таком сроке смотрит через живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября Только что, N0la сказал(а): @ЖдуБусенку иди в 8, чтоб наверняка уже, и не дёргаться лишний раз Блин... думаешь?( Только что, konffeta сказал(а): девчонки серьезно? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 12 октября Поделиться 12 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Блин ну мне или около 7й типо 6.4 или уже в 8+ Наверное тогда на 6,4 и держать кулачки, что не рано. В основном, чаще уже видно на таком сроке, конечно, все. Я много всего прочитала, когда нервничала😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября А если в 6.6-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 12 октября Поделиться 12 октября 3 минуты назад, Инна_К сказал(а): По М 6,4. Так оно не 24! Вагинально оно получается примерно 16 что ли. Она почему то не 3 проекции замерила а 2 вагинально. Короче результат узи плачевный, но и его качество тоже под сомнением Блин, что за приколы, нельзя одним способом померить? И да, вагинально всегда делали и делают. А то потом начинается, ну, через живот хуже видно, это все не точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 12 октября Поделиться 12 октября @ЖдуБусенку ну я вот сколько тут читаю девочек, и сама тоже столкнулась с этой нервотрепкой.. Если не беспокоит ничего, я б шла в 7. Но если в 7 не получается, и выбор между 6 и 8, то я б до 8 дотерпела уже. Зато сразу будет понятно, ок или не ок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября Только что, Murmurish сказал(а): Наверное тогда на 6,4 и держать кулачки, что не рано. В основном, чаще уже видно на таком сроке, конечно, все. Я много всего прочитала, когда нервничала😂 Мне в 6.4 сб- поставили и врач сразу сказал это зб... эмбрион большой был уже( так и вышло, контроля узи я не дождаласб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 12 октября Поделиться 12 октября 2 минуты назад, N0la сказал(а): @ЖдуБусенку иди в 8, чтоб наверняка уже, и не дёргаться лишний раз Согласна! Ни к чему лишние нервы, а то начнутся придирки к цифрам. Если, конечно, ничего не беспокоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября Девочки, может тогда сейчас сходить в 5 недель а потом уже в 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 12 октября Поделиться 12 октября @konffeta я на высохшем вижу, а на мокром просто как будто размыто что-то, пятнышко, а не полоску. Но у меня антиочки, не полосатые) если оно, то завтра чётко увидишь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Девочки, может тогда сейчас сходить в 5 недель а потом уже в 8 Тск наверное лучше. Чтоб внематочную исключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): Согласна! Ни к чему лишние нервы, а то начнутся придирки к цифрам. Если, конечно, ничего не беспокоит Кровило с 12-15 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 12 октября Поделиться 12 октября 11 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Кровило с 12-15 дпо Ну сейчас же все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 12 октября Поделиться 12 октября 5 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @Flilu программа выставит завтра послезавтра .только 1 ДЦ убери не информативно поставь то в мес она на считается Ну вот как написали 5-7 ДПО надо прогестерон сдавать наверное пойду посмотрим по Бт потом @Лидия83 мне тоже фрау в прошлвй цикле такую полоску выдал ого и Мес пришли .надо другим тестом поверить Тоже молочница в этом цикле и я жду завтра мес ( Значений до овуляции мало. Значения в кд не сыграют роли, они далеко от овуляции. Для выставления овуляции программой нужно 6 значений до овуляции и 3 значения после. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 12 октября Поделиться 12 октября 1 час назад, konffeta сказал(а): @Чудесное было время получается если график 2 фазы плавный, то это хорошо? Мне прописывали утрик в 1 и 2 беременность . Типа нехватка прогестерона. Но я не помню чтобы сдавала его в третью вроде не пила Замочила вечерний тест страшно В моем случае лучше на концентрированную утреннюю мочу делать тесты иначе поседеть можно а поседеть можно потому что ничегошеньки не видно. что то еле уловимое взглядом. но и моча как вода. я как знала не надо было делать ) и расстраиваться. с утра замочу еще. Я думаю все хорошо. Титьки пуще прежнего надулись 😁😁😁 Вы видите?))) я еле еле. На просвет лучше видно, но камера не ловит Да, плавная линия БТ (базальная температура) во 2 фазе говорит о стабильном уровне прогестерона. У тебя график отличный, как в книжке, идеальный прям! 👍 48 минут назад, Инна_К сказал(а): Я вот тоже всплакнула, но уже нормально. @Лиса26 протокол я уже изучила, и понимаю что ничего не понимаю. Она измерила пя через живот и записала в протокол. А вагиналтно не записала. Типа через живот оно было ровнее. И поставила срок 5,3 а пя 24 мм типа 🙄 а 24 мм это вообще-то 7,5 недель уже. А в 5,3 я уже делала узи и пя соответствовало сроку, 6,7мм было. Вот у меня сейчас ничего не понятно по этому узи. Пока причин сомневаться в её квалификации немножко больше, чем рыдать. Подожду и переделаю Через живот и вагинально две разные картинки! Мне Э намерили через живот 7 мм, а вагинально 15 мм, и второе значение правильное... Знаю, какой у меня Э. Но что такая разница в измерениях, меня поразило, конечно. Мне кажется, это УЗИ можно выкинуть! Потерпи несколько денечков и сходи в другое место сделай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 22 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Ну сейчас же все нормально? Да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 12 октября Автор Поделиться 12 октября @ЖдуБусенку @konffeta и снова у вас счастливые странички! Поздравляю, самые активные и везучие) Я начала лечить свое воспаление. Алкоголь нельзя, па нельзя... "веселуха" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @ЖдуБусенку @konffeta и снова у вас счастливые странички! Поздравляю, самые активные и везучие) Я начала лечить свое воспаление. Алкоголь нельзя, па нельзя... "веселуха" Ну это не надолго?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 12 октября Автор Поделиться 12 октября @ЖдуБусенку без па 14 дней Моему "активисту секса" и то уже захочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @ЖдуБусенку без па 14 дней Моему "активисту секса" и то уже захочется) Зато потом как наактитесь😀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 октября Поделиться 12 октября @Чудесное было время УЗИ в графике как раз вот недавно ходила после родов проверится эндометрий хороший и фолликулы на 8 Дц были 13 и 16 мм .вот в шм небольшой полип но врач сказала можно забеременеть если не выйдет сходить удалить ( а у меня что то страх такой начиталась что под наркозом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 12 октября Автор Поделиться 12 октября Даже больше, тк ещё меськи в это время будут, а толку то свечи в меськи ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Даже больше, тк ещё меськи в это время будут, а толку то свечи в меськи ставить Так разве не все равно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения