Мама_чуда 2 октября Поделиться 2 октября Е мое Где @Lesechka24? Ты куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 октября Автор Поделиться 2 октября @Счастливая женщина ты как? Записались к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 октября Поделиться 2 октября (изменено) Померемеряла через два часа как обычное время ( сделала заметки проверим ) через пару дней Изменено 2 октября пользователем Natusik_12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 октября Поделиться 2 октября Доброе утро всем) И так, по самочувствию. У меня 12 дц, тошнит который день, грудь стала немного тяжелее, но не болит, тянет живот. Вчера ещё ночью делала тест на О- отрицательный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 2 октября Поделиться 2 октября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): А у меня в день имплантации на 8дпо бвла поаксивость я думала пмс все мозги мужу вынесла Без фильтров сухие, нижний сегодня Кстати расстройство стула тоже было пару дней Попробуй сделать другим тестом. Эти тесты какие-то тормоза. Практически не показывают вторую полоску 10 минут назад, ВалерияV сказал(а): Доброе утро всем) И так, по самочувствию. У меня 12 дц, тошнит который день, грудь стала немного тяжелее, но не болит, тянет живот. Вчера ещё ночью делала тест на О- отрицательный! А обычно на какой день овуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 октября Поделиться 2 октября @Таня_Д 13-16 дц. Тот месяц 25 дней был цикл и по ощущениям О тогда была день на 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 2 октября Поделиться 2 октября 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Счастливая женщина ты как? Записались к врачу? Да как я? 🤭 Бывают трудные моменты... Морально держусь. Я к врачу записалась на понедельник, на 7.10. Так что считаю дни 🙈 будет 9.6 недель. Страшно очень. Морально подкашивает сильно. В мыслях прошлые... Понимаю что все беременности разные. Даже мои 3 детей и всё по другому было. Например они без токса были 🤭 и с каждым ребёнком разные престрастия. Сейчас хочу сладкого и овощей. Со старшим хотела шоколад,Лимон, молоко и мясо. Со средним яблоки, сливки и мясо. С младшей шоколад и мясо 🤭 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 2 октября Поделиться 2 октября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Без фильтров сухие, нижний сегодня Кстати расстройство стула тоже было пару дней Ну ваще отвратные тесты, однозначно из больше не брать, на зубочистках и то виднее и ярче 2 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): 🤭 🙈 Понимаю что все беременности разные. Даже мои 3 детей и всё по другому было. Например они без токса были 🤭 и с каждым ребёнком разные престрастия. Сейчас хочу сладкого и овощей. Со старшим хотела шоколад,Лимон, молоко и мясо. Со средним яблоки, сливки и мясо. С младшей шоколад и мясо 🤭 Но в одном есть стабильность-МЯСО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 октября Поделиться 2 октября Купила вчера в аптеке тесты на О, там еще в комплекте были 2 на Б теста. Фрау тест. Думаю дайка проверю на реагент, как они. Ну вот что это такое, что за тесты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 октября Поделиться 2 октября 6 минут назад, ВалерияV сказал(а): Купила вчера в аптеке тесты на О, там еще в комплекте были 2 на Б теста. Фрау тест. Думаю дайка проверю на реагент, как они. Ну вот что это такое, что за тесты Белое мпп Странные какие то... с синим . У фрау как то по другому выглядят тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 октября Поделиться 2 октября @ЖдуБусенку я сама удивилась, что тест такой. Я уже фрау брала, они другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 2 октября Поделиться 2 октября Девочки, я уже не знаю, верить или нет, Но… так, для начала, я забрала свой заказ, в пачках по два теста. Клинса была лишней на мой взгляд) и я решила ее замочить прямо сейчас) первый тест делала утром, сейчас время 16:00 розовая полоска появилась сразу. Чувствительность 20 первый утренний, нижний сейчас 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение миляушааа 2 октября Популярное сообщение Поделиться 2 октября (изменено) Девочки, съездила я на 1й скрининг. Всё хорошо, на недельку опережаем😄 Изменено 2 октября пользователем миляушааа 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 2 октября Поделиться 2 октября 1 час назад, ВалерияV сказал(а): @Таня_Д 13-16 дц. Тот месяц 25 дней был цикл и по ощущениям О тогда была день на 10 А не могла ее упустить уже? Я в этом цикле пик не поймала, хотя делала два раза в день тесты. Увидела по тестам лишь что он уже близок и что он уже прошел) 4 минуты назад, миляушааа сказал(а): Девочки, съездила я на 1й скрининг. Всё хорошо, на недельку опережаем😄 Какая Ляпота 🥰 чихни на меня )))) Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 2 октября Поделиться 2 октября Как остановиться делать тесты 🙈 по идее завтра должно поярчать же? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 октября Поделиться 2 октября 1 час назад, ВалерияV сказал(а): Доброе утро всем) И так, по самочувствию. У меня 12 дц, тошнит который день, грудь стала немного тяжелее, но не болит, тянет живот. Вчера ещё ночью делала тест на О- отрицательный! Привет) по поводу О девочки правильно пишут- может она уже была? У меня в этот раз на 2-3 дня раньше , если бы ждала ее как обычно на 16-18 д ц прозевала бы тестами не поймала На узи ходила чтоб хоть понять что там и когда ну и вот бт показала себя до О у меня грудь вообще молчала. Она же начинает о себе давать знать из за прогестерона. вот я ее сегодня немного почувствовала вчера вечером даже поняла, что она изменилась пока сильно не болит, как к концу цикла, но я уже ее ощущаю) 3 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): Как остановиться делать тесты 🙈 по идее завтра должно поярчать же? Я с телефона смотрю, поэтому не вижу ниче на тестах но пусть это будет оно. С утра должен быть поярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 2 октября Поделиться 2 октября Мне пофиг, я вижу) для 7 дпо нормальная полоска думаю, может перед сном еще сделать🤷🏻♀️ или все же с утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 октября Поделиться 2 октября 9 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Как остановиться делать тесты 🙈 по идее завтра должно поярчать же? Это не возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 2 октября Поделиться 2 октября Вот высохший) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 октября Поделиться 2 октября 4 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): Вот высохший) Полоски да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 2 октября Поделиться 2 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Полоски да) Я вот думаю, перед сном сделать или утром уже следующий?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 октября Поделиться 2 октября @Таня_Д вот не знаю даже, пропустила или ещё будет. Сегодня так живот тянет! @konffeta я уже думаю хоть бы она вообще была, эта О. А то и грудь молчит, только живот тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 2 октября Поделиться 2 октября Зачем я сделала еще один тест🤦🏻♀️ clear с чувствительностью 10 якобы нифига не показал короче все, тесты отдыхают до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 октября Поделиться 2 октября 31 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): Вот высохший) Видно на двух 2 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): clear с чувствительностью 10 якобы Я думаю нет там 10))) 20-25😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 октября Поделиться 2 октября 26 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Я вот думаю, перед сном сделать или утром уже следующий?) Вечером 26 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Я вот думаю, перед сном сделать или утром уже следующий?) Вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения