ВалерияV 13 октября Поделиться 13 октября Доброе утро) Бт сегодня 36.8 Тест похоже пустой, грудь начала сильно болеть, Что-то надежда угасает с каждым днем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 октября Автор Поделиться 13 октября @Ninel_solnze я посмотрела бт.. Очень хорошая Ттт @ВалерияV счастливая страница у тебя! Чудо случится, верю я! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября 48 минут назад, Ananas12 сказал(а): Девочки, привет! читала вас из кустиков это время, не хотелось писать) была в приятной поездке, вернулась. Токс мен накрыл, тошнота вообще не проходит и я понимаю что это только начало. Сейчас недели три все только усиливаться будет. Записалась на вторник на узи, подтвердить маточную беременность. Еще мочу сдать хочу, а то один вечер было ощущение начинающегося цистита, прошло все само, но странно. Ну и к врачу своему схожу на неделе @konffeta видно полосочки)) Сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября 9 минут назад, Лиса26 сказал(а): Может и имплантация ,а может и М начинаются Очень рано для М, у меня никогда таких коротких циклов не было. Самый короткий 28 дней обычно 30-32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 13 октября Поделиться 13 октября 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ninel_solnze я посмотрела бт.. Очень хорошая Ттт @ВалерияV счастливая страница у тебя! Чудо случится, верю я! У меня даже 37,3 было утром. Но так болела голова вечером и ночью просыпалась от нее, поэтому поставила 37.2 . И ТТ 37,3 с утра 3 минуты назад, konffeta сказал(а): Очень рано для М, у меня никогда таких коротких циклов не было. Самый короткий 28 дней обычно 30-32 И вот у меня рано для М .. сегодня только 11ДПо .. всегда четко 2я фаза 14/15 дней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидия83 13 октября Поделиться 13 октября Привет, девочки! Вчера выкладывала тест фрау с бледной полосой, хотела в понедельник переделать, а ночью пошли М... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 13 октября Поделиться 13 октября 12 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Сколько недель? Шестая идет 12 минут назад, konffeta сказал(а): Очень рано для М, у меня никогда таких коротких циклов не было. Самый короткий 28 дней обычно 30-32 Может хгч сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября 2 минуты назад, Лидия83 сказал(а): Привет, девочки! Вчера выкладывала тест фрау с бледной полосой, хотела в понедельник переделать, а ночью пошли М... Обильные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 13 октября Поделиться 13 октября 2 минуты назад, Лидия83 сказал(а): Привет, девочки! Вчера выкладывала тест фрау с бледной полосой, хотела в понедельник переделать, а ночью пошли М... грустно.. полосочка такая хорошая была. Сорвалось наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября 4 минуты назад, Лидия83 сказал(а): Привет, девочки! Вчера выкладывала тест фрау с бледной полосой, хотела в понедельник переделать, а ночью пошли М... Я в этот раз на 12 дпо проснулась а у меня трусы в крови насквозь( я начала пить дюф и сдала в динамике хгч, вроде все норм, кровь перешла в мазью и мазало ещё какое то время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября 12 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Светло коричневые, как молочный шоколад у меня тоже сегодня . А вчера в выделениях, похоже на слизь были прожилки как капилляры . А сегодня после сна вот также , как у тебя . В принципе я пишу свои ощущения А тест делала? я вообще не ожидала конечно. у меня во все 3 Б не было подобного @//Юля-дважды мамуля// у меня сильной боли нет, просто как на М слабо тянет, но ощутимо 12 минут назад, Ananas12 сказал(а): Шестая идет Может хгч сдать? Я хотела после задержки уже сдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 13 октября Поделиться 13 октября @//Юля-дважды мамуля// да, график интересный😄. Прям интересно какая завтра бт будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 13 октября Поделиться 13 октября 9 минут назад, konffeta сказал(а): А тест делала? я вообще не ожидала конечно. у меня во все 3 Б не было подобного @//Юля-дважды мамуля// у меня сильной боли нет, просто как на М слабо тянет, но ощутимо Я хотела после задержки уже сдать И я тоже после задержки, если будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 октября Поделиться 13 октября @Лидия83 с новым циклом, не грустипусть в нем наконец малыш прилет к вам ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 октября Поделиться 13 октября 29 минут назад, konffeta сказал(а): Очень рано для М, у меня никогда таких коротких циклов не было. Самый короткий 28 дней обычно 30-32 Пусть будет то самое ,долгожданное чудо 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 13 октября Поделиться 13 октября Добрый привет всем). Побаловалась с бтшкой, программа нарисовала овуляцию. Хоть ориентироваться как-то теперь можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидия83 13 октября Поделиться 13 октября М идут средние по обильности. Да, значит не судьба в этом цикле. Спасибо за поддержку, девочки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 13 октября Поделиться 13 октября 10.10.2024 в 23:24, Lerochek89 сказал(а): 🤣🤣🤣 она кроме эвиков и фрау и тестов других не знает🤣 ну вот на еаптеку полезла, там клинса заказала, а они реагентные. Я ей посоветовала на вб заглянуть 😁 теперь спрашивает, а этот какой, а этот. Кстати, вот на эти тесты прям хорошие отзывы У меня сейчас такие тесты, ни одного реагента )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября Ну что, девочки, не в этот раз 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 октября Поделиться 13 октября @Лидия83 обнимаюне расстраивайся . вот прошлом месяце у меня тоже был правдо феми Реагент что-ли А я чёт не пойму мажет розовым чуть где мои М .всегда 12 дней иногда 13 .сегодня 14 ДПО @Ромашка56 да такие брала хорошие мама перфект 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября Взяла паузу на подумать , но без вас не могу все равно. вот скажите мне, если это ИК, то как до него могли появиться тени на тесте?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 13 октября Поделиться 13 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Взяла паузу на подумать , но без вас не могу все равно. вот скажите мне, если это ИК, то как до него могли появиться тени на тесте?! Это могут остаточные выделения выходить, не этого дня. Как вариант. Хорошо бы сделать тест другой фирмы. БТ (базальная температура) замеряешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября 3 минуты назад, konffeta сказал(а): Взяла паузу на подумать , но без вас не могу все равно. вот скажите мне, если это ИК, то как до него могли появиться тени на тесте?! Как вариант-это м.б. работа прога. У меня иногда во второй фазе аж заливает, а на ежекдневке светло-коричневая. Или у тебя на Т.Б. они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 13 октября Поделиться 13 октября 16 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Инна_К она так и сказала: "прятался в уголке"... Обзор был плохой, видимо. Я к ней же и ходила. При чем размер ПЯ был большой. Она под вопросом поставила АЭ... Я на нервах те дни была. Учитывая, что 1я б была АЭ @Чудесное было время ну вот посмотрим. 2й день у меня. Предупреждение про раздражение влагалища есть. А ещё девственницам нельзя У меня ещё метронидазол в таблах на неделю. Капельницы с ним ставила, нормально переносила. Метронидазол с свечах я переношу нормально. В Метромтконе ещё есть миконазол, видимо, у меня реакция на него. 12 часов назад, Natusik_12 сказал(а): Девочки что делать с миометрием или это из за миомок так написали аденомиоза? Кто разбирается или надо что то пропить Может поэтому 2 *фаза* Бт прыгает ? @Чудесное было время посмотри мое УЗИ На какой день цикла сдают анализы лг ФСГ? У тебя матка нормальных размеров, не увеличена. Мазня перед М и после бывает, сколько дней? Боли, тяжесть, распирание за неделю до М бывает? Сами М обильные, болючие? Если этого ничего нет, забей на аденомиоз! Я с ним 10 лет живу, и прошла все эти лечения с подавлением эстрогенов (у меня гиперплазия ещё). И скажу тебе, ЭТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!! ЭТО АБСОЛЮТНЫЙ ТУПИК! Пока подавляешь эстрогены, может быть результат. Правда, чувствовать себя будешь отвратно, и на фоне снижения эстрогенов может ещё много чего вылезти, от хрон воспалений до гипертонических кризов... Но как только терапия закончится, начнётся самое интересное. Надо будет, конечно, как можно быстрее заб, а не тут то было. Яичникам время нужно, восстановиться, первые 2-3 цикла может быть красивый миометрий, красивый тоненький Э, а О не быть. А как только О появится, бац, и снова миометрий неоднородный. РЕЦИДИВ БЫВАЕТ НЕ ПРОСТО ЧАСТО, ОН БЫВАЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА!!! УВЫ... Поэтому такое лечение нужно только в тяжёлых, запущенных случаях. У тебя если и есть аденомиоз, то начальная стадия, и сам по себе неоднородный миометрий НИКАК НЕ МЕШАЕТ РАЗВИТИЮ Б, это подтверждают многие врачи, в том числе и Гузов, основатель Цира. Единственное, сам процесс имплантации проходит труднее, тем более, ещё и миомы есть, они могут давать дополнительный тонус. Но Утрик в помощь, да и планируй себе! У тебя реально ничего критичного, матка в норме, Э хороший, миомы мелкие. А полип на шейке, я читала, можно убрать просто на кресле, там вроде даже наркоз не нужен, на шейке нет болевых рецепторов. 6 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Natusik_12 у меня тоже эти изменения аденомиоз, но я с ним давно живу, это мне сказали последствие чисток, кс, типо слои перемешиваются, эндометрий как бы в мышечном слое местами есть. Мне не мешает только м обильные, при этом б наступают, и эндометрий хороший по толщине на узи к концу цикла Да, у меня аденомиоз тоже из-за чисток появился, ну и эндометриоз на шейке после прижигания. Причём у меня именно та самая страшная запущенная форма, когда матка на 7-8 нед увеличена, мазня за неделю до М, боли постоянно после О с 4-5 дпо примерно. Никакое традиционное лечение мне не помогло, вердикт - удаление матки, вынесен лет 5-6 назад... Но я на БАДах до сих пор хожу со своей маткой и добилась улучшений! Плюс время на моей стороне, чем ближе климакс, тем меньше эти болячки цветут. Моя задача, до климакса дотянуть, и осталось немного. Тем не менее Б у меня наступали 4 раза на Утрике! Из них 3 после 40 26 минут назад, Лидия83 сказал(а): М идут средние по обильности. Да, значит не судьба в этом цикле. Спасибо за поддержку, девочки Пусть новый цикл окажется счастливым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 13 октября Поделиться 13 октября 5 минут назад, konffeta сказал(а): Взяла паузу на подумать , но без вас не могу все равно. вот скажите мне, если это ИК, то как до него могли появиться тени на тесте?! Ну как бы я так себе пример, но у меня тоже было. Во первых пя там зарылось в эндометрий, а кровь сразу не вышла, скопилась немножко, и потом через пару дней окрашивает выделения. Плюс сосудистая сеть начала разрастаться, мало ли микро сосуд травмировался. Там же не по ногам течет, а началось 50 оттенков красного, еле еле, но видно 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения