Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

36 минут назад, Marvik86 сказал(а):

Девочки, доброе утро, похоже я сложила ББ.

IMG_20241030_051440.jpg

Последний утренний, с чувствительностью 20, остальные -10. 

Что делать, отменять поддержку?

Сделать еще хотя бы пару тестов, может на этот мало реагента нанесено. И пусть всё будет хорошо:molitva:

@Малина-калина ну не знаю, у меня на 2-й день задержки уже яркая полосочка... Ещё ничего не теряю, подожду. ХгЧ сегодня не получится сдать, т.к. сегодня малышку в сад буду оформлять. В любом случае на ситуацию повлиять не могу, понаблюдаю. Спасибо, что переживаешь).

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
20 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Приветики всем! Была сегодня на узи, срок по первому скринингу 25,4. Узист приложил датчик и сразу наткнулся на попку, еще раз подтвердилось что мы ждем дочку, ничего не отросло :Dа потом начал мерить, оказалось что мы на две недели идём вперёд, я запаниковала, потом вспомнила про раннюю О и что мы уже в 6 недель на неделю опережали, то есть одна неделя  ни в Счёт. Узист убедил что опережение на неделю, это норма и гораздо лучше, чем отставание) Только голова у нее на 25,5 по сроку, а живот на 27, бедро на 26,5 и тд. Переживаю что это может быть гсд, будет прием у г , попрошу тест с глюкозой. Вообще в норме был на тощак, а после еды как то  7,5 был. Еще ставят умеренное многоводие, я сейчас приболела, может из -за этого, но вот девочки говорят, что по трём показателям норма,мне почему-то по максимуму посмотрели( А так все хорошо, претензий к органам нет, слава Богу 🙏

Нужно мне кушать поменьше булок и сладкого ) 

Пусть поможет 🙏

Поздравляю с хорошим УЗИ :kiss2:

Жду персональный чих девчачий :confusion:

15 часов назад, vesna_in_love сказал(а):

Спасибо))) наконец мы добрались до 38 недель. Всем желающим :chih::chih:

Ловлю ..ловлю . Спаси:flower:бо 

@Чудесное было время шикарные цветы и самый нижний цветочек тоже :heart:

6 часов назад, 아기 오세요 сказал(а):

Даже не представляю, что этот салат может быть без яиц

А на плагиат не проверяют? 

privet-devchata-schastya-vam.gif.223b3a4c15c43b34e89859f8d3d3898d.gif

Вроде бы только вчера выглядывала на тесте вторую полосочку, а человеку уже 3 месяца. 

Вес у нас - 5900

Рост - 58

С 2,5 месяцев пытается сесть😅 я ей не даю. Считаю, что очень рано. Свекровь думает, что сядет сама месяца в 4, но я всеми правдами и неправдами буду оттягивать этот момент. 

P.S: ну и как положено кидаем с дочей свежий подгуз во всех желающих и не очень. Кто не увернулся я не виновата

Ловлю.. попала … горячий…. 🤞 

• Держу кулачки 1

@Marvik86 Маааш, ты чего??? Не отменял поддержку! Я такая же, конечно, паникëрша. И в прошлую Б. Я так же себя вела. Только ХГЧ в динамике покажет развивающуюся Б. А у тебя всё хорошо! Я точно знаю! 

Я вот сижу, пальцы кусаю. :dash_kolob_girl: ХГЧ сдала. Беспокоюсь о результатах. 

• Держу кулачки 4

@SchastlivayaЯ держу за тебя кулачки. Хорошо, что есть вы, а то бы уже врачу в пять утра написала свой вопрос, она бы подумала, что я сбрендила или обнаглела:D.

• Спасибо 1
48 минут назад, Marvik86 сказал(а):

@Малина-калина ну не знаю, у меня на 2-й день задержки уже яркая полосочка... Ещё ничего не теряю, подожду. ХгЧ сегодня не получится сдать, т.к. сегодня малышку в сад буду оформлять. В любом случае на ситуацию повлиять не могу, понаблюдаю. Спасибо, что переживаешь).

Машуль,  я уже тебе писала, что один тест ни о чем не говорит. Да и динамику по ним не смотрят!

7 минут назад, SchastlivayaЯ сказал(а):

Я вот сижу, пальцы кусаю. :dash_kolob_girl: ХГЧ сдала. Беспокоюсь о результатах. 

Отличного тебе результата:molitva:

3 минуты назад, Marvik86 сказал(а):

@SchastlivayaЯ держу за тебя кулачки. Хорошо, что есть вы, а то бы уже врачу в пять утра написала свой вопрос, она бы подумала, что я сбрендила или обнаглела:D.

пузики-паникёрши:D

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
49 минут назад, Ninel_solnze сказал(а):

Жду персональный чих девчачий :confusion:

Апчхииии на тебя @Ninel_solnze :chih:

Доброе утро ! 

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
10 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

они растут как бешеные, и я добавляю, эффект есть, но я  всем подряд поливаю, эк перименты на себе и на всех вокруг 🤣

А еще мужу давала от похмелья :D очень хорошо снимает) 

10 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Наташины девчачьи пустышки до сих пор помню, вроде неудачи да потери, и надежд вроде нет, но ведь носит же теперь доченьку и я уверена, что всё будет ок!!! Ну, вот как не верить!?

Да и розовый бодик. Я их после зб хотела выкинуть, но все руки не доходили, лежат мои находки  припрятанные. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@//Юля-дважды мамуля// да, чувствительность у последнего меньше. Муж мой, похоже, тестоманией заразился: привез вчера два и говорит мочи сразу два. Я ему говорю, на завтра один оставлю. Вот, на свою голову оставила...

3 часа назад, Marvik86 сказал(а):

Что делать, отменять 

Можно хгч сдать для успокоения. Всякое бывает. 

3 часа назад, Marvik86 сказал(а):

спасибо, подожду.

Мои на первую мочу был  бледнее,  чем в 10 утра. 

@Marvik86 лучше вообще два теста разных фирм мочить, что бы кондратия не словить, я так и делала. В эту Б как то замочила эви, то ли он с браком толи что, но полоска была сильно бледнее предыдущей, хорошо что я всегда парой мочу, опыт заставил, а вот второй тест поярчал. 

Натощак забыла глюкозу проверить, а вот после завтрака через час 4,2 это норма, но буду теперь мониторить. 

39 минут назад, Marvik86 сказал(а):

@НатаlyМама ХГЧ смогу сдать только завтра-послезавтра. На какой день задержки был бледнее или ещё до?

Нет разницы на какой ДЗ. У многих на вторую порцию мочи тест всегда ярче, чем на первую.

• Нравится 1

Девочки, я впадаю в спячку. Анализы сдала в 7-30 и подремала потом. Завтрак и снова спала до 11, крепко так. Домой пришла, около 13 снова спала полчаса. 

Вчера днем полтора часа спала, и ночью нормально. 

Но сны опять всякие снились.  Сын решил помочь делать тефтели, в одну миску добавил муки, в другую крахмал, мне пришлось все убирать. Сделала две отдельных партии, в одной фарш прям тугой, думаю, тогда надо все вместе смешать и заново сделать, таки сделала, ложусь спать (это все во сне). Говорю со своим, речь замедленная, засыпаю прям, сквозь сон разговор. Спрашиваю, я хоть тефтели то убрала, он ответил, что да. И тут он решает меня разбудить, хлопает несколько раз по бедру (ощущения физически реальные были), я начинаю плакать от обиды, что я так спать хотела, а он будит... Тут начинается реальность, мой тихонечко успокаивает меня, я вся в слезах, настолько сон зацепил меня. Сходила в туалет, проверила детей, легла, рассказала ему сон, он успокоил меня, сказал, что не будил, не хлопал. 

А потом, то ли утром в больнице снилось, что нашла маленького котёнка, и начала его предлагать прохожим (у меня ж и так 2 кошки). Все отказываются. Тут котенок увидел кошку с котёнком постарше, увязался за ним. А кошка накачала его трепать. Я его забрала, потом ещё куда то пошла, вроде даже работа снилась. 

Вот моё подсознание как выделывается. 

• Нравится 1
1 час назад, SchastlivayaЯ сказал(а):

Пришёл ХГЧ. Снизился. На 9 ДПП был 100, сегодня, на 13 ДПП, всего 79. 

Завтра к врачу. Видимо, поддержку отменяем:bye2:

Похоже, у меня аналогичная история... вчера на двух тестиках были призраки, сегодня на двух той же модели и серии - чисто...(((

• Грустно 6
5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

А еще мужу давала от похмелья :D очень хорошо снимает) 

Да и розовый бодик. Я их после зб хотела выкинуть, но все руки не доходили, лежат мои находки  припрятанные. 

Пустышку помню в парке нашла, а бодик то где? Иль купила? 

Ты давала янт кислоту мужу? Или я, не поняла? Мой не пьет ваще😉

16 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Пустышку помню в парке нашла, а бодик то где? Иль купила? 

Ой, пустышек три розовых нашла или четыре, а бодик, мне свекровь принесла от подруги вещи для девочек 6 - 8 лет ее внучки, я их передала племянницам своим, а среди этих вещей был розовый бодик, я его себе заныкала)))  

24.10.2024 в 08:05, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки491012848.gif.7afecb1dce91d65038fa3c93bddf9141.gif

image.thumb.png.342b81e100ca2e1954b9073e061928bb.png

Конечно, это бред какой-то, ходить весь год всего на 4 часа.. 

Ты в декрете будешь сидеть до 3х лет? Вам платят?

Пока не планирую выходить, да. Видимо, до декретов и между ними наработалась помногу и с командировками. Да и дети маленькие у нас не каждый год)

Не платят нисколько после 1,5 лет младшей.
Со старшей с 1,5 до 3 лет платили 54 рубля в месяц. Оказывается, может быть и вообще ничего😁

• Нравится 1
26 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ты давала янт кислоту мужу? Или я, не поняла? Мой не пьет ваще😉

Да. Таблетку. Если выпьет хорошо.  Есть же еще порошок для цветов))) и сама я эту кислоту пила :D

5 часов назад, Marvik86 сказал(а):

На какой день задержки был бледнее или ещё до?

Еще до. 

3 часа назад, SchastlivayaЯ сказал(а):

Завтра к врачу. Видимо, поддержку отменяем:bye2:

Обнимаю тебя... а ты в той же лабе сдавала? Если в разных могут отличаться результаты и существенно. 

1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Похоже, у меня аналогичная история... вчера на двух тестиках были призраки, сегодня на двух той же модели и серии - чисто...(((

Очень жаль... знакомо такое.  

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Ха-ха 1
24.10.2024 в 11:45, НатаlyМама сказал(а):

Смысл этого сада,если маме тоже нужно ходить) 

Ага)))

Если только тем, кто с одним ребенком вдвоем круглосуточно дома и хочет поболтать с другими мамами… например, в холодное время года. У нас похолодало сейчас, на площадках мало детей.

24.10.2024 в 12:06, Чудесное было время сказал(а):

У нас, когда я в саду работала, была группа ранней социализации. Там дети с мамами от года до двух, приходили на пару часов просто на занятия. Потом эти детки легко привыкали к садику, когда их в 2-3 года отдавали. 

А на 4 часа, странная инициатива... Типа, пока школьники в школе, ты с малым в саду. А дела когда делать? 🤔

Про дела, да, как раз в первой половине дня у меня бывает пара часов, чтобы что-то поделать из запланированного.

Весной ещё хотела сходить с младшей погулять на площадку сада, куда старшая ходила. И как-то у нас и других интересных мест для прогулки много, не дошли ни разу за полгода.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...