Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября Только что, konffeta сказал(а): А тесты ева как? У меня вот недавно тени рисовал. У кого-то не реагентят. Я всё такие склоняюсь, что у меня фсг и лг скачет, поэтому и тесты с тенями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября 4 минуты назад, konffeta сказал(а): А тесты ева как? Реагентят иногда Я бы не мучилась покупала бы такие же. По ним виднее будет . Мч или эвики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября Блин, опять мажет и тянет живот мне кажется всё 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября Я завтра бт еще измерю, если будет низкая, то значит точно пролет и дело к М. @konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Блин, опять мажет и тянет живот мне кажется всё Да ну... рано же для конца, скорее это от имплантации мазня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 13 октября Поделиться 13 октября Еву вроде и за реагентами застукивали, и за реально ранним полосками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 13 октября Поделиться 13 октября 37 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Как бы я широко не раскрывала свои зеньки, но даже имбиан чистейший. А высохший полностью бу даже реагента не выдал Знаешь, хорошо, что тесты чистые! Значит, ФСГ в норму пришли с лг, и тесту не на что реагировать! Налаживаются гормоны, слава Богу! Примулу пьешь? А вот для ХГЧ ещё рановато, 8 дпо всего лишь. Так что, если на тестах что-то появится, вполне вероятно, что оно самое! 🥰 27 минут назад, N0la сказал(а): Ой я тоже пробовала на просвет смотреть, но у меня не получается. Только пятна потом перед глазами, а не полоски Так надо на тест светить сзади, а не в глаза себе🤣 Свет должен только на тест попадать. Это получается, если телефон с фонариком под определённым углом наклонить, что тест просвечивался, и свет не в глаза шел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября @Чудесное было время я примулу дней 7 попила, меня от нее тошнит жутко А какой дпо я не знаю. Наугад поставила О. Но завтра, после пустых тестов, буду уже грустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 октября Поделиться 13 октября Новая порция сикунчиков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elena 13 октября Поделиться 13 октября Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, какие тесты норм? Завтра надо будет делать тест после переноса, и не знаю какой купить лучше) вдруг есть какие то плохие может)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 октября Поделиться 13 октября @_Elena не бери фрау только Эви или Мама чек норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 13 октября Поделиться 13 октября 12 минут назад, An.net сказал(а): Новая порция сикунчиков Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elena 13 октября Поделиться 13 октября 1 минуту назад, An.net сказал(а): @_Elena не бери фрау только Эви или Мама чек норм Поняла)) спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября Не, девочки, сингенсы всегда беременные они просто реагируют на писяшки Не буду их больше заказывать. Это, как тест -прикол что ли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марин0чка 13 октября Популярное сообщение Поделиться 13 октября Всем привет, красотки) давно тут не была, потом почитаю, кто ополосатился🤞🤞🤞 я тут чего хотела сказать, мне @Горлица в первый раз наванговала, что я следующая за полосатым тестом, так оно и получилось, а потом прислала привет с мальчуковой картинкой. А теперь угадайте, кто мне показался на 2м скрининге?))) @Горлица , ты просто ЧУДО😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ крепко-крепко обнимаю 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 13 октября Поделиться 13 октября 2 минуты назад, Марин0чка сказал(а): Всем привет, красотки) давно тут не была, потом почитаю, кто ополосатился🤞🤞🤞 я тут чего хотела сказать, мне @Горлица в первый раз наванговала, что я следующая за полосатым тестом, так оно и получилось, а потом прислала привет с мальчуковой картинкой. А теперь угадайте, кто мне показался на 2м скрининге?))) @Горлица , ты просто ЧУДО😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ крепко-крепко обнимаю Тихонько поздравляю, ❤️ чихни заразно, пожалуйста 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 13 октября Поделиться 13 октября Только что, Ромашка56 сказал(а): Тихонько поздравляю, ❤️ чихни заразно, пожалуйста 🙏 Ааааааапппппппччччххххххииииииииииии 100 раз на тебя🤞❤️❤️❤️🧿 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 октября Поделиться 13 октября @Чудесное было время только один день мазни и то где то на шм внутри светло розовая .месячные норм 4 дня и все .циклы более менее стабильные .нече не болит в течении цикла . Меня Родоме врач почистила как родила думаю это от этого все .с миомками я родила 2 детей они точно же размера не изменились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 13 октября Поделиться 13 октября 9 минут назад, Марин0чка сказал(а): Ааааааапппппппччччххххххииииииииииии 100 раз на тебя🤞❤️❤️❤️🧿 Спасибо большое ❤️❤️❤️ поймала 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 октября Поделиться 13 октября 23 минуты назад, Таня_Д сказал(а): Какой дпо? 8-9 дпо ) Большая надежда на завтра 22 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Не буду их больше заказывать Ну прям хорошая такая гадство 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 13 октября Поделиться 13 октября 1 час назад, konffeta сказал(а): Блин, опять мажет и тянет живот мне кажется всё Ты базальную первый цикл вела? Моя базальная чем-то с твоей схожа, я бы при такой температуре усомнилась в беременности. Наблюдая за тестами девочек на форуме, пришла к выводу что тени на тестах лучше перепроверять тестами другой фирмы. Сейчас очень много некачественной продукции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 13 октября Поделиться 13 октября @Иман а ты как? Пересдала хгч? Тесты ещё делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 13 октября Поделиться 13 октября @N0la не пересдавала, бт держится 37, сиси болят) по ночам также встаю и часто бегаю, решила ждать до конца следующей недели 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 13 октября Поделиться 13 октября (изменено) 19 минут назад, An.net сказал(а): 8-9 дпо ) Большая надежда на завтра Ну прям хорошая такая гадство Держу кулачки 🤞🤞🤞 для меня тоже важен 9/10 дпо) хотя понимаю что 11 и 12 тоже могут осчастливить))) 12 минут назад, Иман сказал(а): @N0la не пересдавала, бт держится 37, сиси болят) по ночам также встаю и часто бегаю, решила ждать до конца следующей недели Очень надеюсь что лаба ошиблись с результатом 🙏 Изменено 13 октября пользователем Таня_Д 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иман 13 октября Популярное сообщение Поделиться 13 октября @Таня_Д вчера ездили в Храм Самеба, так красиво невероятно, нас потом грузины угостили орехами, хурмой) вчера замечательно день провели и мама говорит, что ей снилась девочка как она ее обнимала и целовала. После Храма за мной теленок увязался) я впервые увидела теленка так близко🙈извините за фотки не про тесты Я хоть и мусульманка, но люблю ходить в Храмы и уважаю все религии🫶 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения