_felix_ 8 октября 2024 Поделиться 8 октября 2024 08.10.2024 в 12:03, Чудесное было время сказал(а): Заказала пептиды, попробую Я шевельнуть и посмотрю. Раскрыть Какие пептиды заказала? Пусть налаживается твоя спина Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 8 октября 2024 Поделиться 8 октября 2024 08.10.2024 в 13:45, Lady Jul сказал(а): Привет, девочки! Мне сегодня 41 год)) Вообще не чувствую разницы) Сынок сказал что я супер выгляжу и больше 30 не дашь)) Льстит наверное)) Дети сегодня весь день с мужем поздравляют)) Дочка за свои карманные купила значки из любимого сериала, и рафаэлло подарила, на них наклеила комплименты )) Поймала себя на мысли что стала ходить и ощущать себя Б)) Психика моя стала это принимать видимо... Раскрыть 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 8 октября 2024 Поделиться 8 октября 2024 @Чудесное было время может и что-то другое. Запишусь-ка я к своей Г пожалуй и задам свои 100500 вопросов ей. У нее всегда волосы на голове шевелиться, когда я прихожу, мы с ней надолго зависаеем. @Ninel_solnze мои поздравления, прекрасный возраст! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2024 Автор Поделиться 8 октября 2024 08.10.2024 в 15:06, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время Запишусь-ка я к своей Г пожалуй и задам свои 100500 вопросов ей. У нее всегда волосы на голове шевелиться, когда я прихожу, мы с ней надолго зависаеем. @Ninel_solnze мои поздравления, прекрасный возраст! Раскрыть Придется твоей Гине задержаться на приеме 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 8 октября 2024 Поделиться 8 октября 2024 08.10.2024 в 13:45, Lady Jul сказал(а): Привет, девочки! Мне сегодня 41 год)) Вообще не чувствую разницы) Сынок сказал что я супер выгляжу и больше 30 не дашь)) Льстит наверное)) Дети сегодня весь день с мужем поздравляют)) Дочка за свои карманные купила значки из любимого сериала, и рафаэлло подарила, на них наклеила комплименты )) Поймала себя на мысли что стала ходить и ощущать себя Б)) Психика моя стала это принимать видимо... Раскрыть С днём рождения тебя! 🥳🥳🥳 Пусть просто всё будет хорошо, и завеная мечта поскорее осуществляется! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 08.10.2024 в 14:09, _felix_ сказал(а): Какие пептиды заказала? Пусть налаживается твоя спина Раскрыть Ой, какие-то новые. Сово-сова, олигопептид яичников. Я не знаю, что это, но обычно все пептиды примерно из одного и то же состоят. Дело в технологии изготовления, и в цене, конечно. Да и не планирую я уже, так что особо терять нечего. Если что-то пойдёт не так, откорректирую потом. Кстати, расхватывают его моментально. Я когда заказала, 2 штуки оставалось🤣, и не было времени слушать свою жабу. Овариамин я пила. Повторять не хочу. На нём аденомиоз с гиперплазией прут. Женолутен, и другие пептиды Хавинсона, у меня штанов не хватит продать, чтоб их купить... А эти примерно среднее по цене. Недёшево тоже, да... Но там на месяц курс сразу. Я буду следить за состоянием, знаю, какие симптомы, когда бяки обостряются, и если что, прогестерон подключать после О. Шевельнуть Я можно даже в климаксе! Они всё равно работать продолжают, гормоны помаленьку вырабатывают, даже когда Ф кончаются. Я не для Б, просто состояние опа, и хочу проверить, точно ли из-за климакса это, и может, чуть его отодвинуть. Буду просто счастлива хоть пару лет ещё поскакать козочкой, без скрипучих суставов, пожить без сухости, виданий в жар и сосудистых качелей. Мама говорит, у неё тоже сильно суставы болели, ковыляла еле-еле, а потом постепенно организм перестроился и прошло. Может, я в нее... 🤔. Хотя это не типичное проявление климакса. 08.10.2024 в 15:06, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время может и что-то другое. Запишусь-ка я к своей Г пожалуй и задам свои 100500 вопросов ей. У нее всегда волосы на голове шевелиться, когда я прихожу, мы с ней надолго зависаеем. @Ninel_solnze мои поздравления, прекрасный возраст! Раскрыть Хорошо, когда такой Г есть! И можно столько вопросов задать. Другой ещё пошлёт подальше... В гугл, например. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 8 октября 2024 Поделиться 8 октября 2024 @Чудесное было время наверное, потому что со своими вопросами хожу на платный прием, любой каприз за ваши деньги). Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2024 Автор Поделиться 8 октября 2024 08.10.2024 в 15:59, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время наверное, потому что со своими вопросами хожу на платный прием, любой каприз за ваши деньги). Раскрыть Скорее всего.. Но иногда платные врачи бывают не очень разговорчивые. 08.10.2024 в 15:55, Чудесное было время сказал(а): .Другой ещё пошлёт подальше... В гугл, например. Раскрыть Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября 2024 Поделиться 8 октября 2024 08.10.2024 в 12:34, Чудесное было время сказал(а): Только если врач сам открыл свою клинику. Как Цир, например. Там схемы ведения Б очень сильно отличаются от традиционных. Но они сами себе хозяева, и основываются на современных зарубежных исследованиях, а не бумажках, которые сверху спускают. Раскрыть Я в Цир к Бабак ездила до 16 недель. Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 8 октября 2024 Поделиться 8 октября 2024 @семь-Я❤️ репро у меня не очень разговорчивая, я поэтому очень долго искала своего врача. Хотя и она в последние разы уже начала говорить и что вы от меня хотите, у вас все хорошо, ничего критического не вижу и т.д. и т.п. Зато я вижу и у меня все равно каждый раз на приеме возникает куча вопросов. Эх, достала я их... Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 октября 2024 Поделиться 8 октября 2024 08.10.2024 в 15:55, Чудесное было время сказал(а): Сово-сова Раскрыть Ты откуда про них узнала? Даже не слышала о таких Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 8 октября 2024 Поделиться 8 октября 2024 08.10.2024 в 16:21, _felix_ сказал(а): Ты откуда про них узнала? Даже не слышала о таких Раскрыть Случайно, Тань. Зашла на ВБ, и забила, "пептиды яичников". Хотя сто раз уже смотрела, и знаю, что там только цитамины и пептиды Хавинсона. И тут бац - новый препарат! И у меня как раз зп пришла... И осталось всего 2 штуки. Пазл сложился мгновенно🤣 1 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 октября 2024 Поделиться 8 октября 2024 08.10.2024 в 16:23, Чудесное было время сказал(а): Случайно, Тань. Зашла на ВБ, и забила, "пептиды яичников". Хотя сто раз уже смотрела, и знаю, что там только цитамины и пептиды Хавинсона. И тут бац - новый препарат! И у меня как раз зп пришла... И осталось всего 2 штуки. Пазл сложился мгновенно🤣 Раскрыть Пусть он сложился в твою пользу и отодвинет подальше что ты там хочешь отодвинуть 😁 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 8 октября 2024 Поделиться 8 октября 2024 08.10.2024 в 15:06, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время может и что-то другое. Запишусь-ка я к своей Г пожалуй и задам свои 100500 вопросов ей. У нее всегда волосы на голове шевелиться, когда я прихожу, мы с ней надолго зависаеем. @Ninel_solnze мои поздравления, прекрасный возраст! Раскрыть Не у меня ДР , а у @Lady Jul Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 8 октября 2024 Поделиться 8 октября 2024 @Ninel_solnze Ой, перепутала, но у тебя тоже прекрасный возраст 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2024 Автор Поделиться 8 октября 2024 08.10.2024 в 16:19, Marvik86 сказал(а): @семь-Я❤️ репро у меня не очень разговорчивая, я поэтому очень долго искала своего врача. Хотя и она в последние разы уже начала говорить и что вы от меня хотите, у вас все хорошо, ничего критического не вижу и т.д. и т.п. Зато я вижу и у меня все равно каждый раз на приеме возникает куча вопросов. Эх, достала я их... Раскрыть За деньги можно подоставать. Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 8 октября 2024 Поделиться 8 октября 2024 Поздравляю с днём рождения, в этом году пусть исполняются самые-самые заветные желания 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2024 Автор Поделиться 8 октября 2024 08.10.2024 в 16:23, Чудесное было время сказал(а): И у меня как раз зп пришла... И осталось всего 2 штуки. Пазл сложился мгновенно🤣 Раскрыть Это точно знак 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 8 октября 2024 Поделиться 8 октября 2024 @семь-Я❤️ мне иногда кажется, что перегибаю палку, всегда есть, что спросить, иногда и переспросить))). 1 Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 8 октября 2024 Поделиться 8 октября 2024 Всем привет, кто менян не забыл🥰 6 1 Ссылка на это сообщение
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 8 октября 2024 Поделиться 8 октября 2024 @Lady Jul поздравляю! Всех благ желаю! Всем привет! Сегодня была у гини, шейка ей не нравится, выделения тоже, воспаление. В чт придут мазки, буду лечить. А потом кольпоскопию надо делать 1 3 Ссылка на это сообщение
Маринка- 8 октября 2024 Поделиться 8 октября 2024 Привет, мои хорошие . Некогда даже зайти,погода испортилась дочка капризная, сын болел, температура 40 , всё в кучу вообщем. Я всё также за вас переживаю. Пузички вам хорошей беременности и родов в срок, планюшкам скорее перейти в пузички, поэтому ловите подгузник свежий от Ксюши😊 Тут на днях гормоны накрыли стало грустно, что всё больше не испытаю того чувства, когда мне на живот положат малыша, но вспомнила все прелести родов и бессонные нынешние ночи, отрезвела сразу 🤣🤣 7 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 октября 2024 Автор Поделиться 9 октября 2024 Привет, девчулички, всем благословенного дня💕🌹💐 У нас сегодня с самого утра сильный ветер и пасмурно, но пока ещё тепло. 08.10.2024 в 18:17, НатальяМногоМама сказал(а): Всем привет, кто менян не забыл🥰 Раскрыть Приветик😘 Как у вас дела, как детки? 08.10.2024 в 18:36, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lady Jul поздравляю! Всех благ желаю! Всем привет! Сегодня была у гини, шейка ей не нравится, выделения тоже, воспаление. В чт придут мазки, буду лечить. А потом кольпоскопию надо делать Раскрыть Эффективного тебе лечения, Юльчик🙏🙏🙏 08.10.2024 в 19:51, Маринка- сказал(а): Привет, мои хорошие . Некогда даже зайти,погода испортилась дочка капризная, сын болел, температура 40 , всё в кучу вообщем. Я всё также за вас переживаю. Пузички вам хорошей беременности и родов в срок, планюшкам скорее перейти в пузички, поэтому ловите подгузник свежий от Ксюши😊 Тут на днях гормоны накрыли стало грустно, что всё больше не испытаю того чувства, когда мне на живот положат малыша, но вспомнила все прелести родов и бессонные нынешние ночи, отрезвела сразу 🤣🤣 Раскрыть Привет, Мариночка❤️ Молодчинка, что находишь минутку заглянуть в темку! Сил тебе, дорогуль и спокойных ночек вам с малышкой🙏 @li-light Леночка, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю крепкого здоровья и семейного благополучия! Пусть главным подарочком будет наступившая здоровая беременность! @Милаа пузичек, мы тебя потеряли.. Как у тебя дела, как самочувствие? 1 2 Ссылка на это сообщение
larus_Anna 9 октября 2024 Поделиться 9 октября 2024 08.10.2024 в 11:59, larus_sch сказал(а): Сегодня пустой, и есть ощущение, что завтра обновится цикл. Жду Раскрыть А вот и новый цикл Наконец-то какая-то определённость. Нельзя мне с моим нерегулярным циклом без отслеживания О. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт