Marvik86 13 октября Поделиться 13 октября @Lesechka24 хочу такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 13 октября Поделиться 13 октября (изменено) 2 минуты назад, Иман сказал(а): @Таня_Д вчера ездили в Храм Самеба, так красиво невероятно, нас потом грузины угостили орехами, хурмой) вчера замечательно день провели и мама говорит, что ей снилась девочка как она ее обнимала и целовала. После Храма за мной теленок увязался) я впервые увидела теленка так близко🙈извините за фотки не про тесты Ооочень красиво ❤️ А ты живешь в Грузии или отдыхаешь? Страница 94 будь волшебницей сейчас, подари нам малыша, в тот же миг и в тот же час🙏🙏🙏 Изменено 13 октября пользователем Таня_Д 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 13 октября Поделиться 13 октября @Марин0чка можно ещё на меня разочек чихнуть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 13 октября Поделиться 13 октября Только что, Marvik86 сказал(а): @Марин0чка можно ещё на меня разочек чихнуть?))) Не вопрос😁 Аааааааааппппппппппччччччхххххииииииииии🤞🤞🤞🤞🤞20недельным в тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 13 октября Поделиться 13 октября @Таня_Д переехали в Грузию, сейчас учу грузинский, невероятное множество красивых Храмов в Грузии, хочу их все посетить, в этом Храме Самеба при входе сразу Богородица, попросила ее о помощи выносить и родить здорового ребенка, но приму любой исход. Когда вышли решили пешком спуститься и нам по дороге встретился теленок, увязался за мной, все облизывал меня) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 13 октября Поделиться 13 октября @Марин0чка вот спасибочки, ловлю-ловлю))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 13 октября Поделиться 13 октября (изменено) @Марин0чка а можно и на меня? 🙏🏻Хоть и есть уже, но чтобы выносить благополучно Изменено 13 октября пользователем Иман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elena 13 октября Поделиться 13 октября 51 минуту назад, An.net сказал(а): @_Elena не бери фрау только Эви или Мама чек норм Захожу в 3 аптеку, только фрау и есть в наличие. Других никаких нет вообще))) ищу дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 13 октября Поделиться 13 октября @Марин0чка и на меня можно ещё чихнуть) ❤️❤️❤️ мальчику был бы рад папа, а я и девочку и мальчика хочу 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 13 октября Поделиться 13 октября @Таня_Д у меня еще примета сбылась, у нас клиентка была в положении, она когда ушла я сразу побежала на ее стул, это было вот август-сентябрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября 24 минуты назад, An.net сказал(а): Ну прям хорошая такая гадство Это ты мягко. Но, если убрать все маты, то твоё мнение верное. Это, ладно я, уже проверила и не воспринимаю их. А вот девочки, которые проходят лечение, эко.. это же трэш 1 минуту назад, Marvik86 сказал(а): @Lesechka24 хочу такой Солнышко, не надо тебе их. Они реагентят на все 100000000%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 13 октября Поделиться 13 октября @_Elena я беру фрау, когда нет других, ни разу не видела как реагенты выглядят. У меня либо положительный тест, либо отрицательный). @Иман тоже таким страдаю, хотя в приметы особо не верю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 13 октября Поделиться 13 октября @Иман @Таня_Д ааааааааапппппппппппппчччччхххххххххиииии на вас, девочки! Дай Бог🙏🙏🙏🙏🙏 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 13 октября Поделиться 13 октября @Марин0чка пожалуйста и на меня чихните) уж очень сына хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 13 октября Поделиться 13 октября 3 минуты назад, Иман сказал(а): @Таня_Д переехали в Грузию, сейчас учу грузинский, невероятное множество красивых Храмов в Грузии, хочу их все посетить, в этом Храме Самеба при входе сразу Богородица, попросила ее о помощи выносить и родить здорового ребенка, но приму любой исход. Когда вышли решили пешком спуститься и нам по дороге встретился теленок, увязался за мной, все облизывал меня) Ты молодец, что так рассуждаешь. Теленок наверно почувствовал беременяшку)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 13 октября Поделиться 13 октября @Lesechka24 ну хоть посмотрю как реагенты выглядят. Ни разу не видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 13 октября Поделиться 13 октября Только что, //Adream// сказал(а): @Марин0чка пожалуйста и на меня чихните) уж очень сына хочется) АааааааПппппппппЧччччсХхххххИиииии! Мальчуковым 🙏🤞🤞🤞🤞🧿 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 13 октября Поделиться 13 октября 2 минуты назад, Марин0чка сказал(а): @Иман @Таня_Д ааааааааапппппппппппппчччччхххххххххиииии на вас, девочки! Дай Бог🙏🙏🙏🙏🙏 Аминь 🙏 Словила ❤️ Благодарю 💫💫💫 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 13 октября Поделиться 13 октября @Марин0чка спасибо дорогая😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 13 октября Поделиться 13 октября 6 минут назад, Иман сказал(а): @Таня_Д у меня еще примета сбылась, у нас клиентка была в положении, она когда ушла я сразу побежала на ее стул, это было вот август-сентябрь Когда дело касается такого чуда как зачатия я тоже верю во все приметы на эту тему. Надо завтра посидеть на стуле коллеги, она только только забеременела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября 4 минуты назад, Marvik86 сказал(а): @Lesechka24 ну хоть посмотрю как реагенты выглядят. Ни разу не видела. Да я таких тоже не видела. Но они проверены в любой дц, поэтому, улетают в чс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 13 октября Поделиться 13 октября 11 минут назад, Иман сказал(а): @Таня_Д у меня еще примета сбылась, у нас клиентка была в положении, она когда ушла я сразу побежала на ее стул, это было вот август-сентябрь У меня на работе был такой стул. Мы с него втроем по очереди с небольшим разрывом в декрет ушли 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября 8 минут назад, Таня_Д сказал(а): Когда дело касается такого чуда как зачатия я тоже верю во все приметы на эту тему. Надо завтра посидеть на стуле коллеги, она только только забеременела. А мне вот такую наклейку подарил сын коллеги) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 13 октября Поделиться 13 октября (изменено) 6 минут назад, julia812 сказал(а): У меня на работе был такой стул. Мы с него втроем по очереди с небольшим разрывом в декрет ушли Эта примета работает словно только на работе)) у меня было так у подруги. Тоже около трех бухгалтеров по очереди проводили с одного стула, что аж шеф им стул поменял😂 я в августе ходила сдавать анализы и там была в окружении беременяшек, сидела на их местах, но видимо так не работает. Завтра проверю рабочий стул ❤️ Изменено 13 октября пользователем Таня_Д 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): А мне вот такую наклейку подарил сын коллеги) Блин, я где-то ее видела у тебя в графике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения