Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

8 минут назад, _felix_ сказал(а):

У меня старший брат, но он давно отстранился

Намного старше?

Мой брат старше меня на 4 года, у нас хорошие отношения, хотя видимся не часто ( в Тюмени живет)

3 минуты назад, Лидия83 сказал(а):

Привет, девочки. Можно к вам? Тоже очень хочу малыша, только думаю не поздно ли. Все-таки мне 41

Приветик, конечно можно :smilie_girl_321:

41 год, совсем не поздно!:kulachki:

Есть детки или первого малыша планируете?

2 минуты назад, Лидия83 сказал(а):

Есть трое. Два сына 19 и 10 лет и дочка 8 лет

:class:

Пусть желанная беременность наступит поскорее:molitva:

Будете вести график БТ (базальная температура)?

4 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Ведь по идее, если есть ха, например, Эдвардс, Патау, Сд, то скрининг показывает. Там по крови "ножницы", визуально чаще всего тоже есть маркеры. При этих 3 ха рождаются живые дети. А при других бесчисленных сбоях хромосом почти 100% Б сами замирают... 

То есть, если всё ок по скринингу, то этих трёх ха точно нет. 

А так, сбой может произойти на любом сроке. Например, вирус может повлиять, или токсическое воздействие быть какое-то, и вот уже ребёнок больной. И ни амнио, ни тем более нипт ничего не покажут, потому, что изначально, генетически, плод был здоров. 

Мутная тема какая-то... 

Я уже точно не помню срок, недель 14. Да, после скрининга, конечно. Риски у меня были меньше популяционных, но вариант не делать инвазивку я не рассматривала. 
Понятно, что это диагностика исключительно ХА и не выявит последствий токсического воздействия на плод в процессе развития. Но для себя я её рассматривала как единственно возможный метод, так как результат - полный кариотип, а не вероятность наличия аномалий! И хорошие результаты скрининга меня бы не удовлетворили сами по себе. Ведь случаев, когда скрининг плохой, а плод здоров и наоборот хватает. Я бы себе весь мозг съела чайной ложечкой, думая об этом до конца беременности 🤦🏻‍♀️

34 минуты назад, Лидия83 сказал(а):

Привет, девочки. Можно к вам? Тоже очень хочу малыша, только думаю не поздно ли. Все-таки мне 41

Привет и добро пожаловать! В 41 у меня всё только начиналось ☺️

• Нравится 4
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки, всем уютного вечерочка603202341.gif.c49d77d8e37f3042f3b59d6e9395ea6d.gif

Мне перец после родов назначили, чтобы матка лучше сокращалась, а значит и выделения быстрее закончатся.

Замечательно!

Поздравляю тебя с открытием волшебной странички №11 !!!!!!141812074.gif.bf5d3113885c3e3c218c6cbcd8a8601e.gif

Совсем скоро ты будешь 2 в 1!296788538.gif.4f059f1fad5e47b5d315163a679caf1c.gif

Да, бывает такое..

:hohot:

А, сколько ей лет?

Ей слегка за 60. Это женщина верующая. И есть такое мнение среди верующих (не отражающее официальное мнение церкви, конечно), что жить с мужем, если уже не рожаешь, грешно, и нужно стремиться после 40 потихоньку это дело сворачивать... И люди, которые так считают, обычно неудачные Б после 40 считают Божьим вразумлением, мол, пора в чистоте жить, а вы... Мне именно такое приходилось слышать, вместо слов поддержки. Редко, но это было очень больно для меня. 

Такое было, к сожалению, даже священники такие встречались. Хотя православная Церковь так не считает в целом. Это частные мнения. 

44 минуты назад, Лидия83 сказал(а):

Конечно, добро пожаловать! 

Отличный возраст! Если в целом здоровье хорошее, конечно, это очень важно. 

11 минут назад, Sun194 сказал(а):

Я уже точно не помню срок, недель 14. Да, после скрининга, конечно. Риски у меня были меньше популяционных, но вариант не делать инвазивку я не рассматривала. 
Понятно, что это диагностика исключительно ХА и не выявит последствий токсического воздействия на плод в процессе развития. Но для себя я её рассматривала как единственно возможный метод, так как результат - полный кариотип, а не вероятность наличия аномалий! И хорошие результаты скрининга меня бы не удовлетворили сами по себе. Ведь случаев, когда скрининг плохой, а плод здоров и наоборот хватает. Я бы себе весь мозг съела чайной ложечкой, думая об этом до конца беременности 🤦🏻‍♀️

Привет и добро пожаловать! В 41 у меня всё только начиналось ☺️

Я ещё читала, что девочки делают нипт, когда по скринингу высокие возрастные риски. Потому, что нипт независимо от возраста риск показывает. 

У тебя именно возрастные риски были высокими? Если не секрет, конечно. 

• Непонятно 1
  • Грустно 1

Девочки,привет!:Hello: Всем доброго вечера! :udachi:

04.10.2024 в 16:48, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо, Мариша! Как ты, как детишки? Смотрю новости и каждый раз думаю о тебе. Как у вас неспокойно

Спасибо,Катюша.:kiss2: Слава Богу,мы в порядке.

04.10.2024 в 19:38, семь-Я❤️ сказал(а):

Переживаю за вас, пусть Господь хранит🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Ксюшенька,большое спасибо за поддержку!:kiss2:

04.10.2024 в 19:39, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Девочки мое  хобби , сегодня делала композиции  для учителей 

IMG_20241004_113848_edit_195552208374776.jpg

IMG_20241004_113316.jpg

IMG_20241004_113703.jpg

Юляша,какая ты умничка!Такую красоту делаешь!:class:

05.10.2024 в 16:12, Настенка85 сказал(а):

Я сегодня с узи - сердечко бьется у крохотной 5мм бусинки❤️❤️❤️ Были с мужем, он так растрогался😍😍😍🥲🥲🥲 Счастье:heart: Меня вся клиника уже знает в лицо, с моей историей 🙈🙈🙈 узистка была другая, но тоже в теме🙈 

Взяли направление к генетику, хочу сделать НИПТ, только не знаю какой именно... Кто-нибудь делал, девочки, поделитесь пожалуйста 🙏

Настюшечка,поздравляю с прекрасной встречей!!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими!!Пусть и дальше всё будет у вас на отлично!Божьих благословений! :molitva: Ваша история действительно чудесная!:smilie_girl_321:

6 часов назад, vlad04ka сказал(а):

А я так снега хочу, ты не представляешь, прям вот как никогда)))

Ааааа как я снега хочуууу!!!Вот тут не передать словами!!И даже не представить,как сильно хочу.:confusion:  Я каждый год смотрю на фото,зимы,снега,что девочки мне присылают и прям до слёз...С нетерпением жду наши зимние  +10,дождь и слякоть.:m0591: Сегодня +26 и очень прохладный ветерок.И это счастье!:D

52 минуты назад, Лидия83 сказал(а):

42 минуты назад, Лидия83 сказал(а):

Есть трое. Два сына 19 и 10 лет и дочка 8 лет

Добро пожаловать к нам!:Hello: Я Марина.Пусть счастливая и здоровая беременность,не заставит себя долго ждать!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
04.10.2024 в 16:39, Мариша 99 сказал(а):

@MarinaUdaltsova  Мариночка,как ты?

Привет! Спасибо, что не забываешь... Я жду когда закончатся М, что-то уже 7 дней и всё никак не закончатся.

ИИ не помог пока что. Но нас предупреждали, что ждать положительного результата 2-3 цикла при наличии О - нормально.

Так что пока не теряю оптимизма, хотя сама процедура ИИ мне очень не понравилась

• Держу кулачки 4
9 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Привет! Спасибо, что не забываешь... Я жду когда закончатся М, что-то уже 7 дней и всё никак не закончатся.

ИИ не помог пока что. Но нас предупреждали, что ждать положительного результата 2-3 цикла при наличии О - нормально.

Так что пока не теряю оптимизма, хотя сама процедура ИИ мне очень не понравилась

Маришечка,с новым циклом,с новой надеждой и верой!Не опускай ручки!Всё обязательно будет!:molitva: У нас девочка была в домике,так вот точно не помню,на второе или даже на третье ИИ, всё получилось.И у вас получится!Очень верю в вас!:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Намного старше?

Мой брат старше меня на 4 года, у нас хорошие отношения, хотя видимся не часто ( в Тюмени живет)

2,5

1 час назад, Лидия83 сказал(а):

Мне будет 43, даже не думаю поздно ли) Добро пожаловать! Пусть получится поскорее 💫

• Нравится 1
  • Спасибо 1
40 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Я ещё читала, что девочки делают нипт, когда по скринингу высокие возрастные риски. Потому, что нипт независимо от возраста риск показывает. 

Да, Насть, конечно! У меня исключительно возрастные были!

20 минут назад, Sun194 сказал(а):

Вот ещё спрошу

Там же на скрининге есть и базовые риски (то есть, без учёта возраста) и возрастные. 

Данные нипт совпали с базовыми рисками по скринингу? И если отличались, то насколько сильно? 

22 минуты назад, Sun194 сказал(а):

Ведь по сути может быть риск 1/1000, то есть, низкий, а именно твой малыш будет этим 1 из 1000... То есть, непонятно, в чем тогда вообще смысл нипта. Может, конечно, я просто что-то не понимаю🤔🤔🤔

Амнио вот да, скажет точно. 

Но это риск потерять Б... Хоть и небольшой. 

4 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Ей слегка за 60. Это женщина верующая. И есть такое мнение среди верующих (не отражающее официальное мнение церкви, конечно), что жить с мужем, если уже не рожаешь, грешно, и нужно стремиться после 40 потихоньку это дело сворачивать... И люди, которые так считают, обычно неудачные Б после 40 считают Божьим вразумлением, мол, пора в чистоте жить, а вы... Мне именно такое приходилось слышать, вместо слов поддержки. Редко, но это было очень больно для меня. 

Такое было, к сожалению, даже священники такие встречались. Хотя православная Церковь так не считает в целом. Это частные мнения.

Очень интересно, а в итоге, убить ребенка, раз уже забеременела, не грешно?(((

И с кем тогда спать после 40, если не с мужем и не с женой? Прелюбодействовать?(... Или поститься наверное...

Конечно в чужой монастырь со своим уставом не лезут, но это просто вразрез с законами Всевышнего идёт...

Настя,  ( если не ошибаюсь) это не к вам вопрос, просто не сдержалась...

Изменено пользователем Faridushka//
  • Нравится 1

Привет, девочки, всем благословенной недели162326588.gif.1390e4caa8abad91d7afbb7185671d7d.gif

i-4924.gif.8ed43c774fbb63b6ecd9d21e73daee09.gif

11 часов назад, Лидия83 сказал(а):

Спасибо. График наверное не буду вести терпения не хватит. И боюсь зациклиться

Может это и правильно.

Но я бы для начала сдала хотя бы анализы на гормоны, коагулограмму и гомоцистеин, потому что у меня печальная история с планированием. До 40 лет я беременела и рожала без проблем, а вот после 40-ка - беременности были, но все неудачные.. Очень жалею, что в свое время не нашла квалифицированного репродуктолога.

11 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Конечно, добро пожаловать! 

Отличный возраст! Если в целом здоровье хорошее, конечно, это очень важно. 

Настюш,  это мнение неправильное! Смотри, что Господь написал мужу об этом в Священном Писании (ветхий завет):

Притчи 5:18-19 

18 Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей,

19 любезною ланью и прекрасною серною: груди её да упоявают тебя во всякое время, любовью её услаждайся постоянно.

и еще в новом завете написано:

1 Коринфянам 7:4-5

4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.

Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.

Мне очень жаль неграмотных священников, которые либо не хотят читать Библию, либо не понимают Её, да еще и неправильно учат своих прихожан..:(

11 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Пусть всё получится:molitva:

7 часов назад, Faridushka// сказал(а):

Очень интересно, а в итоге, убить ребенка, раз уже забеременела, не грешно?(((

И с кем тогда спать после 40, если не с мужем и не с женой? Прелюбодействовать?(... Или поститься наверное...

Конечно в чужой монастырь со своим уставом не лезут, но это просто вразрез с законами Всевышнего идёт...

Настя,  ( если не ошибаюсь) это не к вам вопрос, просто не сдержалась...

Согласна с тобой!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
13 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Поздравляю тебя с открытием волшебной странички №11 !!!!!!

:reverans: В первый раз открываю волшебную страницу

13 часов назад, Лидия83 сказал(а):

Привет. О, у меня коллеги - одна первенца родила в 40, другая второго в 41 :class:

12 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Ааааа как я снега хочуууу!!!Вот тут не передать словами!!

А почему сильно снега хочешь? Раньше в снежном регионе жила? :)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
14 минут назад, larus_sch сказал(а):

:reverans: В первый раз открываю волшебную страницу

Привет. О, у меня коллеги - одна первенца родила в 40, другая второго в 41 :class:

А почему сильно снега хочешь? Раньше в снежном регионе жила? :)

Значит, это знак к скорой беременности:smilie_girl_321:

• Нравится 1

И привет всем :Hello:

38 дц. Со следующего цикла план измерять БТ (базальная температура), потом подтвердить овуляцию на узи. Что-то в этом году тенденция к увеличению цикла.

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Значит, это знак к скорой беременности:smilie_girl_321:

Мне от этого знака даже тень на тесте почудилась ))

IMG_20241007_133411.jpg

Хотя пустой же явно

• Держу кулачки 7
6 минут назад, larus_sch сказал(а):

И привет всем :Hello:

38 дц. Со следующего цикла план измерять БТ, потом подтвердить овуляцию на узи. Что-то в этом году тенденция к увеличению цикла.

Мне от этого знака даже тень на тесте почудилась ))

IMG_20241007_133411.jpg

Хотя пустой же явно

Замечательный план!

Мне тоже что-то виднеется..  Измерь завтра БТ (базальная температура), чтобы хотя бы определить какая у тебя фаза.

Ты знаешь какая у тебя БТ в первой фазе и какая во второй?

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки, можно вам тут поною? Приехала делать МСГ и биопсию и меня не взяли, потому что по мазку лейкоциты в цервикальном канале 20-30, я чуть не разревелась, у них ещё в подготовке там Ципрофлоксацин и Трихопол начать за два дня до процедуры и 5 дней принимать, мне так плохо от них, а получается зря себя мучила, и бросать сейчас уже нельзя, надо пропить курс этот 5 дней. :dash_kolob_girl: Ну хоть УЗИ сделали, там все нормально. В следующем цикле буду опять записываться, придется заново все анализы сдавать, но решила, что антибиотики уже не буду пить, нафиг надо, ещё чего доброго опять откажут. Причем я помню, перед первой беременностью делала МСГ и там не назначали никаких антибиотиков, а тут они перестраховываются.

Может,кто знает, если в среду закончу антибиотики и трихопол, муж в субботу прилетает с командировки, это 15 ДЦ будет, можно не предохраняться в этом цикле? Врач сказала можно, но я что-то сомневаюсь.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...