Инна_К 12 октября Поделиться 12 октября 20 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Да, плавная линия БТ во 2 фазе говорит о стабильном уровне прогестерона. У тебя график отличный, как в книжке, идеальный прям! 👍 Через живот и вагинально две разные картинки! Мне Э намерили через живот 7 мм, а вагинально 15 мм, и второе значение правильное... Знаю, какой у меня Э. Но что такая разница в измерениях, меня поразило, конечно. Мне кажется, это УЗИ можно выкинуть! Потерпи несколько денечков и сходи в другое место сделай. Спасибо за поддержку! 💖 понимаю, что неутешительный диагноз может и подтвердиться, но пока выберу надеяться. Погоревать всегда успею. @Лиса26 я сфоткала протокол, можешь посмотреть. Первое фото это живот, второе изнутри Какую я страничку открыла! Господи помоги! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 надеюсь это знак 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 12 октября Автор Поделиться 12 октября @Инна_К твоя страничка волшебная! Малыш растёт и развивается! @ЖдуБусенку а разве есть эффект от вагинальные свечей в месячные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 12 октября Поделиться 12 октября 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): Спасибо за поддержку! 💖 понимаю, что неутешительный диагноз может и подтвердиться, но пока выберу надеяться. Погоревать всегда успею. @Лиса26 я сфоткала протокол, можешь посмотреть. Первое фото это живот, второе изнутри Какую я страничку открыла! Господи помоги! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 надеюсь это знак Страничка 88, пусть будет щедрой эта осень! Жм видно же! Просто нечётко. Мало ли, что там мешает рассмотреть, не всегда чётко видно... Мне кажется, и малыш есть на нижнем фото. Такой срок маленький, там ракурс надо поймать, и аппараты не везде хорошие. Пока не нужно делать плохих выводов, нормальное УЗИ для такого срока! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 12 октября Автор Поделиться 12 октября @Инна_К прячется. Зайди, глянь 2016 год мой цикл. Там записаны замеры @Чудесное было время вот мне на нижнем тоже сразу увиделся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): разве есть эффект от вагинальные свечей в месячные? Смотря какие свечи Обычно нет эффекта, но у некоторых свечей (например, Полижинакс) в инструкции пишут, что курс не нужно прерывать во время М. Видимо, там такая форма действующего вещества, что сразу всасывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Страничка 88, пусть будет щедрой эта осень! Жм видно же! Просто нечётко. Мало ли, что там мешает рассмотреть, не всегда чётко видно... Мне кажется, и малыш есть на нижнем фото. Такой срок маленький, там ракурс надо поймать, и аппараты не везде хорошие. Пока не нужно делать плохих выводов, нормальное УЗИ для такого срока! Да? Ну тогда буду с двойной силой надеяться 🤞🏻 она там видела какие то структуры, но типа нечетко. В общем прекращаю наматывать сопли на кулак, все еще впереди! И в стиле моего мужа «мать природа помоги» 😃 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): разве есть эффект от вагинальные свечей в месячные Хрен знает но в анатации не пишут это противопоказаниях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 12 октября Поделиться 12 октября Только что, Инна_К сказал(а): Да? Ну тогда буду с двойной силой надеяться 🤞🏻 она там видела какие то структуры, но типа нечетко. В общем прекращаю наматывать сопли на кулак, все еще впереди! И в стиле моего мужа «мать природа помоги» 😃 Да, сейчас только ждать... От тебя сейчас ничего не зависит. Только нужно успокоиться, нервы ни к чему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 12 октября Автор Поделиться 12 октября @Чудесное было время Метромикон нео. Посмотрю подробнее инструкцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 12 октября Поделиться 12 октября Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Чудесное было время Метромикон нео. Посмотрю подробнее инструкцию. У меня такие есть. Гадские свечи! После них как кипятком всё ошпарено там... Три раза пыталась их ставить и больше 3-4 штук не могу. На 3 свече начинает мазать. Но многие хвалят. Наверное, просто мне не повезло. Их вроде не ставят в М. Но можно поискать в гугле. Врачи там на вопросы отвечают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 октября Поделиться 12 октября @Чудесное было время слава Богу! мой большой страх был, что возраст уже и мое репродуктивное здоровье так себе! Я поэтому на узи как сходила в середине цикла аж выдохнула, когда сказали что эндометрий отличный и зреет ДФ! @//Юля-дважды мамуля// ураааа!!!))) пусть принесут нам удачу)) зато каааааак подлечишься))) и в путь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 октября Поделиться 12 октября 8 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Инна_К прячется. Зайди, глянь 2016 год мой цикл. Там записаны замеры @Чудесное было время вот мне на нижнем тоже сразу увиделся! Да ладно! Сначала никого а черед 3 дня 12мм! Где ж этот сантиметровый партизан сидел 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 12 октября Автор Поделиться 12 октября (изменено) @Инна_К она так и сказала: "прятался в уголке"... Обзор был плохой, видимо. Я к ней же и ходила. При чем размер ПЯ был большой. Она под вопросом поставила АЭ... Я на нервах те дни была. Учитывая, что 1я б была АЭ @Чудесное было время ну вот посмотрим. 2й день у меня. Предупреждение про раздражение влагалища есть. А ещё девственницам нельзя У меня ещё метронидазол в таблах на неделю. Капельницы с ним ставила, нормально переносила. Изменено 12 октября пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 13 минут назад, Чудесное было время сказал(а): У меня такие есть. Гадские свечи! После них как кипятком всё ошпарено там... Три раза пыталась их ставить и больше 3-4 штук не могу. На 3 свече начинает мазать. Но многие хвалят. Наверное, просто мне не повезло. Их вроде не ставят в М. Но можно поискать в гугле. Врачи там на вопросы отвечают. Не подошли может... я помню курсом только трежинан ставила и мне говорили в м не останавливать лечение. 8 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): ещё девственницам нельзя Это типо сами сеья её лишат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 октября Поделиться 12 октября Вот полезла читать про полип шм все таки он 13 мм *6 мм получается не маленький .я подозреваю что врач меня после родов почистила как уходила а отпуск и от этого он появился . Пишут в инете что надо убирать если больше 1мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 октября Поделиться 12 октября Ой, девочки, а еще кто в теме. Узист мне посоветовала хгч сдать, ну я сразу и сдала его. А потом мне сказали девочки что если анэмбриония то все равно хгч растет. Я вот не знаю, мне стоит как то результат интерпретировать? Я сдавала на 13-15-17 дпо, а сейчас у меня 32 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 12 октября Поделиться 12 октября (изменено) Мне кажется, в хгч вообще никакого смысла уже нет. Хгч вырабатывает хорион, т е штука, которой ПЯ крепится. А эмбрион вообще никак на хгч не влияет. Т е хгч растёт, если растёт ПЯ. А что там внутри вообще не важно Изменено 12 октября пользователем N0la 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 октября Поделиться 12 октября 27 минут назад, N0la сказал(а): Мне кажется, в хгч вообще никакого смысла уже нет. Хгч вырабатывает хорион, т е штука, которой ПЯ крепится. А эмбрион вообще никак на хгч не влияет. Т е хгч растёт, если растёт ПЯ. А что там внутри вообще не важно Понятно, сегодня я просто попала на деньги 😅💸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 октября Поделиться 12 октября Девочки может быть что поранили слизистую после беременности родов как чистила врач ? Она в отпуск ушла на след день и не смотрели меня на кресле потом . Было больно .а заросло криво и кажется что полип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 49 минут назад, Инна_К сказал(а): Ой, девочки, а еще кто в теме. Узист мне посоветовала хгч сдать, ну я сразу и сдала его. А потом мне сказали девочки что если анэмбриония то все равно хгч растет. Я вот не знаю, мне стоит как то результат интерпретировать? Я сдавала на 13-15-17 дпо, а сейчас у меня 32 😅 Иногда он уменьшается но часто при таких ситуациях все равно растёт( но как бы что бы посмотреть то надо динамику а нафиг если все га узи видно У меня тонус такой частый в матке, когла она уже успокоится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 октября Поделиться 12 октября Эмм, ну короче хгч 77,5тыщ 🤡что нам дает эта информация 😅 Калькулятор хгч стал писать мне высокие шансы многоплодной беременности. Как тебе такое, Илон Маск 🤪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 11 минут назад, Инна_К сказал(а): Эмм, ну короче хгч 77,5тыщ 🤡что нам дает эта информация 😅 Калькулятор хгч стал писать мне высокие шансы многоплодной беременности. Как тебе такое, Илон Маск 🤪 Думаю ни чего не даёт... вписывается в нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 12 октября Поделиться 12 октября Короче вечерний пустой похоже ((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 октября Поделиться 12 октября 6 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Думаю ни чего не даёт... вписывается в нормы Ну по факту он выше норм по дпо раза в 4. Короче пока что понятно, что пя прогрессирует, даже если оно пустое, оно не замерло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 14 минут назад, Инна_К сказал(а): Ну по факту он выше норм по дпо раза в 4. Короче пока что понятно, что пя прогрессирует, даже если оно пустое, оно не замерло Ну если у тебя уже 7 недель и 4 дня??? Это не норма? Меня напрягло если в 4раза больше А какой дпо? А какой дпо? Я по этой всегда смотрю У теья 6 недель +... я прогнола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения