Перейти к публикации

"ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ, И МОЙ МАЛЫШ КО МНЕ СПЕШИТ"

Полезные сообщения

13 минут назад, Tashka1988 сказал(а):

Доброе утро, девочки, можно вам тут поною? Приехала делать МСГ и биопсию и меня не взяли, потому что по мазку лейкоциты в цервикальном канале 20-30, я чуть не разревелась, у них ещё в подготовке там Ципрофлоксацин и Трихопол начать за два дня до процедуры и 5 дней принимать, мне так плохо от них, а получается зря себя мучила, и бросать сейчас уже нельзя, надо пропить курс этот 5 дней. :dash_kolob_girl: Ну хоть УЗИ сделали, там все нормально. В следующем цикле буду опять записываться, придется заново все анализы сдавать, но решила, что антибиотики уже не буду пить, нафиг надо, ещё чего доброго опять откажут. Причем я помню, перед первой беременностью делала МСГ и там не назначали никаких антибиотиков, а тут они перестраховываются.

Может,кто знает, если в среду закончу антибиотики и трихопол, муж в субботу прилетает с командировки, это 15 ДЦ будет, можно не предохраняться в этом цикле? Врач сказала можно, но я что-то сомневаюсь.

Не надо допивать курс если для абт нет больше показаний, тем более что «для профилактики» были назначены 

и да, можно не предохраняться 

• Нравится 1
1 минуту назад, Tashka1988 сказал(а):

@koshkaMashka Спасибо, а то, что лейкоциты повышены, может всё-таки допить? Я, конечно, знаю, что анализы не лечат, жалоб у меня нет, но всё-таки.

Лейкоциты которые в мазке? Во первых этот анализ устарел, он не информативен и много ложных результатов с него. Во вторых, антибиотиками такие вещи не лечат. Местными антисептиками да. Но не системными абт. Так ты только добиваешь микрофлору себе. Я бы бифиформ тот же подключила. 

@koshkaMashka Добиваю, это точно, что-то так мне хреново с них, я думаю, всё-таки больше от трихопола, потому что с антибиотиков такого не было раньше, и тошнит и бурлит все в животе. Врач назначила Полижинакс, а после них Лактонорм проставить.

@Чудесное было время А разве НИПТ сейчас не бесплатно?

@Лидия83 Добро пожаловать) Я вот тоже в 41 захотела еще) Не думаю, что поздно)

Слушайте, в этом цикле начала пить фемибион и мне кажется, что О отодвинулась, ну в пределах колебания цикла, но я все еще жду. Никто такого не замечал?

• Держу кулачки 1

Всем доброе утро и с началом новой недельки! 🌹

23 минуты назад, Суфле сказал(а):

@Чудесное было время А разве НИПТ сейчас не бесплатно?

@Лидия83 Добро пожаловать) Я вот тоже в 41 захотела еще) Не думаю, что поздно)

Слушайте, в этом цикле начала пить фемибион и мне кажется, что О отодвинулась, ну в пределах колебания цикла, но я все еще жду. Никто такого не замечал?

Неа, не замечала... Вряд ли причина в витаминках) пусть все получится в этом цикле! 🤞🤞🤞

@Tashka1988 блииин, обидно так((( но мне тоже кажется, что не нужно лечить мазок антибиотиками. Мне назначали свечи Тержинан, когда я готовилась к Эко и в мазке были лейкоциты... 

У меня вчера и сегодня  опять бежевая мазня какая-то , блин( только врачу в субботу сказала, что все нормально там🥺🥺🥺 А так тошнит, периодически тянет поясницу, нечасто. Надеюсь, что все нормально там🙏🥲

• Держу кулачки 10
46 минут назад, Tashka1988 сказал(а):

@koshkaMashka Добиваю, это точно, что-то так мне хреново с них, я думаю, всё-таки больше от трихопола, потому что с антибиотиков такого не было раньше, и тошнит и бурлит все в животе. Врач назначила Полижинакс, а после них Лактонорм проставить.

Это просто побочка на данный конкретный антибиотик. Так бывает к сожалению

• Нравится 1
1 час назад, Tashka1988 сказал(а):

Доброе утро, девочки, можно вам тут поною? Приехала делать МСГ и биопсию и меня не взяли, потому что по мазку лейкоциты в цервикальном канале 20-30, я чуть не разревелась, у них ещё в подготовке там Ципрофлоксацин и Трихопол начать за два дня до процедуры и 5 дней принимать, мне так плохо от них, а получается зря себя мучила, и бросать сейчас уже нельзя, надо пропить курс этот 5 дней. :dash_kolob_girl: Ну хоть УЗИ сделали, там все нормально. В следующем цикле буду опять записываться, придется заново все анализы сдавать, но решила, что антибиотики уже не буду пить, нафиг надо, ещё чего доброго опять откажут. Причем я помню, перед первой беременностью делала МСГ и там не назначали никаких антибиотиков, а тут они перестраховываются.

Может,кто знает, если в среду закончу антибиотики и трихопол, муж в субботу прилетает с командировки, это 15 ДЦ будет, можно не предохраняться в этом цикле? Врач сказала можно, но я что-то сомневаюсь.

Можно АБ не пить и не предохраняться:yes:

45 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девочки) 

Привет, пузичек:smilie_girl_321:   Как у тебя дела?

26 минут назад, Суфле сказал(а):

У меня фемибион не влиял на О.

Пусть твоя овулька будет плодотворной:kulachki:

Только что, Настенка85 сказал(а):

У меня вчера и сегодня  опять бежевая мазня какая-то , блин( только врачу в субботу сказала, что все нормально там🥺🥺🥺 А так тошнит, периодически тянет поясницу, нечасто. Надеюсь, что все нормально там🙏🥲

Ты же прог принимаешь, дорогуль,  поэтому всё будет хорошо:molitva:

• Спасибо 1

Девочки, добрый день, после неудачной беременности, 4 цикл М идут 8-9 дней вместо моих обычных 7. Врачу говорила об этом, сделали УЗИ в июле, ничего критического она не увидела. Из-за чего такое может быть?

9 минут назад, Marvik86 сказал(а):

Девочки, добрый день, после неудачной беременности, 4 цикл М идут 8-9 дней вместо моих обычных 7. Врачу говорила об этом, сделали УЗИ в июле, ничего критического она не увидела. Из-за чего такое может быть?

Если по Узи все в норме, значит нет повода для волнения:smilie_girl_321:

М обильные?

@Суфле Вот именно, что всё было в норме. Я уже подумываю может по второму кругу начать все сдавать...

@семь-Я❤️ На второй-третий день обильные. Все остальное время мазня разных оттенков. Начинаются с тёмно-коричневых, почти черных, потом красные, потом коричневые и в последние дни бежевые.

29 минут назад, Настенка85 сказал(а):

блииин, обидно так((( но мне тоже кажется, что не нужно лечить мазок антибиотиками. Мне назначали свечи Тержинан, когда я готовилась к Эко и в мазке были лейкоциты... 

Очень обидно, все так удачно складывалось, я уже размечталась, что в ноябре-декабре сделаем стимуляцию, представляла, как летом с пузиком буду ходить. А теперь опять все отодвинется на неопределенный период.

• Держу кулачки 1
14 минут назад, Marvik86 сказал(а):

@Суфле Вот именно, что всё было в норме. Я уже подумываю может по второму кругу начать все сдавать...

@семь-Я❤️ На второй-третий день обильные. Все остальное время мазня разных оттенков. Начинаются с тёмно-коричневых, почти черных, потом красные, потом коричневые и в последние дни бежевые.

Скорее всего цикл еще не восстановился.

Если нет болей, то я бы не переживала.

Для своего спокойствия проконсультируйся с Гиней.  (уже увидела, что твой врач не паникует по этому поводу, значит все нормально)

31 минуту назад, Настенка85 сказал(а):

Если просто бежевым, может и ничего страшного, у меня тоже мазало так, в основном в дни предполагаемых месячных через месяц и через два после задержки. У тебя же есть поддержка какая-то, Утрожестан или Дюфастон?

28 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Можно АБ не пить и не предохраняться

Так и сделаю)

• Держу кулачки 1

@семь-Я❤️ все слава Богу. В чт и пт не работала - приболела. Насморк был и голова болела первый день. Весь день провалялась) морсики пила, лимончик ела и тд) уже бодрячком тфу тфу) Продолжаю делать капельницы с озоном) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
Только что, КэтиКэтиС сказал(а):

@семь-Я❤️ все слава Богу. В чт и пт не работала - приболела. Насморк был и голова болела первый день. Весь день провалялась) морсики пила, лимончик ела и тд) уже бодрячком тфу тфу) Продолжаю делать капельницы с озоном) 

Сейчас очень многие болеют, осенью всегда так.

У меня тоже появился насморк.. Да и погода постоянно меняется, то тепло, то резко холодно, не знаешь, как одеваться.:think1:

@семь-Я❤️ да( все кругом болеют((( так хотелось обойтись без болезней в беременность, но выбирать не приходится( 

я уже надела теплую куртку) ну и шапка обязательно) у нас с завтрашнего дня ночами уже минус) я, как и кто-то вышел писал, уже очень жду снежок) так хочется пройтись с утра по хрустящему чистому снегу :kiss2:

Еще вчера надеваю зимнюю куртку, залезаю в карман, а там мамачеки использованные :Dи с таким трепетом на секундочку вспомнилось то время)

• Нравится 2
8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

я уже надела теплую куртку) ну и шапка обязательно) у нас с завтрашнего дня ночами уже минус) я, как и кто-то вышел писал, уже очень жду снежок) так хочется пройтись с утра по хрустящему чистому снегу :kiss2:

Правильно, одеваться нужно, чтобы было комфортно и тепло.

Наша Мариша, тоже очень скучает по снегу, а мне бы побольше солнечных и теплых деньков:love:

@vesna_in_love  Аленчик, с новой счастливой неделькой тебя695151707.gif.67968eea4b1841ea5a22b0622238b82e.gif

@семь-Я❤️ у нас в этом году и лето было довольно жаркое и осень очень порадовала) так что ждем зимушку)) я уже и билеты на детское НГ представление в театр купила :D

• Нравится 1

@Жемчужина87  Ириша, как ты, дорогуль? (совсем не заходишь в темку..)

2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@семь-Я❤️ у нас в этом году и лето было довольно жаркое и осень очень порадовала) так что ждем зимушку)) я уже и билеты на детское НГ представление в театр купила :D

У нас осенью совсем немного было солнечных деньков, поэтому я очень надеюсь, что октябрь восполнит мою потребность:D

Не заметишь, как НГ наступит;)

@семь-Я❤️ спасибо,, Ксюшенька! 🙏😇

2 часа назад, Суфле сказал(а):

@Настенка85 А ты без поддержки какой-либо?

Я на дюфастоне 3 таблетки

@КэтиКэтиС правильно сделала, что отлежалась! 🙏🙏🙏 Работа подождёт 😇

@vlad04ka ты же вроде на узи в субботу ходила? 🤔  как все прошло? 🥰 или это я ворона пропустила? 🙈

Кстати, девочки, поздравляю всех причастных пузиков с Днем беременных! 🎉🎉🎉 Отличного самочувствия , позитивного настроя и солнечного настроения! Пусть детки рождаются здоровенькие и в срок! :t8313::flower:

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...