Иман 13 октября Поделиться 13 октября @Marvik86 оооо я верю в приметы, есть даже свои)@Таня_Д правильно, лишним же не будет, главное верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 13 октября Поделиться 13 октября 2 минуты назад, konffeta сказал(а): А мне вот такую наклейку подарил сын коллеги) Первое что приходит мне на ум это две яйцеклетки в матке ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 октября Поделиться 13 октября 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Блин, я где-то ее видела И я 😂 но только я графики не посещаю . Странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября Только что, Таня_Д сказал(а): Первое что приходит мне на ум это две яйцеклетки в матке ))) Вроде их 4 на картинке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября Только что, An.net сказал(а): И я 😂 но только я графики не посещаю . Странно это массовое помутнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 13 октября Поделиться 13 октября @Таня_Д обожаю кошек, я кстати в конце августа приперла 2 котят крошечных с улицы) настолько няшные, один прям ленивый ленивый, а второй активный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября Девочки меня так тошнит я сейчас умру 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября Я вот прям недавно ее встречала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 13 октября Поделиться 13 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Вроде их 4 на картинке))) Я на каждый кусочек хлеба в отдельности смотрю) один хлеб одно тело))) в нем одна матка и два эмбриончика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября @Таня_Д кэтдог 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Девочки меня так тошнит я сейчас умру Меня сок томатный спасает но я и неБ но может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 13 октября Поделиться 13 октября Только что, Иман сказал(а): @Таня_Д обожаю кошек, я кстати в конце августа приперла 2 котят крошечных с улицы) настолько няшные, один прям ленивый ленивый, а второй активный Я тоже. Но сейчас чуть поубавила к ним свою любовь. А то дома уже три кота. Я думаю они тоже не в восторге от такой компании)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 13 октября Поделиться 13 октября 12 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Я вот прям недавно ее встречала Эту картинку Конфета в ленте здесь показывала )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября 15 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Я вот прям недавно ее встречала Я сюда скидыаала уже эту картинку сразу после презента ))) удивилась ей) какая то она предсказательная) яйцо-яйцеклетка-двойная-двойня, которую мне пророчили не один человек. Вот и приняла как знак 😁😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 13 октября Поделиться 13 октября О, и я в компанию к кошатникам. У меня 2 кошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 13 октября Поделиться 13 октября Только что, konffeta сказал(а): Я сюда скидыаала уже эту картинку сразу после презента ))) удивилась ей) какая то она предсказательная) яйцо-яйцеклетка-двойная-двойня, которую мне пророчили не один человек. Вот и приняла как знак 😁😁 Пусть так и сложится, если хочешь, то и двойню 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 13 октября Поделиться 13 октября 2 часа назад, An.net сказал(а): Ну телефон еще не додумался, что ты берем В прошлую беременность айфон несколько месяцев тревожно спрашивал, не начались ли у меня месячные, и предлагал искать причины задержки. Недель в 20 я ему призналась и он выдохнул спокойно 🤣 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 13 октября Поделиться 13 октября 1 минуту назад, N0la сказал(а): О, и я в компанию к кошатникам. У меня 2 кошки Вот две идеально . Три уже много 🙄 первая кошка не хочет ходить ещё в общий туалет. И отдельный не получается ей сделать, другие коты его делают сразу общим 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 октября Поделиться 13 октября 3 минуты назад, konffeta сказал(а): Я сюда скидыаала уже эту картинку сразу после презента ))) удивилась ей) какая то она предсказательная) яйцо-яйцеклетка-двойная-двойня, которую мне пророчили не один человек. Вот и приняла как знак 😁😁 Так, когда родишь, передавай ее, как эстафету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 13 октября Поделиться 13 октября 5 минут назад, konffeta сказал(а): Я сюда скидыаала уже эту картинку сразу после презента ))) удивилась ей) какая то она предсказательная) яйцо-яйцеклетка-двойная-двойня, которую мне пророчили не один человек. Вот и приняла как знак 😁😁 Как это интересно двойня… я бы хотела это узнать. А если ещё и разнополые вообще класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): В прошлую беременность айфон несколько месяцев тревожно спрашивал, не начались ли у меня месячные, и предлагал искать причины задержки. Недель в 20 я ему призналась и он выдохнул спокойно 🤣 Ты долго томила его в неведении 😁😁😁 Он кстати пророчит мне М 18 октября только, потому что обычно цикл 30-31 день и я вот думаю. А может на графике ошибка с О? На 12 д ц был дф 17, потом я заболела как раз в предполагаемую О. возможно темпа взлетела из за этого… может она и не на 14 д ц была и сейчас не 12 дпо короче я сломалась немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 13 октября Поделиться 13 октября У меня сегодня был заключительный в этом цикле день планирования. Теперь я в рядах ожидающих. Девочки кто со мной или кто рядом? 5 минут назад, konffeta сказал(а): Ты долго томила его в неведении 😁😁😁 Он кстати пророчит мне М 18 октября только, потому что обычно цикл 30-31 день и я вот думаю. А может на графике ошибка с О? На 12 д ц был дф 17, потом я заболела как раз в предполагаемую О. возможно темпа взлетела из за этого… может она и не на 14 д ц была и сейчас не 12 дпо короче я сломалась немного Ты заболела с повышением тт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября 5 минут назад, Таня_Д сказал(а): У меня сегодня был заключительный в этом цикле день планирования. Теперь я в рядах ожидающих. Девочки кто со мной или кто рядом? Ты заболела с повышением тт? Я заболела аккурат с 13 на 14 день цикла и валялась 14 и 15 влежку, при этом тт поднималась максимум до 37.1 и то ненадолго.я по советам бывалых снизила бт за эти 2 дня на 0.2 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 13 октября Поделиться 13 октября 2 минуты назад, konffeta сказал(а): Я заболела аккурат с 13 на 14 день цикла и валялась 14 и 15 влежку, при этом тт поднималась максимум до 37.1 и то ненадолго.я по советам бывалых снизила бт за эти 2 дня на 0.2 гр Тогда конечно под вопросом. А тесты делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября 9 минут назад, konffeta сказал(а): Я заболела аккурат с 13 на 14 день цикла и валялась 14 и 15 влежку, при этом тт поднималась максимум до 37.1 и то ненадолго.я по советам бывалых снизила бт за эти 2 дня на 0.2 гр Мне кажется все норм с графмком... ну может на день позже но не более 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября @Таня_Д делала и не поймала таки ее 😁😁@ЖдуБусенкукогда счет на дни идет то каждый день важен 😁😁😁 я уже чет сникла вся не буду делать сегодня тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения