Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

20 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Да, плавная линия БТ во 2 фазе говорит о стабильном уровне прогестерона. У тебя график отличный, как в книжке, идеальный прям! 👍

Через живот и вагинально две разные картинки! 

Мне Э намерили через живот 7 мм, а вагинально 15 мм, и второе значение правильное... Знаю, какой у меня Э. Но что такая разница в измерениях, меня поразило, конечно. 

Мне кажется, это УЗИ можно выкинуть! Потерпи несколько денечков и сходи в другое место сделай. 

Спасибо за поддержку! 💖

понимаю, что неутешительный диагноз может и подтвердиться, но пока выберу надеяться. Погоревать всегда успею. @Лиса26 я сфоткала протокол, можешь посмотреть. Первое фото это живот, второе изнутри

IMG_0827.jpeg

IMG_0828.jpeg

IMG_0829.jpeg

Какую я страничку открыла! Господи помоги! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 надеюсь это знак

• Держу кулачки 11

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Инна_К твоя страничка волшебная! Малыш растёт и развивается! 

@ЖдуБусенку а разве есть эффект от вагинальные свечей в месячные? 

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, Инна_К сказал(а):

Спасибо за поддержку! 💖

понимаю, что неутешительный диагноз может и подтвердиться, но пока выберу надеяться. Погоревать всегда успею. @Лиса26 я сфоткала протокол, можешь посмотреть. Первое фото это живот, второе изнутри

IMG_0827.jpeg

IMG_0828.jpeg

IMG_0829.jpeg

Какую я страничку открыла! Господи помоги! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 надеюсь это знак

Страничка 88, пусть будет щедрой эта осень! 

Жм видно же! Просто нечётко. Мало ли, что там мешает рассмотреть, не всегда чётко видно... Мне кажется, и малыш есть на нижнем фото. Такой срок маленький, там ракурс надо поймать, и аппараты не везде хорошие. Пока не нужно делать плохих выводов, нормальное УЗИ для такого срока! 

• Нравится 2

@Инна_К прячется. Зайди, глянь 2016 год мой цикл. Там записаны замеры 

@Чудесное было время вот мне на нижнем тоже сразу увиделся! 

• Нравится 1

1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

разве есть эффект от вагинальные свечей в месячные? 

Смотря какие свечи

Обычно нет эффекта, но у некоторых свечей (например, Полижинакс) в инструкции пишут, что курс не нужно прерывать во время М. Видимо, там такая форма действующего вещества, что сразу всасывается. 

1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а):

Страничка 88, пусть будет щедрой эта осень! 

Жм видно же! Просто нечётко. Мало ли, что там мешает рассмотреть, не всегда чётко видно... Мне кажется, и малыш есть на нижнем фото. Такой срок маленький, там ракурс надо поймать, и аппараты не везде хорошие. Пока не нужно делать плохих выводов, нормальное УЗИ для такого срока! 

Да? Ну тогда буду с двойной силой надеяться 🤞🏻 она там видела какие то структуры, но типа нечетко. В общем прекращаю наматывать сопли на кулак, все еще впереди! И в стиле моего мужа «мать природа помоги» 😃

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

разве есть эффект от вагинальные свечей в месячные

Хрен знает но в анатации не пишут это противопоказаниях

Только что, Инна_К сказал(а):

Да? Ну тогда буду с двойной силой надеяться 🤞🏻 она там видела какие то структуры, но типа нечетко. В общем прекращаю наматывать сопли на кулак, все еще впереди! И в стиле моего мужа «мать природа помоги» 😃

Да, сейчас только ждать... От тебя сейчас ничего не зависит. Только нужно успокоиться, нервы ни к чему. 

• Нравится 1

@Чудесное было время Метромикон нео. Посмотрю подробнее инструкцию. 

Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Чудесное было время Метромикон нео. Посмотрю подробнее инструкцию. 

У меня такие есть. Гадские свечи! После них как кипятком всё ошпарено там... Три раза пыталась их ставить и больше 3-4 штук не могу. На 3 свече начинает мазать. 

Но многие хвалят. Наверное, просто мне не повезло. 

Их вроде не ставят в М. Но можно поискать в гугле. Врачи там на вопросы отвечают. 

@Чудесное было время слава Богу! 
мой большой страх был, что возраст уже и мое репродуктивное здоровье так себе! Я поэтому на узи как сходила в середине цикла аж выдохнула, когда сказали что эндометрий отличный и зреет ДФ
@//Юля-дважды мамуля// ураааа!!!))) пусть принесут нам удачу)) зато каааааак подлечишься))) и в путь :mama:

• Спасибо 1

8 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Инна_К прячется. Зайди, глянь 2016 год мой цикл. Там записаны замеры 

@Чудесное было время вот мне на нижнем тоже сразу увиделся! 

Да ладно! Сначала никого а черед 3 дня 12мм! Где ж этот сантиметровый партизан сидел 😃

(изменено)

@Инна_К она так и сказала: "прятался в уголке"... Обзор был плохой, видимо. Я к ней же и ходила. При чем размер ПЯ был большой. Она под вопросом поставила АЭ... Я на нервах те дни была. Учитывая, что 1я б была АЭ

@Чудесное было время ну вот посмотрим. 2й день у меня. Предупреждение про раздражение влагалища есть. А ещё девственницам нельзя

У меня ещё метронидазол в таблах на неделю. Капельницы с ним ставила, нормально переносила. 

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//

13 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

У меня такие есть. Гадские свечи! После них как кипятком всё ошпарено там... Три раза пыталась их ставить и больше 3-4 штук не могу. На 3 свече начинает мазать. 

Но многие хвалят. Наверное, просто мне не повезло. 

Их вроде не ставят в М. Но можно поискать в гугле. Врачи там на вопросы отвечают. 

Не подошли может... я помню курсом только трежинан ставила и мне говорили в м не останавливать лечение.

8 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

ещё девственницам нельзя

Это типо сами сеья её лишат

Вот полезла читать про полип шм все таки он 13 мм *6 мм получается не маленький .я подозреваю что врач меня после родов почистила как уходила а отпуск и от этого он появился . 

Пишут в инете что надо убирать если больше 1мм :(

Ой, девочки, а еще кто в теме. Узист мне посоветовала хгч сдать, ну я сразу и сдала его. А потом мне сказали девочки что если анэмбриония то все равно хгч растет. Я вот не знаю, мне стоит как то результат интерпретировать? Я сдавала на 13-15-17 дпо, а сейчас у меня 32 😅 

Мне кажется, в хгч вообще никакого смысла уже нет. Хгч вырабатывает хорион, т е штука, которой ПЯ крепится. А эмбрион вообще никак на хгч не влияет. Т е хгч растёт, если растёт ПЯ. А что там внутри вообще не важно

Изменено пользователем N0la
  • Нравится 2

27 минут назад, N0la сказал(а):

Мне кажется, в хгч вообще никакого смысла уже нет. Хгч вырабатывает хорион, т е штука, которой ПЯ крепится. А эмбрион вообще никак на хгч не влияет. Т е хгч растёт, если растёт ПЯ. А что там внутри вообще не важно

Понятно, сегодня я просто попала на деньги 😅💸

• Ха-ха 1

Девочки  может быть что поранили слизистую после беременности родов как чистила врач ? Она в отпуск ушла на след день и не смотрели меня на кресле потом . Было больно .а заросло криво и кажется что полип 

49 минут назад, Инна_К сказал(а):

Ой, девочки, а еще кто в теме. Узист мне посоветовала хгч сдать, ну я сразу и сдала его. А потом мне сказали девочки что если анэмбриония то все равно хгч растет. Я вот не знаю, мне стоит как то результат интерпретировать? Я сдавала на 13-15-17 дпо, а сейчас у меня 32 😅 

Иногда он уменьшается но часто при таких ситуациях все равно растёт( но как бы что бы посмотреть то надо динамику а нафиг если все га узи видно 

У меня тонус такой частый в матке, когла она уже успокоится(

Эмм, ну короче хгч 77,5тыщ 🤡что нам дает эта информация 😅

Калькулятор хгч стал писать мне высокие шансы многоплодной беременности. Как тебе такое, Илон Маск 🤪

• Держу кулачки 2

11 минут назад, Инна_К сказал(а):

Эмм, ну короче хгч 77,5тыщ 🤡что нам дает эта информация 😅

Калькулятор хгч стал писать мне высокие шансы многоплодной беременности. Как тебе такое, Илон Маск 🤪

Думаю ни чего не даёт... вписывается в нормы

Короче вечерний пустой похоже (((

IMG_20241012_223625.jpg

IMG_20241012_223830.jpg

• Держу кулачки 4

6 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Думаю ни чего не даёт... вписывается в нормы

Ну по факту он выше норм по дпо раза в 4. Короче пока что понятно, что пя прогрессирует, даже если оно пустое, оно не замерло 

• Держу кулачки 1

14 минут назад, Инна_К сказал(а):

Ну по факту он выше норм по дпо раза в 4. Короче пока что понятно, что пя прогрессирует, даже если оно пустое, оно не замерло 

Ну если у тебя уже 7 недель и 4 дня??? Это не норма? Меня напрягло если в 4раза больше

А какой дпо?

А какой дпо?

Я по этой всегда смотрю

Screenshot_20241013_000432_Chrome.jpg

У теья 6 недель +... я прогнола

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...