Таня_Д 13 октября Поделиться 13 октября (изменено) 11 минут назад, N0la сказал(а): @Таня_Д у моего образ жизни тоже не фонтан, курит много, питается чем попало. Алкоголь на каких-то встречах, а когда-то мы и вдвоём по бокальчик за ужином с удовольствием. Но по части алко я так не переживаю, т к это не систематически. Ну и перед о неделю стараемся более правильный образ жизни вести. А вот курение да, зло. Но бросать не будет, я даже не пытаюсь в этом направлении говорить. По сг тоже есть вопросы, но не хочу здесь это обсуждать. Репро сказала продолжать до нг, а дальше, если на думаем, то к ней за более активными действиями. Но мы для себя эко не рассматриваем в принципе. Поэтому у нас сейчас по сути жизнь +- такая же, как была, когда я пила кок. С той лишь разницей, что тогда была исключено, а сейчас вероятна. А у нас алко вошло в систематику. Запретить не могу, взрослый человек..Казалось бы… Но пиво присутствует каждый день. Бывает пару дней в неделю победных без алкоголя, но думаю организм лишь чуть отдыхает в эти дни, но не восстанавливается. А сигареты Айкос это как продолжение его руки. Питание тоже в основном жирное, мучное. Ещё и сауна пару раз в неделю. И вот из-за этого иногда так накрывает, что человек хочет сильно ребенка, но ничего для этого не делает… даже Витамины пьет лишь когда я ему из дам. опять открыла счастливую страницу ❤️ страница 98 , две полосочки мы просим 🙏🙏🙏 P.s.: на тесте для определения беременности))) конкретизировала пожелание )) Изменено 13 октября пользователем Таня_Д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 13 октября Поделиться 13 октября (изменено) Из интернетов) "Дерево фикуса может помочь, даже если у вас его нет в доме. Есть поверье, что если женщина хочет забеременеть, и у нее нет дома фикуса, нужно найти и походить обнаженной под этим деревом." Уже представила себе Изменено 13 октября пользователем N0la 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 13 октября Поделиться 13 октября Только что, N0la сказал(а): Из интернетов) "Дерево фикуса может помочь, даже если у вас его нет в доме. Есть поверье, что если женщина хочет забеременеть, и у нее нет дома фикуса, нужно найти и походить обнаженной под этим деревом." Уже представила себе Хм… надо купить фикус. Девочки, делитесь ещё своими рабочими приметами . Буду пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 13 октября Поделиться 13 октября (изменено) Я что-то боюсь, что если я куплю фикус и начну вокруг него обнажённая ходить, муж меня не в постель, а в дурку потащит) Изменено 13 октября пользователем N0la 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 13 октября Поделиться 13 октября 1 минуту назад, N0la сказал(а): Я что-то боюсь, что если я куплю фикус и начну вокруг него обнажённая ходить, муж меня не в постель, а в дурку потащит) 😂😂😂 станцуй танец мужу вокруг дерева, , тогда он как накинется😂 наверно на это расчет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября 8 минут назад, Таня_Д сказал(а): А у нас алко вошло в систематику. Запретить не могу, взрослый человек..Казалось бы… Но пиво присутствует каждый день. Бывает пару дней в неделю победных без алкоголя, но думаю организм лишь чуть отдыхает в эти дни, но не восстанавливается. А сигареты Айкос это как продолжение его руки. Питание тоже в основном жирное, мучное. Ещё и сауна пару раз в неделю. И вот из-за этого иногда так накрывает, что человек хочет сильно ребенка, но ничего для этого не делает… даже Витамины пьет лишь когда я ему из дам. опять открыла счастливую страницу ❤️ страница 98 , две полосочки мы просим 🙏🙏🙏 P.s.: на тесте для определения беременности))) конкретизировала пожелание )) Да вот и мой пил 1-2 р в неделю пиво это своё... при том не бокал два а литра 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 октября Автор Поделиться 13 октября @Иман поздравляю! И выносить малыша легко желаю! Страничка 95 - тестик будет ярчать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 13 октября Поделиться 13 октября (изменено) Честно говоря, мне кажется, пиво не при чем глобально. Сколько алкашей вон, у которых детей по-многу. Это, конечно, не полезно, и правильно вести здоровый образ жизни перед зачатием, но мне кажется, пиво причиной отсутствия б вряд ли мб. Ещё много других факторов должно сойтись. Впрочем, это и к курению относится. Был момент, когда я сильно загонялась на этот счёт. Но потом как-то отпустило. Изменено 13 октября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 октября Автор Поделиться 13 октября (изменено) Мне тут все некогда, а вы пишете и пишете,) пока доберусь, перечитаю, лишь бы не потерять, кого поздравлять! Новеньким всем привет, очень рады! Полосатикам - спокойствия! Планюшкам стать бурундуками в скором будущем! Изменено 13 октября пользователем //Юля-дважды мамуля// 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 13 октября Поделиться 13 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Да вот и мой пил 1-2 р в неделю пиво это своё... при том не бокал два а литра 2-3 Такая же история… только ежедневная практически. Лично по мне это уже зависимость у моего. Я просто не понимаю, в чем проблема провести важные встречи не употребляя алкоголь… Либо пообедать в заведении, выпивая кружку чая, а не пива… хоть Вам пожалуюсь… накипело уже. Уже просто такое настроение, что в этом цикле даже тесты делать не буду. Буду только БТ (базальная температура) смотреть и диагностировать свой организм 1 минуту назад, N0la сказал(а): Честно говоря, мне кажется, пиво не при чем глобально. Сколько алкашей вон, у которых детей по-многу. Это, конечно, не полезно, и правильно вести здоровый образ жизни перед зачатием, но мне кажется, пиво причиной отсутствия б вряд ли мб. Ещё много других факторов должно сойтись. Впрочем, это и к курению относится. Был момент, когда я сильно загонялась на этот счёт. Но потом как-то отпустило. Мы не знаем анализ алкашей. Сложно судить конечно только по выпитому. Но факт это спермограмма, которая оставляет желать лучшего. А ещё врач пугает различными нарушениями в ДНК, для этого назначил анализ на фрагментацию. Вот результат этого анализа был бы мне очень интересен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 октября Поделиться 13 октября 22 минуты назад, yunnaa.ru сказал(а): 13 ДПО, завтра день Х Тогда точно ваша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 октября Автор Поделиться 13 октября @yunnaa.ru полосочка хорошая! Пусть малыш растёт и развивается и рождается здоровеньким в срок! @Марин0чка, Марина, все никак в голове не укладывается... Так быстро время идёт! Поздравляю с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 13 октября Поделиться 13 октября 2 часа назад, konffeta сказал(а): Я делала после завтрака, примерно в 9 и вечером примерно в 18-19-20 В этот раз если бы я так делала, то пропустила бы. В 12:30 отрицательный, в 13:30 ярко положительный, в 15:30 резко отрицательный). Хотя обычно весь день, да и не один, держится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 октября Автор Поделиться 13 октября @Елена пусть полосочки появятся быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября 1 минуту назад, Flilu сказал(а): В этот раз если бы я так делала, то пропустила бы. В 12:30 отрицательный, в 13:30 ярко положительный, в 15:30 резко отрицательный). Хотя обычно весь день, да и не один, держится. Так вот фик поймаешь ее)) короче, пришла домой. На бумажке нет ниче, но внутри все та же бежевая мазня 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября 15 минут назад, N0la сказал(а): Честно говоря, мне кажется, пиво не при чем глобально. Сколько алкашей вон, у которых детей по-многу. Это, конечно, не полезно, и правильно вести здоровый образ жизни перед зачатием, но мне кажется, пиво причиной отсутствия б вряд ли мб. Ещё много других факторов должно сойтись. Впрочем, это и к курению относится. Был момент, когда я сильно загонялась на этот счёт. Но потом как-то отпустило. Нет ни какой разницы что пить... пиво это тоже алкоголь, и одно дело по праздникам а другое систематически. Они от этого бодрее не становятся... и на гормоны оно тоже влияет 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Так вот фик поймаешь ее)) короче, пришла домой. На бумажке нет ниче, но внутри все та же бежевая мазня 😭 Бежевая не страшно. Успокойся 5 минут назад, Flilu сказал(а): В этот раз если бы я так делала, то пропустила бы. В 12:30 отрицательный, в 13:30 ярко положительный, в 15:30 резко отрицательный). Хотя обычно весь день, да и не один, держится. У меня вот так... прямо пару часов и досвидания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 13 октября Поделиться 13 октября 1 час назад, Катруся96 сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, месячные идут с мая,ребенку было 9 месяцев, и вот стал иногда болеть живот, бывает болит,так что складываюсь,но такие боли совпадают со всплеском ЛГ (делала тест и как-то выкладывала сюда),хотя один раз эта боль то ли припозднилась,то ли раньше решила. Так бывает не каждый месяц. А ещё бывают просто болевые ощущения внизу живота, вот например второй день болит в пятой точке скорее и немного отдает вниз живота,если сесть боль увеличивается,либо может просто резко схватить и разрядом из низа живота впятую точку. Что это может быть? Из диагнозов,которые могу влиять на эту систему: аденома гипофиза или пролактинома (не проверяла ее после родов) и дисплазия 1-2 (выявили на 22 недели и подтвердили биопсией через 3 месяца после родов) Опущений или слабостей мышц тазового дня не выявляли? У меня все болевые из-за сосудов, тк узи вдоль и поперёк, у гинекологов скоро за просмотр буду деньги брать, а им за коммуналку доплачивать, и на лапаре ничего не нашли(ттт). Может и дисплазия давать, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 13 октября Поделиться 13 октября 35 минут назад, N0la сказал(а): Из интернетов) "Дерево фикуса может помочь, даже если у вас его нет в доме. Есть поверье, что если женщина хочет забеременеть, и у нее нет дома фикуса, нужно найти и походить обнаженной под этим деревом." Уже представила себе Ага, представила себя : голая , в подъезде 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 13 октября Поделиться 13 октября 34 минуты назад, Таня_Д сказал(а): Хм… надо купить фикус. Девочки, делитесь ещё своими рабочими приметами . Буду пробовать) Мне не помогало ничего, пока я не узнала, что у мужа сг г-но. Фикус был, герань была, на кресле после беременных клиенток сидела, 3 администратора в декрет ушли, пузы им терла, клиенткам животы гладила, пила после беременных с их кружек, воду с беременного живота пила, пинетки с пустышкой на нг на ёлку вешала, подружкин тест под головой больше месяца жил... Чот ещё делала.. Уже не всё припомню.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 13 октября Поделиться 13 октября 13 минут назад, konffeta сказал(а): короче, пришла домой. На бумажке нет ниче, но внутри все та же бежевая мазня 😭 Ты бы лучше во внутрь лишний раз не лезла..мало ли инфекцию какую занесешь. Уже утра дождись и тестиком проверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 13 октября Поделиться 13 октября 15 минут назад, konffeta сказал(а): Так вот фик поймаешь ее)) короче, пришла домой. На бумажке нет ниче, но внутри все та же бежевая мазня 😭 Я на узи за день до этого была, там дф увидели, если бы не узи, точно бы пропустила. Обычно на 20 и позже день овуляция. Тут лапара простимулировала организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 13 октября Поделиться 13 октября Только что, Flilu сказал(а): Мне не помогало ничего, пока я не узнала, что у мужа сг г-но. Фикус был, герань была, на кресле после беременных клиенток сидела, 3 администратора в декрет ушли, пузы им терла, клиенткам животы гладила, пила после беременных с их кружек, воду с беременного живота пила, пинетки с пустышкой на нг на ёлку вешала, подружкин тест под головой больше месяца жил... Чот ещё делала.. Уже не всё припомню.. Ого, много всего сделала)) @konffeta бежевые, это не красные. Постарайся успокоиться и думать о хорошем... @julia812 так домой на время затащи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября Только что, julia812 сказал(а): Ты бы лучше во внутрь лишний раз не лезла..мало ли инфекцию какую занесешь. Уже утра дождись и тестиком проверь. Я всё-всё! Уже лежу в кроватке)руки над одеялом 😁😁 ввриантов у меня немного на утро) 50/50 либо придут М либо тест поярчает 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 13 октября Поделиться 13 октября 2 минуты назад, yunnaa.ru сказал(а): @julia812 так домой на время затащи... Он огромный , тяжеленный ! Не затащу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 13 октября Поделиться 13 октября (изменено) @Flilu нет,такого не выявляли. УЗИ последний раз делала после родов,когда в ЖК пришла,сказали все нормально Да,блин боюсь я этой дисплазии. Площадь вроде уменьшилась по сравнению с той что была на 22 неделе, но все равно страшно как бы не поперла. У меня у мужа рак, ремиссия с февраля,ещё меня не хватало🫣 Изменено 13 октября пользователем Катруся96 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения