Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

08.10.2024 в 12:03, Чудесное было время сказал(а):

Заказала пептиды, попробую Я шевельнуть и посмотрю.

Раскрыть  

Какие пептиды заказала? Пусть налаживается твоя спина

08.10.2024 в 13:45, Lady Jul сказал(а):

Привет, девочки!

Мне сегодня 41 год)) Вообще не чувствую разницы) Сынок сказал что я супер выгляжу и больше 30 не дашь)) Льстит наверное)) Дети сегодня весь день с мужем поздравляют)) Дочка за свои карманные купила значки из любимого сериала, и рафаэлло подарила, на них наклеила комплименты )) 

Поймала себя на мысли что стала ходить и ощущать себя Б)) Психика моя стала это принимать видимо...

Раскрыть  

IMG_9184.jpeg

• Нравится 1

@Чудесное было время может и что-то другое. Запишусь-ка я к своей Г пожалуй и задам свои 100500 вопросов ей. У нее всегда волосы на голове шевелиться, когда я прихожу, мы с ней надолго зависаеем.

@Ninel_solnze мои поздравления, прекрасный возраст!

• Держу кулачки 1
  08.10.2024 в 15:06, Marvik86 сказал(а):

@Чудесное было время  Запишусь-ка я к своей Г пожалуй и задам свои 100500 вопросов ей. У нее всегда волосы на голове шевелиться, когда я прихожу, мы с ней надолго зависаеем.

Раскрыть  

Придется твоей Гине задержаться на приеме:D

• Ха-ха 1
  08.10.2024 в 13:45, Lady Jul сказал(а):

Привет, девочки!

Мне сегодня 41 год)) Вообще не чувствую разницы) Сынок сказал что я супер выгляжу и больше 30 не дашь)) Льстит наверное)) Дети сегодня весь день с мужем поздравляют)) Дочка за свои карманные купила значки из любимого сериала, и рафаэлло подарила, на них наклеила комплименты )) 

Поймала себя на мысли что стала ходить и ощущать себя Б)) Психика моя стала это принимать видимо...

Раскрыть  

С днём рождения тебя! 🥳🥳🥳

Пусть просто всё будет хорошо, и завеная мечта поскорее осуществляется! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

08.10.2024 в 14:09, _felix_ сказал(а):

Какие пептиды заказала? Пусть налаживается твоя спина

Раскрыть  

Ой, какие-то новые. Сово-сова, олигопептид яичников.

Screenshot_2024-10-08-18-42-21-675_com.wildberries_ru.thumb.jpg.feb4ac3e3bcffd872b9153ab0df8d535.jpg

Я не знаю, что это, но обычно все пептиды примерно из одного и то же состоят. Дело в технологии изготовления, и в цене, конечно. Да и не планирую я уже, так что особо терять нечего. Если что-то пойдёт не так, откорректирую потом. 

Кстати, расхватывают его моментально. Я когда заказала, 2 штуки оставалось🤣, и не было времени слушать свою жабу. 

Овариамин я пила. Повторять не хочу. На нём аденомиоз с гиперплазией прут. Женолутен, и другие пептиды Хавинсона, у меня штанов не хватит продать, чтоб их купить... 

А эти примерно среднее по цене. Недёшево тоже, да... Но там на месяц курс сразу.  Я буду следить за состоянием, знаю, какие симптомы, когда бяки обостряются, и если что, прогестерон подключать после О. 

Шевельнуть Я можно даже в климаксе! Они всё равно работать продолжают, гормоны помаленьку вырабатывают, даже когда Ф кончаются. 

Я не для Б, просто состояние опа, и хочу проверить, точно ли из-за климакса это, и может, чуть его отодвинуть. Буду просто счастлива хоть пару лет ещё поскакать козочкой, без скрипучих суставов, пожить без сухости, виданий в жар и сосудистых качелей. 

Мама говорит, у неё тоже сильно суставы болели, ковыляла еле-еле, а потом постепенно организм перестроился и прошло. 

Может, я в нее... 🤔. Хотя это не типичное проявление климакса. 

@Чудесное было время может и что-то другое. Запишусь-ка я к своей Г пожалуй и задам свои 100500 вопросов ей. У нее всегда волосы на голове шевелиться, когда я прихожу, мы с ней надолго зависаеем.

Раскрыть  

Хорошо, когда такой Г есть! И можно столько вопросов задать. Другой ещё пошлёт подальше... В гугл, например. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
  08.10.2024 в 15:59, Marvik86 сказал(а):

@Чудесное было время наверное, потому что со своими вопросами хожу на платный прием, любой каприз за ваши деньги).

Раскрыть  

Скорее всего..  Но иногда платные врачи бывают не очень разговорчивые.

08.10.2024 в 15:55, Чудесное было время сказал(а):

.Другой ещё пошлёт подальше... В гугл, например. 

Раскрыть  

:D

08.10.2024 в 12:34, Чудесное было время сказал(а):

Только если врач сам открыл свою клинику. Как Цир, например. Там схемы ведения Б очень сильно отличаются от традиционных. Но они сами себе хозяева, и основываются на современных зарубежных исследованиях, а не бумажках, которые сверху спускают. 

Раскрыть  

Я в Цир к Бабак ездила до 16 недель. 

@семь-Я❤️ репро у меня не очень разговорчивая, я поэтому очень долго искала своего врача. Хотя и она в последние разы уже начала говорить и что вы от меня хотите, у вас все хорошо, ничего критического не вижу и т.д. и т.п. Зато я вижу и у меня все равно каждый раз на приеме возникает куча вопросов.  Эх, достала я их...

08.10.2024 в 16:21, _felix_ сказал(а):

Ты откуда про них узнала? Даже не слышала о таких

Раскрыть  

Случайно, Тань. 

Зашла на ВБ, и забила, "пептиды яичников". Хотя сто раз уже смотрела, и знаю, что там только цитамины и пептиды Хавинсона. И тут бац - новый препарат! И у меня как раз зп пришла... И осталось всего 2 штуки. 

Пазл сложился мгновенно🤣

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 3
  08.10.2024 в 16:23, Чудесное было время сказал(а):

Случайно, Тань. 

Зашла на ВБ, и забила, "пептиды яичников". Хотя сто раз уже смотрела, и знаю, что там только цитамины и пептиды Хавинсона. И тут бац - новый препарат! И у меня как раз зп пришла... И осталось всего 2 штуки. 

Пазл сложился мгновенно🤣

Раскрыть  

Пусть он сложился в твою пользу и отодвинет подальше что ты там хочешь отодвинуть 😁

• Спасибо 1

Раскрыть  

Не у меня ДР , а у @Lady Jul

08.10.2024 в 16:19, Marvik86 сказал(а):

@семь-Я❤️ репро у меня не очень разговорчивая, я поэтому очень долго искала своего врача. Хотя и она в последние разы уже начала говорить и что вы от меня хотите, у вас все хорошо, ничего критического не вижу и т.д. и т.п. Зато я вижу и у меня все равно каждый раз на приеме возникает куча вопросов.  Эх, достала я их...

Раскрыть  

За деньги можно подоставать.

08.10.2024 в 16:23, Чудесное было время сказал(а):

И у меня как раз зп пришла... И осталось всего 2 штуки. 

Пазл сложился мгновенно🤣

Раскрыть  

Это точно знак;)

• Нравится 1

@Lady Jul поздравляю! Всех благ желаю! 

Всем привет! 

Сегодня была у гини, шейка ей не нравится, выделения тоже, воспаление. В чт придут мазки, буду лечить. А потом кольпоскопию надо делать

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Привет, мои хорошие . 

Некогда даже зайти,погода испортилась дочка капризная, сын болел, температура 40 , всё в кучу вообщем. 

Я всё также за вас переживаю. 

Пузички вам хорошей беременности и родов в срок,  планюшкам скорее перейти в пузички, поэтому ловите подгузник свежий от Ксюши😊

Тут на днях гормоны накрыли стало грустно, что всё больше не испытаю того чувства, когда мне на живот положат малыша, но вспомнила все прелести родов и бессонные нынешние ночи, отрезвела сразу 🤣🤣

• Нравится 7
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

Привет, девчулички, всем благословенного дня💕🌹💐 У нас сегодня с самого утра сильный ветер и пасмурно, но пока ещё тепло. 

i?id=4e9cdefccaa91b0970da514a6829549b_l-

08.10.2024 в 18:17, НатальяМногоМама сказал(а):

Всем привет, кто менян  не забыл🥰

Раскрыть  

Приветик😘 Как у вас дела, как детки?

08.10.2024 в 18:36, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Lady Jul поздравляю! Всех благ желаю! 

Всем привет! 

Сегодня была у гини, шейка ей не нравится, выделения тоже, воспаление. В чт придут мазки, буду лечить. А потом кольпоскопию надо делать

Раскрыть  

Эффективного тебе лечения, Юльчик🙏🙏🙏

08.10.2024 в 19:51, Маринка- сказал(а):

Привет, мои хорошие . 

Некогда даже зайти,погода испортилась дочка капризная, сын болел, температура 40 , всё в кучу вообщем. 

Я всё также за вас переживаю. 

Пузички вам хорошей беременности и родов в срок,  планюшкам скорее перейти в пузички, поэтому ловите подгузник свежий от Ксюши😊

Тут на днях гормоны накрыли стало грустно, что всё больше не испытаю того чувства, когда мне на живот положат малыша, но вспомнила все прелести родов и бессонные нынешние ночи, отрезвела сразу 🤣🤣

Раскрыть  

Привет, Мариночка❤️ Молодчинка, что находишь минутку заглянуть в темку!

Сил тебе, дорогуль и спокойных ночек вам с малышкой🙏

@li-light Леночка, поздравляю тебя с днём рождения! 798339129.gif Желаю крепкого здоровья и семейного благополучия! 209975623.gif Пусть главным подарочком будет наступившая здоровая беременность!875a8375f91de049494d6073098e8a2f_7e069bf

22898654.gif

@Милаа пузичек, мы тебя потеряли:kiss2:.. Как у тебя дела, как самочувствие?

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  08.10.2024 в 11:59, larus_sch сказал(а):

Сегодня пустой, и есть ощущение, что завтра обновится цикл. Жду

Раскрыть  

А вот и новый цикл :girl_dance:

Наконец-то какая-то определённость. Нельзя мне с моим нерегулярным циклом без отслеживания О.

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...