Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

11 минут назад, N0la сказал(а):

@Таня_Д у моего образ жизни тоже не фонтан, курит много, питается чем попало. Алкоголь на каких-то встречах, а когда-то мы и вдвоём по бокальчик за ужином с удовольствием. Но по части алко я так не переживаю, т к это не систематически. Ну и перед о неделю стараемся более правильный образ жизни вести. А вот курение да, зло. Но бросать не будет, я даже не пытаюсь в этом направлении говорить. По сг тоже есть вопросы, но не хочу здесь это обсуждать. Репро сказала продолжать до нг, а дальше, если на думаем, то к ней за более активными действиями. Но мы для себя эко не рассматриваем в принципе. Поэтому у нас сейчас по сути жизнь +- такая же, как была, когда я пила кок. С той лишь разницей, что тогда была исключено, а сейчас вероятна.

А у нас алко вошло в систематику. Запретить не могу, взрослый человек..Казалось бы… Но пиво присутствует каждый день. Бывает пару дней в неделю победных без алкоголя, но думаю организм лишь чуть отдыхает в эти дни, но не восстанавливается. А сигареты Айкос это как продолжение его руки. Питание тоже в основном жирное, мучное. Ещё и сауна пару раз в неделю. И вот из-за этого иногда так накрывает, что человек хочет сильно ребенка, но ничего для этого не делает… даже Витамины пьет лишь когда я ему из дам. 

опять открыла счастливую страницу ❤️

страница 98 , две полосочки мы просим 🙏🙏🙏

P.s.: на тесте для определения беременности)))  конкретизировала пожелание ))

Изменено пользователем Таня_Д
  • Нравится 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Из интернетов) 

"Дерево фикуса может помочь, даже если у вас его нет в доме. Есть поверье, что если женщина хочет забеременеть, и у нее нет дома фикуса, нужно найти и походить обнаженной под этим деревом." 

Уже представила себе :D

Изменено пользователем N0la
  • Ха-ха 5

Только что, N0la сказал(а):

Из интернетов) 

"Дерево фикуса может помочь, даже если у вас его нет в доме. Есть поверье, что если женщина хочет забеременеть, и у нее нет дома фикуса, нужно найти и походить обнаженной под этим деревом." 

Хм… надо купить фикус. Девочки, делитесь ещё своими рабочими приметами . Буду пробовать)

Я что-то боюсь, что если я куплю фикус и начну вокруг него обнажённая ходить, муж меня не в постель, а в дурку потащит) 

• Ха-ха 4

1 минуту назад, N0la сказал(а):

Я что-то боюсь, что если я куплю фикус и начну вокруг него обнажённая ходить, муж меня не в постель, а в дурку потащит) 

😂😂😂

станцуй танец мужу вокруг дерева, , тогда он как накинется😂 наверно на это расчет)))

• Ха-ха 2

8 минут назад, Таня_Д сказал(а):

А у нас алко вошло в систематику. Запретить не могу, взрослый человек..Казалось бы… Но пиво присутствует каждый день. Бывает пару дней в неделю победных без алкоголя, но думаю организм лишь чуть отдыхает в эти дни, но не восстанавливается. А сигареты Айкос это как продолжение его руки. Питание тоже в основном жирное, мучное. Ещё и сауна пару раз в неделю. И вот из-за этого иногда так накрывает, что человек хочет сильно ребенка, но ничего для этого не делает… даже Витамины пьет лишь когда я ему из дам. 

опять открыла счастливую страницу ❤️

страница 98 , две полосочки мы просим 🙏🙏🙏

P.s.: на тесте для определения беременности)))  конкретизировала пожелание ))

Да вот и мой пил 1-2 р в неделю пиво это своё... при том не бокал два а литра 2-3

@Иман поздравляю! И выносить малыша легко желаю! Страничка 95 - тестик будет ярчать! 

• Нравится 1

Честно говоря, мне кажется, пиво не при чем глобально. Сколько алкашей вон, у которых детей по-многу. Это, конечно, не полезно, и правильно вести здоровый образ жизни перед зачатием, но мне кажется, пиво причиной отсутствия б вряд ли мб. Ещё много других факторов должно сойтись. Впрочем, это и к курению относится. Был момент, когда я сильно загонялась на этот счёт. Но потом как-то отпустило. 

(изменено)

Мне тут все некогда, а вы пишете и пишете,) пока доберусь, перечитаю, лишь бы не потерять, кого поздравлять! 

Новеньким всем привет, очень рады! Полосатикам - спокойствия! 

Планюшкам стать бурундуками в скором будущем! 

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//
  • Нравится 5
  • Спасибо 3

Только что, ЖдуБусенку сказал(а):

Да вот и мой пил 1-2 р в неделю пиво это своё... при том не бокал два а литра 2-3

Такая же история… только ежедневная практически. Лично по мне это уже зависимость у моего. Я просто не понимаю, в чем проблема провести важные встречи не употребляя алкоголь… Либо пообедать в заведении, выпивая кружку чая, а не пива… хоть Вам пожалуюсь… накипело уже. Уже просто такое настроение, что в этом цикле даже тесты делать не буду. Буду только БТ (базальная температура) смотреть и диагностировать свой организм

1 минуту назад, N0la сказал(а):

Честно говоря, мне кажется, пиво не при чем глобально. Сколько алкашей вон, у которых детей по-многу. Это, конечно, не полезно, и правильно вести здоровый образ жизни перед зачатием, но мне кажется, пиво причиной отсутствия б вряд ли мб. Ещё много других факторов должно сойтись. Впрочем, это и к курению относится. Был момент, когда я сильно загонялась на этот счёт. Но потом как-то отпустило. 

Мы не знаем анализ алкашей. Сложно судить конечно только по выпитому. Но факт это спермограмма, которая оставляет желать лучшего. А ещё врач пугает различными нарушениями в ДНК, для этого назначил анализ на фрагментацию. Вот результат этого анализа был бы мне очень интересен

22 минуты назад, yunnaa.ru сказал(а):

13 ДПО, завтра день Х

Тогда точно ваша :kiss2:

@yunnaa.ru полосочка хорошая! Пусть малыш растёт и развивается и рождается здоровеньким в срок! 

@Марин0чка, Марина, все никак в голове не укладывается... Так быстро время идёт! Поздравляю с экватором! 

• Спасибо 1

2 часа назад, konffeta сказал(а):

Я делала после завтрака, примерно в 9 и вечером примерно в 18-19-20

В этот раз если бы я так делала, то пропустила бы. В 12:30 отрицательный, в 13:30 ярко положительный, в 15:30 резко отрицательный). Хотя обычно весь день, да и не один, держится. 

• Спасибо 1

@Елена пусть полосочки появятся быстро! 

1 минуту назад, Flilu сказал(а):

В этот раз если бы я так делала, то пропустила бы. В 12:30 отрицательный, в 13:30 ярко положительный, в 15:30 резко отрицательный). Хотя обычно весь день, да и не один, держится. 

Так вот фик поймаешь ее)) 

короче, пришла домой. На бумажке нет ниче, но внутри все та же бежевая мазня 😭

15 минут назад, N0la сказал(а):

Нет ни какой разницы что пить... пиво это тоже алкоголь, и одно дело по праздникам а другое систематически. Они от этого бодрее не становятся... и на гормоны оно тоже влияет

1 минуту назад, konffeta сказал(а):

Бежевая не страшно. Успокойся 

5 минут назад, Flilu сказал(а):

У меня вот так... прямо пару часов и досвидания 

• Нравится 1

1 час назад, Катруся96 сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, месячные идут с мая,ребенку было 9 месяцев, и вот стал иногда болеть живот, бывает болит,так что складываюсь,но такие боли совпадают со всплеском ЛГ (делала тест и как-то выкладывала сюда),хотя один раз эта боль то ли припозднилась,то ли раньше решила. Так бывает не каждый месяц. А ещё бывают просто болевые ощущения внизу живота, вот например второй день болит в пятой точке скорее и немного отдает вниз живота,если сесть боль увеличивается,либо может просто резко схватить и разрядом из низа живота впятую точку. Что это может быть? 

Из диагнозов,которые могу влиять на эту систему: аденома гипофиза или пролактинома (не проверяла ее после родов) и дисплазия 1-2 (выявили на 22 недели и подтвердили биопсией через 3 месяца после родов)

Опущений или слабостей мышц тазового дня не выявляли? У меня все болевые из-за сосудов, тк узи вдоль и поперёк, у гинекологов скоро за просмотр буду деньги брать, а им за коммуналку доплачивать, и на лапаре ничего не нашли(ттт). Может и дисплазия давать, наверное. 

35 минут назад, N0la сказал(а):

Из интернетов) 

Ага, представила себя голая , в подъезде :hohot:

• Ха-ха 4

34 минуты назад, Таня_Д сказал(а):

Хм… надо купить фикус. Девочки, делитесь ещё своими рабочими приметами . Буду пробовать)

Мне не помогало ничего, пока я не узнала, что у мужа сг г-но. Фикус был, герань была, на кресле после беременных клиенток сидела, 3 администратора в декрет ушли, пузы им терла, клиенткам животы гладила, пила после беременных с их кружек, воду с беременного живота пила, пинетки с пустышкой на нг на ёлку вешала, подружкин тест под головой больше месяца жил... Чот ещё делала.. Уже не всё припомню.. 

• Спасибо 1

13 минут назад, konffeta сказал(а):

Ты бы лучше во внутрь лишний раз не лезла..мало ли инфекцию какую занесешь. Уже утра дождись и тестиком проверь. 

15 минут назад, konffeta сказал(а):

Я на узи за день до этого была, там дф увидели, если бы не узи, точно бы пропустила. Обычно на 20 и позже день овуляция. Тут лапара простимулировала организм. 

Только что, Flilu сказал(а):

Мне не помогало ничего, пока я не узнала, что у мужа сг г-но. Фикус был, герань была, на кресле после беременных клиенток сидела, 3 администратора в декрет ушли, пузы им терла, клиенткам животы гладила, пила после беременных с их кружек, воду с беременного живота пила, пинетки с пустышкой на нг на ёлку вешала, подружкин тест под головой больше месяца жил... Чот ещё делала.. Уже не всё припомню.. 

Ого, много всего сделала))

@konffeta бежевые, это не красные. Постарайся успокоиться и думать о хорошем...

@julia812 так домой на время затащи...

• Нравится 1

Только что, julia812 сказал(а):

Ты бы лучше во внутрь лишний раз не лезла..мало ли инфекцию какую занесешь. Уже утра дождись и тестиком проверь. 

Я всё-всё! Уже лежу в кроватке)руки над одеялом 😁😁

ввриантов у меня немного  на утро) 

50/50 

либо придут М

либо тест поярчает

• Держу кулачки 7

2 минуты назад, yunnaa.ru сказал(а):

@julia812 так домой на время затащи...

Он огромный , тяжеленный ! Не затащу :think1:

@Flilu нет,такого не выявляли.

УЗИ последний раз делала после родов,когда в ЖК пришла,сказали все нормально 

Да,блин боюсь я этой дисплазии. Площадь вроде уменьшилась по сравнению с той что была на 22 неделе, но все равно страшно как бы не поперла. У меня  у мужа рак, ремиссия с февраля,ещё меня не хватало🫣

Изменено пользователем Катруся96
  • Грустно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...