Популярное сообщение Ко-ро-лев-на 4 октября Популярное сообщение Поделиться 4 октября Девочки мое хобби , сегодня делала композиции для учителей 14 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября Автор Поделиться 4 октября Только что, Ко-ро-лев-на сказал(а): Девочки мое хобби , сегодня делала композиции для учителей Красотааааа👍👍👍👍👍👍 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 октября Поделиться 4 октября Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Красотааааа👍👍👍👍👍👍 Спасибки Ссылка на это сообщение
_felix_ 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Девочки мое хобби , сегодня делала композиции для учителей Мне очень нравится! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября Автор Поделиться 4 октября 7 часов назад, larus_sch сказал(а): Привет всем! У нас сегодня град сыпался. Деревья облетели почти. Настроение сегодня на У: уныние конца цикла и усталость конца рабочей недели. У нас уже вечер. Предменструальный синдром захотел Ролтона, как мне было вкусно! )) У нас прохладно, но солнечно. 23 часа назад, Малина-калина сказал(а): @Чудесное было время спасибо, Настенька. Сейчас наверное всё же лучше, но пока обильные М. Надеюсь, до завтра мне полегчает, а то уже и голова кружится и тошнит, хочется прилечь, собираюсь домой с работы. Как сегодня твое самочувствие, дорогуль? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 октября Поделиться 4 октября (изменено) 5 часов назад, Marvik86 сказал(а): Девочки, добрый день. У меня происходит какой-то треш. Вчера купила конфетки шоколадные с инжиром. Было очень мне вкусненько, пока мы со средней дочкой не обнаружили, что конфетки-то с подарочком (белок дополнительный, ну, вы понимаете о чем я). Теперь три дня буду давиться "Вермоксом". В этом месяце лучше не планировать? Прости, но сейчас буду ругаться! Откуда червячки берутся в конфетках? Правильно, это личинки или жучков, которые заводятся в крупах обычно, или каких-то мерзких мелких молей, которые тоже любят человеческую еду. Какое отношение эти противные, но в целом безобидные червячки имеют к глистам? Правильно, никакого! Вермокс совершенно не нужен! Конечно, можно предположить, что сами эти насекомые внутри себя переносят всякие там яйца глистов... Но тогда нужно очень многие продукты вообще не есть. Даже если в яблоке червяк был, то в его мельчайших экскрементах тоже могут быть сюрпризы... В крупах, специях, фруктах, орехах, в мясе и рыбе, да где угодно... Мой тебе совет, не парься! Если уж так боишься паразитов, раз в год примерно в конце лета делай профилактику. Но учти, что все препараты для этой цели сильно бьют по печени. У меня так тоже было, конфеты с начинкой... Не сразу тоже заметила... Но я и не думала даже что-то пить. Не планировать!!! Ну надо же такое придумать!!! Да планируй на здоровье!!! 😊😊😊 2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Спасибки Юль, хочу спросить. У тебя на фоне клевера вес как? У меня за 2 нед +2 кг, я в ужасе и в шоке.. Везде пишут, что вес от фитоэстрогенов не растёт. Может, на меня он действует как антиэстроген? 🤔. Такое тоже возможно. Грудь болела дней 10 и потом прошла вроде, но у меня Витекс плюсом и вот Ямс начала вчера. Овули нет, не хочу, чтобы Э нарос лиший. Изменено 4 октября пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 4 октября Поделиться 4 октября @Чудесное было время Ой, спасибо, мне иногда надо давать "волшебного пенделя", чтобы привести в чувство, я перестраховываюсь иногда уже чересчур. Ох, не зря муж меня начальником паники называет... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 октября Поделиться 4 октября (изменено) 2 минуты назад, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время Ой, спасибо, мне иногда надо давать "волшебного пенделя", чтобы привести в чувство, я перестраховываюсь иногда уже чересчур. Ох, не зря муж меня начальником паники называет... Червяк в пище просто источник белка🤣 Вот в Таиланде едят всяких там червяков, кузнечиков, ничего, все живы и рожают! Изменено 4 октября пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 4 октября Поделиться 4 октября @Чудесное было время Не дай Бог мне жить в Таиланде. Помру с голоду! 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время Не дай Бог мне жить в Таиланде. Помру с голоду! Жить захочешь, ещё не то скушаешь 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 4 октября Поделиться 4 октября @семь-Я❤️ привет👋 сегодня намного лучше. Я вчера 1 раз выпила настойку водяного перца 30 капель (покупала весной, тогда месячные долго шли), сегодня ничего не пила. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября Автор Поделиться 5 октября Привет, девочки, всем прекрасного дня💥💐💕 @vlad04ka @AndromedAlena Владочка, Аленушка, поздравляю вас с днём рождения! Желаю вам крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия! Поздравляю всех учителей с праздником!!!!!🌺💐🌹🎂💕 2 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 октября Поделиться 5 октября 10 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Прости, но сейчас буду ругаться! Откуда червячки берутся в конфетках? Правильно, это личинки или жучков, которые заводятся в крупах обычно, или каких-то мерзких мелких молей, которые тоже любят человеческую еду. Какое отношение эти противные, но в целом безобидные червячки имеют к глистам? Правильно, никакого! Вермокс совершенно не нужен! Конечно, можно предположить, что сами эти насекомые внутри себя переносят всякие там яйца глистов... Но тогда нужно очень многие продукты вообще не есть. Даже если в яблоке червяк был, то в его мельчайших экскрементах тоже могут быть сюрпризы... В крупах, специях, фруктах, орехах, в мясе и рыбе, да где угодно... Мой тебе совет, не парься! Если уж так боишься паразитов, раз в год примерно в конце лета делай профилактику. Но учти, что все препараты для этой цели сильно бьют по печени. У меня так тоже было, конфеты с начинкой... Не сразу тоже заметила... Но я и не думала даже что-то пить. Не планировать!!! Ну надо же такое придумать!!! Да планируй на здоровье!!! 😊😊😊 Юль, хочу спросить. У тебя на фоне клевера вес как? У меня за 2 нед +2 кг, я в ужасе и в шоке.. Везде пишут, что вес от фитоэстрогенов не растёт. Может, на меня он действует как антиэстроген? 🤔. Такое тоже возможно. Грудь болела дней 10 и потом прошла вроде, но у меня Витекс плюсом и вот Ямс начала вчера. Овули нет, не хочу, чтобы Э нарос лиший. Привнт, я пью клевер до о, потом не пью ничего. Вес как был так и есть, нет силы воли держать диету нравится чтотсейчас хоть о появилась и бт шикарно растет. Не знаю может и весь цикл клевер не повредит , но то забываю, то еще чо. Пока самочувствие норм, секоса не хочется ток 🙈, да и муж не настаивает, на работе нервы делают не до этого говорит 😒 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 октября Поделиться 5 октября 5 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Привнт, я пью клевер до о, потом не пью ничего. Вес как был так и есть, нет силы воли держать диету нравится чтотсейчас хоть о появилась и бт шикарно растет. Не знаю может и весь цикл клевер не повредит , но то забываю, то еще чо. Пока самочувствие норм, секоса не хочется ток 🙈, да и муж не настаивает, на работе нервы делают не до этого говорит 😒 Да, у тебя прям хороший график такой! 🤞 У меня пока непонятно, но вроде выросла сегодня бт. Но что мне больше всего нравится у меня вообще живот не печёт на клевере. Это бывает, когда Э растёт и аденомиоз прет. К О обычно, и всю 2 фазу. То есть, вероятно, что у меня вот это всё не растёт сейчас, раз не ощущается, как обычно. Я читала, что клевер на гиперплазию и аденомиоз действует как антиэстроген, блокирует и подавляет их рост. А вот на сосуды как эстроген (в сосудах другой тип эстрогеновых рецепторов), и снижает сосудистые проявления климактерия. Это как раз то, что мне нужно. Главное, чтоб О не пропала. Грудь болела на нём, но сейчас не болит, ттт. После М схожу на узи, очень интересно глянуть, как действует клевер и не обманывают ли меня ощущения... Сегодня всю ночь снилась кровища, чужая, реки крови, и люди в этих реках, ужас просто... Ночь кровавых снов. К чему, интересно? Или ни к чему, просто так🤔 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 октября Поделиться 5 октября 16 часов назад, Малина-калина сказал(а): @семь-Я❤️ привет👋 сегодня намного лучше. Я вчера 1 раз выпила настойку водяного перца 30 капель (покупала весной, тогда месячные долго шли), сегодня ничего не пила. Я тоже сегодня перец достала. Привет всем 🍀 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): читала, что клевер на гиперплазию и аденомиоз действует как антиэстроген, блокирует и подавляет их рост. А вот на сосуды как эстроген (в сосудах другой тип эстрогеновых рецепторов), и снижает сосудистые проявления климактерия. Что-то волшебное прям)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 октября Поделиться 5 октября 5 минут назад, _felix_ сказал(а): Я тоже сегодня перец достала. Привет всем 🍀 Что-то волшебное прям)) А чо перец, М ждёшь? Вроде они у тебя не потопы... 6 минут назад, _felix_ сказал(а): Что-то волшебное прям)) Фитоэстрогены активно исследуются. Материалы в открытом доступе. Просто у многих женщин проблемы в 45++, и немногим можно ЗГ-т, поэтому фитоэстрогены как альтернатива. Кстати, женщины с патологией Э не допускались ни к одному испытанию... Так что я первая, наверное😁 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настенка85 5 октября Популярное сообщение Поделиться 5 октября Девочки, всем большой привет и отличных выходных!!! @Чудесное было время Настенька, пусть уже эндометрий твой нормализуется и не будет тебе досаждать🙏😇 Должен обязательно! 🤞🤞🤞 @vlad04ka с днем рожденья тебя, дорогая!!! 🎉🎉🎉 Твой самый главный подарочек уже внутри - пусть это ощущение счастья и умиротворения будет с тобой всю беременность, береги себя и наслаждайся своим положением! И пусть весь мир подождёт! 🌹🌹🌹 Я сегодня с узи - сердечко бьется у крохотной 5мм бусинки❤️❤️❤️ Были с мужем, он так растрогался😍😍😍🥲🥲🥲 Счастье Меня вся клиника уже знает в лицо, с моей историей 🙈🙈🙈 узистка была другая, но тоже в теме🙈 Взяли направление к генетику, хочу сделать НИПТ, только не знаю какой именно... Кто-нибудь делал, девочки, поделитесь пожалуйста 🙏 18 1 3 Ссылка на это сообщение
Marvik86 5 октября Поделиться 5 октября @Настенка85 Поздравляю от всей души с первым знакомством с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября Автор Поделиться 5 октября 19 часов назад, Малина-калина сказал(а): @семь-Я❤️ привет👋 сегодня намного лучше. Я вчера 1 раз выпила настойку водяного перца 30 капель (покупала весной, тогда месячные долго шли), сегодня ничего не пила. Слава Богу, что лучше. Наверное, просто такие обильные М.. У меня вчера был 2дц, тоже В были обильные, сегодня намного меньше🙏 2 часа назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, всем большой привет и отличных выходных!!! @Чудесное было время Настенька, пусть уже эндометрий твой нормализуется и не будет тебе досаждать🙏😇 Должен обязательно! 🤞🤞🤞 @vlad04ka с днем рожденья тебя, дорогая!!! 🎉🎉🎉 Твой самый главный подарочек уже внутри - пусть это ощущение счастья и умиротворения будет с тобой всю беременность, береги себя и наслаждайся своим положением! И пусть весь мир подождёт! 🌹🌹🌹 Я сегодня с узи - сердечко бьется у крохотной 5мм бусинки❤️❤️❤️ Были с мужем, он так растрогался😍😍😍🥲🥲🥲 Счастье Меня вся клиника уже знает в лицо, с моей историей 🙈🙈🙈 узистка была другая, но тоже в теме🙈 Взяли направление к генетику, хочу сделать НИПТ, только не знаю какой именно... Кто-нибудь делал, девочки, поделитесь пожалуйста 🙏 Аллилуйя! С прекрасной встречей вас💕💕💕❤️❤️❤️ Такую чудесную историю не скоро забудут 3 часа назад, _felix_ сказал(а): Я тоже сегодня перец достала. Привет всем 🍀 Что-то волшебное прям)) Зачем перец? Тоже М обильные? 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Да, у тебя прям хороший график такой! 🤞 У меня пока непонятно, но вроде выросла сегодня бт. Но что мне больше всего нравится у меня вообще живот не печёт на клевере. Это бывает, когда Э растёт и аденомиоз прет. К О обычно, и всю 2 фазу. То есть, вероятно, что у меня вот это всё не растёт сейчас, раз не ощущается, как обычно. Я читала, что клевер на гиперплазию и аденомиоз действует как антиэстроген, блокирует и подавляет их рост. А вот на сосуды как эстроген (в сосудах другой тип эстрогеновых рецепторов), и снижает сосудистые проявления климактерия. Это как раз то, что мне нужно. Главное, чтоб О не пропала. Грудь болела на нём, но сейчас не болит, ттт. После М схожу на узи, очень интересно глянуть, как действует клевер и не обманывают ли меня ощущения... Сегодня всю ночь снилась кровища, чужая, реки крови, и люди в этих реках, ужас просто... Ночь кровавых снов. К чему, интересно? Или ни к чему, просто так🤔 Крепкие на УЗИ! 1 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 октября Поделиться 5 октября @vlad04ka С днём рождения тебя!!! 🥳🥳🥳 Главный подарочек от Боженьки ты уже получила. Пусть просто всё будет хорошо! 🙏 2 Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 5 октября Поделиться 5 октября 5 часов назад, Настенка85 сказал(а): Я сегодня с узи - сердечко бьется у крохотной 5мм бусинки❤️❤️❤️ Были с мужем, он так растрогался😍😍😍🥲🥲🥲 Счастье Меня вся клиника уже знает в лицо, с моей историей 🙈🙈🙈 узистка была другая, но тоже в теме🙈 Взяли направление к генетику, хочу сделать НИПТ, только не знаю какой именно... Кто-нибудь делал, девочки, поделитесь пожалуйста 🙏 Поздравляю!!!!😍😍😍😍 Как же здорово что все хорошо!!! Дай Бог чтобы и дальше так же было! Растите ❤️ Ссылка на это сообщение
Настенка85 5 октября Поделиться 5 октября 32 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Поздравляю!!!!😍😍😍😍 Как же здорово что все хорошо!!! Дай Бог чтобы и дальше так же было! Растите ❤️ Спасибо тебе огромное!!! Девчонки, по НИПТу то никто не подскажет? 🙏🥲 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 октября Поделиться 5 октября (изменено) 19 минут назад, Настенка85 сказал(а): Спасибо тебе огромное!!! Девчонки, по НИПТу то никто не подскажет? 🙏🥲 Моё мнение: Нипт большие нервы за большие деньги... Там всё равно только вероятность в% будет написана. Типа как на скрининге, только нипт точнее. А если прям на 100% хочется знать, то только амнио. Я для себя никогда его не рассматривала. Только, может, в случае плохого скрининга, знать, какая именно ха (нипт +скрининг, уже нормально можно знать, и принять решение, и если рожать, то подготовиться заранее, как ухаживать за таким малышом, как вообще вот это всё....Не дай Бог, конечно, но если вдруг, нужно время информацию собрать и просто принять...) Но девочки пишут, нипт заточен больше на сд. Самые главные, Даун, Эдвардс и Патау. Причём все их и на скрининге, и на УЗИ тоже видно, за редчайшим исключением. По другим ха могут быть не точные результаты. Поэтому в молодом возрасте, и если в роду не было детей с ха, достаточно самый базовый нипт. Пусть меня поправят, если ошибаюсь, я не совсем в теме. Изменено 5 октября пользователем Чудесное было время 2 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 октября Поделиться 5 октября 9 часов назад, Чудесное было время сказал(а): 9 часов назад, _felix_ сказал(а): Я тоже сегодня перец достала. Привет всем 🍀 Что-то волшебное прям)) А чо перец, М ждёшь? Вроде они у тебя не потопы... Он сокращает матку, мне надо чтоб всё вышло, гинеколог же в прошлый раз что-то там увидела, сказала как бы чистить не пришлось. М начались после 40 дней цикла, но толком не выходит ничего. 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Зачем перец? Тоже М обильные? Не помню чтоб он их уменьшал, кстати) я только про его влияние на сокращение матки знаю, после родов всегда рекомендовали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт