Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

Я тоже когла кровило начало шейку проверяла каждый днь

36 минут назад, konffeta сказал(а):

Мой правый яичник вспомнил что он овулировал и простреливает мне уже второй день 😁😁

Жт наверно работает)

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

А как её проверить и зачем?

6 минут назад, yunnaa.ru сказал(а):

Так, поехала в аптеку. Купила тест самый дешёвый (би шур) несколько. Сделала...

Завтра переделаю на утреннюю.

IMG_20241013_191906_703.jpg

Ярчайте!) какая прелесть ❤️❤️

Только что, yunnaa.ru сказал(а):

А как её проверить и зачем?

Ну она в м опускается и открывается а в б она высоко и закрыта становится мягче и объемнее... надо палец чистый засунуть и по задней стенке нащупать бугор)

3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Жт наверно работает)

Наверху была?

Если бы матка решила все выкинуть то шейка опустилась бы

Только что, konffeta сказал(а):

Наверху была?

Да

Но приоткрыта

4 минуты назад, Таня_Д сказал(а):

Ляпота ❤️ пусть полосочка становится ярче //

Какой цикл планирования у вас?

Самое что удивительное 1, только решили не предохраняться, чтобы ещё ребёнка родить

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

1 минуту назад, yunnaa.ru сказал(а):

Самое что удивительное 1, только решили не предохраняться, чтобы ещё ребёнка родить

Да меня тоже удивило, тоже с 1го как то

Вот это здорово 🙌🙌🙌 у меня две беременности были с первого цикла. Но они были от другого мужчины)  со вторым мужчиной все иначе)))

1 минуту назад, Таня_Д сказал(а):

Вот это здорово 🙌🙌🙌 у меня две беременности были с первого цикла. Но они были от другого мужчины)  со вторым мужчиной все иначе)))

Ещё возраст тоже может свое давать... щнаю что многие в 20+ легче б а уже позже сложнее выходит. Всё таки як тоже моложе не становятся

Я с этим мужем всегла год планировала а сейчас с 1го.

Остаётся верить что все получится

Вообще должны звезды сойтись... здоровым парам дают год а уж сойдутся они в 1 цикле в 6 или в 12 это уже не известно...

• Нравится 1

15 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Да меня тоже удивило, тоже с 1го как то

Во и я об этом же. Я третьего 5 лет ждала. И я не молодею и муж тоже...

Может всё таки реагент, т.к. очень подозрительно 

Изменено пользователем yunnaa.ru

Во и я об этом же. Я третьего 5 лет ждала. И я не молодею и муж тоже...

Может всё таки реагент, т.к. очень подозрительно 

Я тоже 3го 4 года делала)

3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Ещё возраст тоже может свое давать... щнаю что многие в 20+ легче б а уже позже сложнее выходит. Всё таки як тоже моложе не становятся

Я с этим мужем всегла год планировала а сейчас с 1го.

Остаётся верить что все получится

Вообще должны звезды сойтись... здоровым парам дают год а уж сойдутся они в 1 цикле в 6 или в 12 это уже не известно...

Это точно.. я с тобой согласна.  Мы себе поставили некий рубеж до Нового года планируем. А потом не знаю. Может эко, а может и вовсе закроем эту тему 😕  

Мы со вторым мужем дочку сразу же в первом цикле зачали после того. ,как спираль вытащила .А вот сейчас уже второй год и мимо все .Тоже наверное после чистки после вторых родов ( матка плохо сокращалась )

Да и возраст конечно же уже не юный 

У меня и обе удачные б с разными мужьями, и неудачная - с одного или двух активных циклов получались. А вот после зб что-то тишина. Тоже до нг себе дали время.. 

Изменено пользователем N0la

2 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Мы со вторым мужем дочку сразу же в первом цикле зачали после того. ,как спираль вытащила .А вот сейчас уже второй год и мимо все .Тоже наверное после чистки после вторых родов ( матка плохо сокращалась )

Да и возраст конечно же уже не юный 

В нашем случае я уверена, проблема в образе жизни мужчины 😑 который он хочет поменять, но никак у него это не получается.  И врачи об этом мне говорят. Ещё и анализы не хочет сдавать, чтобы хотя бы врач посмотрел, может в помощь какие-то витамины, таблетки назначил

2 минуты назад, Таня_Д сказал(а):

В нашем случае я уверена, проблема в образе жизни мужчины 😑 который он хочет поменять, но никак у него это не получается.  И врачи об этом мне говорят. Ещё и анализы не хочет сдавать, чтобы хотя бы врач посмотрел, может в помощь какие-то витамины, таблетки назначил

Вполне возможно. Мой летом бросил пить есть мучное и начал считать калории и бжу, похудел на 15 кг на данный момент и пьёт всякие омеги калагены возможно это дало свой результат

Но вот эти кровления в начале б очень напрягли.. переживаю что возможно что то не то

5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Вполне возможно. Мой летом бросил пить есть мучное и начал считать калории и бжу, похудел на 15 кг на данный момент и пьёт всякие омеги калагены возможно это дало свой результат

Я думаю не без этого такой у вас результат получился. Мой даже спермограмму сдавал с разницей в неделю и то уже был результат. Первую сдавал чуть подготовился, но не сильно, был 1% по морфологии, на следующую готовился уже хорошо, вообще исключил все вредное и за неделю морфология улучшилась до 3%. Представляю какие были бы у него результаты, если бы хотя бы месяц продержался 🙄 я прям так и представляю, как бедный этот 1% блуждает среди 99%. И те им еще мешают пробираться. А ещё ведь не все в нужном направлении идут. И ещё у него большой процент был с патологией  головки, а они как я поняла тоже шустрые, но толку от них нет. Мешают только. Эх, вот и надеюсь я на чудо ❤️

Изменено пользователем Таня_Д
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Катруся96 :D а мне на прошлой неделе на работе фикус подарили), принесла домой, купила земельку для него, в среду буду пересаживать)) 

• Нравится 2

@yunnaa.ru а какой дпо. Конечно нелюбимые мои тесты, :Dно у вас надеюсь это реально беременная полоска) 

5 минут назад, Малина-калина сказал(а):

@Катруся96 :D а мне на прошлой неделе на работе фикус подарили), принесла домой, купила земельку для него, в среду буду пересаживать)) 

У меня соседка по площадке фикус в подъезд выставила для красоты , а может он у нее слишком хорошо работал ...))). Не знаю. Но вот смотрю на него и думаю , как бы нам всем 5м этажом не забеременеть 😄

• Ха-ха 2

@Таня_Д у моего образ жизни тоже не фонтан, курит много, питается чем попало. Алкоголь на каких-то встречах, а когда-то мы и вдвоём по бокальчик за ужином с удовольствием. Но по части алко я так не переживаю, т к это не систематически. Ну и перед о неделю стараемся более правильный образ жизни вести. А вот курение да, зло. Но бросать не будет, я даже не пытаюсь в этом направлении говорить. По сг тоже есть вопросы, но не хочу здесь это обсуждать. Репро сказала продолжать до нг, а дальше, если на думаем, то к ней за более активными действиями. Но мы для себя эко не рассматриваем в принципе. Поэтому у нас сейчас по сути жизнь +- такая же, как была, когда я пила кок. С той лишь разницей, что тогда была исключена, а сейчас вероятна.

@julia812 ничего, если все дружно забеременеет, весь подъезд, в декрете веселее будет).

• Ха-ха 2

Витаминки пьёт и ладно) 

Пойду погуглю, как выглядит фикус. У меня растения не приживаются, но мало ли, вдруг фикусу повезет

11 минут назад, An.net сказал(а):

@yunnaa.ru а какой дпо. Конечно нелюбимые мои тесты, :Dно у вас надеюсь это реально беременная полоска) 

13 ДПО, завтра день Х

Пойду погуглю, как выглядит фикус. У меня растения не приживаются, но мало ли, вдруг фикусу повезет

Правильно, ничего лишнем не будет 

Изменено пользователем yunnaa.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...