Чудесное было время 13 октября Поделиться 13 октября 8 минут назад, konffeta сказал(а): Взяла паузу на подумать , но без вас не могу все равно. вот скажите мне, если это ИК, то как до него могли появиться тени на тесте?! Имплантация дело не быстрое. Прикрепиться малыш, и потихоньку начинает окапываться, глубже внедряться, вот и мажет немного. Но причины у мазни могут быть разные, конечно. СТРАНИЧКА 91, МЫ ТУТ ВСЕ ДВЕ ПОЛОСКИ ХОТИМ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября 10 минут назад, Таня_Д сказал(а): Это могут остаточные выделения выходить, не этого дня. Как вариант. Хорошо бы сделать тест другой фирмы. БТ (базальная температура) замеряешь? Вот такая бт. Тесты как будто и не ярчают 11 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Как вариант-это м.б. работа прога. У меня иногда во второй фазе аж заливает, а на ежекдневке светло-коричневая. Или у тебя на Т.Б. они? На т.б. Увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября @konffeta блин, тогда м.б., что угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 13 октября Поделиться 13 октября 11.10.2024 в 13:00, Ninel_solnze сказал(а): чтобы не говорили… семья держаться, пока женщина терпит Абсолютно согласна, очень точно сказано! Хорошо, что Вы вышли из этих отношений, пусть малыш придёт к Вам скорее🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября 5 минут назад, konffeta сказал(а): Вот такая бт. Тесты как будто и не ярчают Завтра будет понятнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Завтра будет понятнее А дожить до завтра как ты проюедлагаешь? 😁😁😁 я до обеда еле дожила замочила тест а он какой то неинтересный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября 2 минуты назад, konffeta сказал(а): А дожить до завтра как ты проюедлагаешь? 😁😁😁 я до обеда еле дожила замочила тест а он какой то неинтересный Если легче, когда писяешь на тесты, то писяй У меня бу с тенью, которая только мне мерещится. Остались только китайцы. Ближе к 8 вечера имбиан описяю. Но ему веры нет. Завтра моя партия тестов придет, буду отводить душу за все выходные На мокром еще было пятно надежды, а высох и нарисовал кукиш Ой, блиин, на фото даже пятна нет вот меня газлючило после воздержания У меня, оазывается только 1 бу оставался когда успела всё уссать 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Если легче, когда писяешь на тесты, то писяй У меня бу с тенью, которая только мне мерещится. Остались только китайцы. Ближе к 8 вечера имбиан описяю. Но ему веры нет. Завтра моя партия тестов придет, буду отводить душу за все выходные На мокром еще было пятно надежды, а высох и нарисовал кукиш Ой, блиин, на фото даже пятна нет вот меня газлючило после воздержания Мне наверное какой нибудь чувствительный надо , чтоб кроме тени что то еще поймал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 13 октября Поделиться 13 октября 31 минуту назад, konffeta сказал(а): Взяла паузу на подумать , но без вас не могу все равно. вот скажите мне, если это ИК, то как до него могли появиться тени на тесте?! У меня в прошлую Б мазало почти 3 дня после ИЗ. Сначала слизь с кров прожилками и 2 дня кофейным.. и само прошло . Я даже не думала о Б. Думала сбой гормонов. И на 30 ДЦ у меня уже было 950 хгч, овуляцию тогда была на 10/11 ДЦ. Тот цикл я забила на замеры БТ (базальная температура), отмечала ПА, выделения и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября Только что, konffeta сказал(а): Мне наверное какой нибудь чувствительный надо , чтоб кроме тени что то еще поймал Оо, не советую. Так как мозг потом не унимается. Вон, у меня сангенсы всегда полосатые и полосочки прям розавые и четкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): У меня в прошлую Б мазало почти 3 дня после ИЗ. Сначала слизь с кров прожилками и 2 дня кофейным.. и само прошло . Я даже не думала о Б. Думала сбой гормонов. И на 30 ДЦ у меня уже было 950 хгч, овуляцию тогда была на 10/11 ДЦ. Тот цикл я забила на замеры БТ (базальная температура), отмечала ПА, выделения и всё А на какой дпо начало мазать? у меня грудь заново ведь налилась аж прям колит и огромные ореолы с венами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 13 октября Поделиться 13 октября (изменено) 4 минуты назад, konffeta сказал(а): А на какой дпо начало мазать? у меня грудь заново ведь налилась аж прям колит и огромные ореолы с венами Посмотри цикл прошлого года , май (20) Овуляция 10/11 Дц я сама поставила.. по ощущениям. 4 минуты назад, konffeta сказал(а): А на какой дпо начало мазать? у меня грудь заново ведь налилась аж прям колит и огромные ореолы с венами Также и у меня, со вчерашнего дня. Еще щекотка в матке Изменено 13 октября пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября @Ninel_solnze и сейчас пол темы такие: ооо, у меня также 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 13 октября Поделиться 13 октября 18 минут назад, konffeta сказал(а): А на какой дпо начало мазать? у меня грудь заново ведь налилась аж прям колит и огромные ореолы с венами У меня мазало. Сначала кровь , потом более недели коричневое и бежевое. И так раза 3. Я уже и не надеялась ни на что. Глянь на мою бт, там я отмечала когда кровь была... А на первом узи только на бьющееся сердечко смотрела и ничего от счастья не понимала и не слышала 🤗 12 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Ninel_solnze и сейчас пол темы такие: ооо, у меня также Да это точно 🤣🤣🤣. Ну так видимо часто бывает. У меня после полосатого теста кровь пошла... Так я думала что бб и всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 13 октября Поделиться 13 октября Ой девочки, я на работе и без тестовдержусь Честно мне почему то кажется пролет. Хотя какой-то цикл странный для меня немного. Грудь сначала по болела, потом прошла, вчера начала опять болеть, живот тянет. И выделений почему-то меньше чем обычно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября 5 минут назад, ВалерияV сказал(а): Ой девочки, я на работе и без тестовдержусь Честно мне почему то кажется пролет. Хотя какой-то цикл странный для меня немного. Грудь сначала по болела, потом прошла, вчера начала опять болеть, живот тянет. И выделений почему-то меньше чем обычно Так, не унывать. А то я на тебя смотрю и тоже сопли на кулак начинаю мотать. У меня в этом цикле грудь тоже, то болит, то перестает. Сегодня в титькимом домике им стало тесно. И выделения увеличились. А еще эта тошнота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 13 октября Поделиться 13 октября @Lesechka24 да тошнота кстати, стабильно только утром. Но я думаю, может от недосыпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября Ой, тут прочитала комментарий один. Типо на раннем сроке диагностирования Б, тесты надо оценивать через 40 минут 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @Lesechka24 да тошнота кстати, стабильно только утром. Но я думаю, может от недосыпа У меня сегодня весь день прям. Вчера тоже были, но я запивала томатным соком и норм было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября 41 минуту назад, konffeta сказал(а): Мне наверное какой нибудь чувствительный надо , чтоб кроме тени что то еще поймал Не надо наоборот. Надо одни и те-же делать так понятнее Или на хгч. Но я с задержкой только хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 октября Поделиться 13 октября 11 минут назад, Lesechka24 сказал(а): я Б, тесты надо оценивать через 40 минут Я могу оценить даже перед сном, достать утренний тест и оценить мать его 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября 4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Не надо наоборот. Надо одни и те-же делать так понятнее Или на хгч. Но я с задержкой только хожу У меня осталось 3 мама чека 😁😁😁 щас очередной час разглядывалась своих призраков На просвет реальные 2 полоски отпечатаны. Ну как так то живот тянет, но пока бежевых нет больше выделений. Я прям там ватной палочкой аккуратно мазнула Бт померила, но она не показательна днем, но предательский маленькая. Обычно днем 37.4, а тут 37.1 титьки как при гв расперло в общем мои глаза немного плак плак собираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября Только что, An.net сказал(а): Я могу оценить даже перед сном, достать утренний тест и оценить мать его Я также. А потом, если ничего не ярчает, то собираю их в кучку и выкидываю. Так, не дождалась я 8 вечера. Описяла последний имбиан. Осталось 2 полосатых сингенса. 1 вечером уссу, а 1 утром. А потом либо за бу заеду, либо уже моя партия приехать успеет. @konffeta я тоже завтра плакать буду, когда мч кристальные будут. Я на просвет так и не научилась просматривать. У меня зайчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября 3 минуты назад, konffeta сказал(а): У меня осталось 3 мама чека 😁😁😁 щас очередной час разглядывалась своих призраков На просвет реальные 2 полоски отпечатаны. Ну как так то живот тянет, но пока бежевых нет больше выделений. Я прям там ватной палочкой аккуратно мазнула Бт померила, но она не показательна днем, но предательский маленькая. Обычно днем 37.4, а тут 37.1 титьки как при гв расперло в общем мои глаза немного плак плак собираются А ты скидывала сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Я также. А потом, если ничего не ярчает, то собираю их в кучку и выкидываю. Так, не дождалась я 8 вечера. Описяла последний имбиан. Осталось 2 полосатых сингенса. 1 вечером уссу, а 1 утром. А потом либо за бу заеду, либо уже моя партия приехать успеет. @konffeta я тоже завтра плакать буду, когда мч кристальные будут. Я на просвет так и не научилась просматривать. У меня зайчики Под определенным углом к лампе , я фонарик на телефоне включаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 октября Поделиться 13 октября 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Я на просвет так и не научилась просматривать. И я)?ведьмы какие то 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения