konffeta 13 октября Поделиться 13 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): А ты скидывала сегодня? А вот утренний сегодня отдельно мокрый 3 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября Как бы я широко не раскрывала свои зеньки, но даже имбиан чистейший. А высохший полностью бу даже реагента не выдал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 13 октября Поделиться 13 октября 14 минут назад, An.net сказал(а): могу оценить даже перед сном, достать утренний тест и оценить И я такая же 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября @konffeta я, даже не приглядываясь, вижу на твоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября Только что, Lesechka24 сказал(а): @konffeta я, даже не приглядываясь, вижу на твоих Лесечка, я тоже((( но сегодняшний дневной какой то пустой, я его запортачила только, поцарапала тестовую зону, там вообще нифига не видно. и мазня 😭😭😭 это единственное что меня расстраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 13 октября Поделиться 13 октября 9 минут назад, konffeta сказал(а): А вот утренний сегодня отдельно мокрый Видно, видно !!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 13 октября Поделиться 13 октября 9 минут назад, konffeta сказал(а): А вот утренний сегодня отдельно мокрый Видно тенюшки 🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября 18 минут назад, An.net сказал(а): Я могу оценить даже перед сном, достать утренний тест и оценить мать его Я в галерею захожу второй день и смотрю на них 😁😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 13 октября Поделиться 13 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): сегодняшний дневной какой то пустой Не расстраивайся раньше времени, мало ли, вдруг реагента мало на тесте или много пила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября А телефон добавляет масла в огонь 🤬🤬🤬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября @konffeta у меня как-то партия мч попала, что все с тенями были. Выкладывала тут их. Даже кровь побежала и сдала. не знаю, на что тогда реакция была. Скорее всего на повышенный фсг. У меня часто кисты на фоне этого. А ты другие же делаешь еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 13 октября Поделиться 13 октября Ой я тоже пробовала на просвет смотреть, но у меня не получается. Только пятна потом перед глазами, а не полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 октября Поделиться 13 октября @Lesechka24 соглашусь, прям идеальная белизна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 13 октября Поделиться 13 октября 3 минуты назад, konffeta сказал(а): А телефон добавляет масла в огонь 🤬🤬🤬 Отключи уведомления) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 октября Поделиться 13 октября (изменено) 4 минуты назад, konffeta сказал(а): телефон добавляет масла в огонь 🤬🤬 Ну телефон еще не додумался, что ты берем Изменено 13 октября пользователем An.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): А телефон добавляет масла в огонь 🤬🤬🤬 Ой, да брось. У меня с планированием циклы скачут, как бешенные. Если взять последние 2 цикла, то М у меня должны завтра прийти. Но у меня за 2 дня и грудь свисает тряпочкой. Хотя, сегодня прыщи на подбородке вылезли, а у меня это прям признак приближающихся М. Обычно за 2-3 дня именно на бороде выскакивают. Но меня пока грудь обнадеживает. 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Lesechka24 соглашусь, прям идеальная белизна Аж бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября 17 минут назад, konffeta сказал(а): А вот утренний сегодня отдельно мокрый Вроде есть... и вроде потемнее стало сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @konffeta у меня как-то партия мч попала, что все с тенями были. Выкладывала тут их. Даже кровь побежала и сдала. не знаю, на что тогда реакция была. Скорее всего на повышенный фсг. У меня часто кисты на фоне этого. А ты другие же делаешь еще? Я купила пачку мамачеков, с 5-6 дпо они были все кристально чистыми. Вчера появились вот эти товарищи 🤞😀 2 минуты назад, An.net сказал(а): Ну телефон еще не додумался, что ты берем Тугодум. Пора менять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября Вот, кстати, то, что не выдали тесты реагента, даже и не сильно охота вечером на тест писять. Думаю, он доживет до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Ой, да брось. У меня с планированием циклы скачут, как бешенные. Если взять последние 2 цикла, то М у меня должны завтра прийти. Но у меня за 2 дня и грудь свисает тряпочкой. Хотя, сегодня прыщи на подбородке вылезли, а у меня это прям признак приближающихся М. Обычно за 2-3 дня именно на бороде выскакивают. Но меня пока грудь обнадеживает. Аж бесит У меня вообще ничего что предвещает М нет. лицо идеальное, грудь огромная , обычно тоже да, тряпочкой виснет. Я вчера даже тест не хотела делать поэтому 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Вот, кстати, то, что не выдали тесты реагента, даже и не сильно охота вечером на тест писять. Думаю, он доживет до завтра Наказан?))) 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Вроде есть... и вроде потемнее стало сегодня Может купить еще какой то и сделать вечером? я как раз в отъезде буду, накопится моча 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября Блин.. хорошо видно на мокром, думаю в живую ещё лучше видно 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Может купить еще какой то и сделать вечером? я как раз в отъезде буду, накопится моча Я бы делала только мч и эви. Что бы видеть разницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 13 октября Поделиться 13 октября А мне сегодня сон снился дурной. Как будто я нашла в шкафу какой-то тест с истекшим сроком годности и решила его сделать, а там две яркие полоски. Я подумала "ну нифига себе новости, как это возможно, у меня ж середина цикла". Пошла переделывать другими, там тоже полоски. Потом, я типа начинаю вспоминать, что я ж была у врача на УЗИ и когда это было, и понимаю, что это ж я все сроки попутала и это у меня не середина цикла, а 2 недели задержки Как приснится такое, хоть стой, хоть падай) муж ходит ржёт, говорит, во как тебя переклинило из-за планов на отпуск, уже так панически боишься, чтоб не сорвалось ничего, что посреди цикла боишься, что беременна 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября А то я вот купила блин эти зелёные и чуть не поседела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября @konffeta он не наказан, он просто всегда полосатый. Прям всегда. А так как другие кристальные, то обнадеживать себя на ночь не сильно хочу. Хотя...Хотяже не из трусливых и не ищем легких путей. Возможно, будет уничтожен, как предатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября А тесты ева как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения