Инна_К 12 октября Поделиться 12 октября 49 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну если у тебя уже 7 недель и 4 дня??? Это не норма? Меня напрягло если в 4раза больше А какой дпо? А какой дпо? Я по этой всегда смотрю У теья 6 недель +... я прогнола 32 дпо, 6,4 недели срок. Говорю же хгч пока что очевидно не замерший. У меня он сразу был выше этих таблиц. Спрашивала у нескольких врачей, они ничего подозрительного не увидели, рост хороший сказали. Ну вот насчет последнего уточню когда пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 октября Поделиться 12 октября Девочки что делать с миометрием или это из за миомок так написали аденомиоза? Кто разбирается или надо что то пропить Может поэтому 2 *фаза* Бт прыгает ? @Чудесное было время посмотри мое УЗИ На какой день цикла сдают анализы лг ФСГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября Всем привет. Сегодня возврашаюсь в город. Вечером уже будем дома. Дома лежат, вроде, 2 бу и китайские. Все признаки второй фазы еще есть, поэтому М еще не жду. Но, зараза, боюсь делать тесты из-за того, что там будет пустота. Сегодня мозг вернулся на место и я у него спрашиваю: какого я вчера позаказывала 100500 тестов еще. @Чудесное было время вот и меня накрывает, особенно, когда вижу на тестах реагент. Но понимаю же, что это реагент, а сердце и душа верят. А потом, когда пролет, тяжеловато морально. Да даже если бы я не тестоманила, всё равно еще тяжко. Прям чувствую, как часики: тик так, тик так. Поэтому я себя уже с утра настраиваю: на тесте будет пустота. И не надо расстраиваться сильно. Ну погрусти и живи дальше. Занимаюсь самотерапией. Потому что мой поезд уже ушел и в последний вагон я не успела запрыгнуть. Поссимиздю несколько дней и снова будет всё хорошо. Чувствую себя с утра плохо, если честно. Тити болят, голод зверский, а ничего не хочу, кроме томатного сока. Но это, скорее всего, самовнушение уже играет. Знаем, проходили. @Natusik_12 анализы на 3-5 дц сдают. По узи не подскажу. Не знаю, но я бы с миомкой что-то решала. А еще я всё больше и больше думаю о том, что может и не надо уже. Мне кажется, что я уже не потяну малыша физически. Вот, выплеснула вам кучку эмоций и легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября @Natusik_12 у меня тоже эти изменения аденомиоз, но я с ним давно живу, это мне сказали последствие чисток, кс, типо слои перемешиваются, эндометрий как бы в мышечном слое местами есть. Мне не мешает только м обильные, при этом б наступают, и эндометрий хороший по толщине на узи к концу цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября Доброе утро девочки ! что то не хотят у меня тесты ярчать все та же тень, все там же. я то думала щааас как порозовеет 😀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 13 октября Поделиться 13 октября @konffeta не томи, показывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября Воть! @Февраляночка я просто шарлоткой увлеклась 😁 забыла про все на свете) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 13 октября Поделиться 13 октября @konffeta видно😄 может попробовать днем сделать, а не утром?) у меня днем всегда ярче были😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 13 октября Поделиться 13 октября Я, конечно, слепошарая, но вижу. может, и правда, вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября Только что, Февраляночка сказал(а): Я, конечно, слепошарая, но вижу. может, и правда, вечером Я вчера сделала вечером, она была почти как утром. Я себя поругала за это. да я тоже на самом деле вижу ее прекрасно) просто она не такая розовая как мне ожидалось) по большому счету надо завтра утром делать, хгч же каждые 48 часов удваивается 3 минуты назад, Veronika230220 сказал(а): @konffeta видно😄 может попробовать днем сделать, а не утром?) у меня днем всегда ярче были😄 Я тоже ее вижу 😁😁 у меня вечерний был вчера еще слабее, я пью и писаю 😁 Достала вчерашние чем дольше я на них смотрю, тем слабее становятся полоски Может какие то другие тесты купить ? иди терпеть до завтра? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 октября Поделиться 13 октября 8 часов назад, Natusik_12 сказал(а): Девочки что делать с миометрием или это из за миомок так написали аденомиоза? Кто разбирается или надо что то пропить Может поэтому 2 *фаза* Бт прыгает ? @Чудесное было время посмотри мое УЗИ На какой день цикла сдают анализы лг ФСГ? Привет . С миомами ничего не сделаешь ,если не мешают зачатию ,например если деформируют полость .Мне кажется вот с полипом нужно что-то делать . Но это как врач скажет . 57 минут назад, konffeta сказал(а): Я вчера сделала вечером, она была почти как утром. Я себя поругала за это. да я тоже на самом деле вижу ее прекрасно) просто она не такая розовая как мне ожидалось) по большому счету надо завтра утром делать, хгч же каждые 48 часов удваивается Я тоже ее вижу 😁😁 у меня вечерний был вчера еще слабее, я пью и писаю 😁 Достала вчерашние чем дольше я на них смотрю, тем слабее становятся полоски Может какие то другие тесты купить ? иди терпеть до завтра? Терпеть наверное ) ну можешь конечно еще другими попробовать )) чтобы сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября @Лиса26 ну ведь они есть?) я уже начинаю сомневаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 октября Поделиться 13 октября @ЖдуБусенку вот тоже эндометрий 3 слойный и она про андемиоз нече не сказала .я же говорю мне врач в родах почистила и вот вылезло болячки после 4 родов . А миомки давно в одном состоянии стоят у меня @konffeta да нет сегодня лучше видно полоску 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 октября Поделиться 13 октября ❤️Всем хорошего воскресенья ❤️ кто мочит тесты - полосатиков ( и мне) но пока увы… сегодня и завтра день мочилова 8-9 дпо! скину свою одинокую пока полоску .. Грудь налилась ,хоть что то @konffeta ух! Полосочки ярчайте 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 октября Поделиться 13 октября (изменено) @Лиса26 ну врач сказала этот месяц беременный если нет сходишь уберешь .я до НГ решила пробовать там уберать надо Такс я жду мес Изменено 13 октября пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 13 октября Поделиться 13 октября Девочки, привет! читала вас из кустиков это время, не хотелось писать) была в приятной поездке, вернулась. Токс мен накрыл, тошнота вообще не проходит и я понимаю что это только начало. Сейчас недели три все только усиливаться будет. Записалась на вторник на узи, подтвердить маточную беременность. Еще мочу сдать хочу, а то один вечер было ощущение начинающегося цистита, прошло все само, но странно. Ну и к врачу своему схожу на неделе @konffeta видно полосочки)) 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября Ну здрасьте, приехали у меня какая то БЕЖЕВО СВЕТЛО-КОРИЧНЕВАЯ мазня блин. это может быть ик? вчера подтягивало живот после этих первых приветов может крепился масик? И это счаз выходят последствия? Или че? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 октября Поделиться 13 октября 12 минут назад, konffeta сказал(а): ет крепился масик? И это счаз выходят последствия? Пусть так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 13 октября Поделиться 13 октября 16 минут назад, konffeta сказал(а): Ну здрасьте, приехали у меня какая то БЕЖЕВО СВЕТЛО-КОРИЧНЕВАЯ мазня блин. это может быть ик? вчера подтягивало живот после этих первых приветов может крепился масик? И это счаз выходят последствия? Или че? Светло коричневые, как молочный шоколад у меня тоже сегодня . А вчера в выделениях, похоже на слизь были прожилки как капилляры . А сегодня после сна вот также , как у тебя . В принципе я пишу свои ощущения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 октября Автор Поделиться 13 октября @konffeta поменьше нервничать, побольше отдыхать, папаверин в попу при болях. Мазня может быть. Имплантация - это непросиая и не быстрая задача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 октября Поделиться 13 октября 19 минут назад, konffeta сказал(а): Ну здрасьте, приехали у меня какая то БЕЖЕВО СВЕТЛО-КОРИЧНЕВАЯ мазня блин. это может быть ик? вчера подтягивало живот после этих первых приветов может крепился масик? И это счаз выходят последствия? Или че? Может и имплантация ,а может и М начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 октября Автор Поделиться 13 октября @Ninel_solnze@Ninel_solnze держу кулачки, Нина! Когда тест мочить будешь? @konffeta@konffeta все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 13 октября Поделиться 13 октября Привет девчёнки. Сегодня 7 дпо.пока пусто. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 13 октября Поделиться 13 октября Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ninel_solnze@Ninel_solnze держу кулачки, Нина! Когда тест мочить будешь? @konffeta@konffeta все будет хорошо! У меня БТ (базальная температура) со вчерашнего дней стала расти . Но боюсь спугнуть… страшно как то даже. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 октября Автор Поделиться 13 октября @Анастасия Мамедова ну и ещё очень рано! А график интересный нарисовывается! @Ninel_solnze верю, что страшно. В Бер с сыном так же боялась. Бт была высокая, впервые. Я уже предполагала, но... А когда сделала тест на 14дпо...ревела от счастья, а моя собака (она только рядом была), не понимала, что происходит, нализывала мне лицо, хвост ходуном.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения