N0la 13 октября Поделиться 13 октября 13 минут назад, Flilu сказал(а): Мне не помогало ничего, пока я не узнала, что у мужа сг г-но. Фикус был, герань была, на кресле после беременных клиенток сидела, 3 администратора в декрет ушли, пузы им терла, клиенткам животы гладила, пила после беременных с их кружек, воду с беременного живота пила, пинетки с пустышкой на нг на ёлку вешала, подружкин тест под головой больше месяца жил... Чот ещё делала.. Уже не всё припомню.. Ну все, весь мой план коту под хвост( я уже и мужу показала, как выглядит фикус. Мы оба, кстати, оч удивились, что это фикус, т к много видели таких растишек в офисах, но не знали, что это он. Они разные есть, я если что, вот про такой говорю @konffeta кулачки тебе на хорошей тестик тестик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 13 октября Поделиться 13 октября (изменено) 6 часов назад, Lesechka24 сказал(а): @Чудесное было время я примулу дней 7 попила, меня от нее тошнит жутко А какой дпо я не знаю. Наугад поставила О. Но завтра, после пустых тестов, буду уже грустить. Кроме примулы другие помогайки есть, если она не зашла. Например, Шатавари. Если аденомиоза и гиперплазии нет, пойдёт. Это спаржа обычная. Таблеточки травяные. Будят яичники на раз! 5 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @Чудесное было время только один день мазни и то где то на шм внутри светло розовая .месячные норм 4 дня и все .циклы более менее стабильные .нече не болит в течении цикла . Меня Родоме врач почистила как родила думаю это от этого все .с миомками я родила 2 детей они точно же размера не изменились Ну, и не парься тогда. Скорее всего и нет никакого аденомиоза, причины неоднородности миометрия могут быть разные. Изменено 13 октября пользователем Чудесное было время 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 октября Поделиться 13 октября @N0la твоя страничка 99) быть беременным всем девам 😁❤️🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 13 октября Поделиться 13 октября @konffeta ой, точно моя! Ну все, фикус и страничка-все звезды сошлись. Надо активничать на этой неделе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 13 октября Поделиться 13 октября 45 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Нет ни какой разницы что пить... пиво это тоже алкоголь, и одно дело по праздникам а другое систематически. Они от этого бодрее не становятся... и на гормоны оно тоже влияет Бежевая не страшно. Успокойся У меня вот так... прямо пару часов и досвидания А овуляция через сколько происходит при таком коротком лг? В тот же день? 27 минут назад, Катруся96 сказал(а): @Flilu нет,такого не выявляли. УЗИ последний раз делала после родов,когда в ЖК пришла,сказали все нормально Да,блин боюсь я этой дисплазии. Площадь вроде уменьшилась по сравнению с той что была на 22 неделе, но все равно страшно как бы не поперла. У меня у мужа рак, ремиссия с февраля,ещё меня не хватало🫣 Когда я училась в меде, нам на этих лекциях говорили, что онко это парное заболевание. Если один из супружеской пары(причём в длительном браке) состоит на учёте в онкодиспансере, то недолго время спустя приходит второй супруг. К сожалению статистика такова( берегите себя🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 октября Автор Поделиться 13 октября @N0la пусть страничка принесет тебе удачу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 13 октября Поделиться 13 октября @N0la мы пару дней назад сняли квартиру и тут это растение стоит, я даже значение не предала, что это. Но мы уже беременны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Elena 13 октября Популярное сообщение Поделиться 13 октября 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Елена пусть полосочки появятся быстро! Спасибо 🌺 Не дождалась, и сделала сегодня))) Завтра хгч сдавать пойду)) 22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 октября Автор Поделиться 13 октября @_Elena какая радость! Крепитесь друг к другу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 13 октября Поделиться 13 октября @_Elena тут никаких сомнений, конечно! Хорошего хгч и лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 13 октября Поделиться 13 октября @Flilu мы всего два года женаты и правда пять лет до этого встречались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elena 13 октября Поделиться 13 октября 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Елена пусть полосочки появятся быстро! Только щас поняла, что это не мне было🤣 увидела Елена и давай отвечать 😅 не так давно тут сижу просто 😅 1 минуту назад, N0la сказал(а): @_Elena тут никаких сомнений, конечно! Хорошего хгч и лёгкой беременности! Спасибо большое 🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 октября Автор Поделиться 13 октября (изменено) @_Elena а может и тебе, ты ведь как раз писала, какой тест купить? Буквально несколько страничек назад? Я не нашла, когда искать специально начала, и по памяти писала) Изменено 13 октября пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 октября Поделиться 13 октября @_Elena поздравляю !! Это уже у вас задержка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elena 13 октября Поделиться 13 октября Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @_Elena а может и тебе, ты ведь как раз писала, какой тест купить? Буквально несколько страничек назад? Да)) просто ещё не поняла как тут отмечают)) Значит все верно) буду разбираться в форуме дальше)) много чего интересного для себя узнаю, так как первая беременность, да и ещё через эко. А тема медицины вообще для меня тёмный лес) Только что, An.net сказал(а): @_Elena поздравляю !! Это уже у вас задержка? Можно на "ты")) Это эко) 2 октября перенос был) 1 минуту назад, An.net сказал(а): @_Elena поздравляю !! Это уже у вас задержка? Спасибо 🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 октября Автор Поделиться 13 октября @_Elena значит действительно к тебе моё обращение было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 октября Поделиться 13 октября 1 минуту назад, _Elena сказал(а): Это эко) 2 октября перенос был) Даже так, счастливые представляю какие ! крепкого здоровья тебе и малышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elena 13 октября Поделиться 13 октября Только что, An.net сказал(а): Даже так, счастливые представляю какие ! крепкого здоровья тебе и малышу Спасибо 💕 Пока даже боюсь радоваться, но в душе, конечно, такое волнение)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 октября Поделиться 13 октября Только что, _Elena сказал(а): Пока даже боюсь радоваться, но в душе, конечно, такое волнение)) Волнение это нормально пусть хгч тоже покажет хорошую динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elena 13 октября Поделиться 13 октября (изменено) 2 минуты назад, An.net сказал(а): Волнение это нормально пусть хгч тоже покажет хорошую динамику А его надо будет несколько дней сдавать? Изменено 13 октября пользователем _Elena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 октября Поделиться 13 октября @_Elena я думаю да, тем более эко. Я бы 3 р точно сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elena 13 октября Поделиться 13 октября 3 минуты назад, An.net сказал(а): @_Elena я думаю да, тем более эко. Я бы 3 р точно сходила Поняла, так и сделаю))) Ещё завтра узнаю чего доктор скажет, надо будет ей результаты сообщить)) может и сама скажет несколько раз сдавать) Спасибо 🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 13 октября Поделиться 13 октября @_Elena да, думаю, после эко доктор точно без внимания не оставит и скажет, что делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 13 октября Поделиться 13 октября @_Elena поздравляю!!! Хорошего роста тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 13 октября Поделиться 13 октября 1 час назад, Flilu сказал(а): Мне не помогало ничего, пока я не узнала, что у мужа сг г-но. Фикус был, герань была, на кресле после беременных клиенток сидела, 3 администратора в декрет ушли, пузы им терла, клиенткам животы гладила, пила после беременных с их кружек, воду с беременного живота пила, пинетки с пустышкой на нг на ёлку вешала, подружкин тест под головой больше месяца жил... Чот ещё делала.. Уже не всё припомню.. ого сколько 😍 возьму на заметку. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения